Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Весна09 писал(а):

На УЗИ все хорошо. У нас ДЕВОЧКА Yahoo!:

А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развитияsad А я что-то боюсь....

Еще и старший заболел, пришлось срочно из школы забирать....

Поздравляю с дочей! девочки прикольно!
Амниоцентез -это забор амниотической жидкости, я права? Или уже какие-то лекарства хотят вводить?
А старшего лечите,болеть сейчас ни к чему.

03 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Irishechka писал(а):
Девочки, вот вы говорите, что малышики икают...А как это? может и мое Счастье искает, а я не понимаю, что это именно? Подскажите

Как сказать, толкается как бы в одном месте и через короткие одинаковые промежутки времени, и смотришь на животик, а он аж "подпрыгивает" girl_tender Я думаю, такое не заметить нельзя, может просто не икает Smile
У меня этот малышик не икал еще ни разу Smile

03 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
меня ложат в больницу

Ириш, ты не скучай! Главное, чтоб с малышом было все хорошо, а время быстро пробежит. особенно если вязать там будешь praising
натка... писал(а):
Мой сынуля с нами в комнате до сих пор

Мы дочу в годик отселили плавненько в свою комнату и были все очень радыSmile))
Весна09 писал(а):

girl_in_love поздравляю!!!!
Весна09 писал(а):
А генетик говорит, что надо делать амниоцентез

а первый скрининг ничего не показал? амниоцентез довольно опасная процедура. Нужно всё хорошо взвесить. Держись! даже не знаю, как бы я поступила в таком случае. Скрининги очень часто ошибаются praising sharik

03 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Держись, все будет хорошо!

Спасибо за поддержку!!!
нэко-тян80 писал(а):
Амниоцентез -это забор амниотической жидкости, я права?

Ну, да. Оно самое...
нэко-тян80 писал(а):
А старшего лечите,болеть сейчас ни к чему.

Пока не понятно от чего лечить. Тем-ра 37.5 и тошнит. Сейчас уснул. Встанет-будем разбираться.....

03 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Кстати ,завтра иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут

Ой, пусть скажут girl_claping нам тоже интересненько кто там у тебя girl_yes2
Aneliya писал(а):
Девочки, скажите как у вас, малыш будет сразу в отдельной спаленке обитать или пока "поживет" в родительской?

у нас будет отдельно - выйду в декрет, узнаем пол и супруг будет заниматься переремонтиком так сказать. делать детскую.
У моей сестры старшенький сразу самостоятельно спал - так он и по утрам ее не сразу будил - проснется и лежит себе играется.

Ляночка08 писал(а):
муж еще выдвигал вариант что он со старшим пойдет спать в другую комнату...

girl_nea нееет, на такое я не пойду, я сама привыкла спать под крылышком - да и дети должны понимать что родители спят вместе в одной кровате в своей комнате, а у них у малышей есть свои и комнаты и кроватки - ну покрайней мере это мое мнение и в моей семье всегда так было и когда подросли то уже без стука в комнату к родителям не заходили, но при этом каждую ночь заходили желать им спокойной ночи и целовали на ночь - и так вплоть до свадьбы и переезда из родительского дома...
Aneliya писал(а):
и когда она так проснулась, так сказать, на самом интересном месте , мой муж быстренько отреагировал

girl_haha girl_haha girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Как я буду без вас

Иришка, держись - мы с тобой friends , а 10 дней пролетят на самом деле очень быстро Wink Smile Smile

03 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а первый скрининг ничего не показал?

Первый был пороговый. Поэтому отправили на второй.
Катюшич писал(а):
амниоцентез довольно опасная процедура. Нужно всё хорошо взвесить.

риск около 1%. Вот сидим и думаем....
Вообщем-то уверены, что все у нас хорошо. Муж говорит, что, наверное, лучше сделать и дальше жить спокойно. А то я с моей мнительностью тааакого напридумываю.

03 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весна09 писал(а):
А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развития А я что-то боюсь....

А его разве не на 15 и 16 неделях делают?Мне из за возраста предлагали,но я отказалась.Тоже боялась.Довольно опасная процедура
Катюшич писал(а):
даже не знаю, как бы я поступила в таком случае. Скрининги очень часто ошибаются

unknown

03 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
А генетик говорит, что надо делать амниоцентез

Леночка, ну вообще в Латвии его вообще каждой беременюшке делают после 35 лет! Я так поняла продцедура не из приятных, но дает полную картину...зачем себя потом мыслями до конца беременности изводить! Я бы не размышляла! Wink

03 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А его разве не на 15 и 16 неделях делают?

