Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, что Б от молочницы можно? Я когда анализы сдавала, она у меня обнаружилась в какой-то там слабой стадии, и не было никаких признаков. Г лечения не стала назначать, а теперь вот я ее почувствовала. Что делать-то? Моя Г в отпуске до 16-го ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
сегодня ходила на прием, похудела на 900 гр за 3 нед (((((
вроде ем, правда меньше чем раньше, но чтоб худеть....беспокоюся малость |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Это точно.
А моя меня и не ругает, просто говорит много набрала и не говорит ограничиватся или разгуражвтся, про много набрала и тишина ![]()
Мужу показали достоинство сынули, (меня екраном обделили и я ничего не видела) он вышел из кабинета довольный как слон и говорит "Там такие "орехи" и показывает и пипирик как мой палец" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня этог гадости тьфу-тьфу-тьфу не было |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
не надо беспокоиться, ребеночек свое возьмет ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:04
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
катюш, ничего не могу посоветовать ![]() Ляночка08 Светик, с недельками тебя ![]() ![]() ![]()
сама жду с нетерпением ![]() Девочки а на каком сроке могут сказать пол ребенка? |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:36
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А нам уже 36 неделек почти ![]() ![]() ![]() vopriatia Ален, пугаешь меня ![]() ![]() Аешка Мне врач узистка сказала, что и с 3 месяцев может пол определить. А вообще, где-то с 20 недели. Но все равно есть вероятность, что врачи ошибутся, я очень много таких историй слышала и читала. Катюшич У меня кольпит нашли, но это не одно и то же с молочницей наверное. Мне свечи Неопенотран аж 7 шт. прописали, но по-моему, они мне совсем не помогли. И еще их нельзя в 1ом триместре. |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:37
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
Мне помог Пимафуцин (3свечи в уп.) Его можно на любом сроке Б (по крайней мере в инструкции так написано) мне мой Г назначала. |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
кому-то и в 12 недель говорят, зависит от врача и аппарата. Я вот в 16 неделек иду, надеюсь может уже скажут ![]()
Ален, спасибо ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Катюш, мне тоже Пимафуцин назначали. Но у беременных молочница после лечения опять может проявиться через некоторое время.
|
||||||||||
02 Ноя 2010 15:46
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Заметила сейчас, у нас тут 3 Алены на этой страничке написали, и у всех 35 недель срок
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:48
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Я как раз вчера последнюю свечку Пимафуцина поставила. 3 свечи через день - курс лечения. Врач сказала самое время лечить, чтобы не успела заново молочница к родам появиться.
|
||||||||||
02 Ноя 2010 15:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]()
всё поняла, беру на заметку ![]() Оксан, как там твоя мебель с уборкой? много еще дел? |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:12
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
![]() Девочки, мне через недельку на узи, посмотрят рубец и скажут когда уже с вещами приезжать ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:14
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки, привет!!
Можно к вам в теплую компанию? |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:18
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
Привет! Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:30
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||
вот и супер!!! ![]() и что это было в первый раз? ![]()
я так понимаю - это самое приятное из того что сказали ![]() ![]() я вообще стараюсь не воспринимать такие предположения может быть, а может не быть! ![]()
мне на 18 недельке сказали! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:32
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
а примерно когда сама как думаешь?
конечно можно. Добро пожаловать. |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Привет! Конечно, присоединяйся! |
||||||||||
02 Ноя 2010 16:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
девочки ,привет!
![]()
Иришка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
я вот тоже переживала ,что не поправляюсь ,а тут позволяю себе иногда даже лишнего ,так что за последнюю неделю прибавила грамм 300-400....Очень часто читаю ,что некоторые девочки за всю Б поправляются на 10-12 кг и рожают крупных детишек ,так что при нормальном обмене веществ, думаю, все перерабатывается на пользу пузожителя ,а не на бедра ![]()
моей подружке в 9 сказали ![]()
конечно можно! Присоединяйся!! ![]() ![]()
согласна на 100% ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 17:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 17:09
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
Ну это как шов себя покажет, если еще терпимо - то желательно к концу ноября, хотя, чесно говоря, я уже подустала немного, хочеться побыстрей. |
||||||||||
02 Ноя 2010 17:40
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то у меня наладился Инет!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и я с этим явлением столкнулась. Мало приятного ![]()
А мне Г говорит, как ты бедная будешь рожать, у тебя ж все органы больные. Половину болезней левых приписали, а вычеркивать не хотят ![]() ![]() ![]()
Мне молочницу не трогали (она небольшая была) пока не появилось многоводие. Сейчас лечу тержинаном, правда он очень сильный и можно его лишь сейчас, но за 5 дней все прошло (хотя назначали 12). ![]() Девочки, хочу Вам похвастаться своей новой кухней ![]() http://forum.say7.info/post1628915.html#1628915 А еще у меня вопрос к девочкам 3 триместра. Болят ли у кого мыщцы живота? У нас попка лежит между пупком и печенкой, и вот как я что-нибудь поделаю, уберусь например, так появляется ощущение, как будто кожа с мышцами разрываются. Или это многоводие дает? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 17:55
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
у меня бывает временами, когда выпячивается что-нибудь. Такое ощущение, как будто живот порвется вот вот. Вчера вообще - еле ходила - на печень встала моя красавица и никуда ей уходить не хотелось. А сегодня всё отлично. Убрала ножку (или кулачок). |
||||||||||
02 Ноя 2010 17:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Вот и наша попка там примостилась ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 18:00
|
vopriatia
40 лет Москва |