Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:59
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Поздравляю с дочей! девочки прикольно! Амниоцентез -это забор амниотической жидкости, я права? Или уже какие-то лекарства хотят вводить? А старшего лечите,болеть сейчас ни к чему. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:07
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Как сказать, толкается как бы в одном месте и через короткие одинаковые промежутки времени, и смотришь на животик, а он аж "подпрыгивает" ![]() ![]() У меня этот малышик не икал еще ни разу ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, ты не скучай! Главное, чтоб с малышом было все хорошо, а время быстро пробежит. особенно если вязать там будешь ![]()
Мы дочу в годик отселили плавненько в свою комнату и были все очень рады ![]()
![]()
а первый скрининг ничего не показал? амниоцентез довольно опасная процедура. Нужно всё хорошо взвесить. Держись! даже не знаю, как бы я поступила в таком случае. Скрининги очень часто ошибаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:21
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку!!!
Ну, да. Оно самое...
Пока не понятно от чего лечить. Тем-ра 37.5 и тошнит. Сейчас уснул. Встанет-будем разбираться..... |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:21
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ой, пусть скажут ![]() ![]()
у нас будет отдельно - выйду в декрет, узнаем пол и супруг будет заниматься переремонтиком так сказать. делать детскую. У моей сестры старшенький сразу самостоятельно спал - так он и по утрам ее не сразу будил - проснется и лежит себе играется.
![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, держись - мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:34
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Первый был пороговый. Поэтому отправили на второй.
риск около 1%. Вот сидим и думаем.... Вообщем-то уверены, что все у нас хорошо. Муж говорит, что, наверное, лучше сделать и дальше жить спокойно. А то я с моей мнительностью тааакого напридумываю. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А его разве не на 15 и 16 неделях делают?Мне из за возраста предлагали,но я отказалась.Тоже боялась.Довольно опасная процедура
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
Леночка, ну вообще в Латвии его вообще каждой беременюшке делают после 35 лет! Я так поняла продцедура не из приятных, но дает полную картину...зачем себя потом мыслями до конца беременности изводить! Я бы не размышляла! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 17:47
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сказали, что с 16 по 24. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:04
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю с девочкой!!!!!!! Мне второй скрининг тоже показывал высокий риск. И мы ходили к генетику. И нам предлагали эту же процедуру. Но мы отказались. Т к риск выкидыша после процедуры в 3 раза выше чем риск синдрома по нашему анализу. И еще - муж меня надоумил скрининг переделать в платной лаборатории, и нам показал очень низкий риск синдрома. По поводу отдельной комнаты малышне - у нас квартирка однушка))) Так что мы в одной комнате будем, да еще и с "сынулькой" кошачьего происхождения. Я надеюсь, что спать мы будем в собственной кровати, но дети все разные, многие спят только с мамой рядышком. У моей подруги дочку невозможно было на минуту оставлять одну месяцев до 8-9. Она с ней ванну принимала (себя с смысле когда мыла), в туалет тоже с малой на руках - если надолго. Или полминуты на все дела, пока отец нянчил, получалось не всегда. А уж про спать отдельно речи не было вообще никакой, только вися на сисе практически. Как сиамские близнецы жили. Я, девочки, только что вернулась из роддома, куда меня направляли на консультацию из консультации))) В направлении было указано - рекомендация к госпитализации, или как-то так, патологический прибавка массы, чета там плацентарность, осложненное течение берем-ти (ОРВИ), и еще что-то (в переводе на русский - из-за КТГ не очень хорошего первого предположили гипоксию типа). Сделали мне там УЗИ, т к моё последнее 6 недель назад было. На узи у нас усё шикарно. Пипирка женская, ничего не отросло. Размеры по сроку, органы все развиты как надо, головкой вниз, с водами всё супер, с плацентой тоже. Единственное - пуповина лежит на плечике, но пока не обвитие это. Врач сказала - Я вообще не очень понимаю зачем тебя направили к нам, да еще и с рекомендацией к госпитализации, у тебя всё хорошо, идеально протекающая беременность. Ходи жди свой срок, не волнуйся ни о чем! Рождайтесь здоровенькие и радуйте маму с папой. Мне доктор очень понравилась - строгая, но вначале очень подробно внимательно прочитала всю обменку, задала кучу уточняющих вопросов, потом еще дополнительных. Поговорили с ней прям душевно. Спокойно всё объяснила, подробно про узи. Про все написанные подозрения из направления объяснила, почему ни одно не подтверждает. А не как иногда могут: осмотрят, ощупают, чета буркнут невнятно непонятно, "Вы свободны, идите." Прикол со мной сегодня случился по пути в роддом. Я опаздывала маленько, скорость чуток превышала, останавливает меня гаишник как назло. Выполза из машины, документы в руке держу, протягиваю (взять не успел): - Куда это мы так спешим, девушка? - В роддом, очень тороплюсь извините пожалуйста. - (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:25