Сказали, что с 16 по 24.

03 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Только из пренатального центра. Делала УЗИ и ходила к генетику(у меня второй скрининг показывает высокий риск).

А генетик говорит, что надо делать амниоцентез, чтобы исключить пороки развитияsad А я что-то боюсь....

Поздравляю с девочкой!!!!!!!
Мне второй скрининг тоже показывал высокий риск. И мы ходили к генетику. И нам предлагали эту же процедуру. Но мы отказались. Т к риск выкидыша после процедуры в 3 раза выше чем риск синдрома по нашему анализу.
И еще - муж меня надоумил скрининг переделать в платной лаборатории, и нам показал очень низкий риск синдрома.

По поводу отдельной комнаты малышне - у нас квартирка однушка))) Так что мы в одной комнате будем, да еще и с "сынулькой" кошачьего происхождения.
Я надеюсь, что спать мы будем в собственной кровати, но дети все разные, многие спят только с мамой рядышком. У моей подруги дочку невозможно было на минуту оставлять одну месяцев до 8-9. Она с ней ванну принимала (себя с смысле когда мыла), в туалет тоже с малой на руках - если надолго. Или полминуты на все дела, пока отец нянчил, получалось не всегда. А уж про спать отдельно речи не было вообще никакой, только вися на сисе практически. Как сиамские близнецы жили.

Я, девочки, только что вернулась из роддома, куда меня направляли на консультацию из консультации))) В направлении было указано - рекомендация к госпитализации, или как-то так, патологический прибавка массы, чета там плацентарность, осложненное течение берем-ти (ОРВИ), и еще что-то (в переводе на русский - из-за КТГ не очень хорошего первого предположили гипоксию типа).
Сделали мне там УЗИ, т к моё последнее 6 недель назад было.
На узи у нас усё шикарно. Пипирка женская, ничего не отросло.
Размеры по сроку, органы все развиты как надо, головкой вниз, с водами всё супер, с плацентой тоже. Единственное - пуповина лежит на плечике, но пока не обвитие это.
Врач сказала - Я вообще не очень понимаю зачем тебя направили к нам, да еще и с рекомендацией к госпитализации, у тебя всё хорошо, идеально протекающая беременность. Ходи жди свой срок, не волнуйся ни о чем! Рождайтесь здоровенькие и радуйте маму с папой.
Мне доктор очень понравилась - строгая, но вначале очень подробно внимательно прочитала всю обменку, задала кучу уточняющих вопросов, потом еще дополнительных. Поговорили с ней прям душевно. Спокойно всё объяснила, подробно про узи. Про все написанные подозрения из направления объяснила, почему ни одно не подтверждает. А не как иногда могут: осмотрят, ощупают, чета буркнут невнятно непонятно, "Вы свободны, идите."

Прикол со мной сегодня случился по пути в роддом. Я опаздывала маленько, скорость чуток превышала, останавливает меня гаишник как назло. Выполза из машины, документы в руке держу, протягиваю (взять не успел):
- Куда это мы так спешим, девушка?
- В роддом, очень тороплюсь извините пожалуйста.
- (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам.

03 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
- (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам.

girl_haha girl_haha girl_haha бывают же такие смешные ситуации на дорогах - надо взять на заметку, вот только животик побольше girl_haha girl_haha girl_haha Супер!

03 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Куда это мы так спешим, девушка?
- (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Весна09 писал(а):
Вообщем-то уверены, что все у нас хорошо.

praising Romashki

03 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Прикол со мной сегодня случился по пути в роддом. Я опаздывала маленько, скорость чуток превышала, останавливает меня гаишник как назло. Выполза из машины, документы в руке держу, протягиваю (взять не успел):

Ален, прям анекдот girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо что все у вас хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

Весна09 писал(а):

С дочей вас Rose Rose Rose Все будет хорошо!

03 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Irishechka писал(а):
что малышики икают...А как это

Это такие "подёргивания" животика через равный промежуточек времени Smile
Весна09 писал(а):
У нас ДЕВОЧКА Yahoo!:
Поздравляю с доченькой Romashki

03 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irishechka писал(а):
вы говорите, что малышики икают...А как это?

Такое точно не пропустишь Romashki ты прям это чувствуешь girl_haha
Весна09 писал(а):

Уррраааааа!!!!! Поздравляю с доченькой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinaK_08 писал(а):
меня ложат в больницу[/quote]
Выздоравливай скорее и возвращайся к нам! Все будет хорошо Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
vopriatia писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2
vopriatia писал(а):
На узи у нас усё шикарно.

girl_claping girl_claping

03 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
22 м это мечта..у меняч всего 9м квадратных...

