Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde
Ленчик, поздравляю вас! Счастья вам и взаимопонимания на долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki
Drinks or Beer компотику? Smile
как отмечать планируете медную свадьбу? Wink
Blonde писал(а):
Катюшич
Поздравляю со вторым триместром!

Jenya_Berlin писал(а):
Катюшка, с переходом во второй триместр тебя

air_kiss спасибо, девочки! Дождалась золотых деньков dance2
vopriatia писал(а):
Позвонила же я врачу, он оказался профессором - свекровь будет довольна

молодец!

01 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а наша ножка удобненько встала на мою печень, я уже столкнуть пытаюсь, и уговариваю её - ни в какую. еле хожу, в боку колет, как в школе после кросса.

да уж девушка ваша с характером- не хочет мамочке облегчить жизнь Wink girl_haha ну у анс еще впереди вес- мы же еще маленькие вот и плавает как ему вздумается Wink

vopriatia писал(а):
Вчера у нас был день покупок малышне.

как здорово- с покуплчками вас! весь день думала и вот и сон такой приснился Wink

vopriatia писал(а):
Позвонила же я врачу, он оказался профессором - свекровь будет довольна.
Договорились после праздников встретиться, познакомиться.

молодец! а чего свекровь так обрадуется что профессор? Embarassed Я в конце ноября тоже уже буду звонить тому врачу у которого рожать хочу...

нэко-тян80 писал(а):
А у меня через 2 недели 5 лет супружеской жизни и, страшно подумать, 14 лет совместной

ого, много! а у нас в конце этого месяца 6 лет супружеской жизни Embarassed

01 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):

Позвонила же я врачу, он оказался профессором - свекровь будет довольна

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец! а чего свекровь так обрадуется что профессор?

насколько я понимаю "потому что не говно" Embarassed girl_haha

девочки, а я все-таки решилась выставить картофанчик, ну и еще одну немецкую выпечку, может кому будет интересно Embarassed
http://forum.say7.info/topic35407.html
и http://forum.say7.info/topic35406.html

01 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
натка... писал(а):
А я сегодня первый день в декрете

Класс good поздравляю, хорошего тебе отдыха, не теряй время даром: отсыпайся, читай любимые книжки, смотри любимые фильмы, делай приятные покупочки и наслаждайся свободным временем girl_in_love .
А я сегодня выхожу на финишную прямую, остался последний трудовой месяц и наконец то долгожданный декрет, отсчет денечков пошел dance2 .
Blonde писал(а):
А у меня сегодня праздник Embarassed - 7 лет супружеской жизни.

Поздравляю Rose Rose Rose Rose Живите в любви, мире и согласие!
Аешка писал(а):
меня очень радует что эта трудовая неделя будет ну ооооочень коротенькой, а потом 4 выходных

А с чем связано, с днем 7-го ноября - красным днем календаря что ли?
Jenya_Berlin писал(а):
а мой (или моя) бьет мне в мочевой так, что иногда вскрикиваю....что дальше-то будет?!

А у меня любитель поудобнее устроится прям на мочевом пузыре, сразу не вольно начинаешь искать туалет Embarassed , а так толкается очень деликатно и по печени пока маму не футболит.

01 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич
С триместриком тебя дорогая Romashki Romashki Romashki дождалась своего переходика girl_in_love - и я скоро за тобой girl_claping

МамаДимки писал(а):
Врач направила на анализы, сказала 18 числа придти на прием и будем на учет становиться Как ты сходила? Как самочувствие?

Ой, мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября - что-то у нас в одно время получается friends Сегодня кровь сдала, надо еще узи сделать до 18 и кучу ксерокопий. Чувствую себя полегче вплане того что энергии больше становится, но вот токсикоз зараза перед исчезновением че-то более злой стал и причем как назло на выходных вообще покоя не дает ireful

мила5 писал(а):
А с чем связано, с днем 7-го ноября

Нееее, его ведь уже давно отменили. Сейчас 4 ноября считается крвсным днем и днем народного единства wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я все-таки решилась выставить картофанчик, ну и еще одну немецкую выпечку

Женя, умница good картофанчик и правда good2, а с квашенной капусточкой и за уши от него не оттащешь Embarassed
Выглядет в рецепте очень аппетитно - молодец Rose

01 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

девочки, а я все-таки решилась выставить картофанчик, ну и еще одну немецкую выпечку, может кому будет интересно

Жень ,я уже смотрела Wink Wink Wink а к картошечке и комент с фоткой добавила Wink Wink Wink

мила5 писал(а):
А у меня любитель поудобнее устроится прям на мочевом пузыре, с

girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой такой Wink

мила5 писал(а):
А я сегодня выхожу на финишную прямую, остался последний трудовой месяц и наконец то долгожданный декрет, отсчет денечков пошел

поздравляю! sharik и с недельками поздравляю! Romashki у меня тоже завтра будет 26 неделек - тоже финишная прямая good2 dance2

Аешка писал(а):
че-то более злой стал и причем как назло на выходных вообще покоя не дает

а сейчас как- полекче уже?

