Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
04 Окт 2010 11:39
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
04 Окт 2010 11:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
04 Окт 2010 18:51
|
Лариса1
55 лет |
|||
И я хочу |
||||
04 Окт 2010 20:51
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
08 Окт 2010 22:32
|
Лариса1
55 лет |
|||
08 Окт 2010 22:34
|
Tupyrina
|
|||
автопилот
Надя! Действительно, очень красивая дата Поздравляю!!! |
||||
09 Окт 2010 1:01
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
09 Окт 2010 1:33
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
09 Окт 2010 2:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
09 Окт 2010 4:53
|
ЛораЭйвон
Лариса 53 года Баку-Азербайджан |
|||
пРИВЕТ! а Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ, ПОСУДА мАКСИМИЛЬЯН ТОЖЕ ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА? и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В НЁМ ЭТО ТЕСТО ПОДХОДИТ И НА КАКОЙ ВЕС МУКИ. сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ВОПРОСУ.
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ У вАС ФОРУМ ПОЛУЧИЛСЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
||||
09 Окт 2010 12:10
|
Tupyrina
|
|||
Лариса, здравствуйте! Максимилиан - это то же (в частности) замесочное блюдо, только объемом побольше. А что касается деталей приготовления - посмотрите здесь: Рекомендации по использованию замесочного блюда http://forum.say7.info/post944793.html#944793 «Рецепты нашего ДЦ» для Замесочного блюда и Максимилиана от lo http://forum.say7.info/post451332.html#451332 http://forum.say7.info/post451334.html#451334 Тесто Советы по приготовлению теста в замесочном блюде http://forum.say7.info/post380976.html#380976 http://forum.say7.info/post380991.html#380991 http://forum.say7.info/post604490.html#604490 Дрожжевое тесто на сырых дрожжах в замесочном блюде (пошаговый рецепт) от listati http://forum.say7.info/post533854.html#533854 Дрожжевое сдобное тесто на сухих дрожжах от listati http://forum.say7.info/post817167.html#817167 Ещё один вариант теста на сухих дрожжах от listati http://forum.say7.info/post824301.html#824301 Дрожжевое слоеное тесто от listati http://forum.say7.info/post665145.html#665145 Дрожжевое тесто на сухих дрожжах от Muter http://forum.say7.info/post557033.html#557033 Тесто «без замеса» из книги рецептов для замесочного блюда от Туленька http://forum.say7.info/post348915.html#348915 http://forum.say7.info/post349359.html#349359 Рецепт теста из ДЦ от Валенти-n@ http://forum.say7.info/post392502.html#392502 Тесто "Бриошь" от Туленька http://forum.say7.info/post376707.html#376707 Рецепты теста с покойного кулинарного форума от Tupyrina http://forum.say7.info/post435973.html#435973 Тесто за 15 минут от кактус http://forum.say7.info/post498190.html#498190 Дрожжевое тесто от malyutka http://forum.say7.info/post566986.html#566986 Осеннее тесто от listati http://forum.say7.info/post646449.html#646449 http://forum.say7.info/post646732.html#646732 http://forum.say7.info/post647214.html#647214 http://forum.say7.info/post648360.html#648360 http://forum.say7.info/post647575.html#647575 http://forum.say7.info/post647878.html#647878 http://forum.say7.info/post646610.html#646610 http://forum.say7.info/post646775.html#646775 http://forum.say7.info/post648449.html#648449 Заколдованное тесто от Corsa http://forum.say7.info/post834112.html#834112 http://forum.say7.info/post836352.html#836352 работа над ошибками от listati http://forum.say7.info/post838232.html#838232 http://forum.say7.info/post838409.html#838409 Это я скопировала из нашей специальной "справочной" темы http://forum.say7.info/topic22827.html |
||||
09 Окт 2010 19:56
|
Ksysha))
Москва |
|||
Спасибо девочки огромное за такие красивые поздравления. Очень очень приятно
