Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, хочу Вам похвастаться своей новой кухней

вау, Юль! Красота какая! girl_in_love Мне очень понравилась ,сразу видно что места достаточно и все сделано со вкусом! Картины твои просто супер, я обожаю все, сделанное своими руками Yahoo! А такая шкурка как у тебя на полу и у меня есть, мне она так нравится girl_in_love муж из Аргентины привез

02 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Очень здорово!!!!!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
вау, Юль! Красота какая!

Спасибо, Девочки!!! Rose Rose Rose
vopriatia писал(а):
Уже и колясочка стоит ждет малышку.

Да, уже некоторые покупки сделаны... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Да, уже некоторые покупки сделаны.

good2
а у нас коляска выбрана, а купят мужу на работе (вроде как подарок) уже когда я в роддоме буду.

02 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Юля - шикарная кухня!!! А уж 22 м. это вообще мечта girl_in_love

Девули всем приветки Romashki Замечательного дня вам!!! Rose

02 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
[quote="Катюшич"]Ты что так долго пряталась?
Да, я не пряталась, просто не было доступа к инету. Так только глянуть минут на 5. Теперь, надеюсь, ситуация изменится

02 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет всем. sharik Вот это вы тут понаписали..не перечитаешь.Как выходные прошли?Как пузики ваши?У меня в этот раз очень насыщенные и длинные выходные получились,у мужа день рождения был,отмечали+Halloween.Было оч.весело... wacko1 .Дети первый день сегодня в школу пошли.ЧЁт подустала я,и пузик мой возмущается до сих пор,теперь вот отхожу Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, признавайтесь ,кто будет рожать с мужем?
Мы собираемся вместе рожать Wink
irinaK_08 писал(а):
Я вот свитерок почти закончила, осталось только молнию вшить
Какой хорошенький свитерок,пока малыш родится у тебя приданное такое.Молодец Иринка... good2
Аешка писал(а):
Девочки - у меня сегодня 12 неделек Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада этому событию - наконец-то дождалась
Поздравляю! girl_in_love
Irishechka писал(а):
Сегодня нам с мужем устроили небольшую фотосессию Smile
Вот решили вам показаться
Какие классные фотографии.Прееелеееесть!
Катюшич писал(а):
Катюфкааа, со вторым триместром тибе!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям... Rose friends
натка... писал(а):
Смотрю на свою линеечку - даже страшненько становится,осталось совсем чуть чуть
Урррааа,ещё чуть-чуть осталось,поздравляю с выходом в декрет. Yahoo!
Blonde писал(а):
А у меня сегодня праздник Embarassed - 7 лет супружеской жизни.
Romashki
Поздравляю!
МамаДимки писал(а):
Всем здравствуйте!!!! Embarassed
Примите к себе? Мы еще совсем крошечные

Привет! Welcome Welcome Welcome
vopriatia писал(а):
"Такие хорошие ползуночки и трусы, германские, качество", а они старые-старые, страшненькие уже от времени) если профессор- значит всё круто будет, не рабоче-крестьянский врач, а ПРОФЕССОР!!!
Прихвастнуть же можно потом перед подружайками.
girl_haha
vopriatia писал(а):
а ктг у нас сёня отличное.
Wink
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!
Можно к вам в теплую компанию?
Привет!Конечно можно Romashki
Дружочек писал(а):
Кухня класс!Красотища,главное просторная girl_claping

02 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой девочки, что со мной щас было - думала крыша поехала wacko1 я перешла по ссылке кухню посмотреть, а отзыв там оставила, а сейчас сюда захожу -нет моего отзыва swoon
вобщем, кухня мне очень понравилась good2

02 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой девочки, что со мной щас было - думала крыша поехала

Бывает! girl_haha

02 Ноя 2010 20:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Joy:) писал(а):
Юля - шикарная кухня!!! А уж 22 м. это вообще мечта

