Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну ты что это же бабушки, они на одном зациклены, если девочка то все должно быть только розовое, а если мальчик то только голубое и без вариантов

а ты намекни, что возможны и другие варианты -кому ж носить тогда салатовенькое и желтенькое Wink

05 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем привет!
А мне сегодня чего-то очень грустно, второй день уже плачу, причем почти без причины unknown У нас гостит сейчас дочка мужа от первого брака (14 лет) так она надо мной (мне так кажется) просто издевается: этого есть я не буду, дома свинарник, вообщем чего-то мне себя очень жалко Embarassed Обычно я не реагирую на эти ее высказывания, на тон с которым она со мной беседует, а последние два дня рыдаю Embarassed Вчера она заявила, что я виновата в том, что мы не уехали на эти выходные в Финляндию (ей за шмотками), а не поехали лишь потому что очень большие очереди на границе (1500 машин), ну и зачем мне и моему малышику такие напряги wacko1 Сын не выдержал и уехал в город к бабушке, уговариваю вернуться, а он ни в какую unknown Вообщем думаю для поднятия настроения спеку сейчас пирожков с творогом nyam2
Jenya_Berlin
Вау вот это красотка! good2 good2 good2
Денебола
Цитата:
звучит Кириллова Татьяна Вячеславовна)?

Конечно звучит! И имя Татьяна мне очень нравится, у меня лучшая подружка Танюшка - очень хороший, добрый и сильный человечек give_heart
А мы с мужем как то быстро пришли к имени малыша - Владимир, так я уже с ним разговариваю как с Вовочкой, рассказываю ему анектоды girl_haha

05 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
на лице появились пигментные пятна.Короче,красотка
А у меня так с сынулей было Smile А в эту Б. я похорошела Wink
MarusenKa74 писал(а):
имени малыша - Владимир

У меня братик Вовочка,хорошее имя good2

05 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
У мужа прадед Никита, дед- Кирилл, отец - Никита, муж -Кирилл, проследите логическую цепочку....если родится мальчик, вся мужнина родня будет ожидать Никиту. А я не хочу Не потому, что имя не нравится, мне не нравится, что все с одинаковыми именами, причем все довольно видные деятели -профессора и доктора наук. Когда в инете про них ищещь, не сразу раберешь какой из Никит Кирилловичей и Кириллов Никитовичей какой труд подарил человечеству. Хочу, чтоб у моего ребенка было СВОЕ имя!

Кать, я тебя понимаю, у моего мужа была тоже примерно такая ситуация, но не настолько строгая, поэтому мое решительное нет, дало нам право только двоим выбрать имя, как в первый так и во второй. В нашем случае гли такие имена: Андрей, Мирослав, Андрей и т.д

Blonde писал(а):
Вот заинтриговала: и КОГО? мне аж самой интересно.

Ага, точно, мне тоже girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Напишу вам наши параметры в 20 недель : БПР-52 (мааамина широкая головушка ), ОГ-181, ОЖ-161, ДБ-32

Жень, у тебя врач русская? Если нет, как это по немецки звучит и фиксируется ли в мутер пасе, чет я вообще не в понятиях про это все unknown

А выглядишь супер! good2

И мы мальчику быстро выбрали, а вот девочка у нас без имени останется, если что.

05 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, а мне кажется, что прячутся на УЗИ, только девчонки Wink ...просто мальчишкам не очень удобно прятать, Wink их сразу можно разглядеть, а по поводу животика, ты же сама сказала,что у нее аппарат очень старый, так и какой спрос тогда Wink
Денебола
Аленка, как мало тебе то уже и осталася до встречи girl_in_love
МамаДимки писал(а):
: КОГО???

и кого же? нам тоже уже интересненько! girl_haha
Blonde писал(а):
авось само придет в голову

обязательно придет friends мне с первой за 5 дней до родов пришло girl_haha
Blonde писал(а):
Я мужу предлагала назвать дочку Таня, а он сказал, что ему и тёщи хватает

а мою мамуличку зовут Женя, я можу говорю давай Евгения назовем, а он мне в ответ, нет уж тогда дучше как мою маму Любовью назовем...я все поняла и сразу отстала Smile
Катюшич писал(а):
чтоб у моего ребенка было СВОЕ имя

friends good good2
натка... писал(а):
Сын вчера уже решил,что Полина будет

а у меня доча всегда Наташку хочет girl_haha
Jenya_Berlin
Женька - красуля! praising
мила5 писал(а):
все должно быть только розовое, а если мальчик то только голубое и без вариантов

и у тебя так будет praising ...скоро узнаешь почему! girl_haha я тоже так думала, но после того как дочу мальчиком назвали, мы сразу переоделись в розовенькое girl_haha

05 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
И мы мальчику быстро выбрали, а вот девочка у нас без имени останется, если что.

