Пропал ребенок!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
В смысле? Поопрашивать ,видел-ли их кто-нибудь? На вокзалах? Нверное ,это тоже правильно..Они ведь могли на электричке и в Москву приехать.. Тем боле, что на форуме есть инфа, что надо расспрашивать машинистов поездов..Значит, есть какая то конкретная версия...

Да именно эту версию и хотят проверить.

21 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Да именно эту версию и хотят проверить.

Мариночка, удачи тебе и всем, кто реально помогает в поиске!!! Держи нас в курсе...

21 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, у меня почему-то такое ощущение, что чем больше СМИ уделяют этому внимание, тем больше эта тетя суетится, чтобы ребенка никто не узнал на улице и не нашел, это если рассуждать логически unknown

21 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
что чем больше СМИ уделяют этому внимание, тем больше эта тетя суетится, чтобы ребенка никто не узнал на улице и не нашел, это если рассуждать логически

Не факт! Они могут же не смотреть телевизор. В интернете тоже думаю она не может лазить. Embarassed

21 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, кто его знает, что она там смотрит и где лазиет Embarassed

21 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мариночка, удачи тебе и всем, кто реально помогает в поиске!!! Держи нас в курсе...

Присоединяюсь!

21 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Knopa88
Мариночка - спасибо, и Ангела тебе в дорогу. Angel

21 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
перепост с http://www.ferret.ru/posts-q12015-d315.html

alena_80

С новостного сайта

Существуют и официальные показания, что 18 сентября в районе четырёх вечера в Московском зоопарке была замечена женщина, сильно походившая на пропавшую тётю Лизы. Рядом с ней стояла пожилая женщина, которая, по всей вероятности, опекала слабоумную.

21 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
С сайта Вести-Москва
"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство". Принимаются все возможные меры для того, чтобы в кратчайшие сроки проверить, где могут находиться либо сами люди, либо их тела. В данном случае у нас есть основания говорить о том, что, скорее всего, совершено преступление, поскольку девочка малолетняя – ей всего четыре года, – а женщина страдает психическим заболеванием", - отметила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова.

Неужели так плохо всё(((

21 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Неужели так плохо всё(((

господи................что ж такое..(((

21 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Скиньте по возможности на stellazvezda2007@rambler.ru так как на меил никак зайти не могу, ящик вскрыли((

Проверь почту!

Очень переживаю за девочку !
Поскорей бы нашлась маленькая!

21 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
mamatriraza
Ленчик, ведь есть ещё надежда.

21 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Захожу на эту страничку по несколько раз в день! Жду хороших новостей!
Так хочется, чтобы все закончилось хорошо и побыстрее! Девочку жалко, холодная, голодная... Вот вроде говорят- мир не без добрых людей, а столько всего происходит... Родителей жаль, не дай бог такое пережить!
Пусть все завершится и забудется, как страшный, кошмарный сон!
Если есть всевышний, пусть укажет путь и поможет!

21 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,оказывается помощь по опросу машинистов нужна сегодня sad я прям расстроилась,могу только завтра.А может стоит и в зоопарке поспрашивать,раз уж поступила информация.Не знаете,милиция занимается этим?

21 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А может они и правда у кого-то знакомых? unknown Может не знают что их ищут? Если бы на форум не заходила, то я бы например и не знала что кто-то пропал.
По телеку только вчера увидела.
У меня 2 случая было. Старшая сестра моя (ей тогда 4 было) с троюродной сестрой направились к "бабуше" у какой однажды гостила вторая (ей 6 было). Так та бабушка в другой деревне жила. Родители их 12 часов искали с милицией, а нашли чисто случайно. Родственник в городе ехал в автобусе и их увидел. Они пол города прошли пешком вдвоем. wacko1
А весной мама моя нашла 2 девочек 5 лет. Те сбежали из садика и тоже к "бабушке" шли. Их разыскивали уже, но ни кто не сообщил в милицию что 2 ребенка одни по городу расхаживают. Мама моя бдительная увидела что они одни. Взяла их за руку и в милицию отвела. Не поверила, что они знают где бабушка живет. Оказалось что они из одного конца города на другой пешком пришли.

Моя сестра одна двоюродная недели 2 пропадала. И уж не маленькая была. Лет 11-12. С подружкой решили на Юг уехать. Там, мол, лучше чем дома. Взяли денги из дома у этой подружки и поехали. Денег, правда, только до Харькова хватило. Как их на поезд посадили и что они проводникам врали сказать не могу. Но сняли их именно с харьковского поезда.
Если у тети мозгов столько же, сколько и у этих двух было, то увезти Лизу она могла куда угодно.
Еще вот на что хотела бы обратить внимание:
2 поста:

olga kor писал(а):
КОПИРУЮ СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153841&st=180 Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Зашла к вам с одного из сайтов помощи собакам. Я не гадалка, не экстрасенс, ненавижу все эти названия. У меня есть некоторые особенности которые могут если не помочь, то хотя-бы успокоить... Жаль что я живу не в ваших краях, поэтому не могу назвать место где именно они находятся. Это не город, но если окажусь хотябы неподалеку, думаю что привела бы туда. Дом старый, низкий, частный, рядом поле и дорога. Тетя давно хотела ее украсть, даже не то что бы украсть, а скорее "отвезти свое к себе"... Поехали, вернее пошли они "домой". Вез мужчина старше 45, худой. От "тети" информации мало, она знает то место где они сейчас находятся, бывала там раньше. Я ее спрашиваю где она, она только и повторяет что "дома" Милиция ищет не там, не они ее найдут. Все живы, точно живы, но кто-то из них болеет. Про собаку... Они ее отпустили раньше чем поехали, не думаю что по собаке стоит искать... Мама девочки должна знать это место, тетя там была давно, может жили, гостили у кого-то, поэтому это место хорошо знает, а мужчину видеть должны были соседи с ними ну хоть раз точно, поспрашивать бы их... Там еще женщина какая-то пожилая есть где-то она все время рядом...

