Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:50
|
77777
Света 45 лет Украина, Харьковская обл. |
|||
http://dolgoprudny-news.ru/albums
Если мы все будем молиться и верить, что ее найдут, так и будет. Лишь бы побыстрее. |
||||
21 Сен 2010 13:51
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Скиньте по возможности фото девочки на меил и желательно в полный рост, я попробую посмотреть stellazvezda2007@mail.ru ,очень хочется верить что всё будет хорошо и малышка найдётся!!!!!!Посмотрю вечером так как завтра утром улетаю и куча дел!
|
||||
21 Сен 2010 13:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Сегодня в 10:43:47 »
С форума "пес и кот" Моя знакомая позвонила только что и сказала, что связалась с местным ОВД что бы понять, чем можно помочь.Выяснилось, что ближайший лес прочесали еще в первый день, девочку там не нашли.Будут искать в жилом секторе, но там нужна специально обученная собака, натасканная на поиск по заданному запаху.Такую собаку уже нашли, и -ее слова"если эта собака там девочку не найдет, то там ее нет!"Есть еще информация, почему тетка с девочкой пошла именно в город , а не в лес, но эту информацию в теме выкладывать не буду- она не для посторонних, простите!Хотя всю тему не читала- может эта информация в теме и есть.Так что милиция работает. и поиски ведется квалифицированно, а нам с Вами остается только молится, что бы с ребенком все было хорошо!!!! Сегодня, 10:39 Сообщение #129 Только что в ВЕСТИ-МОСКВА прошел очень развернутый сюжет. Спасибо тем кто все таки достучался до СМИ |
||||
21 Сен 2010 13:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=120
Люди! кто из г. Владимира и Владимирской области!! очень просим расклеить фото пропавших везде где это возможно! Особенно в деревнях! на остановках! в деревенский магазинах!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Подробнее http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509&st=120#ixzz109GAzVSH |
||||
21 Сен 2010 14:10
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Скиньте по возможности на stellazvezda2007@rambler.ru так как на меил никак зайти не могу, ящик вскрыли((
|
||||
21 Сен 2010 14:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
ПЕРЕПОСТ
http://13sep2010.livejournal.com/ "Поиски пропавшей Лизы Нужно привезти психолога September 21st, 11:42 Профессиональный психолог готова нам помочь м поработать с родственниками. Но есть проблема, нет машины. Ее нужно забрать завтра утром в районе проспекта Вернадского, а вечером вернуть обратно. Ее тел. 431-5179 дом, 8-926-814-4003 моб. Зовут Ольгой. Если кто-то может помочь, помогите. Заранее благодарю. Leave a comment Add to Memories Share this! Немного об экстрасенсах September 21st, 9:54 Ничего ни о ком не хочу говорить лично, но в целом картинка такая: 1. Звонков и предсказаний очень много 2. Этими предсказаниями можно покрыть всю московсую область, а иногда и другие части России 3. Очевидно, что при таком раскладе где бы Лизу не нашли, обязательно найдется экстрасенс, который "предсказал" ориентировочное ее место положение. 4. Звонящие обычно минут 10 рассказывают о себе и своих заслугах, потом 30 сек по делу. Потом опять о себе. Причем завершить разговор очень сложно, а посылать людей не хочется. Воде как помочь пытаются. Хотя говорят, как правило, очевидные вещи, которые нам уже известны. 5. Сколько не делал предложений приехать сюда и на месте провести поиски, причем был готов прислать машину и потом отвезти обратно, почему-то все отказывались. К чему это говорю. Господа экстрасенсы, ясновидящие, гадалки и т.п. Не надо мне больше звонить. Все места, где девочка может быть даже теоретически, типа Ставрополя, нам уже называли. Карта Подмосковья у нас есть, по ней и ищем. Хотите помочь, приезжайте. Будем искать тут, прямо на месте. Никого не хотел обидетЬ" |
||||
21 Сен 2010 14:33
|
olga kor
Германия |
|||
КОПИРУЮ СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153841&st=180 Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Зашла к вам с одного из сайтов помощи собакам. Я не гадалка, не экстрасенс, ненавижу все эти названия. У меня есть некоторые особенности которые могут если не помочь, то хотя-бы успокоить... Жаль что я живу не в ваших краях, поэтому не могу назвать место где именно они находятся. Это не город, но если окажусь хотябы неподалеку, думаю что привела бы туда. Дом старый, низкий, частный, рядом поле и дорога. Тетя давно хотела ее украсть, даже не то что бы украсть, а скорее "отвезти свое к себе"... Поехали, вернее пошли они "домой". Вез мужчина старше 45, худой. От "тети" информации мало, она знает то место где они сейчас находятся, бывала там раньше. Я ее спрашиваю где она, она только и повторяет что "дома" Милиция ищет не там, не они ее найдут. Все живы, точно живы, но кто-то из них болеет. Про собаку... Они ее отпустили раньше чем поехали, не думаю что по собаке стоит искать... Мама девочки должна знать это место, тетя там была давно, может жили, гостили у кого-то, поэтому это место хорошо знает, а мужчину видеть должны были соседи с ними ну хоть раз точно, поспрашивать бы их... Там еще женщина какая-то пожилая есть где-то она все время рядом...
