Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
вау, Юль! Красота какая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 18:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Да, уже некоторые покупки сделаны... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 18:20
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() а у нас коляска выбрана, а купят мужу на работе (вроде как подарок) уже когда я в роддоме буду. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 18:25
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юля - шикарная кухня!!! А уж 22 м. это вообще мечта ![]() Девули всем приветки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 19:27
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
[quote="Катюшич"]Ты что так долго пряталась? Да, я не пряталась, просто не было доступа к инету. Так только глянуть минут на 5. Теперь, надеюсь, ситуация изменится |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 19:39
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет всем.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Поздравляю!
Привет! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 19:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой девочки, что со мной щас было - думала крыша поехала
![]() ![]() вобщем, кухня мне очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 19:54
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Бывает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 20:36
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 20:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 22:43
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Спа сибо, Наташ! ![]()
Ну и высоко вы забрались... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 23:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
У меня уже давно как будто кожу от ребер отрывают. Особенно когда сижу на стуле, т.е. поддержки для спины особо нет. Пуз растет. А кухня СУПЕР!!! А размер 22м, обалдеть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2010 23:55
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девченки.
прочитала только последнюю страничку - столько всего...
![]() Думаю, я только поздравлять и буду... ![]() нэко-тян80 - С выходом в декрет! ![]() ![]() Лампуся с опозданием, но как говорится лучше поздно, чем ниКАДА - с ЭКВАТОРОМ!!!!! ![]() Jenya_Berlin Женечек, видела в прошлый свой выход в свет, так сказать, твоё пузико - халёсенькое ![]() .............. На узи мы были - и хорошо и не очень... поставили единичный кальциноз плаценты ![]() Я в этот раз чего-то плохо рассмотрела малыша, муж лучше видел - говорит глазки открывал и ротик (про ротик не сомневаюсь - икает, зараза, как паровоз ![]() Рожать я б хотела с мужем, пока не уточняли как и что в роддоме, но скорее всего - если договариваешься с врачем, то будет тебе и муж и всё, а мы пока ни с кем не договариваемся и чего-то не очень я стремлюсь к этому... Почитала про врачей - каждый хвалит своего - значит все нормальные. Ален, ты как? Выбрала? Тебе "сезон" открывать... ![]() Тут меня рассказами о ужасных родах 18-тичасовых стращают... потом после выписки через несколько дней ребенка в больницу отправили с гематомой на голове - каким-то образом откачивать будут. Новоиспеченная мамаша ревет, ну понятно - жалко... Я отмахиваюсь как могу - ну чего ж люди так любят параллели проводить? - Вот она магнезию пила - ей потом плаценту руками отдирали - не пей!!!!! И в ванной смотри не лежи - а то отдирать будут! ![]() Ну это лирическое отступление. Малыш перевернулся как положено. Про пуповину мне ничего не сказала врач - типа потом мамаши нервы себе до родов трепят из-за поставленного диагноза "обвитие", поэтому хрен вам, а не диагноз! Короче посланы мы были по известному адресу. И все таки кальциноз мне теперь покоя не дает... Сумашедшие мы тетки - лишь бы попереживать! ![]() Девченкам с грудничков - привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Я чего-то сегодня завертелась - муж завтра уезжает в командировку на 1-1,5недели- готовила ему кушать на первое время.. потом с сынулей гулять ходили...даже не было времени в инет зайти
![]()
ого, ну и наговорили тебе. Надеюсь что все будет нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и моя не ругает... она вообще инчего про мой вес не говрит..я сама переживаю..но вот в этом месяце уже вредности не кушала, кушала полезную пищу, супчики варила себе, сдерживала себя, после 7 не кушала (ну за месяц пару раз были нарушения) - вообщем держала себя как могла..и все равно 2,5 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще говорят на втором узи в 21-22 недели..Хотя мне узистка говорила что можно и в 12 недель с помощью вагинального датчики увидеть кто там живет ![]()
нет, это вообще не то самое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кухня- абалдеть!!!! очень красивая! и просторная- 22 м это мечта..у меняч всего 9м квадратных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:52
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, большое!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, и у меня постоянно... ![]() А по поводу обвития пуповиной чего волноваться? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 0:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Дружочек ды фиг его знает, одинарное врачи вроде как норма считают - даже без патологии роды ставят.
Девченки, я без форума в сроке путаться начала ![]() ![]()
есть такое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 1:20
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Приветик Катюшка! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 2:31
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и колясочка под интерьерчик ![]() ![]()
для нас это нормаль ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 8:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думала, но так привыкла уже к этому. Не успеваем друг другу надоедать ![]()
ПРивет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 10:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
А мой муж почти всегда дома,честно говоря,уже я и рада была бы отдохнуть от него ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:39
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]()
Юлечка, кухня супер, я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и правильно, в инет успеешь и вечером зайти, все перечитать и быть в курсе, а вот прогулятся по улице с сынишкой будет куда полезней ![]() Весна09 Катюшка_vrn Ирилюся Дружочек с недельками вас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Катюш, но я не работаю. С дочей не успела выйти из отпуска и тут на тебе -подарочек ![]() А мой пуз не икает. Доча тоже вроде спокойно себя вела, зато когда родилась и начались походы по поликлиникам, так врачи ржали, что первый раз такого икающего ребенка видят ![]() По поводу гематомы. У дочи была небольшая на макушке, у подружки у дочи очень приличная, тоже на голове. У нашей все прошло после выписки из роддома, а вот у подружкиной дочи пару месяцев точно держалась. Отчего -не знаю. Беременность у подруги протекала тяжелее, несколько раз лежала на сохранении. Рожала она сама, а меня кесарили (двойное обвитие и лицевое предлежание). |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:47
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и моя не икает. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик! мы уже провели нашего папу в путь-дорогу... скучно и одиноко как-то так сразу стало... вот зашла в инет, а потом обед готовить и гулять...
и мой не икает...один раз только я заметила такие движение вроде как на икоту похоже потому как переодично повторялись..СЫнуля тоже не икал ![]()
![]() ![]() |