Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:47
|
Knopa88
|
|||||
Да именно эту версию и хотят проверить. |
||||||
21 Сен 2010 15:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Мариночка, удачи тебе и всем, кто реально помогает в поиске!!! Держи нас в курсе... |
||||||
21 Сен 2010 15:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Девочки, у меня почему-то такое ощущение, что чем больше СМИ уделяют этому внимание, тем больше эта тетя суетится, чтобы ребенка никто не узнал на улице и не нашел, это если рассуждать логически
![]() |
||||||
21 Сен 2010 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не факт! Они могут же не смотреть телевизор. В интернете тоже думаю она не может лазить. ![]() |
||||||
21 Сен 2010 15:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Да, кто его знает, что она там смотрит и где лазиет
![]() |
||||||
21 Сен 2010 16:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Присоединяюсь! |
||||||
21 Сен 2010 16:09
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
Knopa88
Мариночка - спасибо, и Ангела тебе в дорогу. ![]() |
||||||
21 Сен 2010 16:11
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
перепост с http://www.ferret.ru/posts-q12015-d315.html
alena_80 С новостного сайта Существуют и официальные показания, что 18 сентября в районе четырёх вечера в Московском зоопарке была замечена женщина, сильно походившая на пропавшую тётю Лизы. Рядом с ней стояла пожилая женщина, которая, по всей вероятности, опекала слабоумную. |
||||||
21 Сен 2010 16:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
С сайта Вести-Москва
"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство". Принимаются все возможные меры для того, чтобы в кратчайшие сроки проверить, где могут находиться либо сами люди, либо их тела. В данном случае у нас есть основания говорить о том, что, скорее всего, совершено преступление, поскольку девочка малолетняя – ей всего четыре года, – а женщина страдает психическим заболеванием", - отметила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова. Неужели так плохо всё((( |
||||||
21 Сен 2010 16:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
господи................что ж такое..((( |
||||||
21 Сен 2010 16:36
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||
Проверь почту! Очень переживаю за девочку ! Поскорей бы нашлась маленькая! |
||||||
21 Сен 2010 16:38
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
mamatriraza
Ленчик, ведь есть ещё надежда. |
||||||
21 Сен 2010 16:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Захожу на эту страничку по несколько раз в день! Жду хороших новостей!
Так хочется, чтобы все закончилось хорошо и побыстрее! Девочку жалко, холодная, голодная... Вот вроде говорят- мир не без добрых людей, а столько всего происходит... Родителей жаль, не дай бог такое пережить! Пусть все завершится и забудется, как страшный, кошмарный сон! Если есть всевышний, пусть укажет путь и поможет! |
||||||
21 Сен 2010 16:49
|
Knopa88
|
|||||
Девочки,оказывается помощь по опросу машинистов нужна сегодня
![]() |
||||||
21 Сен 2010 16:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Моя сестра одна двоюродная недели 2 пропадала. И уж не маленькая была. Лет 11-12. С подружкой решили на Юг уехать. Там, мол, лучше чем дома. Взяли денги из дома у этой подружки и поехали. Денег, правда, только до Харькова хватило. Как их на поезд посадили и что они проводникам врали сказать не могу. Но сняли их именно с харьковского поезда. Если у тети мозгов столько же, сколько и у этих двух было, то увезти Лизу она могла куда угодно. Еще вот на что хотела бы обратить внимание: 2 поста:
и
И там и там речь идет о женщине опекающей слабоумную. Может действительно к каким-то родственникам дальним или знакомым старым ушли? |
||||||
21 Сен 2010 16:58
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Перепост с http://www.ferret.ru/posts-q12015-d315.html
Народ, кто-нибудь завтра поедет с юга Москвы? Если да, захватите меня с собакой пожалуйста. Мы территориально на Коломенской. 8-926-808-43-76 Анастасия (Если телефон недотупен, то напишите смс, перезвоню сама) (Reply) (Thread) ЧЕЛОВЕК С СОБАКОЙ ! (Anonymous) 2010-09-21 10:27 am (UTC) Анастасию нужно забрать СЕГОДНЯ ! |
||||||
21 Сен 2010 17:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Марин, зайди на ЛЖ.. http://13sep2010.livejournal.com Тут есть вся инфа...Но в любом случае, самой достоверной инфой обладают только ребята-координаторы..Вот у них спрашивать надо все.. Они точно скажут, где и какая помощь нужна.. Мы тут все ничего знать не можем...только догадки и досужие домыслы..Так что ,тебе лучше к ним обращаться.. |
||||||
21 Сен 2010 17:07
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Knopa88
Маш, я тебе в лс бросила сообщение. Я реально помочь не могу(дома с ребенком, а оставить не на кого) Так хоть для того, чтобы хоть чем то помочь делаю перепосты важных сообщений по сайтам. |
||||||
21 Сен 2010 17:14
|
Knopa88
|
|||||
Девочки,у меня большая просьба к вам.Если кого-то нужно будет забрать в пятницу,пожалуйста копируйте мне в личное сообщение.Сама я к сожалению не вожу,водит муж,он свободен в пятницу.Если понадобиться помощь в Москве завтра(вдруг будет информация)отправьте мне ЛС,я так быстрее замечу.Спасибо большое
|
||||||
21 Сен 2010 17:39
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
Knopa88 http://13sep2010.livejournal.com/1259.html
|
||||||
21 Сен 2010 17:39
|
sventing
36 лет ivanovo |
|||||
разослала это объявление на разных сайтах возможно кто откликнеться.побыстрей бы нашлись малышка с тетей,не дай бог никому такого
|
||||||
21 Сен 2010 17:54
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||
Всяко может быть,у нас в огромном магазине детском один раз чуть девочку не похитили,сразу быстро персонал сработал,видимо похитители испугались и как то скрылись,а ребенка нашли в туалете,обстриженную почти наголо,переодетую в мальчиковую одежду,т.е. ребенка планировали вывести из магазина незамеченным потому что был бы мальчик,а не девочка...Вот так-то.....Так что надо всех очевидцев обо всем расспрашивать... |
||||||
21 Сен 2010 18:03
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||
на другом форуме пишут
Уже писали, что эти листовки все срываются, они просто исчезают, люди днём клеют а вечером их уже нет, вечером клеют, утром нет!!! Их клеить надо постоянно на оних и тех же местах! руки бы таким пообрывать |
||||||
21 Сен 2010 18:08
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||
А вот взять бы да подкараулить с лопатой таких умников которые листовки срывают да настучать им по котелку чтоб не повадно было... ![]() ![]() ![]() С какой такой радости они это делают? ![]() |
||||||
21 Сен 2010 18:08
|
алабайчик
|
|||||
Листовки могут срывать специальные люди,которые следят за чистотой города.Типа дворников.Ну не могут же все ополчится против поисков девочки.Я как то повесила свое объявление со своим телефоном,так мне позвонили по моему номеру и попросили "вежливо"чтобы я сняла свою объяву и почистила место от бумаги.О как!
|