Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

05 Июл 2010 10:36

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
maryclean писал(а):
аэрогриль

марина и как тебе аерогриль?....смотрю на него давно ....

05 Июл 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мариша, поздравляю с покупочками! girl_claping Ты дорвалась girl_haha такие все вещи хорошие и нужные. Пусть служат тебе верой и правдой good2

05 Июл 2010 10:45

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ты дорвалась

Да, дорвалась, так дорвалась girl_haha girl_haha girl_haha
А я пока только заглядываю на такие изобретения unknown

05 Июл 2010 10:48

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

58 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
А я подумала, сначала куплю все для души, а потом уже в новый домик прийду - и НИЧЕГОШЕНЬКИ не надо будет.
Аэрогриль мне понравился только курицу жарить, и кашку в горшочках варить (сразу три вида каши варю). В остальном ожидания пока не оправдал, может еще сушить попробую. В нем же конвекция - выпечка не любит, когда по ней ветер гуляет - ничего не пропекается, даже если сверху зарумянится - внутри сыро. А я как раз купила формочку силиконовую - большой подсолнух. И так и этак с ним - нет, в аэрогриле никак. Пришлось для этой формочки электропечь с духовкой покупать. Вчера пробовала - нормально в силиконе пропеклось. Разогревать в гриле долго, картошка сухая, только что очень красивая. Я пробовала над ней курицу разместить, чтобы в нее жир капал и не так сухо было, бесполезно. Сушит аэрогриль все, кроме курицы.

05 Июл 2010 11:55

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Алиса ты кажеться писала, что дешевле купила ветчинницу, а где???

я заказывала у девушки в Москве, посовместной покупке, мне вместе с доставкой вышло 850 рублей Smile
Но уже моя подруга и свекру я покупала в магазине "Hotter" - они продают аэрогрили и официальные поставки ветчинниц у них есть, там купила за 780 руб. Smile посмотри на офиц сайте, может где-то рядом найдешь?
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34
или вот тут справа выбираете свой город Smile http://www.hotter.ru/
...

05 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
АлисаФ Romashki
maryclean писал(а):
А я подумала, сначала куплю все для души, а потом уже в новый домик прийду - и НИЧЕГОШЕНЬКИ не надо будет.

А я наоборот, все ждала и ждала, думала потом все куплю. Вот и дождалась, кое что купили для кухни, сделали детскую, а сами спим на полу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
вчера купила наконец-то форму для кексов

batta писал(а):
подставку для ложки

Формочки - отличные, да еще и на 12 кексиков сразу! А подставка под ложку очень удобная! У меня похожая, мне очень нравится! Купила такие же маме и двум ее подругам, дочке, невестке и еще своей подруге - все довольны! Место на столе экономит, мне такая форма больше нравится, чем "лежачие".

Доктор М писал(а):
Что то около 336р набор из 2 предметов.

Т.е. на наши незалежни грывни это ...55 гривен? Меньше 7 долларов? Я в шоке! wacko1 Японцы по 300 долларов за нож берут. Я понимаю, что у них может качество лучше, но ТАКАЯ разница... Здорово! Пусть будут хорошими помощниками. sharik

Musume писал(а):
Сказали либо покупать сециальную точилку, либо к ним в магазин приносить, они поточат.

Ой, чует моя душа, разводят тебя на ровном месте! Первый раз слышу, чтоб керамические ножи точились! Они же чем и хороши, что практически не тупятся. Единственный недостаток - хрупкость. Если уронить на плитку, можно разбить.

maryclean писал(а):
последние 3 месяца я скупила в нашем городе всю бытовую технику.

Наш человек! friends На меня тоже смотрят как на больную, но у меня тема другая - если я купила удобную, классную вещь, тут же бегу и покупаю: дочке, невестке, маме, двум маминым подругам, своей подруге. Кассиры наверное думают, что я на рынке торгую girl_haha

05 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ой, чует моя душа, разводят тебя на ровном месте!