и

мармарэнси писал(а):
перепост с http://www.ferret.ru/posts-q12015-d315.html

alena_80

С новостного сайта

Существуют и официальные показания, что 18 сентября в районе четырёх вечера в Московском зоопарке была замечена женщина, сильно походившая на пропавшую тётю Лизы. Рядом с ней стояла пожилая женщина, которая, по всей вероятности, опекала слабоумную.

И там и там речь идет о женщине опекающей слабоумную.
Может действительно к каким-то родственникам дальним или знакомым старым ушли?

21 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Перепост с http://www.ferret.ru/posts-q12015-d315.html

Народ, кто-нибудь завтра поедет с юга Москвы? Если да, захватите меня с собакой пожалуйста. Мы территориально на Коломенской.

8-926-808-43-76 Анастасия
(Если телефон недотупен, то напишите смс, перезвоню сама)
(Reply) (Thread)
ЧЕЛОВЕК С СОБАКОЙ !

(Anonymous)

2010-09-21 10:27 am (UTC)

Анастасию нужно забрать СЕГОДНЯ !

21 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Не знаете,милиция занимается этим

Марин, зайди на ЛЖ.. http://13sep2010.livejournal.com

Тут есть вся инфа...Но в любом случае, самой достоверной инфой обладают только ребята-координаторы..Вот у них спрашивать надо все.. Они точно скажут, где и какая помощь нужна.. Мы тут все ничего знать не можем...только догадки и досужие домыслы..Так что ,тебе лучше к ним обращаться..

21 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Knopa88
Маш, я тебе в лс бросила сообщение.
Я реально помочь не могу(дома с ребенком, а оставить не на кого) Так хоть для того, чтобы хоть чем то помочь делаю перепосты важных сообщений по сайтам.

21 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня большая просьба к вам.Если кого-то нужно будет забрать в пятницу,пожалуйста копируйте мне в личное сообщение.Сама я к сожалению не вожу,водит муж,он свободен в пятницу.Если понадобиться помощь в Москве завтра(вдруг будет информация)отправьте мне ЛС,я так быстрее замечу.Спасибо большое

21 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Knopa88 http://13sep2010.livejournal.com/1259.html
Цитата:
Следователь из Орехово-Зуево сказал, что версия на основе моих показаний сейчас отрабатывается (пока без результатов), но на первом месте - другая. Но следователь не против, если найдутся добровольцы для расклейки объявлений в зоопарке (там сейчас сотрудник, но опрос и просмотр видеоматериалов может не дать результатов).

21 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
sventing

sveta

36 лет
ivanovo

sventingМои рецепты
разослала это объявление на разных сайтах возможно кто откликнеться.побыстрей бы нашлись малышка с тетей,не дай бог никому такого

21 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Ocean писал(а):
Девочки, у меня почему-то такое ощущение, что чем больше СМИ уделяют этому внимание, тем больше эта тетя суетится, чтобы ребенка никто не узнал на улице и не нашел, это если рассуждать логически unknown

Всяко может быть,у нас в огромном магазине детском один раз чуть девочку не похитили,сразу быстро персонал сработал,видимо похитители испугались и как то скрылись,а ребенка нашли в туалете,обстриженную почти наголо,переодетую в мальчиковую одежду,т.е. ребенка планировали вывести из магазина незамеченным потому что был бы мальчик,а не девочка...Вот так-то.....Так что надо всех очевидцев обо всем расспрашивать...

21 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
на другом форуме пишут
Уже писали, что эти листовки все срываются, они просто исчезают, люди днём клеют а вечером их уже нет, вечером клеют, утром нет!!!
Их клеить надо постоянно на оних и тех же местах!

руки бы таким пообрывать

21 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Олеся26 писал(а):
на другом форуме пишут
Уже писали, что эти листовки все срываются, они просто исчезают, люди днём клеют а вечером их уже нет, вечером клеют, утром нет!!!
Их клеить надо постоянно на оних и тех же местах!

А вот взять бы да подкараулить с лопатой таких умников которые листовки срывают да настучать им по котелку чтоб не повадно было... aikido diablo aikido
С какой такой радости они это делают? ireful

21 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Листовки могут срывать специальные люди,которые следят за чистотой города.Типа дворников.Ну не могут же все ополчится против поисков девочки.Я как то повесила свое объявление со своим телефоном,так мне позвонили по моему номеру и попросили "вежливо"чтобы я сняла свою объяву и почистила место от бумаги.О как!

Наверх
;