Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
04 Сен 2010 14:37
|
Альтаир
47 лет Украина |
|||||||
Ocean
Анютка, с покупкой ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 15:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Альтаир
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 22:41
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||
Щипчиками не пользовалась ещё а вот всем остальным да! ![]()
это формочки http://www.alleszumbacken.de/produktdetails/WN1907-117::ausstecher-set-blumen-kunststoff# а это щипчики http://www.alleszumbacken.de/searchresults?init=1&topquery=Marzipankneifer
набор формочек с книжкой 35,59€ щипчики в наборе 2 шт- 9.98€ ромашки в наборе 3 шт- 6.39€ |
||||||||
06 Сен 2010 11:58
|
Полинесса
|
|||||||
привет всем!!!!!!!!!!!! недавно получила посылку от тескомы.нахожусь в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксения-Ветка!!!!еще раз спасибо тебе за ссылочку!!!Но муж сказал, что скоро меня выгонит из дома за транжирство....
это формочки для салатов ![]() это полка для специй - очень удобно - на столешнице место не занимает ![]() это сушилка для ложек-вилок : все так культурно!!!!!!!!!!! ![]() это шприц кондитерский - уже попробовала - супер!!!! ![]() угощайтесь!!!!!!!!!!! ![]() это штука для отделения желтка от белка ![]() это салатник. такой симпотяжка..... ![]() а это холодильник.....очень вместительный.[URL=ht ![]() ![]() я так счастлива!!!!!!!чего и вам всем желаю!!!!!! |
||||||||
06 Сен 2010 12:33
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 12:43
|
Полинесса
|
|||||||
Оксаночка!!! ну конечно же холодильник из МАГАЗИНА ЭЛЕКТРОНИКА!!!! мы с мужем давно хотели поменять холодильник. На заре нашей молодости(!!!!) купили стинол. он верой и правдой нам служил 10 лет.Жаль было расставаться со стариком.Но когда появляются возможности и знаешь , что есть в мире лучшее , то маленькое зеленое животное начинает подавать голос.... А как счастливы теперь наши родители (к ним переехал Стинол) !!!! |
||||||||
06 Сен 2010 14:20
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
На здоровье ![]() Столько всего нужного и прелестного поздравляю с покупочками. Ну и холодильник красавец!=) |
||||||||
06 Сен 2010 15:18
|
Полинесса
|
|||||||
|
||||||||
09 Сен 2010 11:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ну вот и я хочу похвастаться своими небольшими покупками
![]() Долгожданная силиконовая лопатка, даже не знаю как я без нее могла раньше обходиться, выгребает тесто до послднего ![]() Силиконовая кисточка, тоже верная помощница на кухне Долгожданная силиконовая формочка, правда пекла уже в ней два раза кексы и они очень плохо в ней пропекаются ![]() И отделитель белка от Тескомы, тоже не очень довольна, т.к. отделитель маленький по размеру, что даже на чашку не положить, а приходится держать его одной рукой, а второй разбивать яйцо. Но других отделителей у нас я не встречала. |
||||||||
09 Сен 2010 14:37
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
подскажите, пожалуйста, магазины в Москве со всякими кулинарными вещами..и чтобы ассортимент был большой, и недорого было
![]() |
||||||||
09 Сен 2010 14:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Нет, духовка.
Оба одновременно. Но она и общую t нагрева дает где-то 200-250 градусов. При желании противень можно повыше поднять, чтоб верх получше зарумянить. Там у уровня предусмотрены.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, я вообще от отделителей отказалась. Валяются где-то пара штук. Я, как-то, прекрасно и без него обхожусь. Даже не вспоминаю о его существовании. Просто переливаю содержимое яйца из скорлупки в скорлупку. На все равно, всех с покупками. |
||||||||
09 Сен 2010 15:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я тоже так всегда делаю, но просто захотелось испробовать новинку ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 18:51
|
Лафира
|
|||||||
Анна, в этом отделителе снизу под ручкой есть держатель, который цепляется за край чашки. У меня такой же и мне очень нравится. Попробуй приноровиться его вешать на посуду. |
||||||||
09 Сен 2010 19:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Пробовала так делать, наверное у меня все чашки сильно большие ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 20:29
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||
Анна у меня точно такая форма и пекутся кексы в ней замечательно.Для кексов выпечка происходит немножко по другому(сначала я ставлю температуру повыше на пару минут,затем убавляю,а верх кекса прикрываю фальгой,кекс печется дольше,пропекается,не подгорает верх)
у меня он тоже есть,правда другой фирмы-БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь. |
||||||||
09 Сен 2010 21:45
|
olga_zhitomir
49 лет Украина Житомир |
|||||||
09 Сен 2010 23:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Танечка, большое спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 6:12
|
Лафира
|
|||||||
Лора, я сегодня купила такой же набор, только вот не пойму для чего белые пластмассовые треугольники. Может, ты подскажешь? |
||||||||
10 Сен 2010 12:07
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||
10 Сен 2010 14:29
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||||||
какой набор классный - подскажите где его можно купить в России??? |
||||||||
11 Сен 2010 22:07
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||
Ой я тоже долго голову ломала на какой предмет они нужны ![]() ![]() А оказалось всё на много проще))) это подставка для книги ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 3:52
|
Лафира
|
|||||||
Лора, спасибо, теперь понятно. А то я тоже долго их вертела, но так и не придумала зачем они.
Ольга, я в Украине покупала в обычном супермаркете. В России, думаю, тоже можно найти, надо поискать. |
||||||||
19 Сен 2010 20:42
|
Марина Титова
43 года Урал |
|||||||
20 Сен 2010 0:59
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
Поздравляю!
![]() ![]()
И как он? Тоже засматриваюсь! Нашла фирмы BERGNER С 2 лезвиями, но не нашла отзывы. А этот какой фирмы? |