Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
КУЛЁМА
praising Добро пожаловать! Congratulate
Jenya_Berlin писал(а):
вот и заканчивается наша фамилия, потому что ни одного наследника мужского пола ни мой родной брат, ни двоюродный не родили

Женечка, дорогая, разве в этом счастье....какая разница, кто у нас там, продолжитель фамилии или продолжительница нашего рода, на которую отпечатком наложаться если не наша внешность, то наше содержание...и чтобы жизнь их была легкой, светлой и долгой, долгой girl_in_love а тебе желаю и мальчишек и девчонок, а все так предполагаю,потаму что ты ооооочень хорошо выглядешь Wink
Водолей7 писал(а):
.Теперь бужу покушать,а то спит целыми днями

Оленька, хочу такую Анечку!!! girl_in_love

04 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ОООоооооо Олечка привет!!!!!!!!!!!!!

Приветик,Наташенька! girl_bye girl_bye girl_bye
Natalia 17 писал(а):
Молодец твоя Анечка!

girl_in_love ТТТ
Наташ,а как твой Сан Саныч подрастает?
(что то мы не в той темке о детках,но так не хочется отсюда уходить,из такой милой компании беремушек!!!)

04 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
А мы тут забыли заплатить за интернет и я три дня была как-будто оторвана от жизни wacko1 Но я добросовестно всех перечитала Smile
Новеньким привет и добро пожаловать!!!
Девочки, вы тут за мужьями скучаете, а я просто мечтаю денёк побыть одна unknown Так устаю, еще и сын на больничном, покоя нет ни минутки, ночью почему-то не высыпаюсь, днём как сонная муха. Еще и живот так заметно вырос и таааак мне тяжело, ну прям саму себя жалко. Вот не пойму, толи это осенняя хандра, толи начались все "прелести" беременности. Вобщем, жду улучшений.
Водолей7
Оля, я тебе по-хорошему завидую, так хочется, чтоб время побыстрее прошло и крошку свою уже на ручки взять girl_in_love

04 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Оля, я тебе по-хорошему завидую, так хочется, чтоб время побыстрее прошло и крошку свою уже на ручки взять

Леночка,я тоже об этом совсем недавно мечтала,и вот нам уже 15 дней!Время быстро летит,и ты дождешься этих сладких моментов! girl_in_love

04 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Blonde писал(а):
Еще и живот так заметно вырос и таааак мне тяжело, ну прям саму себя жалко. Вот не пойму, толи это осенняя хандра, толи начались все "прелести" беременности. Вобщем, жду улучшений.

Не, мне кажется все прелести беременности начнутся позже... wacko1 Я вот сейчас начала их ощущать: постоянно поднимается еда из желудка, сплю сидя... wacko1 Успокаиваю себя,что всего лишь три недельки осталось... Embarassed
А Олечке повезло с доченькой сонечкой!!! good2

04 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Время быстро летит

Да, время действительно быстро летит.
Дружочек писал(а):
Не, мне кажется все прелести беременности начнутся позже..

Я так и надеюсь, что просто настроение сейчас такое и всё наладится, а то что-то совсем невмоготу. И плакать хочется...

04 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
что просто настроение сейчас такое и всё наладится, а то что-то совсем невмоготу. И плакать хочется...

Я в эту Б. вообще не плакала,до недавнего времени,а в последние дни меня всё и все раздражают,и ребёнок и муж,сегодня опять на пустом месте всплакнула(на мужа набухтела),вроде и полегче стало Embarassed и успокоилась...Девочки,а у вас пузожители на погоду дождливую как себя ведут?Моя сегодня так лениво поворочается изредка,прям не слышно её почти unknown

04 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Завтра поеду в роддом, пока только познакомится и точно посмотреть где он находится, заходила сегодня в местную скорую помощь, они мне говорят что в районный роддом только отвозят, а в городской или областной сами езжайте. А районный очень плохой, так что поедем как приспичит на такси, городская скорая к нам не едет хотя я и живу от черты города две остановки автобусных. Мне хочется попасть в областной, там врачи хорошие и аппаратура новая.

04 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
КУЛЁМА
Tanunya

Девочки, добро пожаловать! Спрашивайте, рассказывайте, делитесь

мила5 писал(а):
а че без него делать ума не приложу очень уж скучаю !

Мила, держись! У меня когда такое случается, я стараюсь себя забить всякими делами по самую макушку, и то в каждую свободную минуту думаю о муже. Зато меня радует, что в моей жизни есть люди, о которых я могу думать постоянно, а еще радует то, что с рождением сына первого не изменилось мое отношение к мужу, просто малыш занял свое собственное место в моем сердце. Почему выделяю это, потому как слышала истории, когда для матери становится ребенок важнее всего на свете, а муж отходит на второй план и чувствует ревность к малышу, а мама при этом злится и не понимает, и т.д.

