Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia писал(а):
Рождайтесь здоровенькие и радуйте маму с папой

Аленка ты вправду отличница у нас, так держать! good2 Очень рада за вас с малышкой, что не один ваш предпологаемый анализ не подтвердился! praising
vopriatia писал(а):
Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам.

КЛЕВО Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотела бы я видеть глаза этого гаишника girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик! ну понаписали за день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Aneliya писал(а):
У нас дочурка очень чутко спит, любой шорох сразу просыпается и вскакивает - смотреть что же там такое(у нас ночник в спальне горит) и когда она так проснулась, так сказать, на самом интересном месте Embarassed , мой муж быстренько отреагировал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это читала мамочка одна писала: вообщем после всего интересного между родителялми ребенок спрашивает: ну а теперь мне можно водички пойти попить? у мужа неделю потом ничего не вставало girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
да маленький еще он у вас.

ну да ,маленький..да и не хочу перводить потому что и так стресс будет с появлекнием ребенка еще одного ,а тут и в другую комнату еще перевели.

нэко-тян80 писал(а):
Ева с трех месяцев дрыхла всю ночь.

класс. А мой начала спать всю ночь только в 1 год и 10 мес наверное... пока ночью кормила -вставал. как начали отлучение- стал спать всю ночь.. И спит не просыпаясь ни на какие телодвижения Embarassed sharik хотя я в принципе не могу расслабится Embarassed поэтому обычно мы в другую комнату выходим Embarassed
натка... писал(а):
Везунчики,мой Ваня до года каждую ночь 6-7 раз просыпался постоянно,да и потом не на много лучше стало

а мой и того дольше- вот выше я написала...

irinaK_08 писал(а):
Приветик пузатики, я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии, будут бороться с созревшей плацентой, сказали дней 10

не расстраивайся! мы с тобой! подлечишся и все будет супер!

Ирилюся писал(а):
Светуль это что же это твориться...мы что уже к 30 неделькам незаметно подкрадываеся Drinks or Beer Yahoo! страшно то как

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как-то и не думала- а ведь точно!!!! так еще немножко и будем на финишной прямой!

Ирилюся писал(а):
Светуль, и чаго это вы придумываете...купили кроватку и отселили в другую комнату, он же у вас уже большой, мы свою в полтора переселили, и кроватку поменял

да у нас всего 2 комнаты- в одной наша кровать двухспальная, в другой- диван..малому негде кроватку ставить..Я в перспективе хочу делать в меньшей- в той где сейчас наша спальня-детскую а сами в зал переберемся..вот только надо решить куда девать диван и кровать... кровать хорошая- отдавать жалко..но не складывается..будет на всю комнату..вообщем, нам катастрофически не хватает еще комнаты одной...

Jenya_Berlin писал(а):
у меня так племяшка нашей бабушке такие "па" выдавала ,что бабушка краснела

girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
завтра ,как только прийду с приема, сразу отпишусь!

ждем-ждем!!! я тоже почему-тьо думаю что у тебя мальчик girl_in_love

Весна09 писал(а):
На УЗИ все хорошо. У нас ДЕВОЧКА Yahoo!:

класс! поздравляю!!!

Аешка писал(а):
нееет, на такое я не пойду, я сама привыкла спать под крылышком - да и дети должны понимать что родители спят вместе в одной кровате в своей комнате,

да я тоже ему сказала что он уж очень хитрый- будет дрыхнуть в другой комнате а я сама разбираться с ребенком ночью...нет, пусть все вместе будем Wink

vopriatia писал(а):
Куда это мы так спешим, девушка?
- В роддом, очень тороплюсь извините пожалуйста.
- (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, я и сама понимаю что это все для моего масика, но так не хочется с мужем расставаться Embarassed и с вами тоже. give_heart
Вот уже вещи собрала, холодильник максимально едой забила, мужу указания дала, теперь думаю фильмец еще гляну и можна в душ и спать, а завтра с самого утра в больницу

04 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
но так не хочется с мужем расставаться Embarassed и с вами тоже. give_heart

да кто ж хочет..надо...

