Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
а ты намекни, что возможны и другие варианты -кому ж носить тогда салатовенькое и желтенькое ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 17:54
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Всем привет!
А мне сегодня чего-то очень грустно, второй день уже плачу, причем почти без причины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin Вау вот это красотка! ![]() ![]() ![]() Денебола
Конечно звучит! И имя Татьяна мне очень нравится, у меня лучшая подружка Танюшка - очень хороший, добрый и сильный человечек ![]() А мы с мужем как то быстро пришли к имени малыша - Владимир, так я уже с ним разговариваю как с Вовочкой, рассказываю ему анектоды ![]() |
05 Ноя 2010 18:04
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
У меня братик Вовочка,хорошее имя ![]() |
05 Ноя 2010 19:54
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Кать, я тебя понимаю, у моего мужа была тоже примерно такая ситуация, но не настолько строгая, поэтому мое решительное нет, дало нам право только двоим выбрать имя, как в первый так и во второй. В нашем случае гли такие имена: Андрей, Мирослав, Андрей и т.д
Ага, точно, мне тоже ![]()
Жень, у тебя врач русская? Если нет, как это по немецки звучит и фиксируется ли в мутер пасе, чет я вообще не в понятиях про это все ![]() А выглядишь супер! ![]() И мы мальчику быстро выбрали, а вот девочка у нас без имени останется, если что. |
05 Ноя 2010 20:13
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Jenya_Berlin
Женечка, а мне кажется, что прячутся на УЗИ, только девчонки ![]() ![]() ![]() Денебола Аленка, как мало тебе то уже и осталася до встречи ![]()
и кого же? нам тоже уже интересненько! ![]()
обязательно придет ![]() ![]()
а мою мамуличку зовут Женя, я можу говорю давай Евгения назовем, а он мне в ответ, нет уж тогда дучше как мою маму Любовью назовем...я все поняла и сразу отстала ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня доча всегда Наташку хочет ![]() Jenya_Berlin Женька - красуля! ![]()
и у тебя так будет ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 20:45
|
Водолей7
|
А мы девочке(вернее я придумала,а муж одобрил) быстро выбрали.А в роддом поехали не обговорив даже мальчишечье имя на всякий случай.Думаю,вдруг мальчик и будем в родзале дебаты устраивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 20:54
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
05 Ноя 2010 21:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки, спасибо вам всем за комплименты!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Машуня, нам плакать низзя! Хотя сама вчера плакала вечером ,а сегодня ругаю себя за это ,перед малышиком извиняюсь ,что мама такая плакса ![]() а у падчерицы во-первых возраст такой трудный, а во-вторых ясно ее поведение ,главное не поддаваться на провокации ![]()
про Вовочку и Мариванну? ![]() ![]()
не ,врач немка, в мутерпасе стоят такие показания: BPD-52, FOD/KU-181, APD/AU-161, FL/HL-32
![]() ![]()
я представляю эту картину ,если б так случилось ![]()
ой, такие пузатики пришли! Супер классно!! Ирочка ,надо носить только обтягивающее, смотрится очень привлекательно!! ![]() |
05 Ноя 2010 21:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
А у нас, когда доча родилась, было два варианта, Ева (вариант мужа) и Вика(мой вариант). Я сказала, когда родится, тогда посмотрю, как назовем. И вот приносят мне такой маленький розовый белобрысенький комочек,а соседке такую толстенькую бутузку темненькую с бровями как у Брежнева. Моя глазки открыла и ни гу-гу. Ну такой ангелочек, точно не Вика. Вот так стала Евой. |
05 Ноя 2010 22:09
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 22:15
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
![]()
![]() |
05 Ноя 2010 23:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Привет всем! А я с больницы убежала
![]() Вчера была на КГТи Доплере врач интересный попался, сидел молчал слушал, потом говорит тю так не интересно, я у унего спрашиваю почему, говорит все так замечательно что и слушать не интересно, так что у нас все замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() Я лежу в палате с 5 девочками они уже там не от 2 до 4 недель, говорят лечещего врача видили максимум 2 раза, а так обход делает девочка практикантка ![]() ![]() ![]() ![]() Соседки приходят только утром на обход, а потом домой, иногда вообще не приходят. В приемном отделении сказали что живот у меня большой для моего срока и кругленький как на девочку, потом еще одна медстестра спросила, кого я жду девочку, а то животик кругленьки, может там девочка у меня прячется, хотя муж на последнем узи видел вот такие орехи..... ![]() А вот и пузик 32 недели по узи В обхвате 109 см |
05 Ноя 2010 23:57
|
Ляночка08
|
Всем приветик. у нас сегодня погода- +20!!!!!!! но очень сильный ветер - пыль столбом чуть ли не до второго этажа поднимается...
