Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
а ктг у нас сёня отличное.

good2 Yahoo!
irinaK_08 писал(а):
И еще нам подтвердили МАЛЬЧИКА

Yahoo! dance2 dance2 Romashki здорово! friends
irinaK_08 писал(а):
Еще она мне выписала капли и таблетки почти на 300 грн. которые можно купить только по выписаному ей рецепту и только в аптеке на територии областной больницы,

ireful

Девочки, что Б от молочницы можно? Я когда анализы сдавала, она у меня обнаружилась в какой-то там слабой стадии, и не было никаких признаков. Г лечения не стала назначать, а теперь вот я ее почувствовала. Что делать-то? Моя Г в отпуске до 16-го girl_flag_of_truce

02 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
сегодня ходила на прием, похудела на 900 гр за 3 нед (((((
вроде ем, правда меньше чем раньше, но чтоб худеть....беспокоюся малость

02 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Да уж, к таким врачам попадёшь,и пожалеешь,что попала

Это точно.
натка... писал(а):
За вес хоть не ругала,значит всё в норме

А моя меня и не ругает, просто говорит много набрала и не говорит ограничиватся или разгуражвтся, про много набрала и тишина unknown
Катюшич писал(а):
здорово!

Мужу показали достоинство сынули, (меня екраном обделили и я ничего не видела) он вышел из кабинета довольный как слон и говорит "Там такие "орехи" и показывает и пипирик как мой палец" girl_haha при этом надо было видеть его глаза, они как прожекторы светили girl_haha
Катюшич писал(а):
Что делать-то? Моя Г в отпуске до 16-го

unknown unknown unknown
У меня этог гадости тьфу-тьфу-тьфу не было

02 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
при этом надо было видеть его глаза, они как прожекторы светили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, как мне хочется знать, кто в теремочке живет Smile
Wild cat писал(а):
сегодня ходила на прием, похудела на 900 гр за 3 нед (((((

не надо беспокоиться, ребеночек свое возьмет praising

02 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово, поздравляю

irinaK_08 писал(а):
Еще она мне выписала капли и таблетки почти на 300 грн. которые можно купить только по выписаному ей рецепту и только в аптеке на територии областной больницы, я их покупать не стала, завтра пойду к своей Г. и у нее уточню, короче толку от поездки

mad ты купишь на территории, а ей процентик будут отдавать - все это уже давно извесно, только вот я поражаюсь ну неужели на здоровье человека можно деньги делать? они ведь лекарства выписывают которые надо и не надо, лишь бы подороже были и процент отдачи выше тем самым ireful ireful ireful

Катюшич писал(а):
Девочки, что Б от молочницы можно? Я когда анализы сдавала, она у меня обнаружилась в какой-то там слабой стадии, и не было никаких признаков. Г лечения не стала назначать, а теперь вот я ее почувствовала. Что делать-то?

катюш, ничего не могу посоветовать unknown - я сама с ней ни разу не сталкивалась.

Ляночка08
Светик, с недельками тебя Romashki Romashki Romashki

Катюшич писал(а):
как мне хочется знать, кто в теремочке живет

сама жду с нетерпением Embarassed
Девочки а на каком сроке могут сказать пол ребенка?

02 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
girl_bye Привет, девочки, давно не писала что-то. Сегодня утром надо было на анализы топать, в 7 утра глазки открыла, а на улице тааааакой ливень. Я так подумала и решила пойти завтра Embarassed girl_haha Надеюсь, моя Г. хоть из отпуска вернулась, я ее уже 2 месяца не видела, а принимает мед сестра, которая с Г. вместе в кабинете сидит.
А нам уже 36 неделек почти wacko1 . Как время то бежит, пора чай из листьев малины начинать пить Smile Моя малышка деликатная, еще ни разу за все время больно не стукнула. girl_in_love
vopriatia Ален, пугаешь меня wacko1 . Я вот уже 10 кг набрала с начала Б и думала, что у меня тут все нормально. Ну тянет на сладкое, хоть убейте. И в ЖК не ругаются сильно, а 8 кг это вообще песня по моему, а не патологический набор веса. unknown
Аешка Мне врач узистка сказала, что и с 3 месяцев может пол определить. А вообще, где-то с 20 недели. Но все равно есть вероятность, что врачи ошибутся, я очень много таких историй слышала и читала.
Катюшич У меня кольпит нашли, но это не одно и то же с молочницей наверное. Мне свечи Неопенотран аж 7 шт. прописали, но по-моему, они мне совсем не помогли. И еще их нельзя в 1ом триместре.

