Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Женя, не переживай! Нет причины! У меня малышка (из-за моего диабета) тоже пузатая. Но в этом нихего такого нет. Посмотри вокруг сколько людей с пузяком ходят и ничего...
А ребеночек может быть просто толстеньким вот и все. По крайней мере у нас именно так. А если даже у тебя диабет беременных это тоже не страшно ведь к 15 неделям ребеночек полностью сформирован. Максимум будешь на диете...

05 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девуньки, всем привет Rose
Я от Г., поправилась за 2 недели на 700 гр., анализы хорошие, гемоглобин уже как полгода 109, никуда не скачет) Сказала, прийти через 2 недельки. В общем, все в норме.
Женя, Катюша, а ну отставить нервничать! Все будет хорошо, я знаю, по своему личному большому и богатому опыту girl_haha
А я вот никак с именем определиться не могу. И главное спорить со мной никто и не собирается, как назову, так и будет. А вот ни одно имя однозначно не нравится. То плохо сочетается с фамилией, то с отчеством, то уменьшительное не нравится, то взрослое unknown Последнее время задумываюсь над именем Татьяна, звучит Кириллова Татьяна Вячеславовна)?

05 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Людмилочка
Я тоже за масиком подглядела Embarassed Embarassed Embarassed Прелесть какая! Тоже хочууууу Wink
Jenya_Berlin писал(а):
пол мне сегодня не сказали

Не расстраивайся, вот уж самый настоящий сюрприз girl_haha Еще будет возможность узнать. У меня девочка на работе родила недавно. Всю беременность ходила на УЗИ, ребенок так и не показал пол Smile
Когда родила прислала всем смс с радостной новостью: Я родила! Вес 3510, 50 см в 8 утра! Представляете, что на нее тут же обрушился шквал сообщений... но не с поздравлениями! А с вопросом: КОГО??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зашла в болталку грудничков... Там все такие счастливые... с лялечками своими и фоточек так много!!! dance2

05 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Кириллова Татьяна Вячеславовна

По-моему звучит!!! Romashki Romashki Romashki
Я уже писала раньше, у меня очень много знакомых Танюшек все разные но все очень хорошие девченки Wink

05 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я тоже за масиком подглядела Прелесть какая! Тоже хочууууу

Спаисбо give_heart , у тебя есть уже...в пузике только give_heart
МамаДимки писал(а):
Зашла в болталку грудничков... Там все такие счастливые... с лялечками своими и фоточек так много!!!

Заходите почаще, и не из-зи кустов girl_haha , а в открытую Yahoo! надеюсь, наши малышики поднимут будущим мамочкам настроение и настроят на позитифффф!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
по табличке ВСЕ соответсвует 20-ти неделям, все в пределах нормы,

Ну вот и хорошо! Ты же сама говорила, что УЗИ у нее допотопное, сходишь на нормальное и убедишься, что все отлично!!!
Joy:) писал(а):
что мужу её сказали кровь сдать для родов

Таня, мой муж в первую Б сдавал, когда декрет оформляли, посмотрим как в этот раз будет, но по-моему всех мужей направляют сдавать донорскую кровь.
Денебола писал(а):
А я вот никак с именем определиться не могу.

У нас тоже с именем проблема, мне никакие не нравятся, одно время ночами не спала - все имена перебирала, сейчас расслабилась, стараюсь не думать, авось само придет в голову wacko1
МамаДимки писал(а):
Представляете, что на нее тут же обрушился шквал сообщений... но не с поздравлениями! А с вопросом: КОГО???

Вот заинтриговала: и КОГО? мне аж самой интересно.

05 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):
И главное спорить со мной никто и не собирается, как назову, так и будет.

прям сложно поверить в такое счастье girl_in_love у меня точно будет битва, особенно, если будет сын girl_hysteric
Денебола писал(а):
задумываюсь над именем Татьяна

мне очень нравится good2 Мою мамочку так зовут girl_in_love и свекровь Wink
Blonde писал(а):
Вот заинтриговала: и КОГО? мне аж самой интересно.

Smile

05 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мою мамочку так зовут

И мою тоже Smile . Я мужу предлагала назвать дочку Таня, а он сказал, что ему и тёщи хватает girl_haha

05 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девчоночки огромное спасибо всем за поддержку girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey и чтобы я без вас делала!