04 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем девочкам доброго времени суток и нашим пузожителям тоже!!! girl_claping Ведь они действительно,по-моему,стали нашими общими.Хотя я ещё и не в аших рядах.... sharik Девочки,скажите пожалуйста,а изжога может быть признаком наступившей беременности???Я так с ней замучилась... unknown Привычек в еде не меняла,острым не увлекаюсь,желудок никогда не беспокоил,а сейчас кошмар какой-то.Тешу себя надеждой....До М ещё неделя....У кого-нибудь было подобное?У меня нет,с 1-ой беременностью. unknown

04 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем утра доброго и дня прекрасного!!! Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста,а изжога может быть признаком наступившей беременности???

Галина, я конечно на 100% не уверена, но судя по себе и по тому что пишут в книгах о беременности то изжога обычно начинается во 2-м триместре.
Но с другой стороны все мы индивидуальны, и у каждого организма может быть своя реакция. Удачи! sharik

04 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Пузатики и не пузатики привет! sharik give_heart
Jenya_Berlin
Женя с экватором тебя. friends Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
иду на плановое узи, надеюсь что нам что-нибудь по поводу пола уже скажут
Ой как классно,наверное волнуешься?Я наверное ночью спать не буду,я такая. Smile
irinaK_08 писал(а):
я только из ЖК, меня ложат в больницу т.е. в роддом в отделение паталогии, будут бороться с созревшей плацентой, сказали дней 10
Чего только не бывает,ну раз надо,то конечно нужно потерпеть,а 10 дней быстро пролетят.Правильно девуси говорят,набери с собой ниток и займись вязанием...А мы тебя подождём.Всё будет хорошо. praising friends
Весна09 писал(а):
На УЗИ все хорошо. У нас ДЕВОЧКА
Поздравляю с доченькой.Ещё одна красавица....Имя для девочки уже придумали? girl_in_love
vopriatia писал(а):
На узи у нас усё шикарно. Пипирка женская, ничего не отросло.
Размеры по сроку, органы все развиты как надо, головкой вниз, с водами всё супер, с плацентой тоже.
Smile Классно!Как говорится,живи да радуйся.Хорошо что всё ОК girl_in_love
vopriatia писал(а):
Прикол со мной сегодня случился по пути в роддом. Я опаздывала маленько, скорость чуток превышала, останавливает меня гаишник как назло. Выполза из машины, документы в руке держу, протягиваю (взять не успел):
- Куда это мы так спешим, девушка?
- (отдавая честь) Езжайте девушка, побыстрей езжайте.!!!!!!!!!! Счастливого пути Вам.
От куда берутся анекдоты girl_haha girl_haha girl_haha
Ирамо писал(а):
Катюшка_vrn
С выходом в свет! Ты сама свой пуз давай поеазывай, как вырос?
Да,точно Катюш,покажи свой пузик??? sharik
[quote="Ирамо"]
Ирамо писал(а):

Еще у меня сегодня было первое КТГ, сказали все в норме,
good2 friends
Катюшич писал(а):
Девочки,вот откуда в наших поликлиниках такие дауны берутся и как они на работу устраиваются?!

Ой да,не говори.Их везде полно.Не обращай внимания..... praising
G@LA писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста,а изжога может быть признаком наступившей беременности???Я так с ней замучилась... unknown Привычек в еде не меняла,острым не увлекаюсь,желудок никогда не беспокоил,а сейчас кошмар какой-то.Тешу себя надеждой....До М ещё неделя....У кого-нибудь было подобное?У меня нет,с 1-ой беременностью.
У меня такого не было,изжога начиналась примерно с 20-22 недели и до конца Б. unknown

04 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Всем доброго утра!!! Rose Rose Rose
G@LA писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста,а изжога может быть признаком наступившей беременности???

Я до с их пор ею не страдаю... Embarassed

04 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Всем берЁмушкам огромный привет! girl_claping girl_in_love Вот и я к ВАМ присоединилась....наверное посмотрев на мою линеечку скажете : "поздновато начинаете..."....ну так уж вышло....сначала так трепетно относилась к известию о своём положении..что "сглазить" боялась...потом занялись ремонтом-инет был не доступен....потом дела на работе додекретные охватили так что не до компьютера было.....ну а сейчас можно и расслабиться ...и наконец-то почувствовать себя полноценной беременушкой. УЗИ нам предрекло мальчика (муж безгранично собой доволен)))....меня называет Федьканосцем)))) (сами понимаете почему-в имени уже определился))) Очень интересно ВАС всех "читать"...понимаешь что не одна ты набираешь вес килограммами...не у тебя одной гемоглобин падает....что не одно твоё дитё икает так что сотрясается последний волосок на макушке мамы...и т.д... Очень надеюсь что МЫ с ВАМИ подружимся)))

04 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Давно Вас читаю, а написать как-то стеснялась. Прочитала про скрининг у Весна09 и решила написать. Первый скрининг мне не делали, а во втором АФП в норме,ХГЧ немного повышен. Врач говорит,что накануне поела жирного, но мы не ищем легких путей. Мы с мужем излазили весь интернет. в общем, результат: информативность этого анализа всего 10%, а УЗИ 95%, только 2 врача из 15 могоут правильно расшифровать результаты, понервничала перед кабинетом,поела накануне ярких овощей или фруктов это все отражается на результатах. Это для успокоения души, поэтому вместо платной пересдачи анализа (по совету врача) иду к хорошему УЗИсту. Это лично мое мнение. Извините, что сразу столько много всего написала Embarassed

04 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик пузатики girl_bye !
Один день пропустила, а тут столько понаписали, пришла на работу, заварила себе чайку morning1 и давай читать усе.
Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку и это в первый раз за все наши встречания и совместное проживание (не много не мало 11 лет), так я вчера перед его отъездом наревелась, собрала вещи и отправила его в путь дорогу, а че без него делать ума не приложу unknown очень уж скучаю girl_in_dreams !

04 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем Привет!

КУЛЁМА писал(а):
Всем берЁмушкам огромный привет!

friends

04 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

КУЛЁМА писал(а):
Вот и я к ВАМ присоединилась..

Добро пожаловать, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki У нас с тобой почти одинаковый срок. Wink И нам тоже УЗИ предрекает мальчика friends
КУЛЁМА писал(а):
Очень надеюсь что МЫ с ВАМИ подружимся)))

Обязательно!!! girl_in_love girl_claping friends
мила5 писал(а):
мой муж уехал на три дня в командировку

Мила - держись!!! Всего-то три дня. give_heart Не успеешь оглянуться как деньки пролетят Romashki

04 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Мила5....держитесь.....у меня муж и на недели уезжает....тяжко...а что поделаешь-это же ВСЁ для НАС))))

Девочки, спасибо за радушный беременюшный приём

04 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Irishechka писал(а):
Будем ждать с нетерпением! Мне почему-то всё кажется, что мальчик...даже не знаю с чего это взяла

почему-то всем так кажется, еще ни один человек не сделал предположения, что девочка....жена моего брата ходит сейчас на таком же сроке как и у меня, ей уже вчера сказали что девочка, вот и заканчивается наша фамилия, потому что ни одного наследника мужского пола ни мой родной брат, ни двоюродный не родили....эх, только если мой брат за третьим ребеночком соберется...а фамилия наша редкая КАРЛАШЕВЫ (ударение на первый слог).... girl_cray3

Весна09 писал(а):
У нас ДЕВОЧКА

Леночка, поздравляю!!! girl_dance spruce_up tender flirt girl_hide curtsey girl_flag_of_truce girl_phone3 girl_yes3

Аешка писал(а):
Ой, пусть скажут

Надеюсь...вот собираюсь к врачу и очень волнуюсь, до дрожи в коленках....