Чего уж про мои 3 говорить

Катюшка_vrn

С выходом в свет! Ты сама свой пуз давай поеазывай, как вырос? И сколько ты уже набрала?

Мой малышок икает, и первый икал тоже, мне это напоминает, часовой механизм - тик-тик-тик....

По поводу вместе спать, я бы хотела, чтобы отдельно спал. В своей кровати = это уж наверняка, а вот комната, мы перезжаем в январе, а пока у на нет места в этой квартире вообзе для второй кроватки, но надо что-то думать. Одно скажу, для меня спать вместе = это столько нервов wacko1 Мы оба не высыпались, а сын старший спит сейчас в своей кровати, в нашей комнате. Не переселяем только из-за места, хотя чего лукавить мне немного боязно,непривычно и т.д. Но в новой квартире хотим сделать пацанам общую спальню и отдельно игровую, а не делить на две детские - каждый в своей.
Согласна с Евой, что папы должны спать рядом с мамами, у всех свои кровати.

Еще у меня сегодня было первое КТГ, сказали все в норме, на их кресле даже мой активный малыш спал спокойно, хотя все же шевелился, немоглобин у меня поднялся, но не намного, так что продолжаю пить железо, схваток еще нет Yahoo! - очень хочу экзамен сдать, сказали что немного сахара в моче, но ничего страшного, кто знает о чем это вообще может говорить? unknown И веса у меня 10 кг, сказали, что это норма, набрала за месяц 3 кг где-то, но опять же врач сказала, что это нормально.

03 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
На узи у нас усё шикарно.

vopriatia писал(а):
Пипирка женская, ничего не отросло.

girl_claping girl_claping girl_claping [quote="vopriatia"] Куда это мы так спешим, девушка?
ну точно как анекдот girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
vopriatia писал(а):

Ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бедный бедный дядя гаишник sad он теперь спать не будет ночами, мучаясь вопросом: как ты? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Да уж, сама смеялась. Как анекдот прямо получилось.

03 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye

Дружочек писал(а):
хочу Вам похвастаться своей новой кухней

Юлечка! Поздравляю с новой кухней и колясочка уже на месте стоит дожидается своего часа! У меня вот возник вопрос по поводу картин - это акварели?! Просто я тоже очень увлечена рисованием, но в связи с беременностью пришлось отложить, пишу маслом - а там сплошная химия и для малышика уж очень вредно wacko1 wacko1 wacko1
irinaK_08
Цитата:
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу

Ирочка держись ради малышика, что такое десять дней unknown , надо доходить хотябы до 38 неделек, чтобы у масика все было хорошо, а врачи помогут Romashki sharik
vopriatia
Цитата:
Прикол со мной сегодня случился по пути в роддом.

girl_haha girl_haha girl_haha
А я уже стараюсь поменьше ездить за рулем, правда сегодня 200 км мотанула Embarassed , но с перерывами на кафешку - посетить туалет и попить чайку girl_haha

03 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки,вот откуда в наших поликлиниках такие дауны берутся и как они на работу устраиваются?!
Я делала ЭКГ две недели назад, сказали результат забирать в регистратуре. В прошлую пятницу пришла, в регистратуре мне сказали -результат у терапевта, но она уже прием закончила. Ок. girl_in_dreams
Прихожу сегодня, поднимаюсь сразу к терапевту, там медсестра - перегидрольная блондинка с красными губами и лицом придурка Shocked говорю: мне нужно ЭКГ забрать, делала две недели назад. Она мне протяжно - у меня ничего нет. Я объясняю, что мне в регистратуре сказали, что результаты у врача, на что мне ЭТО отвечает - ну, я не знаю....тут ничего нет. Уфф, спускаюсь снова в регистратуру - поищите говорю. Ищут, нету. И русским языком мне говорят - все результаты ЭКГ мы разносили по участкам. Угу, прусь снова в кабинет к этой дуре. Она меня увидела и так посмотрела wacko1 в ее взгляде читалось: какая бестолковая, ведь я всё уже сказала. Я не унимаюсь - поищите, говорю, очень надо. Она - я же говорю, нету! Я - а мне сказали, что у вас! После пятиминутного пререкания она полезла в какую-то папку и сказала: ой, так вот же! girl_hysteric у меня даже не было слов сказать ей все, что я о ней думаю. girl_devil