Jenya_Berlin ну не у одной тебя малышек такой стеснительный Embarassed , мой тоже не захотел признаваться кто в домике живет unknown , тоже боком повернулся и ножки сжал, типа ждите киндер-сюрприз greeting , вот теперь ждем с нетерпением следующего УЗИ может там покажется. Бабушка (т.е. моя мама) ждет уже не дождется чего-нибудь прикупить, а вот каким цветом и не знает, но все в один голос твердят, что будет девочка girl_curtsey . Тут кто-то писал Жене что все говорят что у нее будет мальчик потому что она хорошо выглядит, тогда наверное я выгляжу плохо girl_impossible раз все говорят что будет девочка.

05 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Хочу поддержать Женечку!!!
А по поводу показателей УЗИ не паникуй. Врачи перестраховщики, вот и пугают нас.

Это точно. А еще узи - сугубо индивидуальное мнение одного человека и не факт, что оно правильное. Мне моя узистка сказала, чтобы я меньше зацикливалась на параметрах ребенка. Она даже мне ничего не говорит. Только - картина в общем хорошая, мне нравится!!! Так и ты, Жень, меньше кого слушай, больше с малышом разговаривай и настраивай его, чтобы он вырос здоровеньким!!! ok
mashutka_d писал(а):
По крайней мере у нас именно так. А если даже у тебя диабет беременных это тоже не страшно ведь к 15 неделям ребеночек полностью сформирован.

А если подтвердится, то тебя заставят купить этот аппарат со всякими полосачками и придерживаться определенной диеты. Несколько дней померяешь, а потом приловчишься не есть то, от чего может сахар подняться. У самой он. Wink
Денебола писал(а):
А я вот никак с именем определиться не могу.

А я имя выбирала по характеристикам... Embarassed

05 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка
И я за Максюхой подглядела - такое чудо с ленточкой!!! girl_in_love
Blonde писал(а):
Таня, мой муж в первую Б сдавал, когда декрет оформляли

Ленчик, я декрет уже оформила, про кровь никто ничего не говорил.
Катюшич писал(а):
у меня точно будет битва

Катюш, а у нас идут мирные дружеские переговоры girl_haha НО пока мы тож с именем не определились Embarassed
мила5 писал(а):
тогда наверное я выгляжу плохо girl_impossible раз все говорят что будет девочка.

Мила, я думаю тут все индивидуально Wink И то как мама выглядит никак не влияет на пол ребеночка Smile

05 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Бабушка (т.е. моя мама) ждет уже не дождется чего-нибудь прикупить, а вот каким цветом и не знает,

да пусть покупает в нейтральных цветах-салатовое, желтенькое good2 good2 good2
И я за Максюхой подглядела - такое чудо с ленточкой!!!

спасибо Rose

05 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюш, а у нас идут мирные дружеские переговоры

надеюсь и у нас до драки не дойдет girl_haha просто у нас тут есть один затык. У мужа прадед Никита, дед- Кирилл, отец - Никита, муж -Кирилл, проследите логическую цепочку....если родится мальчик, вся мужнина родня будет ожидать Никиту. А я не хочу wacko1 Не потому, что имя не нравится, мне не нравится, что все с одинаковыми именами, причем все довольно видные деятели -профессора и доктора наук. Когда в инете про них ищещь, не сразу раберешь какой из Никит Кирилловичей и Кириллов Никитовичей какой труд подарил человечеству. girl_haha Хочу, чтоб у моего ребенка было СВОЕ имя! diablo

05 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Денебола писал(а):
. А вот ни одно имя однозначно не нравится

И мы всё думаем,никак не решим...Мы с сынулей вроде бы Яночку хотим Embarassed ,муж вообще как партизан молчит,сказал-посмеиваясь:Что всё таки он регистрировать малышку пойдёт,значит ему и решать wacko1 Ноего варианты тоже хорошие:Катюшка,Алёна.Сын вчера уже решил,что Полина будет girl_haha Все в думках Wink

05 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ой эти выбирания имен... как я боюсь этого момента wacko1

05 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я с именем вроде определилась. Муж как-то несерьезно к выбору относится, короче, как я решу, так и будет

