Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 8:32
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Галина, конечно принимаем!!! Добро пожаловать!
Кого то мне это напоминает... У меня так же начиналось. А теперь... |
||||||||||||
06 Сен 2010 9:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Замечательно "слепила"! Осенний цветочек, да? Наташа, не пойму, а что ты делаешь с кончиками золотистого шнура?
Здравствуй, Галина! Добро пожаловать! Мы очень рады!
Внучки будут довольны
А почему через силу?
Знакомая ситуация У меня вроде и лент полно, а всё равно, хожу по магазинам и скупаю
Это здорово! Присоединяйся! Ждём работ! |
||||||||||||
06 Сен 2010 10:00
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо! Осенний получился. Кончики шнура макаю в клей, потом в блёстки. Жду пока высохнут, потом начинаю с ними работать. |
||||||||||||
06 Сен 2010 12:32
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
Nepogoda
Наташа, очень понравился цветок.... Молодец!!!! |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
anzhellik
Любарай Nepogoda
я ещё не пришла в себя после двухмесячной безвыходной работы... Да ещё школа началась, в доме почти что разруха Вот разгребусь немного, времени навалом будет!!!
Наташа, здорово, просто осенний день! |
||||||||||||
06 Сен 2010 19:51
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, спасибо! Пытаюсь разобраться, как на этом сайте писать, как фотки вставлять. Если чего напутаю, подскажите "чайнику", пожалуйста! Это моя первая попытка. Фотографировать я тоже учусь. |
||||||||||||
06 Сен 2010 21:22
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Галина, ну вот видишь, всё получилось! И цветочки симпатяшные и фотки вставила и фотографировать научишься (сама учусь) Так держать! |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:56
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо, Анжелочка!
|
||||||||||||
07 Сен 2010 11:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Gallina_55
Галина, с первыми цветочками!!! Очень милые получились!!! |
||||||||||||
07 Сен 2010 12:24
|
Любарай
|||||||||||
Gallina_55
Галина, с первыми работами тебя!!!!!! Все получилось хорошо!!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2010 13:44
|
Ilana07
43 года Луганск, Донбасс |
|||||||||||
07 Сен 2010 15:03
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ух ты, какие яркие! Илона, цветочки супер!!! Этакие подсолнушки Крутила, вертела, я, свои цветочки... Закрутила, в итоге, кое-как, на шпильку (и как они это делают?) Само украшение очень понравилось , а вот как оно сидит на волосах, на шпильке? Конструкция тяжёленькая для неё Не понравилось мне всё это, переделала на резинку (на наших волосах, пока, только резинки держатся) |
||||||||||||
07 Сен 2010 16:54
|
Ilana07
43 года Луганск, Донбасс |
|||||||||||
Очень красиво получилось, но для малышки действительно лучше на резинке. А на шпильке, это на взрослую прическу уже собранную (с кучей шпилек), как последний штрих, тоже будет очень красиво. |
||||||||||||
07 Сен 2010 18:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
МаГнОлИя
Любарай Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!!!!))) anzhellik Такие цветочки невесте бы! |
||||||||||||
07 Сен 2010 21:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Да, скорее всего. Но шпильки, нужно, всё таки , подлиннее ... какие-то короткие все продаются Под тяжестью, выпадает из волос Интересно, как же на самом деле это делается? Какая проволока, какая шпилька, какая техника... Изнанку нигде не видно.
Да,да, точно! |
||||||||||||
07 Сен 2010 22:10
|
kisunja
42 года казахстан |
|||||||||||
Здравствуйте рукоделочки! Хочу восхититься вашими работами, и благодаря вам и вашим воплощениям, я заразилась этими прелестными цветочками- кашзаши. Думаю вы примите меня в ваши ряды. Вот только научусь фоточки вставлять, и покажу свои кривушечки, но это пока..... я совершенствуюсь в качественном воплощением канзаши....)))
|
||||||||||||
07 Сен 2010 22:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Здравствуй, Ирина! Добро пожаловать!
Спасибо за восхищения! В наших рядах пополнение!
Это быстренько Заходишь в "фотоальбомы", загружаешь в подходящую галерею, а лучше- создаёшь свою А в сообщение вставляешь код фотографии (внизу фото) и всё! А мы любуемся твоими работами
Как говорится, совершенству нет предела! Так что, все мы совершенствуемся |
||||||||||||
07 Сен 2010 23:03
|
kisunja
42 года казахстан |
|||||||||||
07 Сен 2010 23:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Вот так "кривульки"! Ооочень симпатишные! Кружево очень здесь подходит! Такие нежные и воздушные! Молодец! |
||||||||||||
08 Сен 2010 0:00
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Работы у всех супер, спасибо Анжеле за МК.
Обращаюсь ко всем вам с погромной просьбой: все, кто может. помолитесь за выздоровление моей сестры Оксаны, её сбил пьяный водила. Состояние тяжёлое. но это уже улучшение. В субботу была очень плоха, потеряла 3 литра крови. Спасибо всем нашим друзьям, кто помогал в поисках доноров.В среду перевозим из Темрюка в Краснодар в краевую больницу. Прошу и вас, девочки, поддержать её своими молитвами! Спасибо! |
||||||||||||
08 Сен 2010 2:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
хоббейка
Сочувствую твоей беде. Будем надеяться, что Бог услышит наши молитвы и Оксана скоро поправится, и все у нее будет хорошо. У меня дочка тоже Оксана. Ну вот, а я дорвалась до "новой игрушки", все ленточки кромсаю. Вчера порезала старый шарфик, для экспериментов. А сегодня дочка нашла у себя в заначке ленты со свадебной машины.Я теперь чувствую себя богатеньким Буратино! И спешу похвастаться первой заколкой. Завтра попробую провести испытания. Одену на внучку. Клеила на ПВА, а он мне не внушает доверия. |
||||||||||||
08 Сен 2010 8:37
|
kisunja
42 года казахстан |
|||||||||||
Светлана все будет хорошо, молимся за Вас и Вашу сестру!
|
||||||||||||
08 Сен 2010 9:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Светлана, очень сочувствую тебе и твоей сестре, обязательно помолюсь! Держитесь! Всё будет хорошо!!!
Галина, представляю твою радость
Хорошенький цветочек! А вот ПВА, конечно, лучше заменить, на более крепкий. |
||||||||||||
08 Сен 2010 12:17
|
Любарай
|||||||||||
хоббейка
Света, Дай Бог здоровья твоей сестре и всем вам!!!!! Я очень сочувствую..... |
||||||||||||
08 Сен 2010 17:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
хоббейка
Света, я сочувствую, но всё будет хорошо, обязательно надо верить... kisunja Gallina_55 Девочки, цветочки очень красивые, я дождаться не могу пятницы, чтоб пойти на работу и начать хризантему по всем правилам. Дома мне не дают этим заниматься |