Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:07
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
КУЛЁМА
![]() ![]()
Женечка, дорогая, разве в этом счастье....какая разница, кто у нас там, продолжитель фамилии или продолжительница нашего рода, на которую отпечатком наложаться если не наша внешность, то наше содержание...и чтобы жизнь их была легкой, светлой и долгой, долгой ![]() ![]()
Оленька, хочу такую Анечку!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Приветик,Наташенька! ![]() ![]() ![]()
![]() Наташ,а как твой Сан Саныч подрастает? (что то мы не в той темке о детках,но так не хочется отсюда уходить,из такой милой компании беремушек!!!) |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:11
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() А мы тут забыли заплатить за интернет и я три дня была как-будто оторвана от жизни ![]() ![]() Новеньким привет и добро пожаловать!!! Девочки, вы тут за мужьями скучаете, а я просто мечтаю денёк побыть одна ![]() Водолей7 Оля, я тебе по-хорошему завидую, так хочется, чтоб время побыстрее прошло и крошку свою уже на ручки взять ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Леночка,я тоже об этом совсем недавно мечтала,и вот нам уже 15 дней!Время быстро летит,и ты дождешься этих сладких моментов! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:28
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Не, мне кажется все прелести беременности начнутся позже... ![]() ![]() ![]() А Олечке повезло с доченькой сонечкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:35
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Да, время действительно быстро летит.
Я так и надеюсь, что просто настроение сейчас такое и всё наладится, а то что-то совсем невмоготу. И плакать хочется... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Я в эту Б. вообще не плакала,до недавнего времени,а в последние дни меня всё и все раздражают,и ребёнок и муж,сегодня опять на пустом месте всплакнула(на мужа набухтела),вроде и полегче стало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:41
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
Завтра поеду в роддом, пока только познакомится и точно посмотреть где он находится, заходила сегодня в местную скорую помощь, они мне говорят что в районный роддом только отвозят, а в городской или областной сами езжайте. А районный очень плохой, так что поедем как приспичит на такси, городская скорая к нам не едет хотя я и живу от черты города две остановки автобусных. Мне хочется попасть в областной, там врачи хорошие и аппаратура новая.
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 18:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
КУЛЁМА
Tanunya Девочки, добро пожаловать! Спрашивайте, рассказывайте, делитесь
Мила, держись! У меня когда такое случается, я стараюсь себя забить всякими делами по самую макушку, и то в каждую свободную минуту думаю о муже. Зато меня радует, что в моей жизни есть люди, о которых я могу думать постоянно, а еще радует то, что с рождением сына первого не изменилось мое отношение к мужу, просто малыш занял свое собственное место в моем сердце. Почему выделяю это, потому как слышала истории, когда для матери становится ребенок важнее всего на свете, а муж отходит на второй план и чувствует ревность к малышу, а мама при этом злится и не понимает, и т.д.
Может стоит поплакать? Я буквально два дня назад это осуществила, поводом послужила нежелание сына чистить зубы. Муж спрашивает что-то случилось, я говорю нет, он говорит ну тогда просто плачь, вот я и поплакала. Это в нас усталость сказывается. А еще говорят при плохом настроении фрукты оранжевого цвета помогают, только лучше ими наверное не злоупотреблять, чтобы аллергию не спровоцировать. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 19:01
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наверное хандра.....или погода.У нас сегодня ветрище такой с дождём,а два дня назад такая погодка была. ![]() Я тоже последние дни не пойму что со мной.Ночью спать не могу,зато днём... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 19:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Также было |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 20:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я своего тоже провожаю в воскресенье на недельку ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Водолей7 ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня такой вопрос - у меня внутри (где -то на уровне лобка) какое ощущение, что что-то давит..или распирает. В общем что-то необычное. Что это может быть? Я что-то запаниковала - не может это быть раскрытие шейки, например? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 21:16
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У меня никак. Но остро реагирует на мои нервы. ![]()
Юля, какая ты молодец!!! Это ж основа семейного благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 21:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Катюш,это расходятся кости малого таза.Не паникуй,это нормально,так и должно быть. У меня сейчас кстати тоже такие ощущения при ходьбе,так у меня наоборот кости сдвигаются обратно. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 22:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а ну ка бегом марш на место / в смысле в грудничковую болталку/ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, раскрытие болезненно, а давит-распирает, это, маська может на мочевик или на кишечник давить, органы то смещаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 22:12
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
У меня такое же было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 22:21
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
не переживай Катюша, это видать матка увеличивается и такие ощущения растягивания, у меня тоже примерно на этом сроке началось...и продолжения следуют, только сейчас они более чувствительные...авот в первую Б такого не замечала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
девочки, привет!