|
||||
21 Сен 2010 14:42
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
Оля а возможности нет приехать и помочь наконец родителям найти ребёнка? |
||||
21 Сен 2010 15:11
|
л"асточка
46 лет |
|||
Но ведь не ребенок же. ![]()
Тогда зачем отпускали бы с такой"тетей"?Думаю не совсем уж она не в себе,если столько времени проводила с девочкой.Не иначе. |
||||
21 Сен 2010 15:12
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
ПЕРЕПОСТ:
Нужно 2-3 добровольца для проработки версии в Москве http://13sep2010.livejournal.com/1699.html Необходимо 2-3 бойких человека для опроса машинистов электропоездов. О чем их распрашивать расскажу по телефону. Это очень важно. Звоните завтра с 8 утра 8-916-678-7416 Павел. Заранее благодарю. |
||||
21 Сен 2010 15:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
ПЕРЕПОСТ Обсуждение версий, домыслов и догадок. 13sep2010 September 21st, 1:08 Всех, у кого есть какие-либо идеи по поиску пропавших, можете оставлять их в камментах этого поста. http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?mode=reply Обязательно будем их читать. |
||||
21 Сен 2010 15:15
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
http://13sep2010.livejournal.com/2022.html
|
||||
21 Сен 2010 15:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Девочки, ну какой уже смысл сейчас охать? После драки кулаками не машут..Уже все случилось..К сожалению...Все мы понимаем, что не совсем нормально отпускать ребенка с больным человеком.Но мы ведь не знаем реальную ситуацию в семье..Так что давайте не будем никого осуждать и ругать.Людям сейчас очень тяжело.. Просто будем верить и молиться. Только этим мы можем помочь. Вера и молитва!!!
|
||||
21 Сен 2010 15:23
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Собаки не идут по следу другой собаки. Им нужен запах, относящийся к человеку.
Так. |
||||
21 Сен 2010 15:23
|
Knopa88
|
|||
Девочки,я в Москве,есть ещё желающие?
|
||||
21 Сен 2010 15:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Так ждала хороших новостей...
Совершенно согласна! |
||||
21 Сен 2010 15:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Мариночка, может быть тыбв смогла как-то помочь вот в этой ситуации.. ПЕРЕПОСТ Профессиональный психолог готова нам помочь м поработать с родственниками. Но есть проблема, нет машины. Ее нужно забрать завтра утром в районе проспекта Вернадского, а вечером вернуть обратно. Ее тел. 431-5179 дом, 8-926-814-4003 моб. Зовут Ольгой. Если кто-то может помочь, помогите. Заранее благодарю. |
||||
21 Сен 2010 15:33
|
Knopa88
|
|||
Я могла бы,но варианта здесь два либо завтра рано-рано утром и забрать поздно-поздно вечером.Либо в пятницу,когда угодно |
||||
21 Сен 2010 15:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Я только что посмотрела инфу на ЛЖ.. в комментах..Кажется, вопрос с отвозом-привози психолога уже решен.. |
||||
21 Сен 2010 15:39
|
Knopa88
|
|||
Это просто замечательно,но если что на пятницу я всегда готова. |
||||
21 Сен 2010 15:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Слава богу,кто-то тут реально отзывается!
Knopa88,Марина, ![]() |
||||
21 Сен 2010 15:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Марина, но если ты собираешься ехать в Орехово, может тебе есть смысл связаться с координаторами поиска..Наверняка есть еще добровольцы из Москвы,которые будут добираться общ.транспортом..Ты бы могла их подхватить..
|
||||
21 Сен 2010 15:42
|
Knopa88
|
|||
Нет,там просят поопрашивать в Москве.
Я вот об этом вопросе. |
||||
21 Сен 2010 15:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А может они и правда у кого-то знакомых?
![]() По телеку только вчера увидела. У меня 2 случая было. Старшая сестра моя (ей тогда 4 было) с троюродной сестрой направились к "бабуше" у какой однажды гостила вторая (ей 6 было). Так та бабушка в другой деревне жила. Родители их 12 часов искали с милицией, а нашли чисто случайно. Родственник в городе ехал в автобусе и их увидел. Они пол города прошли пешком вдвоем. ![]() А весной мама моя нашла 2 девочек 5 лет. Те сбежали из садика и тоже к "бабушке" шли. Их разыскивали уже, но ни кто не сообщил в милицию что 2 ребенка одни по городу расхаживают. Мама моя бдительная увидела что они одни. Взяла их за руку и в милицию отвела. Не поверила, что они знают где бабушка живет. Оказалось что они из одного конца города на другой пешком пришли. ![]() |
||||
21 Сен 2010 15:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
В смысле? Поопрашивать ,видел-ли их кто-нибудь? На вокзалах? Нверное ,это тоже правильно..Они ведь могли на электричке и в Москву приехать.. Тем боле, что на форуме есть инфа, что надо расспрашивать машинистов поездов..Значит, есть какая то конкретная версия... |