Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюш ,да вроде поход к врачу ничего так, хорошие новости, а про кальциноз почитала, думаю что ничего страшного не будет, ты ведь знаешь врачей, лишь бы что-нибудь да найти ,мол ,смотрите какие мы квалифицированные! При таком диагнозе, если на узи все хорошо, то могут просто убрать из рациона кальций. Так что поздравляю ,что "колокольчики на месте", правильное предлежание и нет обвития Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
и мышцы где был (тешу себя любимую) пресс отслаиваются

Smile Smile Катюш, ну ты кадристка! rofl2 rofl2
нэко-тян80 писал(а):
По поводу гематомы. У дочи была небольшая на макушке, у подружки у дочи очень приличная, тоже на голове

а отчего бывает гематома?! Shocked
девочки, вчера на пузике нащупала маленький бугорочек, ручка или ножка была, позвала мужа, он тоже нащупал, так радовался ,а потом наш пузожитель возмутился ,что его потревожили и ну его пихаться во все стороны. Так что наш папа вчера впервые почувствовал пиночки. Раааадостный Yahoo!
Кстати ,завтра иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут dance2

03 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn
Катюш, с возвращением Romashki Romashki Romashki
Про тот диагноз что тебе на УЗИ поставили ничего не слышала. Но врачи наши задолбали - рожу скривят, диагноз поставят и нифига не объясняют. Странные такие! Покусала бы!

А мой малышик тож икает Smile Так прикольно girl_haha

Девченки, всем привет и доброго дня! give_heart

03 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вчера на пузике нащупала маленький бугорочек, ручка или ножка была, позвала мужа, он тоже нащупал, так радовался ,а потом наш пузожитель возмутился ,что его потревожили и ну его пихаться во все стороны. Так что наш папа вчера впервые почувствовал пиночки. Раааадостный Yahoo!
Кстати ,завтра иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут

Romashki Romashki Romashki класс. поздравляю!!! да, должны уже сказать- завтра как раз 20 недель будет- уже увидят Wink

мы тоже уже наблюдаем за колыханиями животика- так прикольно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
и моя не икает.

мой пузик икал с 35 недель по несколько раз в день.и сейчас доченька каждый день икает.даже ночью бывает
Ляночка08 писал(а):
мы уже провели нашего папу в путь-дорогу... скучно и одиноко как-то так сразу стало

praising praising praising
Jenya_Berlin писал(а):
,завтра иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут

Yahoo! dance2
Joy:) писал(а):
Катюш, с возвращением

ну наконец то нашлась пропажа girl_bye girl_bye girl_bye

03 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! У меня дочурка очень часто икала в животике, я сначала не поняла что это unknown а потом прочитала что икота, во интересно Wink
А этот малыш еще ни разу не икал Smile

Девочки, скажите как у вас, малыш будет сразу в отдельной спаленке обитать или пока "поживет" в родительской?

Мы дочу вот недельку как "отселили", она конечно возмущалась поначалу girl_hysteric , первую ночку мне так жалко её было - одиношенька она там girl_cray3 , но знаете она там лучше спать начала - всю ночку спит не просыпаясь, а у нас я её будила постоянно(она у нас очень чутко спит)- хожу раза 3 ночью по "маленькому" Embarassed

03 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Девочки, скажите как у вас, малыш будет сразу в отдельной спаленке обитать или пока "поживет" в родительской?

у нас в спальне с нами кроватка стоит.

03 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Aneliya писал(а):

у нас сын еще снами в комнате спит..да я и не знаю как его отселять- он спит на своей кроватке придвинутой к нашей...кака еще один сынуля родится- даже и не представляю как мы все спать будем..поднимала этот вопрос пару раз -муж что-то не реагирует..думаю купить сыну диванчик или кроватку...пока вообщем думаем...
а ,муж еще выдвигал вариант что он со старшим пойдет спать в другую комнату... не знаю.. доживем- увидим как все получится..

03 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
у нас в спальне с нами кроватка стоит.

И мы так же планируем friends

03 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, должны уже сказать- завтра как раз 20 недель будет- уже увидят

у моей Г такой аппарат узи ужастный! мы в прошлый раз с мужем ничего не могли на нем понять, а вот на скрининговое узи в пренатальный центр нам через 2,5 недельки, там тааакой аппаратище мощнейший, на полстены, как в кино все, в прошлый раз там на 13-й недельке скрининг делали. Вот там-то уж точно видно будет Yahoo! Ждем с мужем с нетерпением! Затвтра я к сожалению одна иду, муж уезжает на день в командировку.
Aneliya писал(а):

Т.к. квартира у нас большая, 4 комнаты, то мы решили что начиная с годовалого возраста сделаем в одной комнате детскую, ну а пока буду кормить (планирую где-то до года),то рядышком в нашей спальне кроватку поставим. Считаю что ребенка возле себя приучать не имеет смысла, я по себе сужу, с мамой все детсво спала, не отлипнуть было. Ребенку нужна самостоятельность с самого начала (я так думаю)....

03 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поднимала этот вопрос пару раз -муж что-то не реагирует

У нас дочурка очень чутко спит, любой шорох сразу просыпается и вскакивает - смотреть что же там такое(у нас ночник в спальне горит) и когда она так проснулась, так сказать, на самом интересном месте Embarassed , мой муж быстренько отреагировал Very Happy

03 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас сын еще снами в комнате спит..да я и не знаю как его отселять- он спит на своей кроватке

да маленький еще он у вас.мои дети до 4 лет с нами в комнате спали.так жалко их было отделять.

03 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Aneliya писал(а):

Я планирую как и с первой месяцев до трех в нашей спальне, в отдельной колыбельке, а потом в дочину комнату переселим. А доче новую комнату оборудуем, благо квартира 4х комнатная.Ну а там как пойдет. Как малыш спать будет. Ева с трех месяцев дрыхла всю ночь.

03 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
Ребенку нужна самостоятельность с самого начала (я так думаю)....

Я согласна с тобой. И еще считаю что родителям тоже нужно пространство где они смогут оставаться вдвоем, а не так как Аленка рассказывает
Aneliya писал(а):
и когда она проснулась, так сказать, на самом интересном месте

03 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии, будут бороться с созревшей плацентой, сказали дней 10 wacko1 wacko1 wacko1 , я же там с ума сойду.

Сказали что плацета созревает раньше времени так как во мне вырабатывается слишком много полезных веществ и она с этим делом не справляется и стареет, а вырабатываются они из-за того что я очень активная, хотя я бы так не сказала, меня на улицу пинками не вгнать Embarassed , а дома , убираю и то частями и кушать готовлю unknown

Как я буду без васgirl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Опять поправилась на 2,5 кг за 2 недели, вроде и жор пропал, а вес уж сильно увеличивается unknown unknown unknown .

03 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девоньки добрый день всем! Smile
Аешка писал(а):
с недельками вас

спасибки girl_claping
нэко-тян80 писал(а):
двойное обвитие и лицевое предлежание).

не ну так понятно теперь, почему она себя спокойно вела, даже не икал бедный ребетенок Smile а хорошо девочки, что все-таки прогресс есть в этом деле, могут определить с помощью УЗИ всякие такие бяки Wink
Ляночка08
Светуль это что же это твориться...мы что уже к 30 неделькам незаметно подкрадываеся Drinks or Beer Yahoo! страшно то как wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
,завтра иду на плановое узи

я думаю уж сегодня точно скажут Wink ждемс с нетерпением girl_claping
Aneliya писал(а):

я если честно думаю, что до упора будет моя малышка спатки со мной...с первой вставала, каждый раз, на кормежку доставала, кормила и обратно ее туды...а сейчас, бум вместе дрыхнуть...кому это нужно Wink
Ляночка08 писал(а):
думаю купить сыну диванчик или кроватку...пока вообщем думаем...
а ,муж еще выдвигал вариант что он со старшим пойдет спать в другую комнату... не знаю.. доживем- увидим как все получится..

Светуль, и чаго это вы придумываете...купили кроватку и отселили в другую комнату, он же у вас уже большой, мы свою в полтора переселили, и кроватку поменяли Wink praising
Jenya_Berlin писал(а):
Ребенку нужна самостоятельность с самого начала

friends и родителям отдых Congratulate Wink
Aneliya писал(а):
когда она так проснулась, так сказать, на самом интересном месте

не ну я же говорю, так не интересно, шараться girl_haha
irinaK_08
Иришечка, держись там, ттт у тебя уже срок безопасный praising так ты на нас через телефон глядеть можешь Wink

03 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ир, УЗИ не показало обвития. Видимо перед родами закрутилась.

