Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Blonde
Ленчик, поздравляю вас! Счастья вам и взаимопонимания на долгие годы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как отмечать планируете медную свадьбу? ![]()
![]() ![]()
молодец! |
||||||||
01 Ноя 2010 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||
да уж девушка ваша с характером- не хочет мамочке облегчить жизнь ![]() ![]() ![]()
как здорово- с покуплчками вас! весь день думала и вот и сон такой приснился ![]()
молодец! а чего свекровь так обрадуется что профессор? ![]()
ого, много! а у нас в конце этого месяца 6 лет супружеской жизни ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 16:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
![]() ![]()
насколько я понимаю "потому что не говно" ![]() ![]() девочки, а я все-таки решилась выставить картофанчик, ну и еще одну немецкую выпечку, может кому будет интересно ![]() http://forum.say7.info/topic35407.html и http://forum.say7.info/topic35406.html |
||||||||
01 Ноя 2010 16:31
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Класс ![]() ![]() А я сегодня выхожу на финишную прямую, остался последний трудовой месяц и наконец то долгожданный декрет, отсчет денечков пошел ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
А с чем связано, с днем 7-го ноября - красным днем календаря что ли?
А у меня любитель поудобнее устроится прям на мочевом пузыре, сразу не вольно начинаешь искать туалет ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 16:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Катюшич
С триместриком тебя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября - что-то у нас в одно время получается ![]() ![]()
Нееее, его ведь уже давно отменили. Сейчас 4 ноября считается крвсным днем и днем народного единства ![]()
Женя, умница ![]() ![]() ![]() Выглядет в рецепте очень аппетитно - молодец ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||
Жень ,я уже смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
а сейчас как- полекче уже? |
||||||||
01 Ноя 2010 16:54
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Ляночка08
Аешка Jenya_Berlin МамаДимки натка... нэко-тян80 Joy:) Катюшич мила5 ![]()
Женя, очень аппетитно! Молодец! Надо будет и себе сделать ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 16:56
|
Аешка
|||||||
вот в понедельник мне получше, но в выходные как назло - даже и не знаю с чем это связано ![]() ![]() мила5 натка... МамаДимки С недельками вас девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 17:33
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
а у неё есть такая тема, что чем дороже- тем лучше вещь, а еще лучше если вещь "германская"(принесла мне вещи малышке, которые покупала в Германии 30 лет назад, когда там жили они - "Такие хорошие ползуночки и трусы, германские, качество", а они старые-старые, страшненькие уже от времени) если профессор- значит всё круто будет, не рабоче-крестьянский врач, а ПРОФЕССОР!!! Прихвастнуть же можно потом перед подружайками. |
||||||||
01 Ноя 2010 17:43
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Спасибочки девчоночки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 18:24
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
это точно. а мой то профессор еще и зав кафедрой акушерства и гинекологии мед института - это ж ваащеееее!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала я сёня 36ти недельные анализы крови из вены - 6 направлений.......ууууууу вампиры. Еще заглянула к "любимому терапеуту" на типа диспансеризацию в 36 недель. Выдал на ЭКГ направление, на всякий який. Завтра поскочу на ЭКГ в поликлинику и к окулисту. А сёня к 16-40 на КТГ едем. 3.11 в род дом на консультацию, по результатам первого ктг и "патологического набора веса" - это 8 кг. |
||||||||
01 Ноя 2010 18:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ОГО, нехитрым математическим подсчетом я наткнулась на цифру 16 ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 18:47
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
Приветик, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Ну, слава Богу!! Светик, выздоравливай окончательно! А меня вот преследует "насморк беременных". Как спать - он тут как тут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А меня на прошлой неделе врач напугала. Выделения плохие. Взяла бак посев, отправила сдать анализ на хломидии. Вот тряхонуло то меня! Страшно же, блин! Сдала - все чистенько (ттт) ![]() Гемостаз, блин, не правильный у них какой-то пришел!!! Надо пересдавать. Все бы ничего, но вот что к 7,45 нужно уже сидеть возле кабинета... ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 19:15
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Привет всем!
МамаДимки Всегда рады! натка... С декретом и 30 недельками Blonde Поздравляю! Еще как минимум семь раз по семь! Храните сво семью!
Мне интересно, добавила в закладки оба рецепта! А у меня муж теперь каждый день домой приезжает!!!!!!!!!!!!!!! Так что я теперь постоянно делаю салаты и что-нибудь пеку, так что если кто что инртересное найдет выкладывайте ссылки, буду рада! |
||||||||
01 Ноя 2010 20:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||
![]()
![]()
Спасибо ![]()
Спасибки! |
||||||||
01 Ноя 2010 20:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
хорошо, что вам не к одному врачу, а то создали бы очередь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 20:56
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
и как ощущения?...помню когда для первойдочи еще беременная все это покупала, странные такие ощущения были...вроде еще в животике, а уже и памперсы и присыпочка для попки ![]()
это что много или мало?почему патологического? ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 22:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||
![]()
|
||||||||
02 Ноя 2010 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||
наверное много раз паталогический..ну я тогда вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]()
ого, так рано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 1:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
по моим представлениям - патологический набор - это много. но везде пишет, что до 15 норма. моя Г просто перестраховщица. а ктг у нас сёня отличное. |
||||||||
02 Ноя 2010 10:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Поздравляю с покупочками ![]() [quote="Аешка"]Ой, мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября
Это точно ![]() ![]() ![]()
Везет тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 11:24
|
Аешка
|||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]()
вот, все дружненько отправимся на прием к врачу - зато потом сразу столько новостей на форуме появится ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() я наверно так не смогла бы |
||||||||
02 Ноя 2010 12:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Доброе утро!
Вчера ездила в обласной центр матери и ребенка, была на УЗИ, по узи срок поставили 31 неделя, БПР 82,5, СРЖ 84,5, ДБ 58, а обхват головы на 32 недели ![]() ![]() Поставили впреджевременное созревание плаценты 2 степени, хотели там и поожить в больницу, я отказалась, завтра пойду к своей Г. Еще написали что "ГЭР в левом желудочке", сказали что это вкрапления в сердце и они могут развится в порок ![]() Ходила к неврапатологу, по поводу своей посттравматическойо церебростении, сказала что все нормально, хотя чет это не совсем убедительно звучала и выглядело так, лишь бы я от нее отстала. А к эндокринологу вообще не попала, простояла 2 часа под кабинетом, а она так и не явилась. ![]() Зато меня Г успела за 10 минут 4 раза спросить где я буду рожать, первые три ей повторялось по месту жительства, на 4-ый я уже не выдержала и спросила, а что он собственно хочет, на что услышала: "Ну понимаете с вашими диагнозами, вас могут по месту жительстава и не взять... ( с какими такими диагнозами она толком объяснить не смогла), а тум нужно зарание договариватся" и тут мне стало все ясно, что именно она от меня хочет.... Еще она мне выписала капли и таблетки почти на 300 грн. которые можно купить только по выписаному ей рецепту и только в аптеке на територии областной больницы, я их покупать не стала, завтра пойду к своей Г. и у нее уточню, короче толку от поездки, почти нет а УЗИ я могла бы и здесь сделать, думаю врачи у нас не хуже И еще нам подтвердили МАЛЬЧИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 13:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Светик, с недельками ![]()
![]() ![]() ![]() |