02 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, что Б от молочницы можно? Я когда анализы сдавала, она у меня обнаружилась в какой-то там слабой стадии, и не было никаких признаков. Г лечения не стала назначать, а теперь вот я ее почувствовала. Что делать-то? Моя Г в отпуске до 16-го

Мне помог Пимафуцин (3свечи в уп.) Его можно на любом сроке Б (по крайней мере в инструкции так написано) мне мой Г назначала.

02 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):

кому-то и в 12 недель говорят, зависит от врача и аппарата. Я вот в 16 неделек иду, надеюсь может уже скажут Embarassed
Aneliya писал(а):
Мне помог Пимафуцин (3свечи в уп.) Его можно на любом сроке Б (по крайней мере в инструкции так написано) мне мой Г назначала.

Ален, спасибо Romashki

02 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюш, мне тоже Пимафуцин назначали. Но у беременных молочница после лечения опять может проявиться через некоторое время.

02 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Заметила сейчас, у нас тут 3 Алены на этой страничке написали, и у всех 35 недель срокSmile Забавно)

02 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Я как раз вчера последнюю свечку Пимафуцина поставила. 3 свечи через день - курс лечения. Врач сказала самое время лечить, чтобы не успела заново молочница к родам появиться.

02 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):
Заметила сейчас, у нас тут 3 Алены на этой страничке написали, и у всех 35 недель срок Забавно)

Smile
Санушка писал(а):
Я как раз вчера последнюю свечку Пимафуцина поставила. 3 свечи через день - курс лечения. Врач сказала самое время лечить, чтобы не успела заново молочница к родам появиться

нэко-тян80 писал(а):
Катюш, мне тоже Пимафуцин назначали. Но у беременных молочница после лечения опять может проявиться через некоторое время.

всё поняла, беру на заметку Rose

Оксан, как там твоя мебель с уборкой? много еще дел?

02 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Денебола писал(а):
Заметила сейчас, у нас тут 3 Алены на этой страничке написали, и у всех 35 недель срок

friends

Девочки, мне через недельку на узи, посмотрят рубец и скажут когда уже с вещами приезжать Yahoo! , я на всякий случай вещи уже тогда с собой возьму, а то что то у меня живот третий день время от времени внизу тянет unknown , побаиваюсь лишь бы со швом все нормально было.

02 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!
Можно к вам в теплую компанию?

02 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!

Привет! Добро пожаловать! friends

02 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia писал(а):
а ктг у нас сёня отличное

вот и супер!!! good2
и что это было в первый раз? unknown
irinaK_08 писал(а):

я так понимаю - это самое приятное из того что сказали Smile good
я вообще стараюсь не воспринимать такие предположения может быть, а может не быть! greeting
Аешка писал(а):

мне на 18 недельке сказали! Yahoo!
Денебола писал(а):
пора чай из листьев малины начинать пить

girl_haha good2 girl_claping
Весна09 писал(а):
Можно к вам в теплую компанию!

Welcome

02 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Aneliya писал(а):
скажут когда уже с вещами приезжать

а примерно когда сама как думаешь?
Весна09 писал(а):

конечно можно. Добро пожаловать.

02 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!

Привет! Конечно, присоединяйся!

02 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,привет! Romashki
irinaK_08 писал(а):

Иришка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
сегодня ходила на прием, похудела на 900 гр за 3 нед

я вот тоже переживала ,что не поправляюсь ,а тут позволяю себе иногда даже лишнего ,так что за последнюю неделю прибавила грамм 300-400....Очень часто читаю ,что некоторые девочки за всю Б поправляются на 10-12 кг и рожают крупных детишек ,так что при нормальном обмене веществ, думаю, все перерабатывается на пользу пузожителя ,а не на бедра Yahoo!