05 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
MarusenKa74
Ляночка08
Катюшич
mashutka_d
Денебола
МамаДимки
Blonde
мила5
Дружочек
девочки ,спасибо вам огромное за поддержку! Rose Когда все делятся своим опытом ,понимаешь ,что твой случай тоже вариант нормы, индивидуальный вариант, но норма! Я в плане узи своей Г как-то не очень доверяю ,мне больше пришелся по душе дядечка в пренатальном центре с его мощным аппаратом узи и огромным экраном на полстены! К нему-то мы и идем через 2 недели.
Напишу вам наши параметры в 20 недель : БПР-52 (мааамина широкая головушка Smile ), ОГ-181, ОЖ-161, ДБ-32.
Показатели приближены уже к 21-й неделе, кроме длины бедра (чего-то немного это беспокоит), а так все в пределах 20-й недели.
У нас БПР и в прошлый раз немного превышал остальные показатели ,мне тогда Г в пренатальном сказал что все отлично ,развиты по срокам.

Денебола писал(а):
Последнее время задумываюсь над именем Татьяна

мне очень нравится! good2 , у меня свекровь Татьяна, очень ее люблю friends
Катюшич писал(а):
причем все довольно видные деятели -профессора и доктора наук.

Катюшик ,хорошие гены у вас! good2
мила5 писал(а):
Тут кто-то писал Жене что все говорят что у нее будет мальчик потому что она хорошо выглядит

если честно то я выгляжу сейчас хуже, чем до Б! Волосы в первом триместре повылазили ,прыщи кругом...Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете Embarassed (как я скромненько-то ,а?)
Фото

05 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
как я решу, так и будет

я тож так хочу... совсем у нас вкусы разные...

05 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
как я решу, так и будет

ой, мне такое только сниться. У нас вообще не совпадают вкусы по именам wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
...Вот покажу как я выглядела до Б

good2
Jenya_Berlin писал(а):
Катюшик ,хорошие гены у вас!

Embarassed еще одного профессора родим girl_haha

05 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
маленькая еще пусть подрастет - тогда и фотку можно показывать

и муж также говорит Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
по табличке ВСЕ соответсвует 20-ти неделям, все в пределах нормы, показатели пороговые, но в пределах нормы!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя,если ты не очень доверяешь этому Г,может не стоит и ходить туда и нервы себе тратить.Ходи к тому,кому доверяешь.
мила5 писал(а):
тогда наверное я выгляжу плохо раз все говорят что будет девочка.

А я действительно в эту беременность с дочей подурнела wacko1 .До 22 недель у меня была вся спина в прыщах(ладно хоть не лицо).С середины беременности нос как то расплылся и губы.К концу беременности на лице появились пигментные пятна.Короче,красотка!А с мальчишками такого не было.

05 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

если честно то я выгляжу сейчас хуже, чем до Б! Волосы в первом триместре повылазили ,прыщи кругом...Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете Embarassed (как я скромненько-то ,а?)

красатулька! а вот у меня на оборот- все прищи прошли(мучалась с угрями и сухой кожей), волосы густые стали, ногти кребкие и быстро растут... Все в один голос мне говроят, что я похорошела, даже те, кто не знает о моем положении... Муж тоже все налюбоваться не может, говорит, что не знал, что женщины такими красивыми во время беременности становяться...

05 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
да пусть покупает в нейтральных цветах-салатовое, желтенькое

Ну ты что это же бабушки, они на одном зациклены, если девочка то все должно быть только розовое, а если мальчик то только голубое и без вариантов wacko1 .
Jenya_Berlin писал(а):
если честно то я выгляжу сейчас хуже, чем до Б! Волосы в первом триместре повылазили ,прыщи кругом...Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете

Ну в твоем случае красоту уж ни чем не испортишь good2

05 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ну ка бегом марш на место / в смысле в грудничковую болталку/ !!! заходите к нам почаще в груднички , у нас тоже тепло и классно

girl_haha girl_haha girl_haha По привывчке захожу пока только к беремушкам Embarassed

05 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете

ВАУУУУУ ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аки кинозвезда give_heart good2 good2 good2 !!! Если беременность украшает, то даже представить не могу, куда уж дальше лучше то? unknown

Водолей7 писал(а):
По привывчке захожу пока только к беремушкам

агаааа...вот я тебя и запацапала!!!!! так ты не меняй привычки- просто к нам почаще заглядывай, вот вишь, я везде успеваю girl_haha

05 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
еще одного профессора родим

good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
Аки кинозвезда

точно!

Наверх