А мы девочке(вернее я придумала,а муж одобрил) быстро выбрали.А в роддом поехали не обговорив даже мальчишечье имя на всякий случай.Думаю,вдруг мальчик и будем в родзале дебаты устраивать girl_haha Но всё подтвердилось.Анечка когда плюхнулась из меня,я первым делом мужа спросила "Девочка хоть?"А он"Да вроде" girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки, вот нас никто не звал, а мы все равно пришли girl_haha
Фото

ой помоему я скоро лопну girl_haha
Фото

05 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, спасибо вам всем за комплименты! Rose Rose
Людмилочка писал(а):
кому ж носить тогда салатовенькое и желтенькое

girl_haha girl_haha точно! good2
MarusenKa74 писал(а):
а последние два дня рыдаю

Машуня, нам плакать низзя! Хотя сама вчера плакала вечером ,а сегодня ругаю себя за это ,перед малышиком извиняюсь ,что мама такая плакса this
а у падчерицы во-первых возраст такой трудный, а во-вторых ясно ее поведение ,главное не поддаваться на провокации praising
MarusenKa74 писал(а):
рассказываю ему анектоды

про Вовочку и Мариванну? girl_haha girl_haha

Ирамо писал(а):
Жень, у тебя врач русская

не ,врач немка, в мутерпасе стоят такие показания: BPD-52, FOD/KU-181, APD/AU-161, FL/HL-32
Ирилюся писал(а):
а мою мамуличку зовут Женя, я можу говорю давай Евгения назовем, а он мне в ответ, нет уж тогда дучше как мою маму Любовью назовем...я все поняла и сразу отстала

girl_haha girl_haha а я наоборот предлагала в честь свекрови Татьяной назвать ,что-то он не согласен....
Водолей7 писал(а):
Думаю,вдруг мальчик и будем в родзале дебаты устраивать

я представляю эту картину ,если б так случилось girl_haha
Ирилюся писал(а):
Девочки, вот нас никто не звал, а мы все равно пришли

ой, такие пузатики пришли! Супер классно!! Ирочка ,надо носить только обтягивающее, смотрится очень привлекательно!! girl_in_love

05 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирамо писал(а):

А у нас, когда доча родилась, было два варианта, Ева (вариант мужа) и Вика(мой вариант). Я сказала, когда родится, тогда посмотрю, как назовем. И вот приносят мне такой маленький розовый белобрысенький комочек,а соседке такую толстенькую бутузку темненькую с бровями как у Брежнева. Моя глазки открыла и ни гу-гу. Ну такой ангелочек, точно не Вика. Вот так стала Евой.

05 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой помоему я скоро лопну

good2 огошеньки good По моему,Нам всем это скоро грозит girl_haha

05 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка ,надо носить только обтягивающее, смотрится очень привлекательно!!

girl_in_love
натка... писал(а):
По моему,Нам всем это скоро грозит

friends

05 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Привет всем! А я с больницы убежала Embarassed на выходные домой захотелась, т.к. уколы и капельници мне делать не будут, а нужно только таблетки пить, решила что и дома могу это сделать.
Вчера была на КГТи Доплере врач интересный попался, сидел молчал слушал, потом говорит тю так не интересно, я у унего спрашиваю почему, говорит все так замечательно что и слушать не интересно, так что у нас все замечательно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я лежу в палате с 5 девочками они уже там не от 2 до 4 недель, говорят лечещего врача видили максимум 2 раза, а так обход делает девочка практикантка wacko1 , кроме таблеток ничего не назначают, а ведь таблетки можно и до попить unknown unknown unknown .
Соседки приходят только утром на обход, а потом домой, иногда вообще не приходят.
В приемном отделении сказали что живот у меня большой для моего срока и кругленький как на девочку, потом еще одна медстестра спросила, кого я жду девочку, а то животик кругленьки, может там девочка у меня прячется, хотя муж на последнем узи видел вот такие орехи..... girl_haha

А вот и пузик
Фото

32 недели по узи
В обхвате 109 см

05 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. у нас сегодня погода- +20!!!!!!! но очень сильный ветер - пыль столбом чуть ли не до второго этажа поднимается...

Joy:) писал(а):
Некоторые раз в две недели сдают, а меня чет игнорируют...И еще мне одна девченка рассказывала, что мужу её сказали кровь сдать для родов. Ляночка08
Светик, твой муж сдавал в прошлый раз???

я до недель 20 тоже на антитела не сдавала- а потом моя Г вспомнила резко что у меня резус отрицательный и теперь сдаю по крайней мере раз в месяц точно... чаще пока не назначает- антител ,слава Богу нет..
А кровь нет не сдавали в первый раз -я и не слышала такого...

Денебола писал(а):
А я вот никак с именем определиться не могу.