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:35
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ален, прям анекдот ![]() ![]() ![]() Хорошо что все у вас хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
С дочей вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Это такие "подёргивания" животика через равный промежуточек времени ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Такое точно не пропустишь ![]() ![]()
Уррраааааа!!!!! Поздравляю с доченькой!!! ![]() ![]() ![]() irinaK_08 писал(а): меня ложат в больницу[/quote] Выздоравливай скорее и возвращайся к нам! Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:02
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:11
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Чего уж про мои 3 говорить Катюшка_vrn С выходом в свет! Ты сама свой пуз давай поеазывай, как вырос? И сколько ты уже набрала? Мой малышок икает, и первый икал тоже, мне это напоминает, часовой механизм - тик-тик-тик.... По поводу вместе спать, я бы хотела, чтобы отдельно спал. В своей кровати = это уж наверняка, а вот комната, мы перезжаем в январе, а пока у на нет места в этой квартире вообзе для второй кроватки, но надо что-то думать. Одно скажу, для меня спать вместе = это столько нервов ![]() Согласна с Евой, что папы должны спать рядом с мамами, у всех свои кровати. Еще у меня сегодня было первое КТГ, сказали все в норме, на их кресле даже мой активный малыш спал спокойно, хотя все же шевелился, немоглобин у меня поднялся, но не намного, так что продолжаю пить железо, схваток еще нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() - В роддом, очень тороплюсь извините пожалуйста. - (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам. ну точно как анекдот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный бедный дядя гаишник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:32
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да уж, сама смеялась. Как анекдот прямо получилось.
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:34
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() Дружочек писал(а): хочу Вам похвастаться своей новой кухней Юлечка! Поздравляю с новой кухней и колясочка уже на месте стоит дожидается своего часа! У меня вот возник вопрос по поводу картин - это акварели?! Просто я тоже очень увлечена рисованием, но в связи с беременностью пришлось отложить, пишу маслом - а там сплошная химия и для малышика уж очень вредно ![]() ![]() ![]() irinaK_08
Ирочка держись ради малышика, что такое десять дней ![]() ![]() ![]() vopriatia
![]() ![]() ![]() А я уже стараюсь поменьше ездить за рулем, правда сегодня 200 км мотанула ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки,вот откуда в наших поликлиниках такие дауны берутся и как они на работу устраиваются?!
Я делала ЭКГ две недели назад, сказали результат забирать в регистратуре. В прошлую пятницу пришла, в регистратуре мне сказали -результат у терапевта, но она уже прием закончила. Ок. ![]() Прихожу сегодня, поднимаюсь сразу к терапевту, там медсестра - перегидрольная блондинка с красными губами и лицом придурка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:37
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Сколько всего понаписали за день... ![]()
Спасибо, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() Картины: 3 нарисованы карандашом, а 1 - акварелью. ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
У нас лет до 2 будем вместе. Просто переезжать надо на 2 этаж, это уже когда ходить более-менее будет... ![]()
Муж должен остаться с тобой, а сынулька пусть отдельно высыпается!!! ![]()
Ирочка, мы с тобой!!! ![]() ![]()
А родные не против, что ты ездишь за рулем??? У меня уже все в панике!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это меня убивает!!! Наши Г просто перестраховываются!!! ![]() А я сегодня была в больницах всех! Они мне вынесли весь мозг!!! ![]() Сначала я познакомилась с тетечкой, которая будет роды принимать. Это было самое приятное! Она мне очень понравилась! ![]() Затем поехала на КТГ. Сначала мы разикались! ![]() Пошла на расшифровку к узистке своей. Она в шоке, КТГ ужасное! Сразу же сделала мне доплер! Питание хорошее, но увеличилось многоводие. Отправила на платное КТГ, т.к. у них оборудование лучше и при многоводии все хорошо видно. Дочурка уснула. Еле разбудили. Результат анализа - отличный! Г все посмотрела и сказала, что надо в больницу ложиться. Но так как они 16 закрываются на ремонт, то пусть ложит та, которая роды будет принимать. Я ей позвонила, она сказала в понедельник приехать. И что ничего смертельного она не увидела у меня. В общем, не знаю положат или нет... ![]() Но сил у меня совсем нет после сегодняшнего дня!!! ![]() Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 21:55
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня наоборот риск синдрома выше в 2 раза. Я тоже сделала и в бесплатной и в платной. и там и там высокий. ![]()
Побольше бы нам таких врачей. А с гаишником ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 22:24
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну свекровь с первого дня как узнала о беременности была против - что лишний раз на педали жать - её обоснование. А остальные не против, я вожу хорошо, всё лучше на своих колесах, чем на автобусе, и на маршрутках. Дождись их, еще попробуй сядь, в пробках потыркайся- укачивает меня всегда. А когда я сама за рулем, меня не укачивает никогда. |