03 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
так ты на нас через телефон глядеть можешь

Стыдно сказать Embarassed , но я не умею через телефон в инет заходить unknown

03 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:) писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
Ребенку нужна самостоятельность с самого начала (я так думаю)....

Я согласна с тобой. И еще считаю что родителям тоже нужно пространство где они смогут оставаться вдвоем, а не так как Аленка рассказывает
Aneliya писал(а):
и когда она проснулась, так сказать, на самом интересном месте

у меня так племяшка нашей бабушке такие "па" выдавала ,что бабушка краснела (ну вы понимаете какие движения Embarassed ). Оказывается (а она спит в одной комнате с папой и мамой до сих пор ,ей уже 5,5 лет), оказываетя, они этим самым по ночам занимались ,думая что Каринка спит ,а она может проснулась или затаилась или вообще не засыпала и из-под тишка наблюдала за родителями, коенчно она тогда еще не понимала что мама с папой делают и запросто повторяла все движения нашей маме. И смех и грех ,как говориться rofl2
irinaK_08 писал(а):
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии, будут бороться с созревшей плацентой, сказали дней 10

Иришка, всего тебе хорошего на стационаре, не скучай! Возьми с собой побольше ниток и вяжи, зато представь сколько всего связать за 10 дней успеешь, и повод посвятить себя этому есть...
Ирилюся писал(а):
я думаю уж сегодня точно скажут Wink ждемс с нетерпением

завтра ,как только прийду с приема, сразу отпишусь! Wink

03 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
Как я буду без вас

Иришуньчик, держись!!! Хочешь, оставь мне свой номер телефона, я тебе смс-ить буду, держать в курсе всех событий! sharik give_heart Romashki

03 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу
Ириша, не скучай и не переживай! Все будет хорошо! Будем ждать тебя! Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
завтра ,как только прийду с приема, сразу отпишусь!
Будем ждать с нетерпением! Мне почему-то всё кажется, что мальчик...даже не знаю с чего это взяла Embarassed

03 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Мой сынуля с нами в комнате до сих пор,правда на своём диванчике wacko1 Как мне не стыдно за своё слабоволие,но отселить не могу Embarassed .А папа наш такую же версию подкинул мне,что когда кроха родится,то он с сыном в другую комнату уйдёт(хииитрый какой). А наша малышка тоже икает периодически,так смешно Smile
Водолей7 писал(а):
мои дети до 4 лет с нами в комнате спали.так жалко их было отделять.
Вот и у меня так Smile
нэко-тян80 писал(а):
Ева с трех месяцев дрыхла всю ночь.
Везунчики,мой Ваня до года каждую ночь 6-7 раз просыпался постоянно,да и потом не на много лучше стало wacko1

03 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии

Иришка, держись empathy3 Я как с дочей ходила тоже на таком сроке лежала - 2недели wacko1 , за милым очень сильно скучала girl_cray3 мы до этого никогда не расставались с ним, а в роддоме еще карантин был - виделись через окошко.
Jenya_Berlin писал(а):
Возьми с собой побольше ниток и вяжи

good2
Jenya_Berlin писал(а):
у меня так племяшка нашей бабушке такие "па" выдавала ,что бабушка краснела

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
не ну я же говорю, так не интересно, шараться

Точно! good2 По другому не назовешь girl_wink

03 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Девочки, вот вы говорите, что малышики икают...А как это? может и мое Счастье искает, а я не понимаю, что это именно? Подскажите Embarassed

03 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Только из пренатального центра. Делала УЗИ и ходила к генетику(у меня второй скрининг показывает высокий риск).
На УЗИ все хорошо. У нас ДЕВОЧКА Yahoo!:

А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развитияsad А я что-то боюсь....

Еще и старший заболел, пришлось срочно из школы забирать....

03 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас ДЕВОЧКА

girl_claping Rose
Весна09 писал(а):
А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развития