Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:34
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||
Аленка ты вправду отличница у нас, так держать! ![]() ![]()
КЛЕВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2010 23:25
|
Ляночка08
|
приветик! ну понаписали за день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это читала мамочка одна писала: вообщем после всего интересного между родителялми ребенок спрашивает: ну а теперь мне можно водички пойти попить? у мужа неделю потом ничего не вставало ![]() ![]() ![]()
ну да ,маленький..да и не хочу перводить потому что и так стресс будет с появлекнием ребенка еще одного ,а тут и в другую комнату еще перевели.
класс. А мой начала спать всю ночь только в 1 год и 10 мес наверное... пока ночью кормила -вставал. как начали отлучение- стал спать всю ночь.. И спит не просыпаясь ни на какие телодвижения ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой и того дольше- вот выше я написала...
не расстраивайся! мы с тобой! подлечишся и все будет супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да у нас всего 2 комнаты- в одной наша кровать двухспальная, в другой- диван..малому негде кроватку ставить..Я в перспективе хочу делать в меньшей- в той где сейчас наша спальня-детскую а сами в зал переберемся..вот только надо решить куда девать диван и кровать... кровать хорошая- отдавать жалко..но не складывается..будет на всю комнату..вообщем, нам катастрофически не хватает еще комнаты одной...
![]() ![]() ![]()
ждем-ждем!!! я тоже почему-тьо думаю что у тебя мальчик ![]()
класс! поздравляю!!!
да я тоже ему сказала что он уж очень хитрый- будет дрыхнуть в другой комнате а я сама разбираться с ребенком ночью...нет, пусть все вместе будем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2010 23:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Девочки спасибо за поддержку, я и сама понимаю что это все для моего масика, но так не хочется с мужем расставаться
![]() ![]() Вот уже вещи собрала, холодильник максимально едой забила, мужу указания дала, теперь думаю фильмец еще гляну и можна в душ и спать, а завтра с самого утра в больницу |
04 Ноя 2010 0:05
|
Ляночка08
|
да кто ж хочет..надо... |
04 Ноя 2010 3:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Всем девочкам доброго времени суток и нашим пузожителям тоже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2010 12:45
|
Joy:)
45 лет Киев |
Всем утра доброго и дня прекрасного!!!
![]()
Галина, я конечно на 100% не уверена, но судя по себе и по тому что пишут в книгах о беременности то изжога обычно начинается во 2-м триместре. Но с другой стороны все мы индивидуальны, и у каждого организма может быть своя реакция. Удачи! ![]() |
04 Ноя 2010 12:47
|
Лампуся
45 лет Германия |
Пузатики и не пузатики привет!
![]() ![]() Jenya_Berlin Женя с экватором тебя. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() [quote="Ирамо"]
![]() ![]()
Ой да,не говори.Их везде полно.Не обращай внимания..... ![]()
![]() |
04 Ноя 2010 13:39
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]()
Я до с их пор ею не страдаю... ![]() |
04 Ноя 2010 13:41
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Всем берЁмушкам огромный привет!
![]() ![]() |
04 Ноя 2010 13:53
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
Здравствуйте, девочки. Давно Вас читаю, а написать как-то стеснялась. Прочитала про скрининг у Весна09 и решила написать. Первый скрининг мне не делали, а во втором АФП в норме,ХГЧ немного повышен. Врач говорит,что накануне поела жирного, но мы не ищем легких путей. Мы с мужем излазили весь интернет. в общем, результат: информативность этого анализа всего 10%, а УЗИ 95%, только 2 врача из 15 могоут правильно расшифровать результаты, понервничала перед кабинетом,поела накануне ярких овощей или фруктов это все отражается на результатах. Это для успокоения души, поэтому вместо платной пересдачи анализа (по совету врача) иду к хорошему УЗИсту. Это лично мое мнение. Извините, что сразу столько много всего написала
![]() |
04 Ноя 2010 14:02
|
мила5
42 года Днепр |
Приветик пузатики
![]() Один день пропустила, а тут столько понаписали, пришла на работу, заварила себе чайку ![]() Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку и это в первый раз за все наши встречания и совместное проживание (не много не мало 11 лет), так я вчера перед его отъездом наревелась, собрала вещи и отправила его в путь дорогу, а че без него делать ума не приложу ![]() ![]() |
04 Ноя 2010 14:24
|
Aneliya
37 лет Москва |
Всем Привет!