Ирилюся писал(а):
Леночка, ну вообще в Латвии его вообще каждой беременюшке делают после 35 лет!

не знаю точно, но по-моему слышала что в Германии после 40 очень настоятельно рекомендуют и делают его бесплатно (а так платно всем)...

vopriatia писал(а):
патологический прибавка массы

Аленка, ну я вообще катаюсь по полу от твоей "патологической прибавки" в 8 кг Razz .....что же эти врачи говорят беремушкам ,если они набирают 20-25 кг?! а ведь таких много....мечтаю набрать также мало, но УЖЕ +5 кг....
vopriatia писал(а):
- Куда это мы так спешим, девушка?

rofl2 verygood Smile
Ирамо писал(а):

Еще у меня сегодня было первое КТГ, сказали все в норме, на их кресле даже мой активный малыш спал спокойно, хотя все же шевелился, немоглобин у меня поднялся, но не намного, так что продолжаю пить железо, схваток еще нет

Юльчик, хорошие новости! Поздравляю Yahoo!
Ирамо писал(а):
И веса у меня 10 кг, сказали, что это норма, набрала за месяц 3 кг где-то, но опять же врач сказала, что это нормально.

и вес отличный! я так надеюсь что и я не больше 15-ти кг наберу....
Катюшич писал(а):
у меня даже не было слов сказать ей все, что я о ней думаю.

м-да уж, и таких, насколько мне известно, много! Я как вспомню бесплатную медицину на Украине, так аж в дрожь бросает...думаю в России тоже самое
Ляночка08 писал(а):
то читала мамочка одна писала: вообщем после всего интересного между родителялми ребенок спрашивает: ну а теперь мне можно водички пойти попить? у мужа неделю потом ничего не вставало

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
я тоже почему-тьо думаю что у тебя мальчик

Светуль ,ты не первая, кто так думает friends

Лампуся писал(а):
Женя с экватором тебя

Олесик, спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто не верится что теперь пойдет отсчет обратно, ведь вроде только недавно радовалась 10-ти неделькакм, четверти пути, а уже половина пройдена! Второй триместр как-то быстро проходит, и приятнее намного ,в первом умом радуешься ,а тело отказывается, а сейчас просто жизнь-малина girl_spruce_up girl_spruce_up
КУЛЁМА
Привет и добро пожаловать! Рассказывай как себя чувствуешь?! Ну и все-все-все!

Tanunya писал(а):
Это для успокоения души, поэтому вместо платной пересдачи анализа (по совету врача) иду к хорошему УЗИсту

я делала только узи, мой врач сказала что если узи покажет минимальный риск, то кровь сдавать необязательно ,т.к. по узи намного более точный результат. Здесь в пренатальных центрах хорошие специалисты, так что нам поставили низкий риск и мы кровь не сдавали. А про анализ крови я столько ужасов начиталась ,что почти половина результатов приходит ошибочных и беремушки начинают безумно нервничать ,подвергать себя дальнейшим процедурам и анализам. Как какой-то массовый эксперимент над беремушками через этот анализ, чесслово! Бр-р-р.
мила5 писал(а):
Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку и это в первый раз

Милочка, поддерживаю! Мой тоже сегодня на 2 дня уехал, так что крепись ,ты не одна такая... Я вот вечером перед теликом повышивать решила....с чашечкой чая, с конфеткой какой-нибудь....

все, девулечки мои дорогие, убегаю на узи, держите за нас кулачки girl_bye
bye2

P.S. девочкам из Германии: только что прочитала новость ,что в супермаркете Лидл продавали Teewurst, в которой были найдены сальмонеллы и уже известны случаи отравления. Выявлены случаи в первую очередь в Baden-Wüttemberg. Так что будьте осторожны....