Катюшич писал(а):
кому-то и в 12 недель говорят, зависит от врача и аппарата. Я вот в 16 неделек иду, надеюсь может уже скажут

моей подружке в 9 сказали Confused а я надеюсь что мне хоть на 22-й недельке скажут....

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!

конечно можно! Присоединяйся!! friends friends

Ирилюся писал(а):
я вообще стараюсь не воспринимать такие предположения может быть, а может не быть!

согласна на 100% friends

02 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!

friends конечно можно! Ты что так долго пряталась? рассказывай - как самочувствие, кого ждете? Smile

02 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
vopriatia писал(а):
а примерно когда сама как думаешь?

Ну это как шов себя покажет, если еще терпимо - то желательно к концу ноября, хотя, чесно говоря, я уже подустала немного, хочеться побыстрей.

02 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Rose Rose Rose
Наконец-то у меня наладился Инет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anutochka писал(а):
А меня вот преследует "насморк беременных". Как спать - он тут как тут!

Вот и я с этим явлением столкнулась. Мало приятного
sad
irinaK_08 писал(а):
Зато меня Г успела за 10 минут 4 раза спросить где я буду рожать, первые три ей повторялось по месту жительства, на 4-ый я уже не выдержала и спросила, а что он собственно хочет, на что услышала: "Ну понимаете с вашими диагнозами, вас могут по месту жительстава и не взять... ( с какими такими диагнозами она толком объяснить не смогла), а тум нужно зарание договариватся" и тут мне стало все ясно, что именно она от меня хочет....

А мне Г говорит, как ты бедная будешь рожать, у тебя ж все органы больные. Половину болезней левых приписали, а вычеркивать не хотят girl_haha girl_haha girl_haha
Anutochka писал(а):
Нашлась у меня молочница, хотя я никогда ей не страдала.... Выписали свечи Пимафуцин.

Катюшич писал(а):
Девочки, что Б от молочницы можно? Я когда анализы сдавала, она у меня обнаружилась в какой-то там слабой стадии, и не было никаких признаков. Г лечения не стала назначать, а теперь вот я ее почувствовала. Что делать-то? Моя Г в отпуске до 16-го

Мне молочницу не трогали (она небольшая была) пока не появилось многоводие. Сейчас лечу тержинаном, правда он очень сильный и можно его лишь сейчас, но за 5 дней все прошло (хотя назначали 12). Embarassed
Девочки, хочу Вам похвастаться своей новой кухней Embarassed
http://forum.say7.info/post1628915.html#1628915
А еще у меня вопрос к девочкам 3 триместра. Болят ли у кого мыщцы живота? У нас попка лежит между пупком и печенкой, и вот как я что-нибудь поделаю, уберусь например, так появляется ощущение, как будто кожа с мышцами разрываются. Или это многоводие дает? unknown Embarassed

02 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Болят ли у кого мыщцы живота? У нас попка лежит между пупком и печенкой, и вот как я что-нибудь поделаю, уберусь например, так появляется ощущение, как будто кожа с мышцами разрываются. Или это многоводие дает?

у меня бывает временами, когда выпячивается что-нибудь. Такое ощущение, как будто живот порвется вот вот.
Вчера вообще - еле ходила - на печень встала моя красавица и никуда ей уходить не хотелось. А сегодня всё отлично. Убрала ножку (или кулачок).

02 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас попка лежит между пупком и печенкой, и вот как я что-нибудь поделаю, уберусь например, т

Вот и наша попка там примостилась girl_haha Даже пупок чуть торчать стал наружу,хотя в первую Б. такого не было unknown

02 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
хочу Вам похвастаться своей новой кухней

Очень здорово!!!!!!!!!
Адабрямс!
Уже и колясочка стоит ждет малышку.