01 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08
Аешка
Jenya_Berlin

МамаДимки
натка...
нэко-тян80
Joy:)
Катюшич
мила5
girl_in_love Девочки, спасибо всем! Мне очень приятно!
Jenya_Berlin писал(а):
а я все-таки решилась выставить картофанчик, ну и еще одну немецкую выпечку,

Женя, очень аппетитно! Молодец! Надо будет и себе сделать Wink

01 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сейчас как- полекче уже?

вот в понедельник мне получше, но в выходные как назло - даже и не знаю с чем это связано unknown может с тем что валяюсь в кроватке дольше, а не встаю с утра пораньше unknown

мила5
натка...
МамаДимки
С недельками вас девочки Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего свекровь так обрадуется что профессор?

а у неё есть такая тема, что чем дороже- тем лучше вещь, а еще лучше если вещь "германская"(принесла мне вещи малышке, которые покупала в Германии 30 лет назад, когда там жили они - "Такие хорошие ползуночки и трусы, германские, качество", а они старые-старые, страшненькие уже от времени) если профессор- значит всё круто будет, не рабоче-крестьянский врач, а ПРОФЕССОР!!!
Прихвастнуть же можно потом перед подружайками.

01 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и с недельками поздравляю! Romashki

Аешка писал(а):
С недельками вас девочки

Спасибочки девчоночки girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

01 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а у неё есть такая тема, что чем дороже- тем лучше вещь, а еще лучше если вещь "германская"

girl_haha girl_haha girl_haha а, ну тогда да- профессор - это круто good2 good2 good2

vopriatia писал(а):
"Такие хорошие ползуночки и трусы, германские, качество", а они старые-старые, страшненькие уже от времени)

girl_haha girl_haha girl_haha ты не соскучишься Wink

01 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты не соскучишься

это точно. а мой то профессор еще и зав кафедрой акушерства и гинекологии мед института - это ж ваащеееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдала я сёня 36ти недельные анализы крови из вены - 6 направлений.......ууууууу вампиры.
Еще заглянула к "любимому терапеуту" на типа диспансеризацию в 36 недель. Выдал на ЭКГ направление, на всякий який. Завтра поскочу на ЭКГ в поликлинику и к окулисту.
А сёня к 16-40 на КТГ едем.
3.11 в род дом на консультацию, по результатам первого ктг и "патологического набора веса" - это 8 кг.

01 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А у меня через 2 недели 5 лет супружеской жизни и, страшно подумать, 14 лет совместной

ОГО, нехитрым математическим подсчетом я наткнулась на цифру 16 wacko1 это раз и навсегда получается.Обалдеть!
Аешка писал(а):
Катюшич
С триместриком тебя дорогая дождалась своего переходика - и я скоро за тобой

Спасибо Romashki да и тебе недолго осталось ждать Wink

01 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Ляночка08 писал(а):
сейчас уже получше.

Ну, слава Богу!! Светик, выздоравливай окончательно!
А меня вот преследует "насморк беременных". Как спать - он тут как тут!

vopriatia писал(а):
Вчера у нас был день покупок малышне. Докупили одежек на первые денечки недостающие, памперсы, салфеточки, присыпку, всякие для ванной средства, для стирки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алёнчик, какая прелесть!!! Мы с мужкой ждем не дождемся хотя бы неделек 33-34, чтобы начистить лыжи за покупочками. Я на прошлой недельке по детским магазинам гуляла give_heart все такое мааааааненькое, хорошенькое. Но цены, скажу я вам... wacko1 Вобщем, купила только две парочки пинеток для фотосессии, ну и для масика, конечно же.
vopriatia писал(а):
а у неё есть такая тема, что чем дороже- тем лучше вещь

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, чудо-женщина у тебя свекровь!!!! Терпения тебе, Ален! Wink
А меня на прошлой неделе врач напугала. Выделения плохие. Взяла бак посев, отправила сдать анализ на хломидии. Вот тряхонуло то меня! Страшно же, блин! Сдала - все чистенько (ттт) Yahoo! Нашлась у меня молочница, хотя я никогда ей не страдала.... Выписали свечи Пимафуцин. Вот, лечусь теперь.
Гемостаз, блин, не правильный у них какой-то пришел!!! Надо пересдавать. Все бы ничего, но вот что к 7,45 нужно уже сидеть возле кабинета... wacko1 Ну, что ж поделаешь... Придется. Ради моего котеночка give_heart

01 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет всем!

МамаДимки

Всегда рады!

натка...
С декретом и 30 недельками

Blonde

Поздравляю! Еще как минимум семь раз по семь! Храните сво семью!

Jenya_Berlin писал(а):
может кому будет интересно

Мне интересно, добавила в закладки оба рецепта!

А у меня муж теперь каждый день домой приезжает!!!!!!!!!!!!!!!
Так что я теперь постоянно делаю салаты и что-нибудь пеку, так что если кто что инртересное найдет выкладывайте ссылки, буду рада!

