Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 14:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Я никак не закрепляю. Да их и вообще , вроде, не закрепляют ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2010 15:05
|
Francesca Fiesta
33 года Волгоград |
|||||||||||||||||
anzhellik
Всмысле, уголочек? Дааа) Или как-то по-другому ты имеешь в виду? |
||||||||||||||||||
23 Авг 2010 15:40
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Юля, ну да уголок , который в цветке будет в серединке. Вообще , повторюсь, в этом способе уголки внутри хорошо держатся.
|
||||||||||||||||||
24 Авг 2010 0:50
|
Francesca Fiesta
33 года Волгоград |
|||||||||||||||||
24 Авг 2010 17:39
|
natka1601
|
|||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Юлия, симпатичная бабочка!
![]() Наталья, попробую, завтра, сфотать сложения лепестка, если нужно. Основа двойной треугольник, сгибаем пополам и складываем типа гармошки (смотри на фото) |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:34
|
Francesca Fiesta
33 года Волгоград |
|||||||||||||||||
25 Авг 2010 0:47
|
natka1601
|
|||||||||||||||||
Анжела, очень нужно!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 11:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Юля, замечательные серёжки!
Странная девушка ![]()
Наталья, мы ждём!
Девочки, информация не точная, предлагаю вариант, который я вижу ![]() ![]() Извините за качество фоток, на скорую руку. Итак, берём квадратик и складываем из него двойной треугольник, как для острого лепестка и складываем его пополам Каждую половинку делим ,мысленно, на 3 части Начинаем складывать гармошку, сначала с одной стороны, к середине, затем к другой Ну вот, как-то так, наверное ![]() Ввиду открытия новой базы для складывания лепестков, считаю, что складывать из круга,сложенного вчетверо(по такому же принципу) гораздо удобнее и красивее! Думаю, именно так он и складывается! А вот моя хризантема |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 19:54
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Анжела! Какая же ты умничка! Удивительной красоты вещи у тебя получаются! И еще очень приятно, что мы живем в одном городе
![]() Успехов тебе!!! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 20:45
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
anzhellik
Хризантема супер!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 20:54
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Юля, очень хорошенькая бабочка получилась у тебя!Молодец!
Анжела, всё могу понять,но как у тебя такие ДУШЕВНЫЕ канзашки получаются? И опять вопрос:на такие заколочки-крокодильчики как крепить надо? Можно изнанку глянуть?И очень хочется МК!!! За МК про лепесточки отдельное спасибо! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 21:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
25 Авг 2010 22:11
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена, как всегда супер!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 22:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Татьяна, спасибо огромное! ![]()
Почти... я чуть в сторонке, в Северске ![]()
Любава, спасибо большое! ![]()
Правда? Я очень этому рада! ![]() ![]()
Изнанку выложу завтра, если не забуду ![]() ![]() Тут мне посоветовали хороший клей Гуттерман, в отделах фурнитуры продаётся. Вчера в одном магазине спросила, нету. Боюсь у себя его не найду. Но, говорят, дороговат. Но я б купила, замучилась с этими клеями...
Отправила в личку ссылку.
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Классные они у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 10:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
26 Авг 2010 14:59
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки. у меня гостили родственники с девочкой 13 лет.Это надо было видеть, как ребёнок тащился от ободочков моих!Даже спать она ложилась, обложившись ими!Вот это для меня настоящая радость,ребёнок заценил мои труды!
![]() ![]()
Лена, очень красивые цветочки!!! ![]()
Анжела,а ещё клей "Дракон" есть.Мы им даже камушки речные клеили, держатся!!!Но у него не очень удобный носик, для заколок не пойдёт (как у "Фери"). Спасибо за ссылку, у девочки там высокие цветочки получаются по упрощённому способу, без подрезания, нижней части как у нас.Обязательно попробую! |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 15:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Светлана, а ты пользовалась им для канзаши? Можно ведь и перелить в более удобную тару, если клей хороший.
Для многослойных цветочков как раз такой способ подходит |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 20:16
|
natka1601
|
|||||||||||||||||
26 Авг 2010 22:03
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Наташа, хорошо для первого раза!А дальше ещё лучше будет! Анжела,а как сбоку выглядит хризмнтема? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 22:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Наталья, очень хорошие получились! Критиковать, я думаю, пока не за что, так как первые ![]()
Ой, Света, прости ![]() ![]() изнанка: вид сбоку: Свет, я у тебя ещё про клей(дракон) спрашивала. Пользовалась ты им для канзаши? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Любарай
anzhellik хоббейка Девочки, спасибо!!! anzhellik natka1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:58
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Нет, не пробовала. Я этим клеем работала. когда из ракушек и камушков поделки на трудах с детьми делала (несколько лет назад). Но он очень крепкий! Вот у меня вроде так же получилась хризантема, но как-то и не так.Толще! Я вот думаю, может второй картонный кружок надо не только к краям приклеить, но и вдавить серединку к первому?Чтобы выпуклость из картонки получилась? Тогда третий слой получится под наклоном вниз.А то у меня плоско стоит цветок.А если не вдавливать серединку второго кружка, то тогда может быть третий ряд лепестков только за кончик приклеивать и не в низ слоя, а на среднюю линию предыдущих? |
||||||||||||||||||
27 Авг 2010 8:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Может у тебя расстояние , между кружками, большое получилось? Я делала по этому туториалу, вроде всё получилось. Только третий ряд я вклеивала по 2 лепестка. Фото бы глянуть...
Светлана, я незнаю, попробуй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2010 11:35
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||||||||
Анжела,какая красотаааааа,вот это талант
![]() ![]() А у вас просто супер!!!!!Браво ![]() |