и мы не можем определится..у нас так же- абсолютно разные вкусы с именами..не знаю..пока вроде остановились на Вячеславе-Славик..а муж говорит - будет Вячек- а мне не нравится..так что пока думаем...

Денебола писал(а):
Кириллова Татьяна Вячеславовна)?

good2 good2 good2 good2 очень красиво!

Blonde писал(а):
МамаДимки писал(а):
Представляете, что на нее тут же обрушился шквал сообщений... но не с поздравлениями! А с вопросом: КОГО???
Вот заинтриговала: и КОГО? мне аж самой интересно

ну и КОГО же? во заинтриговала girl_haha girl_haha girl_haha

Blonde писал(а):
Я мужу предлагала назвать дочку Таня, а он сказал, что ему и тёщи хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дружочек писал(а):
А я имя выбирала по характеристикам...

я так же -читаю характеристику..Хотела Стасик но характеристика имени какая-то никакая..не хочу теперь так называть...

Joy:) писал(а):
Людмилочка
И я за Максюхой подглядела - такое чудо с ленточкой!!!

ага ,я тоже смотрела- такой зая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
Вот покажу как я выглядела до Б и вы сами все поймете

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Женя, я в шоке- супер красотка!!!

Ирилюся писал(а):
мила5 писал(а):
все должно быть только розовое, а если мальчик то только голубое и без вариантов

и у тебя так будет praising ...скоро узнаешь почему! girl_haha я тоже так думала, но после того как дочу мальчиком назвали, мы сразу переоделись в розовенькое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, у нас так же было с Максюхой- весь в голубом, а меня спрашивают- у вас кто- девочка!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюся писал(а):

вот это пузик! супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка!!! а лопнуть- это да, это нам всем грозит girl_haha girl_haha girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
А у нас, когда доча родилась, было два варианта, Ева (вариант мужа) и Вика(мой вариант). Я сказала, когда родится, тогда посмотрю, как назовем. И вот приносят мне такой маленький розовый белобрысенький комочек,а соседке такую толстенькую бутузку темненькую с бровями как у Брежнева. Моя глазки открыла и ни гу-гу. Ну такой ангелочек, точно не Вика. Вот так стала Евой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

irinaK_08 писал(а):
А я с больницы убежала Embarassed на выходные домой захотелась,

приветик. ну да, если таблеточки- то их и дома можно пить Wink
irinaK_08 писал(а):
говорит все так замечательно что и слушать не интересно, так что у нас все замечательно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот видишь ,а ты переживала!
А порядки у вас та крутые- так лежать- можно и дома таблетки попить Wink

Ириша, пузик- прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha кошка тоже позирует?

06 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Наташ, я тоже рассматривала вариант Вячеслав, характеристики хорошие. Меня останавливает только сокращенное имя Слава (ну не нравится мне), а Вячиком не называют wacko1 .Вот и остановились вроде на Ярославе, т.к. можно еще Яриком называть. А муж-хоккеист ржет, поганка. Давай, говорит, Яромиром назовем. У них там какой-то парень сына так назвал недавно. Ну мы ж не в Чехии. unknown

06 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вообщем думаю для поднятия настроения спеку сейчас пирожков с творогом

Правильно! good Потом будет не до этого!
Ирилюся писал(а):

Хороший какой пузик!!! good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
нам плакать низзя!

Жень, а почему? Я, наоборот, читала, что во время беременности надо испытать все эмоции, чтобы малыш был с ними знаком. Я даже за нервы себя не ругаю, Хотя стараюсь особо не нервничать! Embarassed
irinaK_08 писал(а):
Вчера была на КГТи Доплере врач интересный попался, сидел молчал слушал, потом говорит тю так не интересно, я у унего спрашиваю почему, говорит все так замечательно что и слушать не интересно, так что у нас все замечательно

Юморист врач!!! Молодцы, что все хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irinaK_08 писал(а):
А вот и пузик
32 недели по узи
В обхвате 109 см

girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже 109 см Embarassed

06 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот и остановились вроде на Ярославе, т.к. можно еще Яриком называть. А муж-хоккеист ржет, поганка. Давай, говорит, Яромиром назовем. У них там какой-то парень сына так назвал недавно. Ну мы ж не в Чехии.

Мне тоже нравится имя Ярослав, Ярик..муж не хочет... А Яромир- я общаюсь с девочками у которых детишки такие как мой старший- у нас есть в группе Яромир..Они в России живут Wink
А Славик мужу не нравится..так что скорее всего так не назовем... unknown

06 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот видишь ,а ты переживала!
А порядки у вас та крутые- так лежать- можно и дома таблетки попить

Ага, я тоже так думаю, но врачи там другого мнения, одна соседка почти 4 недели лежит, поступила с отеками, отеки прошли еще на первой, анализы и уколы пестали назначать на второй, а таблетки на 3, на вопрос может пора домой ведь я здесь тупо лежу, сказали полежи еще чуток и все unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
Ириша, пузик- прелесть! кошка тоже позирует?

