Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Катюшка_vrn
Катюш ,да вроде поход к врачу ничего так, хорошие новости, а про кальциноз почитала, думаю что ничего страшного не будет, ты ведь знаешь врачей, лишь бы что-нибудь да найти ,мол ,смотрите какие мы квалифицированные! При таком диагнозе, если на узи все хорошо, то могут просто убрать из рациона кальций. Так что поздравляю ,что "колокольчики на месте", правильное предлежание и нет обвития ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а отчего бывает гематома?! ![]() девочки, вчера на пузике нащупала маленький бугорочек, ручка или ножка была, позвала мужа, он тоже нащупал, так радовался ,а потом наш пузожитель возмутился ,что его потревожили и ну его пихаться во все стороны. Так что наш папа вчера впервые почувствовал пиночки. Раааадостный ![]() Кстати ,завтра иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Катюшка_vrn
Катюш, с возвращением ![]() ![]() ![]() Про тот диагноз что тебе на УЗИ поставили ничего не слышала. Но врачи наши задолбали - рожу скривят, диагноз поставят и нифига не объясняют. Странные такие! Покусала бы! А мой малышик тож икает ![]() ![]() Девченки, всем привет и доброго дня! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже уже наблюдаем за колыханиями животика- так прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||
мой пузик икал с 35 недель по несколько раз в день.и сейчас доченька каждый день икает.даже ночью бывает
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну наконец то нашлась пропажа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:44
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! У меня дочурка очень часто икала в животике, я сначала не поняла что это
![]() ![]() А этот малыш еще ни разу не икал ![]() Девочки, скажите как у вас, малыш будет сразу в отдельной спаленке обитать или пока "поживет" в родительской? Мы дочу вот недельку как "отселили", она конечно возмущалась поначалу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||
у нас в спальне с нами кроватка стоит. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас сын еще снами в комнате спит..да я и не знаю как его отселять- он спит на своей кроватке придвинутой к нашей...кака еще один сынуля родится- даже и не представляю как мы все спать будем..поднимала этот вопрос пару раз -муж что-то не реагирует..думаю купить сыну диванчик или кроватку...пока вообщем думаем... а ,муж еще выдвигал вариант что он со старшим пойдет спать в другую комнату... не знаю.. доживем- увидим как все получится.. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:55
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
И мы так же планируем ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
у моей Г такой аппарат узи ужастный! мы в прошлый раз с мужем ничего не могли на нем понять, а вот на скрининговое узи в пренатальный центр нам через 2,5 недельки, там тааакой аппаратище мощнейший, на полстены, как в кино все, в прошлый раз там на 13-й недельке скрининг делали. Вот там-то уж точно видно будет ![]()
Т.к. квартира у нас большая, 4 комнаты, то мы решили что начиная с годовалого возраста сделаем в одной комнате детскую, ну а пока буду кормить (планирую где-то до года),то рядышком в нашей спальне кроватку поставим. Считаю что ребенка возле себя приучать не имеет смысла, я по себе сужу, с мамой все детсво спала, не отлипнуть было. Ребенку нужна самостоятельность с самого начала (я так думаю).... |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 14:57
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
У нас дочурка очень чутко спит, любой шорох сразу просыпается и вскакивает - смотреть что же там такое(у нас ночник в спальне горит) и когда она так проснулась, так сказать, на самом интересном месте ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||
да маленький еще он у вас.мои дети до 4 лет с нами в комнате спали.так жалко их было отделять. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Я планирую как и с первой месяцев до трех в нашей спальне, в отдельной колыбельке, а потом в дочину комнату переселим. А доче новую комнату оборудуем, благо квартира 4х комнатная.Ну а там как пойдет. Как малыш спать будет. Ева с трех месяцев дрыхла всю ночь. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:16
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Я согласна с тобой. И еще считаю что родителям тоже нужно пространство где они смогут оставаться вдвоем, а не так как Аленка рассказывает
|
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии, будут бороться с созревшей плацентой, сказали дней 10
![]() ![]() ![]() Сказали что плацета созревает раньше времени так как во мне вырабатывается слишком много полезных веществ и она с этим делом не справляется и стареет, а вырабатываются они из-за того что я очень активная, хотя я бы так не сказала, меня на улицу пинками не вгнать ![]() ![]() Как я буду без вас ![]() ![]() ![]() Опять поправилась на 2,5 кг за 2 недели, вроде и жор пропал, а вес уж сильно увеличивается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:27
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
Девоньки добрый день всем!
![]()
спасибки ![]()
не ну так понятно теперь, почему она себя спокойно вела, даже не икал бедный ребетенок ![]() ![]() Ляночка08 Светуль это что же это твориться...мы что уже к 30 неделькам незаметно подкрадываеся ![]() ![]() ![]()
я думаю уж сегодня точно скажут ![]() ![]()
я если честно думаю, что до упора будет моя малышка спатки со мной...с первой вставала, каждый раз, на кормежку доставала, кормила и обратно ее туды...а сейчас, бум вместе дрыхнуть...кому это нужно ![]()
Светуль, и чаго это вы придумываете...купили кроватку и отселили в другую комнату, он же у вас уже большой, мы свою в полтора переселили, и кроватку поменяли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не ну я же говорю, так не интересно, шараться ![]() irinaK_08 Иришечка, держись там, ттт у тебя уже срок безопасный ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ир, УЗИ не показало обвития. Видимо перед родами закрутилась.
|
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Стыдно сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
у меня так племяшка нашей бабушке такие "па" выдавала ,что бабушка краснела (ну вы понимаете какие движения ![]() ![]()
Иришка, всего тебе хорошего на стационаре, не скучай! Возьми с собой побольше ниток и вяжи, зато представь сколько всего связать за 10 дней успеешь, и повод посвятить себя этому есть...
завтра ,как только прийду с приема, сразу отпишусь! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 15:45
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Иришуньчик, держись!!! Хочешь, оставь мне свой номер телефона, я тебе смс-ить буду, держать в курсе всех событий! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:18
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Мой сынуля с нами в комнате до сих пор,правда на своём диванчике ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:42
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Иришка, держись ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:43
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Девочки, вот вы говорите, что малышики икают...А как это? может и мое Счастье искает, а я не понимаю, что это именно? Подскажите
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:50
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Только из пренатального центра. Делала УЗИ и ходила к генетику(у меня второй скрининг показывает высокий риск). На УЗИ все хорошо. У нас ДЕВОЧКА Yahoo!: А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развития ![]() Еще и старший заболел, пришлось срочно из школы забирать.... |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 16:57
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() Держись, все будет хорошо! ![]() |