Blonde писал(а):
Я так и надеюсь, что просто настроение сейчас такое и всё наладится, а то что-то совсем невмоготу. И плакать хочется...

Может стоит поплакать? Я буквально два дня назад это осуществила, поводом послужила нежелание сына чистить зубы. Муж спрашивает что-то случилось, я говорю нет, он говорит ну тогда просто плачь, вот я и поплакала. Это в нас усталость сказывается. А еще говорят при плохом настроении фрукты оранжевого цвета помогают, только лучше ими наверное не злоупотреблять, чтобы аллергию не спровоцировать.

04 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
Вот не пойму, толи это осенняя хандра, толи начались все "прелести" беременности. Вобщем, жду улучшений

Наверное хандра.....или погода.У нас сегодня ветрище такой с дождём,а два дня назад такая погодка была. good2
Фото

Я тоже последние дни не пойму что со мной.Ночью спать не могу,зато днём... wacko1 И уставшая постоянно,ничего не делаю,наверное от безделья устаю. girl_haha Я вот себе эти дни выходной затяжной устроила,а то после насыщенных выходных еле утром встала.Вот детей в школу,мужа на работу выпровожу и под одеялко на диван,ещё с чайком.. girl_in_love

04 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
настроение сейчас такое и всё наладится, а то что-то совсем невмоготу. И плакать хочется...

praising praising praising
натка... писал(а):
Девочки,а у вас пузожители на погоду дождливую как себя ведут?Моя сегодня так лениво поворочается изредка,прям не слышно её почти

Также было

04 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Всем берЁмушкам огромный привет!

friends привет!
КУЛЁМА писал(а):
меня называет Федьканосцем

girl_haha а я пока Малышеносец Wink
мила5 писал(а):
Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку

praising когда мой муж первый раз в командировку уезжал я тоже всплакнула, а потом когда приехал -как же была рада его видеть! girl_in_love Поскучаете и встреча будет радостной good2
Я своего тоже провожаю в воскресенье на недельку wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
все, девулечки мои дорогие, убегаю на узи, держите за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Водолей7
girl_bye Олечка, привет! Анютке уже 15 дней girl_in_love Требую фоток!!! girl_claping

Девочки, у меня такой вопрос - у меня внутри (где -то на уровне лобка) какое ощущение, что что-то давит..или распирает. В общем что-то необычное. Что это может быть? Я что-то запаниковала - не может это быть раскрытие шейки, например? Embarassed

04 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,а у вас пузожители на погоду дождливую как себя ведут?Моя сегодня так лениво поворочается изредка,прям не слышно её почти

У меня никак. Но остро реагирует на мои нервы. Embarassed Пока нервничаю - колбасится в животе постоянно. А потом несколько дней отсыпается!!! Хорошо, что редко нервничаю!!!
Ирамо писал(а):
Зато меня радует, что в моей жизни есть люди, о которых я могу думать постоянно, а еще радует то, что с рождением сына первого не изменилось мое отношение к мужу, просто малыш занял свое собственное место в моем сердце.

Юля, какая ты молодец!!! Это ж основа семейного благополучия!!! dance2 dance2 dance2

04 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос - у меня внутри (где -то на уровне лобка) какое ощущение, что что-то давит..или распирает. В общем что-то необычное. Что это может быть?

Катюш,это расходятся кости малого таза.Не паникуй,это нормально,так и должно быть.
У меня сейчас кстати тоже такие ощущения при ходьбе,так у меня наоборот кости сдвигаются обратно. Smile

04 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
(что то мы не в той темке о детках,но так не хочется отсюда уходить,из такой милой компании беремушек!!!)

а ну ка бегом марш на место / в смысле в грудничковую болталку/ !!! girl_haha girl_haha girl_haha заходите к нам почаще в груднички , у нас тоже тепло и классно и много масявочных фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
- у меня внутри (где -то на уровне лобка) какое ощущение, что что-то давит..или распирает. В общем что-то необычное. Что это может быть? Я что-то запаниковала - не может это быть раскрытие шейки, например?

Катюшенька, раскрытие болезненно, а давит-распирает, это, маська может на мочевик или на кишечник давить, органы то смещаются praising , не волнуйссссииии, лучче зайди на моего Максюху пасари , немного позитиву,я там фоту с ленточкой во рту выставляла girl_haha

04 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
то давит..или распирает

У меня такое же было Smile Врач успокоила,сказала,что всё готовится к родам Smile

04 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Я что-то запаниковала - не может это быть раскрытие шейки, например?

