Торт «Птичье молоко»..(родом из детства))))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:33
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
11 Фев 2010 22:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
инга тюмень
Иннусик, у тебя просто жар-птица получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 22:35
|
MалИнка
|||||||||||
Спасибо,Асельчик ![]() Я теперь точно знаю ,что ВСЕ Жанночкины рецепты-это беспроигрышный вариант ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 22:38
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
точняк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Урааааааааааааааааааа...!!!! ![]() ![]() ![]() Иннуська..!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как я рада...как я рада..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потому что у тебя ручки золотые..!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой высокий..пышненький.... ![]() ![]() ![]()
тебе солнышко огромнейшее спасибо..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада, что ты решилась и у тебя всё получилось..... ![]() ![]() ![]() сама то попробовала..??? ![]() а мама с Ваньком..??? ![]() супер-тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() высокий..крем нежнейший...... ты умничка!!! ![]() ![]()
спасибо............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вгоняешь в краску... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Асельчик... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 22:53
|
MалИнка
|||||||||||
нет,это ты просто плохого никогда не посоветуешь ![]() ![]() Я пробовала только крем-чуточку ![]() ![]() Мама нет,Ванька ел ![]() Соседке отнесла тоже кусочек. ![]() ![]() Я просто УВЕРЕННА,что это супер-торт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 23:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
тогда жду тебя завтра утром.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 23:13
|
MалИнка
|||||||||||
Куда же я денусь ![]() ![]() Приду ![]() ++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++ Жанчик,все попробовали,всем очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() Соседка взяла рецепт бисквита ![]() ![]() Ну а я, в свою очередь, говорю тебе: "Спасибо" ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 15:24
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
13 Фев 2010 17:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
УрАааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье, Иннульчик!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, ты решилась и приготовила.... ![]() ![]() ![]() спасибо, солнышко за доверие к рецепту...!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что тортик пришёлся по вкусу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:58
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Ганнет
![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, как и обещалась, вот твой тортик, вернее мой, поскольку признать в этом уродце твой красавец не представляется возможным. Но внешность обманчива. Тортик делался для внутреннего пользования. Фото отвратительное, а тортика больше нетуть - уничтожили до 12, буквально в одно касание. Вкуснота!!! "Тает во рту, а не в руках." ![]() ![]() Это последний кусочек. |
||||||||||||
13 Фев 2010 21:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Клавусик-Викусик..!!!!!!! как я тебя Лю.. ![]() ![]() ![]() урааа!!!!!!!!!!! ты сделала ЭТО... ![]() ![]() ![]()
бальзам на сердце.... ![]() ![]() ![]()
не наговаривай..... ![]() ![]() тако высокенько-шоколадный..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2010 13:45
|
Izzollda
49 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
19 Фев 2010 23:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
очень красивый тортик.... ![]() ![]() ![]() аппетитненько.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такой высоты.... ![]() ![]() ![]() когда я делала на порцию крем... ![]() ![]() я там , в рецепте написала, что бисквит -по норме... а крем - половина нормы... ![]() ![]() ![]() ![]() просто люблю когда бисквита больше, крема меньше... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 10:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Жанчик, мой дорогой!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера листая торты и понимая, что мне охота птичку, я не могла ничего найти подходящего. Птичье молоко еще не делала ни разу в жизни. Очень захотелось попробовать. Листая рецепты не могла подобрать ничего подходящего. То 10 яиц (жаба давит), то 300гр масла, у меня в холодильнике грамм 150. Уже потеряв надежду на 29 странице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нахимимчила такого! ![]() ![]() ![]() ![]() В суфле добавила 8 яиц - и то многовато. Можно было и 6 обойтись. Растирая желтки со стаканом сахара, глаз упал на ингридиенты - там 2стакана. Не дочитав доконца, бахнула в желтки еще стакан. Приступаем к белкам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь была уже без масла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, мое золотко, за рецепты, которые выдерживают любых кулинаров-технологов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июл 2010 11:12
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____ Торт очень аппетитный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 19:39
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|||||||||||
сделаю обязательно!
|
||||||||||||
24 Сен 2010 11:59
|
Naty-sik
39 лет Москва |
|||||||||||
Gannet
Спасибо за вкуснейший рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению нет фото,т.к нет "мыльницы" ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2010 1:06
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
|||||||||||
Жаннуля, я в шоке...как ТАКОЕ можно было сотворить, "будучи школьницей"
![]() ![]() ![]() я и щас-то не смогу ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2010 12:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Светуля... ![]() ![]() ![]() ![]() как я давно здесь не была.. ![]() ![]() ![]() ![]() какой тортик у тебя красивенный.. ![]() ![]() ![]() ![]() высоченный..супер.. ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,солнышко за отчёт.. ![]() ![]()
буду ждать с отчётом.. ![]() ![]() ![]()
как я рада,что понравился тортик... ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммммм...бальзпам на сердце.. ![]() ![]() ![]()
приветик,сестричка... ![]() ![]() ![]() ![]() как же рада тебя видеть ЗДЕСЬ.. ![]() ![]() ![]() раз ехать не хочешь.. ![]() ![]() ![]()
приезжай.. ![]() ![]() ![]() ![]() каждый день печь буду. ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 2:09
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||
Спасибо..где-то аналогичный я дела..но..самое главное..что он очень вкусный...последний раз проиптала ..кстати бисквит получается потоньше...а вот сфуле..много..и так вкусно..вообще в последнем птиче молоке..я в бисквит добавила замороженую чернику..а в самое суфле..для красоты..немного сока из черной смородины...когда рзрезаешь..такие красиыве разводы..приятно было на 8 марта...
вот мои торртики..СПАСИБО! а вот и такой же рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html |
||||||||||||
16 Мар 2011 8:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
действительно..очень и очень похож рецепт.. ![]() ![]() но..перелистать все рецепты , и убедиться что аналогичного нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я брала рецепт в журнале "Работница" ![]() если нужно.., я уберу рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 10:32
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||
Вы что..нет...я ж не с упреком! что тут...зато,кто не заглянул туда..обязательно у Вас этой вкуснятины попробуют! Молодец Вы!
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2011 1:03
|
Илия2010
41 год Московская область |
|||||||||||
Да, сейчас такого тортика не купишь! Я тоже делаю "птичку" по той же вырезке из "работницы". И всегда вкусняшка получается! Спасибо!
|
||||||||||||
21 Ноя 2011 19:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Илия2010
Ирочка, спасибо,что заглянули... ![]() ![]() тортик действительно очень вкусный... ![]() ![]() ![]() |