Лампуся писал(а):
Кухня класс!Красотища,главное просторная

Спасибо девочки!!! Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
ой девочки, что со мной щас было - думала крыша поехала я перешла по ссылке кухню посмотреть, а отзыв там оставила, а сейчас сюда захожу -нет моего отзыва
вобщем, кухня мне очень понравилась

girl_haha girl_haha girl_haha
Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
хочу Вам похвастаться своей новой кухней

Кухня good2 И колясочку тоже заметила Wink У нас тоже похожая,сегодня мамуля и папуля приезжали и привезли(мама увидела,понравилось и купила).Я бы конечно может что другое купила бы,но нам всем очень понравилось good2 Главное,что в лифт входит(мы на 9м этаже живём),у сына коляска в лифт не входила,так намучались wacko1

02 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
натка... писал(а):
Кухня good2

Спа
сибо, Наташ! Romashki
натка... писал(а):
Главное,что в лифт входит(мы на 9м этаже живём),

Ну и высоко вы забрались... Wink Smile

02 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):

А еще у меня вопрос к девочкам 3 триместра. Болят ли у кого мыщцы живота? У нас попка лежит между пупком и печенкой, и вот как я что-нибудь поделаю, уберусь например, так появляется ощущение, как будто кожа с мышцами разрываются. Или это многоводие дает? unknown Embarassed

У меня уже давно как будто кожу от ребер отрывают. Особенно когда сижу на стуле, т.е. поддержки для спины особо нет. Пуз растет. А кухня СУПЕР!!! А размер 22м, обалдеть!!! Yahoo! Я тож такую большую хочу... Embarassed

02 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!! Можно к вам в теплую компанию?
Конечно можно! Добро пожаловать Romashki
Лампуся писал(а):
Какие классные фотографии.Прееелеееесть!
Спасибочки Rose

03 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки.
прочитала только последнюю страничку - столько всего...
Лампуся писал(а):
Аешка писал(а):
Девочки - у меня сегодня 12 неделек Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада этому событию - наконец-то дождалась
- я в шоке - как быстро время летит! Помнится шепотом поздравляли - как вчера было, а тут уже первый триместр на исходе! Поздравляю! Продержалась, умничка! Romashki
Думаю, я только поздравлять и буду... girl_haha
нэко-тян80 - С выходом в декрет! Yahoo! Надеюсь - вышла, а не мучаешь себя и пуза, как некоторые героини наши (это я про Аленку, если кто не понял на кого пальцем тычу Wink )
Лампуся с опозданием, но как говорится лучше поздно, чем ниКАДА - с ЭКВАТОРОМ!!!!! sharik
Jenya_Berlin
Женечек, видела в прошлый свой выход в свет, так сказать, твоё пузико - халёсенькое girl_in_love !!!! Фотай дальше - прикольно сравнивать потом размерчики...
..............
На узи мы были - и хорошо и не очень...
поставили единичный кальциноз плаценты unknown сейчас посмотрела в нете - фигня какая-то... Кто чего знает про эту бяку?
Я в этот раз чего-то плохо рассмотрела малыша, муж лучше видел - говорит глазки открывал и ротик (про ротик не сомневаюсь - икает, зараза, как паровоз wacko1 ). Пол вроде тот же, как врач уточнила: ""колокольчики" на месте"...
Рожать я б хотела с мужем, пока не уточняли как и что в роддоме, но скорее всего - если договариваешься с врачем, то будет тебе и муж и всё, а мы пока ни с кем не договариваемся и чего-то не очень я стремлюсь к этому... Почитала про врачей - каждый хвалит своего - значит все нормальные. Ален, ты как? Выбрала? Тебе "сезон" открывать... dance2
Тут меня рассказами о ужасных родах 18-тичасовых стращают... потом после выписки через несколько дней ребенка в больницу отправили с гематомой на голове - каким-то образом откачивать будут. Новоиспеченная мамаша ревет, ну понятно - жалко... Я отмахиваюсь как могу - ну чего ж люди так любят параллели проводить? - Вот она магнезию пила - ей потом плаценту руками отдирали - не пей!!!!! И в ванной смотри не лежи - а то отдирать будут! wacko1
Ну это лирическое отступление. Малыш перевернулся как положено. Про пуповину мне ничего не сказала врач - типа потом мамаши нервы себе до родов трепят из-за поставленного диагноза "обвитие", поэтому хрен вам, а не диагноз! Короче посланы мы были по известному адресу.
И все таки кальциноз мне теперь покоя не дает... Сумашедшие мы тетки - лишь бы попереживать! Embarassed
Девченкам с грудничков - привет! give_heart