не переживай Катюша, это видать матка увеличивается и такие ощущения растягивания, у меня тоже примерно на этом сроке началось...и продолжения следуют, только сейчас они более чувствительные...авот в первую Б такого не замечала unknown praising

04 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, привет!
Вот и вернулась я с узи расстроенная. Во-первых пол мне сегодня не сказали girl_cray3 , малышик был повернут боком и крепко сжимал ножки. Прятался ,стеснительный какой пузожитель. Но я так злюсь на ее аппарат допотопный, так и хочется ей сказать, мол, что за фигня ваш ультрашаль ,ничего невозможно разобрать на экране! ireful 2 раза была на других узи и так так четко прекрасно было все видно!
Но это еще не все. Самое неприятное будет сейчас. Померяли головку, бедро - все в норме. Сердечко ,желудок, все выглядит хорошо. Плацента, воды - все в норме. А вот окружность животика малышика немного увеличена. Она 2 раза перемеряла. На основании этого назначила мне через полторы недели сдать кровь на сахар. Я у нее спрашиваю, чем это может быть опасно для малыша что ОЖ немного увеличена? Она мне, мол, пока ничем, все станет ясно после анализа на сахар. Я спрашиваю, а генетически может быть такая особенность у детей? Она мне - может. Я пришла домой таааакааая расстроенная! Уже перерыла кучу статей в инете,все читаю про ОЖ и сахар. Даже поплакать уже успела, мне чего-то так страшно стало! Вроде ем нормально ,правда раньше мучное и сладкое почти не ела, а сейчас дала волю, может из-за этого?
Вообщем девочки ,если кто что знает по этому поводу, пишите мне ,пожалуйста. Где-то помню кто-то давал табличку сроков и измерений узи, по-моему это была Света....дайте еще раз....

04 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Женечка, привет! Ждала твоего сообщения, чтобы узнать кто там у тебя, а ребетенок стеснительный оказался Smile Ну, ничего, потом покажется!
Jenya_Berlin писал(а):
А вот окружность животика малышика немного увеличена.

Женя, не расстраивайся заранее! friends Я не знаю с чем это может быть связано. Может кто из девченок что знает. Но ты зря не волнуйся и ничего не накручивай! Я уверенна, что с твоим малышом все в порядке!

04 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. Я сегодня с утра ходила к Г на прием... ее не было... медсестра принимала..просидела в очереди 2 час а и 15 мин... померяла -пощупала-послушала живот, измеряла давление, вес...по их весам набрала за 3 недели 2 кг,по своим дома без одежды и на голодный желудок- 1 кг...

G@LA писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста,а изжога может быть признаком наступившей беременности???Я так с ней замучилась...

у меня не было такого..сейчас пока изжога не донимает- бывает очень редко- если переем к вечеру... а так пока живем Yahoo! но я не уверена что изжога есть признаком беременности...

КУЛЁМА писал(а):
Вот и я к ВАМ присоединилась....наверное посмотрев на мою линеечку скажете : "поздновато начинаете...".

приветик. girl_haha girl_haha girl_haha да уж- уже скоро рожать Wink конечно мы подружимся! Rose

КУЛЁМА писал(а):
УЗИ нам предрекло мальчика (муж безгранично собой доволен)))....меня называет Федьканосцем)

поздравляю! Romashki Romashki
мила5 писал(а):
Девулечки поддержите меня, мой муж уехал на три дня в командировку и это в первый раз за все наши встречания и совместное проживание (не много не мало 11 лет), так я вчера перед его отъездом наревелась, собрала вещи и отправила его в путь дорогу, а че без него делать ума не приложу unknown очень уж скучаю girl_in_dreams !

КУЛЁМА писал(а):
Мой тоже сегодня на 2 дня уехал, так что крепись ,ты не одна такая...

мой вчера уехал вообще на 1,5 недели.... так что ваши еще ненадолго уехали- даже не заметите когда назад вернуться Wink

Лампуся писал(а):
Оля,а когда ты нам свою доченьку Анютку покажешь?

маленькая еще Wink пусть подрастет - тогда и фотку можно показывать

Лампуся писал(а):
У нас сегодня ветрище такой с дождём,а два дня назад такая погодка была. good2

вау, супер вид из окна и погодка супер!!!!!!!!!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
то-то давал табличку сроков и измерений узи, по-моему это была Света

http://uaua.info/content/articles/4666.html- вот эта табличка

Jenya_Berlin писал(а):
Вот и вернулась я с узи расстроенная. Во-первых пол мне сегодня не сказали girl_cray3 , малышик был повернут боком и крепко сжимал ножки. Прятался ,стеснительный какой пузожитель. Но я так злюсь на ее аппарат допотопный, так и хочется ей сказать, мол, что за фигня ваш ультрашаль ,ничего невозможно разобрать на экране! ireful 2 раза была на других узи и так так четко прекрасно было все видно!
Но это еще не все. Самое неприятное будет сейчас. Померяли головку, бедро - все в норме. Сердечко ,желудок, все выглядит хорошо. Плацента, воды - все в норме. А вот окружность животика малышика немного увеличена

Женечка, не расстраивайся наперед- вот пройдешь контроль узи и кровь на сахар проверишь- все будет нормально!!!! а пол -ничего- пусть попартизанит еще немножко Wink ведь это не главное- главное чтоб ребеночек был здоровый!!! так что мамочка выше нос и только позитив в мыслях и все будет супер!!!