Извините, не сразу ответила, давненько не была в этих разделах, открыла, а тут такие приятности |
||||
11 Окт 2010 20:17
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
знающие и опытные
очень хочу совет.... на сколько хорошо штопор и нож для пиццы и теста? |
||||
11 Окт 2010 21:05
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Штопор удобный- крути себе в одну сторону, открывает без усилий...мне он в подарок достался, может оттого я к нему неплохо и отношусь |
||||
11 Окт 2010 21:24
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
еще вопрос -
у меня одна клиентка говорит, что готовила-готовила в ультре и тут - приготовила но еда стала пахнуть пластмассой - отчего такое может быть? |
||||
11 Окт 2010 23:09
|
AniramS
|
|||
Здравствуйте ВСЕ! Прочитала весь (ну почти весь) Ваш форум. И решилась влиться в ваши ряды. Кое-что из посуды у меня было (все досталось по случаю), все нравится. Но, вникнув как следует, решила, что стоит переводить себя и семейство на здоровый уровень жизни. Позвонила в свой ДЦ, в субботу рвану! Надеюсь, все понравится. По крайней мере, по телефону общаться было очень приятно. У меня единственный пока вопрос - в чем все-таки отличие "хозяйки" от "консультанта"? Ну ни как не пойму... И на каком этапе меня обяжут выкупить большой набор успеха???
Заранее благодарна! |
||||
12 Окт 2010 0:04
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Не знаю даже ..сразу вспомнила одну свою знакомую- она не устает повторять, что выпечка после силиконовых форм имеет привкус, я ее даже не разубеждаю... |
||||
12 Окт 2010 0:20
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Марина! Хозяйка, та, которая собирает у себя своих знакомых в качестве гостей, чтобы у неё прошла презентация - это всё же клиент, но со своими привилегиями. А консультант - сотрудник компании, к хозяйке приходит, презентацию проводит, то есть готовит и показывает, как посуду пользовать. Стать или не стать консультантом - дело абсолютно добровольное, покупка набора успеха и подписание договора и означают получение этого статуса. Обязать становиться консультантом никто не может, только по желанию! И набор успеха тоже можно выбрать - большой, малый, а иногда бывают и совсем маленькие (альтернативные). Почитайте вот здесь! http://forum.say7.info/topic22827.html |
||||
12 Окт 2010 0:52
|
AniramS
|
|||
Спасибо большущее за отзывчивость!!!
|
||||
12 Окт 2010 6:53
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Все эти запахи-привкусы в головах!!! А не на самом деле. Одного не могу понять: если хозяйка изначально относится к пластиковой посуде с предубеждением, зачем тогда ее покупать?! Чтоб убедить себя что накрученные в сознании запахи-привкусы существуют?! Так что-ли ? |
||||
12 Окт 2010 10:28
|
x-nia
Москва |
|||
спорно. Во-первых, уровень обоняния у всех разный. Во-вторых, что-то могло "испортиться" в изделии, от неправильного использования, к примеру, и у человека изделие начало давать привкус. И, в-третьих, бывает, что со временем от использования даже в правильном режиме изделие потихоньку начинает "гибнуть". Ленок26, Алён, поинтересуйся у неё, по инструкции ли она Ультру использовала и не юзала ли и в хвост, и в гриву |
||||
13 Окт 2010 0:59
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
Оксан, привет
да нет, там тетка вроде нормальная, без заскоков говорит, готовила, готовила, а последний раз не помнит в какую поставила горячую или холодную, делала плов и стало пахнуть... е знаю..у меня не пахент, спрашиваю, малоли ...может ббыло у кого такое ....кто знает спросила, чем она мыла, говорю, промойте еще хорошо....ну не знаю... |
||||
13 Окт 2010 1:01
|
lvira
Москва |
|||
Марина, на самом деле, большой набор успеха покупать выгоднее, имейте это ввиду... |
||||
13 Окт 2010 1:05
|
x-nia
Москва |
|||
но после него ещё нужно как-то первую квалификацию сделать |