03 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Я чего-то сегодня завертелась - муж завтра уезжает в командировку на 1-1,5недели- готовила ему кушать на первое время.. потом с сынулей гулять ходили...даже не было времени в инет зайти unknown

irinaK_08 писал(а):
Вчера ездила в обласной центр матери и ребенка

ого, ну и наговорили тебе. Надеюсь что все будет нормально! good2 good2 good2 good2 а врачи да- назначают так лекарства- я с сыном с таким столкнулась -когда надо покупать только в этой аптеке и все... Поздравляю еще раз с сынулей! Romashki
irinaK_08 писал(а):
Мужу показали достоинство сынули, (меня екраном обделили и я ничего не видела) он вышел из кабинета довольный как слон и говорит "Там такие "орехи" и показывает и пипирик как мой палец" girl_haha при этом надо было видеть его глаза, они как прожекторы светили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Аешка писал(а):
Светик, с недельками тебя

натка... писал(а):
Светик, с недельками

Romashki Romashki Romashki Romashki пасибки! Rose Rose Rose

irinaK_08 писал(а):
А моя меня и не ругает, просто говорит много набрала и не говорит ограничиватся или разгуражвтся, про много набрала и тишина

и моя не ругает... она вообще инчего про мой вес не говрит..я сама переживаю..но вот в этом месяце уже вредности не кушала, кушала полезную пищу, супчики варила себе, сдерживала себя, после 7 не кушала (ну за месяц пару раз были нарушения) - вообщем держала себя как могла..и все равно 2,5 кг набрала unknown unknown unknown unknown unknown капец какой-то.. посмотрю что скажет Г - в четверг иду на прием...

Аешка писал(а):
Девочки а на каком сроке могут сказать пол ребенка?

вообще говорят на втором узи в 21-22 недели..Хотя мне узистка говорила что можно и в 12 недель с помощью вагинального датчики увидеть кто там живет Wink

Денебола писал(а):
У меня кольпит нашли, но это не одно и то же с молочницей наверное.

нет, это вообще не то самое Wink

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!
Можно к вам в теплую компанию

sharik sharik sharik sharik Добро пожаловать!!!Как самочуствие? кого ждете еще не знаете?

Дружочек писал(а):
Девочки, хочу Вам похвастаться своей новой кухней Embarassed

Кухня- абалдеть!!!! очень красивая! и просторная- 22 м это мечта..у меняч всего 9м квадратных...
girl_haha girl_haha girl_haha и колясочку я тоже приметила Wink красивая good2

03 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А кухня СУПЕР!!! А размер 22м, обалдеть!!! Я тож такую большую хочу...

Ляночка08 писал(а):
Кухня- абалдеть!!!! очень красивая! и просторная- 22 м это мечта..у меняч всего 9м квадратных...
и колясочку я тоже приметила красивая

Спасибо, девочки, большое!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
икает, зараза, как паровоз

Вот-вот, и у меня постоянно... Embarassed
А по поводу обвития пуповиной чего волноваться? unknown У нас одинарное есть. Я просто про это прочитала серьезную статью, где сказано, что бояться этого нечего! Ведь когда ребенок будет рождаться, он то дышать еще не будет, и все питательные вещества будут поступать через нее. А перед первым вздохом ее снимут!!! Гораздо опаснее узлы на пуповине. Но это очень редкое явление... Embarassed

03 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек ды фиг его знает, одинарное врачи вроде как норма считают - даже без патологии роды ставят.
Девченки, я без форума в сроке путаться начала girl_haha хоть точно сегодня посмотрела Wink
vopriatia писал(а):
Такое ощущение, как будто живот порвется вот вот.

есть такое girl_haha и мышцы где был (тешу себя любимую) пресс отслаиваются..... wacko1

03 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Привет, девченки.

