Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

04 Сен 2010 9:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Разрешите и мне похвастаться!!! Yahoo! Я наконец-то купила стационарный блендер girl_dance Yahoo!
Фото

04 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Альтаир

47 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Ocean
Анютка, с покупкой Romashki

04 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Альтаир
Спасибо большое! girl_in_love friends

04 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Марина Титова писал(а):
herlitz_lora - какие штучки интересные - никогда таких не встречала. Где брали??? sharik И пользовались уже, удобно?

Щипчиками не пользовалась ещё а вот всем остальным да! good2 удобно! аккуратнее получаетсяч на много!

Katze писал(а):
Может бырь вы могли бы дать ссылочки на щипчики и формочки для цветочков?!
Там такой огромный каталог!
Я к своему стыду ничего подобного на нашла, может быть потому, что не знала что искать,
т.к. не имела понятия как эти вещи назаваются.unknown

это формочки http://www.alleszumbacken.de/produktdetails/WN1907-117::ausstecher-set-blumen-kunststoff#
а это щипчики http://www.alleszumbacken.de/searchresults?init=1&topquery=Marzipankneifer

kleopatrachka писал(а):

а за сколько вы покупали , если не секрет?

набор формочек с книжкой 35,59€ щипчики в наборе 2 шт- 9.98€ ромашки в наборе 3 шт- 6.39€

06 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
привет всем!!!!!!!!!!!! недавно получила посылку от тескомы.нахожусь в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксения-Ветка!!!!еще раз спасибо тебе за ссылочку!!!Но муж сказал, что скоро меня выгонит из дома за транжирство....
это формочки для салатов

это полка для специй - очень удобно - на столешнице место не занимает

это сушилка для ложек-вилок : все так культурно!!!!!!!!!!!

это шприц кондитерский - уже попробовала - супер!!!!
угощайтесь!!!!!!!!!!!

это штука для отделения желтка от белка
это салатник. такой симпотяжка.....
а это холодильник.....очень вместительный.[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/aa/67c7fe138b59.jpg.html][/URL]
я так счастлива!!!!!!!чего и вам всем желаю!!!!!!

06 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Полинесса писал(а):
а это холодильник.....очень вместительный.

Полинесса писал(а):
недавно получила посылку от тескомы.

girl_haha girl_haha girl_haha и холодильник от тескомы? в посылочке Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

все очень здорово Romashki

Embarassed не удержалась, все таки заглянула в холодильник Embarassed Embarassed Embarassed

06 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha и холодильник от тескомы? в посылочке Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

все очень здорово Romashki

Embarassed не удержалась, все таки заглянула в холодильник Embarassed Embarassed Embarassed

Оксаночка!!! ну конечно же холодильник из МАГАЗИНА ЭЛЕКТРОНИКА!!!! мы с мужем давно хотели поменять холодильник. На заре нашей молодости(!!!!) купили стинол. он верой и правдой нам служил 10 лет.Жаль было расставаться со стариком.Но когда появляются возможности и знаешь , что есть в мире лучшее , то маленькое зеленое животное начинает подавать голос.... А как счастливы теперь наши родители (к ним переехал Стинол) !!!!

06 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Полинесса писал(а):
Ксения-Ветка!!!!еще раз спасибо тебе за ссылочку!!!

На здоровье Romashki
Столько всего нужного и прелестного поздравляю с покупочками. Ну и холодильник красавец!=)

06 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
wetka писал(а):
На здоровье Romashki
Столько всего нужного и прелестного поздравляю с покупочками. Ну и холодильник красавец!=)
Спасибо!!!!

09 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ну вот и я хочу похвастаться своими небольшими покупками Embarassed
Долгожданная силиконовая лопатка, даже не знаю как я без нее могла раньше обходиться, выгребает тесто до послднего good2

Фото

Силиконовая кисточка, тоже верная помощница на кухне

Фото

Долгожданная силиконовая формочка, правда пекла уже в ней два раза кексы и они очень плохо в ней пропекаются unknown

Фото

И отделитель белка от Тескомы, тоже не очень довольна, т.к. отделитель маленький по размеру, что даже на чашку не положить, а приходится держать его одной рукой, а второй разбивать яйцо. Но других отделителей у нас я не встречала.

Фото

Фото

09 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
подскажите, пожалуйста, магазины в Москве со всякими кулинарными вещами..и чтобы ассортимент был большой, и недорого было Embarassed

09 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
а оказывается электро плиту))))

так в ней и духовка тоже, или это микроволновка внутри?

Нет, духовка.
Асия писал(а):
а там можно по желанию включать верхний/нижний нагрев как на буржуйских girl_haha мини-печах?или только оба одновременно работают?