03 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Сколько всего понаписали за день... Embarassed
Ирилюся писал(а):
так и должно быть, женщина должна чувствовать себя на кухне уютно!!! т.к. там мы проводим ооооочень много времени!
и колясочка под интерьерчик

Аешка писал(а):
Юлечка, кухня супер, я в ауте от такой красоты. Все так гармонично подобрано

MarusenKa74 писал(а):
Юлечка! Поздравляю с новой кухней и колясочка уже на месте стоит дожидается своего часа! У меня вот возник вопрос по поводу картин - это акварели?! Просто я тоже очень увлечена рисованием, но в связи с беременностью пришлось отложить, пишу маслом - а там сплошная химия и для малышика уж очень вредно

Спасибо, дорогие мои!!! Rose Rose Rose
Картины: 3 нарисованы карандашом, а 1 - акварелью. sharik
Аешка писал(а):
Весна09
Катюшка_vrn
Ирилюся
Дружочек
с недельками вас

Спасибо!!! Rose Rose Rose
Aneliya писал(а):
Девочки, скажите как у вас, малыш будет сразу в отдельной спаленке обитать или пока "поживет" в родительской?

У нас лет до 2 будем вместе. Просто переезжать надо на 2 этаж, это уже когда ходить более-менее будет... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а ,муж еще выдвигал вариант что он со старшим пойдет спать в другую комнату... не знаю.. доживем- увидим как все получится..

Муж должен остаться с тобой, а сынулька пусть отдельно высыпается!!! Wink
irinaK_08 писал(а):
я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии

Ирочка, мы с тобой!!! Smile Кстати, я тоже может в понедельник загремлю... Embarassed
vopriatia писал(а):
Я опаздывала маленько, скорость чуток превышала,

А родные не против, что ты ездишь за рулем??? У меня уже все в панике!!! girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
Про все написанные подозрения из направления объяснила, почему ни одно не подтверждает.

Вот это меня убивает!!! Наши Г просто перестраховываются!!! mad
А я сегодня была в больницах всех! Они мне вынесли весь мозг!!! ireful
Сначала я познакомилась с тетечкой, которая будет роды принимать. Это было самое приятное! Она мне очень понравилась! good2
Затем поехала на КТГ. Сначала мы разикались! girl_haha Меня отправили попить водички и походить, чтобы дочурка успокоилась. С горем пополам сделали!
Пошла на расшифровку к узистке своей. Она в шоке, КТГ ужасное! Сразу же сделала мне доплер! Питание хорошее, но увеличилось многоводие. Отправила на платное КТГ, т.к. у них оборудование лучше и при многоводии все хорошо видно. Дочурка уснула. Еле разбудили. Результат анализа - отличный!
Г все посмотрела и сказала, что надо в больницу ложиться. Но так как они 16 закрываются на ремонт, то пусть ложит та, которая роды будет принимать. Я ей позвонила, она сказала в понедельник приехать. И что ничего смертельного она не увидела у меня. В общем, не знаю положат или нет... Embarassed
Но сил у меня совсем нет после сегодняшнего дня!!! ireful
Всем удачи!!! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за поддержку Rose Rose Rose Rose

vopriatia писал(а):
Мне второй скрининг тоже показывал высокий риск. И мы ходили к генетику. И нам предлагали эту же процедуру. Но мы отказались. Т к риск выкидыша после процедуры в 3 раза выше чем риск синдрома по нашему анализу.
И еще - муж меня надоумил скрининг переделать в платной лаборатории, и нам показал очень низкий риск синдрома.

У меня наоборот риск синдрома выше в 2 раза. Я тоже сделала и в бесплатной и в платной. и там и там высокий. sad
vopriatia писал(а):
Поговорили с ней прям душевно. Спокойно всё объяснила, подробно про узи. Про все написанные подозрения из направления объяснила, почему ни одно не подтверждает.

Побольше бы нам таких врачей.

А с гаишником girl_haha girl_haha girl_haha
Ирамо писал(а):
Еще у меня сегодня было первое КТГ, сказали все в норме,

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А родные не против, что ты ездишь за рулем???

Ну свекровь с первого дня как узнала о беременности была против - что лишний раз на педали жать - её обоснование.

А остальные не против, я вожу хорошо, всё лучше на своих колесах, чем на автобусе, и на маршрутках. Дождись их, еще попробуй сядь, в пробках потыркайся- укачивает меня всегда. А когда я сама за рулем, меня не укачивает никогда.

Наверх
;