Приветик Катюшка! Smile Тебя тут все заждались. girl_claping С возвращением Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
Лампуся с опозданием, но как говорится лучше поздно, чем ниКАДА - с ЭКВАТОРОМ!!!!!
Пасибоньки! friends
Катюшка_vrn писал(а):
Я в этот раз чего-то плохо рассмотрела малыша, муж лучше видел - говорит глазки открывал и ротик (про ротик не сомневаюсь - икает, зараза, как паровоз wacko1 ). Пол вроде тот же, как врач уточнила: ""колокольчики" на месте

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Дружочек писал(а):
хочу Вам похвастаться своей новой кухней

good2 так и должно быть, женщина должна чувствовать себя на кухне уютно!!! Wink т.к. там мы проводим ооооочень много времени! Wink
и колясочка под интерьерчик Wink girl_haha
Катюшич писал(а):
а сейчас сюда захожу -нет моего отзыва

для нас это нормаль friends

03 Ноя 2010 8:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
я наверно так не смогла бы

Я тоже так думала, но так привыкла уже к этому. Не успеваем друг другу надоедать Romashki
Весна09 писал(а):

ПРивет!!! Welcome

03 Ноя 2010 10:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик всем!
МамаДимки писал(а):
Не успеваем друг другу надоедать

А мой муж почти всегда дома,честно говоря,уже я и рада была бы отдохнуть от него Embarassed Всё таки 6 лет такой график у нас,но unknown

03 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Всем доброе утро Smile

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!

Welcome Welcome Welcome
Дружочек писал(а):

Юлечка, кухня супер, я в ауте swoon swoon swoon от такой красоты. Все так гармонично подобрано good good good
Лампуся писал(а):
Поздравляю!

Катюшка_vrn писал(а):
я в шоке - как быстро время летит! Помнится шепотом поздравляли - как вчера было, а тут уже первый триместр на исходе! Поздравляю! Продержалась, умничка!

girl_curtsey спасибо вам, девули, огромное friends, а время и вправду летит wacko1 сама вроде вот только две полосочки увидела, а уже и животик выпирает Smile
Ляночка08 писал(а):
потом с сынулей гулять ходили...даже не было времени в инет зайти

ну и правильно, в инет успеешь и вечером зайти, все перечитать и быть в курсе, а вот прогулятся по улице с сынишкой будет куда полезней Wink

Весна09
Катюшка_vrn
Ирилюся
Дружочек

с недельками вас Rose

03 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

нэко-тян80 - С выходом в декрет! Yahoo! Надеюсь - вышла, а не мучаешь себя и пуза:

Спасибо Катюш, но я не работаю. С дочей не успела выйти из отпуска и тут на тебе -подарочек wacko1 .Так что работаю дома (благо дел по дому всегда много)
А мой пуз не икает. Доча тоже вроде спокойно себя вела, зато когда родилась и начались походы по поликлиникам, так врачи ржали, что первый раз такого икающего ребенка видят girl_haha
По поводу гематомы. У дочи была небольшая на макушке, у подружки у дочи очень приличная, тоже на голове. У нашей все прошло после выписки из роддома, а вот у подружкиной дочи пару месяцев точно держалась. Отчего -не знаю. Беременность у подруги протекала тяжелее, несколько раз лежала на сохранении. Рожала она сама, а меня кесарили (двойное обвитие и лицевое предлежание).

03 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мой пуз не икает.

и моя не икает.

03 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! мы уже провели нашего папу в путь-дорогу... скучно и одиноко как-то так сразу стало... вот зашла в инет, а потом обед готовить и гулять...

нэко-тян80 писал(а):
А мой пуз не икает.

и мой не икает...один раз только я заметила такие движение вроде как на икоту похоже потому как переодично повторялись..СЫнуля тоже не икал unknown

Аешка писал(а):
и правильно, в инет успеешь и вечером зайти, все перечитать и быть в курсе, а вот прогулятся по улице с сынишкой будет куда полезней

good2 вот-вот- и я такого же мнения Wink

Наверх
;