![]() |
04 Ноя 2010 14:31
|
45 лет Киев |
Добро пожаловать, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Мила - держись!!! Всего-то три дня. ![]() ![]() |
04 Ноя 2010 14:56
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Мила5....держитесь.....у меня муж и на недели уезжает....тяжко...а что поделаешь-это же ВСЁ для НАС))))
Девочки, спасибо за радушный беременюшный приём |
04 Ноя 2010 15:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
почему-то всем так кажется, еще ни один человек не сделал предположения, что девочка....жена моего брата ходит сейчас на таком же сроке как и у меня, ей уже вчера сказали что девочка, вот и заканчивается наша фамилия, потому что ни одного наследника мужского пола ни мой родной брат, ни двоюродный не родили....эх, только если мой брат за третьим ребеночком соберется...а фамилия наша редкая КАРЛАШЕВЫ (ударение на первый слог).... ![]()
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь...вот собираюсь к врачу и очень волнуюсь, до дрожи в коленках....
не знаю точно, но по-моему слышала что в Германии после 40 очень настоятельно рекомендуют и делают его бесплатно (а так платно всем)...
Аленка, ну я вообще катаюсь по полу от твоей "патологической прибавки" в 8 кг ![]()
![]() ![]() ![]()
Юльчик, хорошие новости! Поздравляю ![]()
и вес отличный! я так надеюсь что и я не больше 15-ти кг наберу....
м-да уж, и таких, насколько мне известно, много! Я как вспомню бесплатную медицину на Украине, так аж в дрожь бросает...думаю в России тоже самое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль ,ты не первая, кто так думает ![]()
Олесик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЁМА Привет и добро пожаловать! Рассказывай как себя чувствуешь?! Ну и все-все-все!
я делала только узи, мой врач сказала что если узи покажет минимальный риск, то кровь сдавать необязательно ,т.к. по узи намного более точный результат. Здесь в пренатальных центрах хорошие специалисты, так что нам поставили низкий риск и мы кровь не сдавали. А про анализ крови я столько ужасов начиталась ,что почти половина результатов приходит ошибочных и беремушки начинают безумно нервничать ,подвергать себя дальнейшим процедурам и анализам. Как какой-то массовый эксперимент над беремушками через этот анализ, чесслово! Бр-р-р.
Милочка, поддерживаю! Мой тоже сегодня на 2 дня уехал, так что крепись ,ты не одна такая... Я вот вечером перед теликом повышивать решила....с чашечкой чая, с конфеткой какой-нибудь.... все, девулечки мои дорогие, убегаю на узи, держите за нас кулачки ![]() ![]() P.S. девочкам из Германии: только что прочитала новость ,что в супермаркете Лидл продавали Teewurst, в которой были найдены сальмонеллы и уже известны случаи отравления. Выявлены случаи в первую очередь в Baden-Wüttemberg. Так что будьте осторожны.... |
04 Ноя 2010 15:17
|
45 лет Киев |
Держим, Женечка. И ждем вас с хорошими новостями ![]() |
04 Ноя 2010 15:46
|
Водолей7
|
Знакомые чувства!Удачи,ждем с известием!
Мне моя Г предлагала,но не настаивала.Когда я ей сказала,что не буду делать,так она сказала ну и правильно!есть риск в этой процедуре!
Ого!Но мы не берем и закупаемся в Алди,и живем на другой земле |
04 Ноя 2010 16:15
|
45 лет Киев |
Водолей7
Оленька, как вы поживаете? Как Анютка? Хорошо кушает? ![]() |
04 Ноя 2010 16:16
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
Вот именно Jenya этот эксперимент длиться 3 года всего. Я с первым ребенком ходила и как говориться "ни сном ни духом", а теперь немного переживаю, хотя УЗИ в 12 недель было хорошее. Теперь ждем понедельника (пойдем к УЗИсту) может и пол ребеночка узнаем, хотя нам все равно ![]() |
04 Ноя 2010 16:20
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Привет!!! ![]() ![]() ![]()
Приготовь сюрприз какой-нибудь ему... ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2010 16:41
|
Водолей7
|
Тань,Анечка у меня такая соня оказалась.Раньше на КТГ постоянно мне живот трясли будили ее.Теперь бужу покушать,а то спит целыми днями. ![]() |
04 Ноя 2010 16:56
|
45 лет Киев |
![]() ![]()
Видишь какая дочура заботливая, понимает что мамочке нужно отдыхать ![]() |
04 Ноя 2010 17:30
|
Лампуся
45 лет Германия |
Привет!Конечно подружимся ![]()
![]()
Ждём с нетерпением ![]() ![]()
Держись,не скучай......Займись чем нибудь интересным,3 дня пролетят не заметишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2010 17:35
|
Водолей7
|
не умею я это дело выставлять.а мужу пока некогда.надо кучу бумажек на ребенка оформить.бегает сам везде.а вечером учится.пишет что то к экзаменам по учебе.но как только будет возможность сразу выставлю |
04 Ноя 2010 17:45
|
Natalia 17
|
ОООоооооо Олечка привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |