Пропал ребенок!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 6:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Молю Господа чтобы нашлись целыми и невредимыми!

21 Сен 2010 6:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Кинолога можно поискать в школах для собак(где их командам обучают) или как они там правильно называются?

Да, все верно. Если попадется грамотный кинолог, то большая вроятность что след найдется.

21 Сен 2010 7:16

Распечатать сообщение
Vetti

Nelli

52 года
Donesk

VettiМои рецепты
Девочки.Я смотрела недавно передачу-там Литвинов нашел человека.Он ищит пропавших людей.Господи помоги!Родителям сил!

21 Сен 2010 8:37

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девочки, какие новости? Помолилась всем, кому знаю... Новости есть?

21 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
хороших новостей нет..??.............................
Господи,помоги....

21 Сен 2010 9:37

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Пока никаких новостей. Сегодня опять будут поиски

21 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Будем надеяться на лучшее!!! Пусть Господь услышит все молитвы и всё закончится благополучно!!! Родителям- сил и терпения!

21 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, сейчас нашла в нете, что существует Российская ассоциация содействия розыску детей "Родеро" ее возглавляет Ю.П. Дубягин, полковник милиции, автор многих разработок в области розыска и расследования, подскажите может есть смысл обратиться к нему, вот контакт: Российская ассоциация содействия розыску пропавших без вести детей "Родеро"
Москва, тел.701-01-38(дом)Дубягин Юрий Петрович.

21 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Солнце писал(а):
Девочки, сейчас нашла в нете, что существует Российская ассоциация содействия розыску детей "Родеро" ее возглавляет Ю.П. Дубягин, полковник милиции, автор многих разработок в области розыска и расследования, подскажите может есть смысл обратиться к нему, вот контакт: Российская ассоциация содействия розыску пропавших без вести детей "Родеро"
Москва, тел.701-01-38(дом)Дубягин Юрий Петрович.

Я отправлю им, а они посмотрят

21 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Шипперка

52 года
Москва - Тула

ШипперкаМои рецепты
Не дай Бог кому пережить такое.Лишь бы малышка нашлась!
По поводу кинолога.Есть в Москве замечательный человек- Колесников Валерий Николаевич, кинолог со стажем более 45 лет.Я с со своей собакой занималась у него. Думаю стоит позвонить ему - вдруг кого-нибудь подскажет.
Только пусть это сделает человек, который полностью в курсе происходящего, чтобы четко сформулировать задачу и объяснить подробности.
Тел. Валерия Николаевича: 8-903-118-14-02
Если вдруг не получится связаться с ним, то тел. его помощницы Светланы:8-916-967-25-33

21 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Перепост с http://13sep2010.livejournal.com/2022.html
9:30. Пока я тут один...
К сожалению проблемы с хостингом сайта нашего автоклуба дали о себе знать. Сейчас 9:30, а я пока тут один. Предположу, что люди просто не знают о том, что будет сегодня. Надеюсь, что хотя бы к обеду начнут подтягиваться. Версия есть. Ее надо проверять. а людей нет.

21 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
И все таки у меня ощущение,что тетя ушла с девочкой к каким то своим "знакомым".Надо тетю "разробатывать",ее знакомства.Это не девочка ушла,а тетя целеноправленно ее увела.Но это мое личное мнение.

21 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташ, наверное это тоже прорабатывают.

21 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Шипперка
Я перепостила твоё сообщение сюда http://13sep2010.livejournal.com/2022.html?view=21734#t21734

21 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Боже как все это страшно,но нужно верить в хорошее!!!!Все будет хорошо!!!Господи спаси и сохрани!!!!

21 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Vetti

Nelli

52 года
Donesk

VettiМои рецепты
За эту всю ужасную неделю-уже пол страны знают что пропал ребёнок!Неужели они никаму так и не попались на глаза?Если лес большой,может плохо искали.Может они притаились испуганные там где-то.Извините.Я очень переживаю может написала что-то не так.Господи помоги им.

21 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Да,неужели ещё никто не встретил их?
Дай бог всё хорошо

21 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Господи,дай душевных и физических сил родителям малышки! Пусть вознаградит их Господь за долготерпение и возвратит дочь!

21 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
алабайчик,
Про "знакомого" тёти пишут на "волшебном" сайте. Вот Вы поначитались и у вас терь такое же чувство. Фильтруйте что там пишут. Я там почитала вчера,ощущение,что в психушке посидела!

Будем ждать хороших новотей!

21 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, вот тут виртуальная часовня Святого Николая Угодника. На этом сайте есть и другие часовни. Давайте все вместе поставим свечи и помолимся за благополучный исход дела. Чтобы малышка нашлась живая и здоровая!!!
http://claus.msk.ru/

Девочки, сегодня большой праздник 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы.

Давайте все вместе помолимся, чтобы Пресвятая Богородица помогла сегодня найти Лизоньку и её тётю.
Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/
Поставьте свечи, откройте книгу и почитайте молитвы.

21 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Это не девочка ушла,а тетя целеноправленно ее увела.

И мне кажется так.Явно же преследовала цель какую-то.Но это лишь догадки наши unknown

21 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Юляна писал(а):
Я там почитала вчера,ощущение,что в психушке посидела!

такая же фигня.. Embarassed
одни страсти... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юляна писал(а):
Про "знакомого" тёти пишут на "волшебном" сайте. Вот Вы поначитались и у вас терь такое же чувство. Фильтруйте что там пишут. Я там почитала вчера,ощущение,что в психушке посидела!

я примерно тоже самое писала и вчера не читая чего либо откуда либо.Вы слишком агрессивны.Не надо голословно обвинять людей.

21 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
алабайчик

Я не агрессивна,что Вы? Просто мы тоже везде всё читаем,а посты все и тут,и везде повторяются,как под копирку.

Вот новости с сайта в контакте:
ИЗ ЖЖ от Павла : Сегодня очень важный день. Полученные вчера добровольцами свидетельские показания и вскрывшиеся особенности жизни тети много что меняют. Нужно отрабатывать новую версию. Нужны люди!!!

Какие показания,что за жизнь тёти не разглашается...

21 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Да какую же цель-то она могла преследовать, эта тётя? Она же сама - как ребёнок... Психологически она наверное даже не старше, а младше самой Лизаньки! Господи, верни их людям, которые их любят, помоги и охрани их...

Наверх
;