Оба одновременно. Но она и общую t нагрева дает где-то 200-250 градусов. При желании противень можно повыше поднять, чтоб верх получше зарумянить. Там у уровня предусмотрены.
kleopatrachka писал(а):
Lana_nov, я сначала прочитала "купила электро пИлу".... сижу и не пойму.. о Боже мой.. что это такое.. что еще на кухню понапридумывали такого ! :

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vesnyashka писал(а):
И отделитель белка от Тескомы, тоже не очень довольна, т.к. отделитель маленький по размеру, что даже на чашку не положить, а приходится держать его одной рукой, а второй разбивать яйцо. Но других отделителей у нас я не встречала.

Знаешь, я вообще от отделителей отказалась. Валяются где-то пара штук. Я, как-то, прекрасно и без него обхожусь. Даже не вспоминаю о его существовании. Просто переливаю содержимое яйца из скорлупки в скорлупку.
На все равно, всех с покупками.

09 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто переливаю содержимое яйца из скорлупки в скорлупку.

Я тоже так всегда делаю, но просто захотелось испробовать новинку Smile

09 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Лафира

ЛафираМои рецепты
Цитата:
И отделитель белка от Тескомы, тоже не очень довольна, т.к. отделитель маленький по размеру, что даже на чашку не положить, а приходится держать его одной рукой, а второй разбивать яйцо.

Анна, в этом отделителе снизу под ручкой есть держатель, который цепляется за край чашки. У меня такой же и мне очень нравится. Попробуй приноровиться его вешать на посуду.

09 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Лафира писал(а):
в этом отделителе снизу под ручкой есть держатель, который цепляется за край чашки.

Пробовала так делать, наверное у меня все чашки сильно большие girl_haha

09 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

45 лет
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
кексы и они очень плохо в ней пропекаются

Анна у меня точно такая форма и пекутся кексы в ней замечательно.Для кексов выпечка происходит немножко по другому(сначала я ставлю температуру повыше на пару минут,затем убавляю,а верх кекса прикрываю фальгой,кекс печется дольше,пропекается,не подгорает верх)
vesnyashka писал(а):
отделитель белка

у меня он тоже есть,правда другой фирмы-БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь.

09 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

49 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Здравствуйте! Похвастаюсь веселенькими покупками. Выставляю их, т.к. все было куплено спонтанно (в разное время):

мороженица Daewoo - в жаркое лето, очень хотелось мороженое вкусное, домашнее и много.
Фото

это черепашки для соли и перца (муж подарил Smile )
Фото

а это вчера приобрели сгоряча
Фото

09 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Для кексов выпечка происходит немножко по другому(сначала я ставлю температуру повыше на пару минут,затем убавляю,а верх кекса прикрываю фальгой,кекс печется дольше,пропекается,не подгорает верх)

Танечка, большое спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю Smile

10 Сен 2010 6:12

Распечатать сообщение
Лафира

ЛафираМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
а вот ещё что хотела показать) покупала у них же

Лора, я сегодня купила такой же набор, только вот не пойму для чего белые пластмассовые треугольники. Может, ты подскажешь?

10 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

45 лет
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Танечка, большое спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю

Пожалуйста.

10 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Лафира писал(а):
Лора, я сегодня купила такой же набор

какой набор классный - подскажите где его можно купить в России???

11 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Лафира писал(а):
Лора, я сегодня купила такой же набор, только вот не пойму для чего белые пластмассовые треугольники. Может, ты подскажешь?

Ой я тоже долго голову ломала на какой предмет они нужны Smile И в книге о них тоже ничего не говорилось.Знаешь как в басне Мартышка и очки,все крутили и вртели по всякому их приспосабливая rofl2 только на нос ещё не цепляли а так уже ко всему примерили.
А оказалось всё на много проще))) это подставка для книги Smile чтобы при работе можно было смотреть как длать цветы. Просто другова применения я не смогла найти girl_pardon

12 Сен 2010 3:52

Распечатать сообщение
Лафира

ЛафираМои рецепты
Лора, спасибо, теперь понятно. А то я тоже долго их вертела, но так и не придумала зачем они.
Ольга, я в Украине покупала в обычном супермаркете. В России, думаю, тоже можно найти, надо поискать.

19 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

43 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
Тоже хочу чуток похвастаться.
Нашла все-таки вот такой ножичек dance2
Фото

и из подарков:
формочки (на сегодня все испробованы - по вашим, девочки, рецептикам Romashki )

Фото

и моя мечта - сковорода-вок!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Радости не было предела)))

20 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Поздравляю! girl_claping Хорошие покупки и подарки! good2
Марина Титова писал(а):
вот такой ножичек

И как он? Тоже засматриваюсь! Нашла фирмы BERGNER С 2 лезвиями, но не нашла отзывы. А этот какой фирмы?

Наверх
;