01 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80
Юль, и тебя с недельками Wink
Аешка писал(а):
мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября
и мне unknown
Аешка писал(а):
С недельками вас девочки

Спасибо Smile
Ирамо писал(а):
С декретом и 30 недельками

Спасибки!

01 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Аешка писал(а):
мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября
и мне

хорошо, что вам не к одному врачу, а то создали бы очередь girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia писал(а):
Докупили одежек на первые денечки недостающие, памперсы, салфеточки, присыпку,

и как ощущения?...помню когда для первойдочи еще беременная все это покупала, странные такие ощущения были...вроде еще в животике, а уже и памперсы и присыпочка для попки girl_haha
vopriatia писал(а):
по результатам первого ктг и "патологического набора веса" - это 8 кг.

это что много или мало?почему патологического? unknown

01 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
girl_haha
Катюшич писал(а):
хорошо, что вам не к одному врачу, а то создали бы очередь

02 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
vopriatia писал(а):

это что много или мало?почему патологического?

наверное много раз паталогический..ну я тогда вообще молчу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Anutochka писал(а):
Ну, слава Богу!! Светик, выздоравливай окончательно!

Спасибки! sharik

Anutochka писал(а):
вот что к 7,45 нужно уже сидеть возле кабинета..

ого, так рано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

vopriatia писал(а):
это точно. а мой то профессор еще и зав кафедрой акушерства и гинекологии мед института - это ж ваащеееее!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вообще- свекровь будет супер довльна Wink

02 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
vopriatia писал(а):

это что много или мало?почему патологического?

наверное много раз паталогический..ну я тогда вообще молчу

по моим представлениям - патологический набор - это много. но везде пишет, что до 15 норма. моя Г просто перестраховщица.

а ктг у нас сёня отличное.

02 Ноя 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
vopriatia писал(а):
Докупили одежек на первые денечки

Поздравляю с покупочками Yahoo!
[quote="Аешка"]Ой, мне тоже в следующий раз на прием 18 ноября
Катюшич писал(а):
учается friends friends friends
[quote="Катюшич"]хорошо, что вам не к одному врачу, а то создали бы очередь

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Ирамо писал(а):
А у меня муж теперь каждый день домой приезжает!!!!!!!!!!!!!!!

Везет тебе Smile А мой раз в два три дня только домой приходит sad Военный блин.... empathy3

02 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! girl_bye

натка... писал(а):
и мне

вот, все дружненько отправимся на прием к врачу - зато потом сразу столько новостей на форуме появится Wink
Катюшич писал(а):
хорошо, что вам не к одному врачу, а то создали бы очередь

girl_haha girl_haha girl_haha действительно

МамаДимки писал(а):
Везет тебе А мой раз в два три дня только домой приходит

empathy3
я наверно так не смогла бы

02 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро!
Вчера ездила в обласной центр матери и ребенка, была на УЗИ, по узи срок поставили 31 неделя, БПР 82,5, СРЖ 84,5, ДБ 58, а обхват головы на 32 недели unknown 28,5, положение продольное, головное, т..е правильно, по поводу пуповины ничего не сказали, наверное обвития нет unknown
Поставили впреджевременное созревание плаценты 2 степени, хотели там и поожить в больницу, я отказалась, завтра пойду к своей Г.
Еще написали что "ГЭР в левом желудочке", сказали что это вкрапления в сердце и они могут развится в порок unknown , и возникают они из-за внутреутробной инфекции, но какая инфекция если у меня все анализы в норме в том числе и на ТОРЧ.
Ходила к неврапатологу, по поводу своей посттравматическойо церебростении, сказала что все нормально, хотя чет это не совсем убедительно звучала и выглядело так, лишь бы я от нее отстала.
А к эндокринологу вообще не попала, простояла 2 часа под кабинетом, а она так и не явилась. wacko1
Зато меня Г успела за 10 минут 4 раза спросить где я буду рожать, первые три ей повторялось по месту жительства, на 4-ый я уже не выдержала и спросила, а что он собственно хочет, на что услышала: "Ну понимаете с вашими диагнозами, вас могут по месту жительстава и не взять... ( с какими такими диагнозами она толком объяснить не смогла), а тум нужно зарание договариватся" и тут мне стало все ясно, что именно она от меня хочет....
Еще она мне выписала капли и таблетки почти на 300 грн. которые можно купить только по выписаному ей рецепту и только в аптеке на територии областной больницы, я их покупать не стала, завтра пойду к своей Г. и у нее уточню, короче толку от поездки, почти нет а УЗИ я могла бы и здесь сделать, думаю врачи у нас не хуже

И еще нам подтвердили МАЛЬЧИКА Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

02 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Светик, с недельками Romashki
irinaK_08 писал(а):
Вчера ездила в обласной центр матери и ребенка
Да уж, к таким врачам попадёшь,и пожалеешь,что попала wacko1 Я у своей Г. вчера была,мои,как партизаны(как всегда),только через месяц узнаю,что какой то анализ чуть понижен был или повышен wacko1 За вес хоть не ругала,значит всё в норме girl_haha

Наверх
;