я до недель 20 тоже на антитела не сдавала- а потом моя Г вспомнила резко что у меня резус отрицательный и теперь сдаю по крайней мере раз в месяц точно... чаще пока не назначает- антител ,слава Богу нет.. А кровь нет не сдавали в первый раз -я и не слышала такого...
и мы не можем определится..у нас так же- абсолютно разные вкусы с именами..не знаю..пока вроде остановились на Вячеславе-Славик..а муж говорит - будет Вячек- а мне не нравится..так что пока думаем...
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и КОГО же? во заинтриговала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так же -читаю характеристику..Хотела Стасик но характеристика имени какая-то никакая..не хочу теперь так называть...
ага ,я тоже смотрела- такой зая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это пузик! супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик. ну да, если таблеточки- то их и дома можно пить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А порядки у вас та крутые- так лежать- можно и дома таблетки попить ![]() Ириша, пузик- прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 0:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Наташ, я тоже рассматривала вариант Вячеслав, характеристики хорошие. Меня останавливает только сокращенное имя Слава (ну не нравится мне), а Вячиком не называют
![]() ![]() |
06 Ноя 2010 0:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Правильно! ![]()
Хороший какой пузик!!! ![]() ![]() ![]()
Жень, а почему? Я, наоборот, читала, что во время беременности надо испытать все эмоции, чтобы малыш был с ними знаком. Я даже за нервы себя не ругаю, Хотя стараюсь особо не нервничать! ![]()
Юморист врач!!! Молодцы, что все хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 0:26
|
Ляночка08
|
Мне тоже нравится имя Ярослав, Ярик..муж не хочет... А Яромир- я общаюсь с девочками у которых детишки такие как мой старший- у нас есть в группе Яромир..Они в России живут ![]() А Славик мужу не нравится..так что скорее всего так не назовем... ![]() |
06 Ноя 2010 0:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Ага, я тоже так думаю, но врачи там другого мнения, одна соседка почти 4 недели лежит, поступила с отеками, отеки прошли еще на первой, анализы и уколы пестали назначать на второй, а таблетки на 3, на вопрос может пора домой ведь я здесь тупо лежу, сказали полежи еще чуток и все ![]() ![]()
Спасибо, а кошка за сутки так успела соскучиться что теперь от меня не отходит, даже в тулете со мной сидит ![]()
По секрету скажу мы на счет Матвея с мужем уже недели 2 как передумали, думали назвать Кирилл, но на украинском звучит грубо КЫРЫЛЛ или КЫРЫЛО и тоже остановились на Ярославе хотя мне больше Ростислав нравится, а муж против
Еще какой ![]() После прослушивания сердечка маски и новостей что все у нас замечательно, наверное пол дня ходила в эйфории, даже забыла что в больнице лежу ![]()
Значит все же большой, мне сказали что с таким пузиком уже рожать поступают, хотя кол-во вод у меня нормальное и мася вроде сроки не опережает ![]()
Мужу Славик тоже не нравится, а Ярик нравится |
06 Ноя 2010 0:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ой, у нас выбор имени- целая проблема..для девочки таких дебат не было -ни в первый раз ,ни в этот- пока не знали кто..хотели Яночку...а вот мальчика на звать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во, очень много есть красивых имен которые по-украински звучат очень грубо и некрасиво....а задали в поиск в инете Укр мужские имена так нам выдало 2 листа имен типа Добромыр, Божедар и т.д... ![]() |
06 Ноя 2010 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
пузатик ![]() ![]()
Машенька, не плакай ![]() ![]()
хулиганка ![]()
всё это фигня, я с дочей имела очень остренький животик - все пацана пророчили ![]()
![]() ![]()
ужас ![]() |
06 Ноя 2010 2:51
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Ириша, твой животик очень на мой похожжжжж ![]()
у меня так свекра зовут...и сокращенно Ростик, мне так нравиться ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 7:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А я вообще считаю, что Татьяна лучшее имя ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот правда написать написала, а кого забыла ![]() Она родила девочку, во время беременности решила, что назовет Валентин(а). Вот и родилась Валентина Владимировна! ![]() Jenya_Berlin Красотулечка какая!!! ![]() ![]() ![]() Правда красоту ничем не испортишь ![]()
Конечно поднимают ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 11:27
|
натка...
г.брянск |
Приветик Всем!Вот ждала-ждала декрета,а заняться то и нечем
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 15:18
|