Вполне может быть Smile

05 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

58 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Поставила мясо в ветчиннице в скороварку вариться. Страх какой, все под давлением - если взорвется ужас будет! Вот зашипели клапаны!!!!!!!!!!!!!! Как страшно!!!!!!!!! sharik Если не выйду через два часа в инет - то моя техника меня УБИЛА.
Прошло два часа. Я жива. Похоже, я одна живее всех живых оказалась, за все время моего страха никто ничего не написал. Не успел таймер один час просигналить, вытащила ветчинницу, не успела она остыть, я вытряхнула внутренности, не оспели они постоять, я разрезала и налетели мы на них - ! Но очень сытно, все не одолели, хотя уварилось, ооочень мало стало. Дорогое удовольствие, ушло около двух килограмм мяска, а наварилось 10 см в высоту и столько же в ширину. Но вкусно оооочень! А вот фото.
Фото
и в разрезанном виде (надо было подождать, чтобы остыло, а то развалилось немного)
Фото
Всего вышло 10 полукружков-пластиков.

05 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Формочки - отличные
спасибо, Лена! Rose
сегодня испекла в них кексики, не ожидала, что они так хорошо повылетают Smile Smile Smile
maryclean
с покупками! Rose пусть служат долго и приносят радость! Rose Rose Rose
maryclean писал(а):
кастрюля для варки спаржи,
на такую кастрюльку я тоже заглядываюсь Wink Wink Wink

вчера была на открытиии Эпицентра. Сколько там всяких классных вещей для кухни! Smile Smile
купила горшочек, сегодня тушила в нем картошечку с мясом, думаю, для ряженки тоже подойдет
Фото

и коврик силиконовый, я так долго его искала и наконец-то нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

05 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Олечка (31)
Олечка с покупочками! girl_in_love girl_in_love Romashki И с предыдущими Wink
Олечка (31) писал(а):
купила горшочек, сегодня тушила в нем картошечку с мясом, думаю, для ряженки тоже подойдет

Классный горшочек, мне оч нравится
Олечка (31) писал(а):
и коврик силиконовый, я так долго его искала и наконец-то нашла

good2 girl_claping girl_claping
Я такой тоже давно хочу, но пока не попадается unknown

05 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

58 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Я тоже коврик хочу. У нас по 160 рублей на базе видела, пока не купила почему-то. Хочу на нем печенье в духовке печь. А еще хочу валик по тесту решетку выкатывать для открытого пирога. Не знаю, как это приспособление правильно называется, но оооочень хочу.

05 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
и коврик силиконовый

Все, я умерла, задушенная жабой greeting
С покупочками всех, девочки! Romashki
maryclean писал(а):
но оооочень хочу

Ну все, Остапа понесло! girl_haha

05 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ой, чует моя душа, разводят тебя на ровном месте! Первый раз слышу, чтоб керамические ножи точились!

а у нас в магазине и комплекты продпются: нож и точилка unknown Smile
maryclean писал(а):
Если не выйду через два часа в инет - то моя техника меня УБИЛА.
Прошло два часа. Я жива.

girl_haha
Олечка (31) писал(а):
и коврик силиконовый

вещь good2 у меня и для выпечки есть и для раскатки теста Smile Yahoo! очень довольна dance2
недавно еще и скалку силиконовую купила Yahoo! Wink теперь все на силиконе пеку girl_haha Smile

05 Июл 2010 21:49

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
maryclean писал(а):
Если не выйду через два часа в инет - то моя техника меня УБИЛА.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Альтаир писал(а):
Олечка с покупочками!

Спасибо, Женечка! friends friends friends
Альтаир писал(а):
мне оч нравится
мне тоже нравится, там были разные формы, цвета и размеры, но на этот я сразу запала Embarassed
Альтаир писал(а):
но пока не попадается
попадется praising
maryclean писал(а):
А еще хочу валик по тесту решетку выкатывать для открытого пирога
ух ты! А я и не знала, что такая штучка есть Embarassed
я тоже хочу! friends
Ирина244 писал(а):
Все, я умерла, задушенная жабой

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
С покупочками всех, девочки!
спасибки, Ириша! Rose Rose Rose
АлисаФ писал(а):
у меня и для выпечки есть и для раскатки теста
Алиса, а на этом, что для раскатки нельзя выпекать? Написано для раскатки, но там температура до +230 unknown unknown unknown
АлисаФ писал(а):
недавно еще и скалку силиконовую купила
я пока думаю какую купить, силиконовую или мраморную unknown unknown

06 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Алиса, а на этом, что для раскатки нельзя выпекать?

можно. но он скорее всего маленький, размером с противень. а для раскатки у меня большоооой Embarassed туда и кусок теста сбоку помещается и раскатать есть где большой кружок и куда скалку положить и т.д. .... Embarassed good2
Олечка (31) писал(а):
я пока думаю какую купить, силиконовую или мраморную

я после покупки силиконовой подложки (той что для раскатки) перестала посыпать "стол" мукой, тесто от этого только лучше стало, но постоянно прилипало к скалке (скалка у меня была Тапперовская, пластмассовая), а теперь вАААще кайф girl_haha Smile
про мраморную сказать ничего не могу unknown думаю ее основной плюс в том что она тяжелая? unknown

06 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
думаю ее основной плюс в том что она тяжелая

и холодная good2

06 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

58 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Я вспомнила, когда-то в советские времена стены белили валиком с нанесенным на него трафаретом. Получались цветы на стене. А когда увидела валик для вырезания решетки на тесте, то подумала, было бы здорово, такой валик по типу рисунка на стене сделать для трафарета на тесте. Провела валиком и на тесте получились рисунки цветов и т.д. в виде дырочек. А потом берешь такую дыряво-цветочную пластинку и закрываешь ею намазанный повидлом (например) корж и в духовку. Получилось бы очень красиво. А может такое уже и есть где-нибудь.

06 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Bavi

Наталья

46 лет
Красноярск

BaviМои рецепты
Marina, спасибо за адрес Инет-Магазина Погребок. Я тоже хочу ветчинницу. Буду закзывать.

06 Июл 2010 20:29

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Олечка (31)
Оля,поздравляю с покупками.Горшочек-отпад! good2 Вкусных блюд тебе! nyam2 nyam2

06 Июл 2010 21:47

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

58 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Цитата:
Marina, спасибо за адрес Инет-Магазина Погребок. Я тоже хочу ветчинницу. Буду закзывать.

Я все инет-магазины обыскала, где можно с наложенным платежом - этот, пожалуй, единственный. Сегодня ветчину доела, которую вчера приготовила. Вкус изумительный, у холодной так вообще. Теперь можно эксперименты ставить. Где-то видела, что в ветчинницу кроме мяса кладут овощи, яйца перепелиные вареные, оливки. В разрезе видела - ЧУДО, вкус, говорят, тоже отменный. Так что если кроме мяса всего насовать - будет и вкусно и дешевле, чем одно мясо.

07 Июл 2010 1:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
galya420 писал(а):
Оля,поздравляю с покупками.Горшочек-отпад! Вкусных блюд тебе

Спасибо, Галя! Embarassed Embarassed Embarassed так приятно! Rose Rose Rose
а коврик сегодня испробовала, классная вещь, тесто вообще не липнет, можно без муки раскатывать Yahoo!
Видела еще сито механическое Тескомовское, хотела купить, муж посмотрел на него, говорит его надолго не хватит. Даже не знаю, покупать его или нет unknown unknown unknown

07 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Даже не знаю, покупать его или нет

Оля,а оно дорогое?

07 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
galya420 писал(а):
Оля,а оно дорогое?

ну вообще-то для сита, дорогое, 100 гривен на наши. Тескому все хвалят, наверное все-таки куплю Wink Wink Wink как сломается, тогда уже буду обычным сеять, надоело мне их покупать и выкидывать wacko1

Наверх