Спасибо, а кошка за сутки так успела соскучиться что теперь от меня не отходит, даже в тулете со мной сидит girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
остановились вроде на Ярославе

По секрету скажу мы на счет Матвея с мужем уже недели 2 как передумали, думали назвать Кирилл, но на украинском звучит грубо КЫРЫЛЛ или КЫРЫЛО и тоже остановились на Ярославе хотя мне больше Ростислав нравится, а муж против
Дружочек писал(а):
Юморист врач!!! Молодцы, что все хорошо!!!

Еще какой Wink
После прослушивания сердечка маски и новостей что все у нас замечательно, наверное пол дня ходила в эйфории, даже забыла что в больнице лежу girl_haha
Дружочек писал(а):
У меня тоже 109 см

Значит все же большой, мне сказали что с таким пузиком уже рожать поступают, хотя кол-во вод у меня нормальное и мася вроде сроки не опережает unknown
Ляночка08 писал(а):
А Славик мужу не нравится..так что скорее всего так не назовем...

Мужу Славик тоже не нравится, а Ярик нравится

06 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а кошка за сутки так успела соскучиться что теперь от меня не отходит, даже в тулете со мной сидит

girl_haha girl_haha girl_haha ага, заметно что соскучилась - так к ноге и жмется Wink

ой, у нас выбор имени- целая проблема..для девочки таких дебат не было -ни в первый раз ,ни в этот- пока не знали кто..хотели Яночку...а вот мальчика на звать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы первого еле назвали..Максимка у нас..а вот со вторым- даже и не представляю...пока не критично- еще 3 мес впереди- так что спокойно так думаем...

irinaK_08 писал(а):
думали назвать Кирилл, но на украинском звучит грубо

во-во, очень много есть красивых имен которые по-украински звучат очень грубо и некрасиво....а задали в поиск в инете Укр мужские имена так нам выдало 2 листа имен типа Добромыр, Божедар и т.д... girl_haha

06 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):

пузатик girl_in_love как же мне беремушки нравятся Yahoo!
MarusenKa74 писал(а):
А мне сегодня чего-то очень грустно

Машенька, не плакай praising это всё временные трудности и они закончатся. Все будет хорошо, держись sharik
irinaK_08 писал(а):
Привет всем! А я с больницы убежала

хулиганка girl_haha
irinaK_08 писал(а):
кого я жду девочку, а то животик кругленьки

всё это фигня, я с дочей имела очень остренький животик - все пацана пророчили Wink
irinaK_08 писал(а):
А вот и пузик

girl_in_love ну сегодня просто праздник какой-то good2
irinaK_08 писал(а):
но на украинском звучит грубо КЫРЫЛЛ или КЫРЫЛО

ужас wacko1

06 Ноя 2010 2:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
живот у меня большой для моего срока и кругленький как на девочку

Ириша, твой животик очень на мой похожжжжж girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
Ростислав нравится, а муж против

у меня так свекра зовут...и сокращенно Ростик, мне так нравиться girl_in_love и вообще умный, интелектуальный и интелегентный человек! good

06 Ноя 2010 7:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Денебола писал(а):
Последнее время задумываюсь над именем Татьяна

А я вообще считаю, что Татьяна лучшее имя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blonde писал(а):
и КОГО?

Вот правда написать написала, а кого забыла girl_haha
Она родила девочку, во время беременности решила, что назовет Валентин(а). Вот и родилась Валентина Владимировна! give_heart
Jenya_Berlin
Красотулечка какая!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Правда красоту ничем не испортишь Yahoo!
Людмилочка писал(а):
надеюсь, наши малышики поднимут будущим мамочкам настроение и настроят на позитифффф!!!!!!

Конечно поднимают girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапули, хорошенькие, малюсечки give_heart

06 Ноя 2010 11:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик Всем!Вот ждала-ждала декрета,а заняться то и нечем unknown Погода плохая wacko1 ,на улице не погуляешь.Вчера с сыном 2 раза выходили в дождь прогулятся,но надолго нас не хватило(дождь лил как из ведра).Дома скучно wacko1 .Праздники(рукодельничать нельзя),вот и чем заниматся? unknown

06 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
натка... писал(а):
Праздники(рукодельничать нельзя)

ккакие праздники??? 4 ноября в смысле? так же не православные праздники. а для малыша можно и в православные рукодельничать.

А вот наша Маргаритка:
это мы 26 окт
Фото

Это вчера
Фото

с Тимом вчера
Фото

06 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
vopriatia писал(а):
А вот наша Маргаритка

vopriatia Аленушка какая прелесть, такой большой пузик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ален, пуз классный! good2 А кош какой шикарный!!! Красавчеггг!!!

Наверх