05 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Irishechka
Ляночка08
девочкм ,спасибо за поддержку! sharik
нашла табличку на кукузе и ввела все данные, по табличке ВСЕ соответсвует 20-ти неделям, все в пределах нормы, показатели пороговые, но в пределах нормы!!! Yahoo! Я вообще-то все время подозревала ,что овуляция у меня была сразу после месячных ,поэтому на всех узи немного больше срока показатели. Я немного успокоилась, теперь буду ждать анализ на сахар и скрининговое узи.
Если кому интересно вот табличка
http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

05 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Jenya_Berlin
Цитата:
Вот и вернулась я с узи расстроенная

Ни в коем случае нельзя расстраиваться, я когда была на узи в 22 недели (причем в медико-генетическом центре) у моего малышика тоже животик был на недельку больше нормы, но врач мне сказал, что ничего страшного в этом нет unknown и отпустил с богом Rose А раз тебе говорят, что надо сдать кровь на сахар, то в этом ничего нет - очень даже и неплохо будешь сдать как ведет себя твой организм и как лучше питаться dance2
А мальчик или девочка, то это конечно очень любопытно конечно, но не все детки хотят, чтобы мамульки и папульки знали наперед Embarassed Embarassed Embarassed И вы же с мужем собирались на еще одно совместное узи, может там все и увидите sharik

05 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
по табличке ВСЕ соответсвует 20-ти неделям, все в пределах нормы, показатели пороговые, но в пределах нормы!!!

ну вот и хорошо!!! только зря расстроилась! praising ребеночек растет себе по своим нормам и развивается нормально- это самое главное..ведь все индивидуальны- кто-то в нормы четко вписывается, кто-то не очень... это не страшно-ведь все разные good2

Жень ,вот ввела по той табличке данные моего узи в 21 неделю- те размеры что есть у нас- соответствуют 21 недели а вот вес мне сказали на узи 417 г а по табличке получилось меньше-387г...ну думаю что это не принципиально Wink

05 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, мой малышик тоже показался только на 24 недельке, а до этого скрывал кто он Wink А по поводу показателей УЗИ не паникуй. Врачи перестраховщики, вот и пугают нас. Все будет хорошо!!! Rose

А я сегодня пойду к своей Г. Спрошу, может она мне все-таки назначит анализ на антитела...А то я за всю беременность всего 1 раз его сдавала...Некоторые раз в две недели сдают, а меня чет игнорируют...И еще мне одна девченка рассказывала, что мужу её сказали кровь сдать для родов. Ляночка08
Светик, твой муж сдавал в прошлый раз???

05 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катюш,это расходятся кости малого таза.Не паникуй,это нормально,так и должно быть.
У меня сейчас кстати тоже такие ощущения при ходьбе,так у меня наоборот кости сдвигаются обратно

Людмилочка писал(а):
Катюшенька, раскрытие болезненно, а давит-распирает, это, маська может на мочевик или на кишечник давить, органы то смещаются

натка... писал(а):
У меня такое же было Врач успокоила,сказала,что всё готовится к родам

Ирилюся писал(а):
не переживай Катюша, это видать матка увеличивается и такие ощущения растягивания, у меня тоже примерно на этом сроке началось...и продолжения

Девочки, спасибо вам! friends Romashki Romashki Что бы я без вас делала unknown А то я так себя накрутила, что и муж полночи не спал Embarassed
Людмилочка писал(а):
лучче зайди на моего Максюху пасари

бегу-бегу girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
пол мне сегодня не сказали

эх, жалко. Ну ничего, еще узнаешь praising
Jenya_Berlin писал(а):
Уже перерыла кучу статей в инете,все читаю про ОЖ и сахар. Даже поплакать уже успела

Женечка, представляю твою обеспокоенность, но пока не паникуй всё равно. praising Можешь у своего врача проконсультироваься? Или это она и делала УЗИ. Сдашь кровь, потом уже дальше будет видно что к чему. А почему только через полторы недели? разве раньше нельзя? unknown
Пока всё перечитала, увидела, что уже в Багдаде всё спокойно girl_haha Ну и слава Богу, всё у наших масиков хорошо!!! friends

Наверх