Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:19
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||
Женя, не переживай! Нет причины! У меня малышка (из-за моего диабета) тоже пузатая. Но в этом нихего такого нет. Посмотри вокруг сколько людей с пузяком ходят и ничего...
А ребеночек может быть просто толстеньким вот и все. По крайней мере у нас именно так. А если даже у тебя диабет беременных это тоже не страшно ведь к 15 неделям ребеночек полностью сформирован. Максимум будешь на диете... |
||||||||
05 Ноя 2010 13:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Девуньки, всем привет
![]() Я от Г., поправилась за 2 недели на 700 гр., анализы хорошие, гемоглобин уже как полгода 109, никуда не скачет) Сказала, прийти через 2 недельки. В общем, все в норме. Женя, Катюша, а ну отставить нервничать! Все будет хорошо, я знаю, по своему личному большому и богатому опыту ![]() А я вот никак с именем определиться не могу. И главное спорить со мной никто и не собирается, как назову, так и будет. А вот ни одно имя однозначно не нравится. То плохо сочетается с фамилией, то с отчеством, то уменьшительное не нравится, то взрослое ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 13:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Людмилочка
Я тоже за масиком подглядела ![]() ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, вот уж самый настоящий сюрприз ![]() ![]() Когда родила прислала всем смс с радостной новостью: Я родила! Вес 3510, 50 см в 8 утра! Представляете, что на нее тут же обрушился шквал сообщений... но не с поздравлениями! А с вопросом: КОГО??? ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла в болталку грудничков... Там все такие счастливые... с лялечками своими и фоточек так много!!! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 13:40
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
По-моему звучит!!! ![]() ![]() ![]() Я уже писала раньше, у меня очень много знакомых Танюшек все разные но все очень хорошие девченки ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 13:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Спаисбо ![]() ![]()
Заходите почаще, и не из-зи кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 13:47
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Ну вот и хорошо! Ты же сама говорила, что УЗИ у нее допотопное, сходишь на нормальное и убедишься, что все отлично!!!
Таня, мой муж в первую Б сдавал, когда декрет оформляли, посмотрим как в этот раз будет, но по-моему всех мужей направляют сдавать донорскую кровь.
У нас тоже с именем проблема, мне никакие не нравятся, одно время ночами не спала - все имена перебирала, сейчас расслабилась, стараюсь не думать, авось само придет в голову ![]()
Вот заинтриговала: и КОГО? мне аж самой интересно. |
||||||||
05 Ноя 2010 14:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
прям сложно поверить в такое счастье ![]() ![]()
мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:11
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
И мою тоже ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:14
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Привет девчоночки огромное спасибо всем за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin ну не у одной тебя малышек такой стеснительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:14
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поддержать Женечку!!!
Это точно. А еще узи - сугубо индивидуальное мнение одного человека и не факт, что оно правильное. Мне моя узистка сказала, чтобы я меньше зацикливалась на параметрах ребенка. Она даже мне ничего не говорит. Только - картина в общем хорошая, мне нравится!!! Так и ты, Жень, меньше кого слушай, больше с малышом разговаривай и настраивай его, чтобы он вырос здоровеньким!!! ![]()
А если подтвердится, то тебя заставят купить этот аппарат со всякими полосачками и придерживаться определенной диеты. Несколько дней померяешь, а потом приловчишься не есть то, от чего может сахар подняться. У самой он. ![]()
А я имя выбирала по характеристикам... ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Людмилочка
И я за Максюхой подглядела - такое чудо с ленточкой!!! ![]()
Ленчик, я декрет уже оформила, про кровь никто ничего не говорил.
Катюш, а у нас идут мирные дружеские переговоры ![]() ![]()
Мила, я думаю тут все индивидуально ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
да пусть покупает в нейтральных цветах-салатовое, желтенькое ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 14:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
надеюсь и у нас до драки не дойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 15:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||
И мы всё думаем,никак не решим...Мы с сынулей вроде бы Яночку хотим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
ой эти выбирания имен... как я боюсь этого момента
![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
А я с именем вроде определилась. Муж как-то несерьезно к выбору относится, короче, как я решу, так и будет
|
||||||||
05 Ноя 2010 16:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
MarusenKa74
Ляночка08 Joy:) Катюшич mashutka_d Денебола МамаДимки Blonde мила5 Дружочек девочки ,спасибо вам огромное за поддержку! ![]() Напишу вам наши параметры в 20 недель : БПР-52 (мааамина широкая головушка ![]() Показатели приближены уже к 21-й неделе, кроме длины бедра (чего-то немного это беспокоит), а так все в пределах 20-й недели. У нас БПР и в прошлый раз немного превышал остальные показатели ,мне тогда Г в пренатальном сказал что все отлично ,развиты по срокам.
мне очень нравится! ![]() ![]()
Катюшик ,хорошие гены у вас! ![]()
если честно то я выгляжу сейчас хуже, чем до Б! Волосы в первом триместре повылазили ,прыщи кругом...Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
я тож так хочу... совсем у нас вкусы разные... |
||||||||
05 Ноя 2010 16:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ой, мне такое только сниться. У нас вообще не совпадают вкусы по именам ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:40
|
Водолей7
|
|||||||
и муж также говорит ![]()
![]() ![]() ![]()
А я действительно в эту беременность с дочей подурнела ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
красатулька! а вот у меня на оборот- все прищи прошли(мучалась с угрями и сухой кожей), волосы густые стали, ногти кребкие и быстро растут... Все в один голос мне говроят, что я похорошела, даже те, кто не знает о моем положении... Муж тоже все налюбоваться не может, говорит, что не знал, что женщины такими красивыми во время беременности становяться... |
||||||||
05 Ноя 2010 16:49
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Ну ты что это же бабушки, они на одном зациклены, если девочка то все должно быть только розовое, а если мальчик то только голубое и без вариантов ![]()
Ну в твоем случае красоту уж ни чем не испортишь ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:50
|
Водолей7
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ВАУУУУУ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
агаааа...вот я тебя и запацапала!!!!! так ты не меняй привычки- просто к нам почаще заглядывай, вот вишь, я везде успеваю ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:54
|
Водолей7
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
точно! |