Острая закуска по корейски Хе из курицы

Сообщение Автор
 
31 Мар 2010 7:20

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Рита!

Рита! писал(а):
а вы в курсе что усилители вкуса очень вредны

 
31 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
platon18

Андрей Геннадьевич

49 лет
Ижевск

platon18Мои рецепты
good2 вкуснецки получилось!
Фото
[/img]
 
01 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
platon18
good2 girl_claping отлично получилось nyam2 и цвет у блюда как полагается good
 
12 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталья я просто в восторге от твоего ХЕ!

Фото


Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!!

Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный. Я сделала с вареным рисом как ты и писала. И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года), хотя они водой запивали (им было горьковато), но все равно ели, потому что очень вкусно!!!
 
13 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aliy
Shocked Shocked Shocked я в шоке от такой красоты Embarassed good2 получилось намного красивее чем у меня good даже не верится что этому я научила Embarassed
Aliy писал(а):
Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный.

praising совершенно верно good лук в этом блюде особенная фишка... Wink
Aliy писал(а):
И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года)

надо же даже такие малыши попробовали Yahoo! а мой двухлетний сынуля ни за что даже чуток островатое не ест unknown всё выплёвывает, прям как не кореец girl_haha
Aliy писал(а):
очень вкусно!!!

я очень и очень рада, что вам всем понравилось Yahoo! Romashki air_kiss на здоровье вам и вашим деткам Romashki
 
14 Апр 2010 3:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
НАТК@ писал(а):
получилось намного красивее чем у меня даже не верится что этому я научила

Наталья мне очень приятно что учитель так высоко оценил мое приготовление Yahoo!
Спасибочки большое что поделилась со всеми своим фирменным блюдом Give heart Girl in love Romashki
 
15 Апр 2010 10:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Aliy
Embarassed friends Rose
 
06 Май 2010 22:35

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Большое ,большое.спасибо!такая вкуснятина получилась.!
 
09 Май 2010 7:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
24анита
на здоровье Wink friends Rose
 
16 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

51 год
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Наточка, а перец красный порошком это точно острый или паприка?


Я твоим кукси сражаю публику наповал (в этом сезоне даже окрошку еще не делала, но кукси уже было, до чего же вкусно!), но ходят слухи, что есть еще кукси "по - Пхеньянски", из гречевой муки.

Не подскажешь рецепт? Rose
 
17 Июл 2010 15:14

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Дона Флор
Мария перец порошок всё таки желательно острый добавлять, хотя бы не сильно жгучий Wink
Дона Флор писал(а):
из гречевой муки.

из гречневой муки - называется тут "нэнмён", но подробного рецепта я незнаю Embarassed так как мы его тут либо готовый покупаем, либо в полуфабрикатах, бульон там немного сложноватый
 
02 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
катрусечка

Екатерина

42 года
Украина,Сумы

катрусечкаМои рецепты
Классный рецептик.Раньше жила в Хабаровском крае,корейцы и научили.Только мы очень любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем.Тоже очень вкусно. good2
 
09 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
катрусечка
катрусечка писал(а):
любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем

good2и это тоже вкусно... Rose
 
12 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
svvetta

Cветлана

57 лет
Новокузнецк

svvettaМои рецепты
Вкуснотища!!!
good2 good2 good2
Наталья, спасибо большое за рецепт.
 
13 Дек 2010 9:04

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
svvetta
на здоровье Светлана Rose Rose Rose
 
07 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha


Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Ой, обожаю корейскую кухню!!! Очень вкусненько получилось!!! СПАСИБО огромное за ваши рецепты, делала еще с кальмарами морковку, тоже классно!!!
Наталья, а скажите, эту закуску подают холодной или горячей!?
 
07 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dongmai
спасибо и вам Rose Romashki New Year Snegurochka
Dongmai писал(а):
эту закуску подают холодной или горячей!?

лучше в горячем, даже не горячем, а тёплом виде Wink
 
22 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
ABU





ABUМои рецепты
НАТК@ писал(а):
катрусечка
good2и это тоже вкусно... Rose


а сколько сердечки тушить(?), варить?
 
23 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
ABU писал(а):

а сколько сердечки тушить(?), варить?

примерно мин 15-20
 
26 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha


Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
[img]
Фото

который раз уже готовлю! вкуснотищааа!!! съедается моментально!!!! [/img]
 
26 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Dongmai
вау nyam2 good2 Yahoo!
 
26 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Какое блюдо я пропустила?!!! Вау! Наташенька, спасибо, поробуем!!!! good good nyam2 good2
Girl in love Girl in love Romashki
 
28 Фев 2011 7:29

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Наталия О.
спасибо Натали friends Rose попробуйте обязательно Embarassed good
 
20 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташенька, очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Перца красного меньше положила, испугалась, а зря. В следующий раз положу больше! Спасибо!
Фото

Rose Rose Rose
 
22 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Наталия О.
girl_claping вау... good2 какие аппетитные кусочки nyam2 и вам спасибо Rose очень рада что, вам пришлось по вкусу Yahoo!

Наверх