04 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
все, девулечки мои дорогие, убегаю на узи, держите за нас кулачки

Держим, Женечка. И ждем вас с хорошими новостями Rose

04 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Надеюсь...вот собираюсь к врачу и очень волнуюсь, до дрожи в коленках....

Знакомые чувства!Удачи,ждем с известием!
Jenya_Berlin писал(а):
не знаю точно, но по-моему слышала что в Германии после 40 очень настоятельно рекомендуют и делают его бесплатно (а так платно всем)...

Мне моя Г предлагала,но не настаивала.Когда я ей сказала,что не буду делать,так она сказала ну и правильно!есть риск в этой процедуре!
Jenya_Berlin писал(а):
девочкам из Германии: только что прочитала новость ,что в супермаркете Лидл продавали Teewurst, в которой были найдены сальмонеллы и уже известны случаи отравления. Выявлены случаи в первую очередь в Baden-Wüttemberg. Так что будьте осторожны....

Ого!Но мы не берем и закупаемся в Алди,и живем на другой земле

04 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Водолей7
Оленька, как вы поживаете? Как Анютка? Хорошо кушает? girl_in_love

04 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А про анализ крови я столько ужасов начиталась ,что почти половина результатов приходит ошибочных и беремушки начинают безумно нервничать ,подвергать себя дальнейшим процедурам и анализам. Как какой-то массовый эксперимент над беремушками через этот анализ, чесслово! Бр-р-р.

Вот именно Jenya этот эксперимент длиться 3 года всего. Я с первым ребенком ходила и как говориться "ни сном ни духом", а теперь немного переживаю, хотя УЗИ в 12 недель было хорошее. Теперь ждем понедельника (пойдем к УЗИсту) может и пол ребеночка узнаем, хотя нам все равно
Smile

04 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Всем берЁмушкам огромный привет!

Привет!!! Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
собрала вещи и отправила его в путь дорогу, а че без него делать ума не приложу очень уж скучаю

Приготовь сюрприз какой-нибудь ему... Embarassed И сама займешься делом, и ему будет приятно!!! Wink girl_claping

04 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Оленька, как вы поживаете? Как Анютка? Хорошо кушает?

Тань,Анечка у меня такая соня оказалась.Раньше на КТГ постоянно мне живот трясли будили ее.Теперь бужу покушать,а то спит целыми днями. girl_in_love Ну хоть и нам ночью дает выспаться.

04 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
Анечка у меня такая соня оказалась

girl_in_love Надо же, как в животике сонькала так и теперь girl_claping
Водолей7 писал(а):
Ну хоть и нам ночью дает выспаться

Видишь какая дочура заботливая, понимает что мамочке нужно отдыхать Romashki

04 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Очень надеюсь что МЫ с ВАМИ подружимся)))

Привет!Конечно подружимся Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
а сейчас просто жизнь-малина
точно pooh_honey
Jenya_Berlin писал(а):
все, девулечки мои дорогие, убегаю на узи, держите за нас кулачки

Ждём с нетерпением friends morning1
мила5 писал(а):
Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку и это в первый раз за все наши встречания и совместное проживание

Держись,не скучай......Займись чем нибудь интересным,3 дня пролетят не заметишь praising give_heart
Joy:) писал(а):
Оленька, как вы поживаете?
Оля,а когда ты нам свою доченьку Анютку покажешь? sharik sharik sharik

04 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Оля,а когда ты нам свою доченьку Анютку покажешь?

не умею я это дело выставлять.а мужу пока некогда.надо кучу бумажек на ребенка оформить.бегает сам везде.а вечером учится.пишет что то к экзаменам по учебе.но как только будет возможность сразу выставлю

04 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ОООоооооо Олечка привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Молодец твоя Анечка! girl_in_love

Наверх
;