Вот и вернулась я с узи расстроенная. Во-первых пол мне сегодня не сказали ![]() ![]() Но это еще не все. Самое неприятное будет сейчас. Померяли головку, бедро - все в норме. Сердечко ,желудок, все выглядит хорошо. Плацента, воды - все в норме. А вот окружность животика малышика немного увеличена. Она 2 раза перемеряла. На основании этого назначила мне через полторы недели сдать кровь на сахар. Я у нее спрашиваю, чем это может быть опасно для малыша что ОЖ немного увеличена? Она мне, мол, пока ничем, все станет ясно после анализа на сахар. Я спрашиваю, а генетически может быть такая особенность у детей? Она мне - может. Я пришла домой таааакааая расстроенная! Уже перерыла кучу статей в инете,все читаю про ОЖ и сахар. Даже поплакать уже успела, мне чего-то так страшно стало! Вроде ем нормально ,правда раньше мучное и сладкое почти не ела, а сейчас дала волю, может из-за этого? Вообщем девочки ,если кто что знает по этому поводу, пишите мне ,пожалуйста. Где-то помню кто-то давал табличку сроков и измерений узи, по-моему это была Света....дайте еще раз.... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:20
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Женечка, привет! Ждала твоего сообщения, чтобы узнать кто там у тебя, а ребетенок стеснительный оказался
![]()
Женя, не расстраивайся заранее! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Всем приветик. Я сегодня с утра ходила к Г на прием... ее не было... медсестра принимала..просидела в очереди 2 час а и 15 мин... померяла -пощупала-послушала живот, измеряла давление, вес...по их весам набрала за 3 недели 2 кг,по своим дома без одежды и на голодный желудок- 1 кг...
у меня не было такого..сейчас пока изжога не донимает- бывает очень редко- если переем к вечеру... а так пока живем ![]()
приветик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю! ![]() ![]()
мой вчера уехал вообще на 1,5 недели.... так что ваши еще ненадолго уехали- даже не заметите когда назад вернуться ![]()
маленькая еще ![]()
вау, супер вид из окна и погодка супер!!!!!!!!!!!!!
http://uaua.info/content/articles/4666.html- вот эта табличка
Женечка, не расстраивайся наперед- вот пройдешь контроль узи и кровь на сахар проверишь- все будет нормально!!!! а пол -ничего- пусть попартизанит еще немножко ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Irishechka
Ляночка08 девочкм ,спасибо за поддержку! ![]() нашла табличку на кукузе и ввела все данные, по табличке ВСЕ соответсвует 20-ти неделям, все в пределах нормы, показатели пороговые, но в пределах нормы!!! ![]() Если кому интересно вот табличка http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:16
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Ни в коем случае нельзя расстраиваться, я когда была на узи в 22 недели (причем в медико-генетическом центре) у моего малышика тоже животик был на недельку больше нормы, но врач мне сказал, что ничего страшного в этом нет ![]() ![]() ![]() А мальчик или девочка, то это конечно очень любопытно конечно, но не все детки хотят, чтобы мамульки и папульки знали наперед ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот и хорошо!!! только зря расстроилась! ![]() ![]() Жень ,вот ввела по той табличке данные моего узи в 21 неделю- те размеры что есть у нас- соответствуют 21 недели а вот вес мне сказали на узи 417 г а по табличке получилось меньше-387г...ну думаю что это не принципиально ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 11:44
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Женечка, мой малышик тоже показался только на 24 недельке, а до этого скрывал кто он ![]() ![]() А я сегодня пойду к своей Г. Спрошу, может она мне все-таки назначит анализ на антитела...А то я за всю беременность всего 1 раз его сдавала...Некоторые раз в две недели сдают, а меня чет игнорируют...И еще мне одна девченка рассказывала, что мужу её сказали кровь сдать для родов. Ляночка08 Светик, твой муж сдавал в прошлый раз??? |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 13:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бегу-бегу ![]()
эх, жалко. Ну ничего, еще узнаешь ![]()
Женечка, представляю твою обеспокоенность, но пока не паникуй всё равно. ![]() ![]() Пока всё перечитала, увидела, что уже в Багдаде всё спокойно ![]() ![]() |