Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 16:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Ну почему же 4 ноября ,просто 4е был оч.большой церковный праздник(Казанской божьей матери) |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 16:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ааа |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 18:03
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
|
Ирилюся
Какой животик
Jenya_Berlin
И не говори! А иногда так себя жалко становится, но уже все прошло - я бодра и весела
Ага Вот сегодня вычитала анекдот про Вовочку, а сути про моего старшенького Гришеньку:
папа: - Вовочка! где твой дневник? - Я его Павлику одолжил на день - А зачем? - Родителей попугать irinaK_08
Вот и правильно Я когда лежала на сохранении в 10 неделек, так мне тоже прописали пить фоливую кислоту, и еще чего-то, так я подогнала машину под окна больницы и после обхода прыг в машинку и к родителям в гости: покушать и помыться. А муж в это время был в поездке которую он мне подарил на день рождения и даже был не в курсе, что я в больничке А подарок на день рождения у меня получился классый: во первых муж организовал поездку на север на сплав по горной реке на катамаранах , а во вторых через неделю я узнала, что мы беременны
Дружочек
Это точно Спекла рулетик из дрожжевого теста с творожной массой и почти весь сама слопала
Катюшич
Сегодня уже полегче
vopriatia
Симпатюля |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 19:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Мы с тобой, наверное, кабасек родим!!! У нас 2 недели назад вес был 2800. Что будет к концу??? Хоть бы меньше 4.
Какая прелесть!!! |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:49
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Была сегодня у врача, добавила 500 гр, итого за весь срок +9кг, Г сказала молодец. Давление как у космонавта, так что говорит если не родишь 20 приходи последний раз, а если родишь позвони. А вчера была в роддоме там попала к завыедующей, она животик потрогала, и говорит головка ещё болтается приходи через неделю, а лучше через 10 дней там посмотрим и расскажет что нужно.
|
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 22:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Молодцы Ну у тебя и на фото очень маленький-аккуратненький животик,мне кажется-меньше,чем у нас Всех(здесь собравшихся) |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 22:27
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Супер Умничка! Всем бы так
Девчат, а я так соскучилась по каблучкам чего-сь...Наверное, когда обую их, еле устою)) |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 22:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Я иногда одеваю всё таки,на маленькие расстояния Хочется иногда тоже пофорсить |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
супер пузик!!! а котик вообще вне конкуренции! красавчик!
молодец! а я уже 11,5 набрала
ага, точно-точно
ой, а я уже и не припоминаю когда на них ходила.. с сыном как забеременела- перешла ни низкий ход..потом дома с коляской гулять- тоже кроссовки -сапожки на низком ходу..а теперь снова беременна..я вообще упаду, наверное с них как обую... |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 23:39
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
У меня муж просто высокий , так, что я уже так привыкла на каблучках...до 20 недельки еще обувала иногда, а потом только низкий ход))
А у нас традиционное выходное затишье |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да, погодка супер - все гуляют..у анс сегодня было днем +20!!!! и маловетренно- можно было весь день на улице просидеть.Так у нас кругом костры горят и такой дым стоит- капец какой-то..погулять негде... я даже квартиру не проветривала сегодня..всегда открываю окна- а сегодня со всех сторон дым...вот не понимаю- зачем на день палить? зажгите вечером..а то погодка отличная- с детками погулять бы , а так у нас сегодня мамочки с детишками по углам бегали не знали куда пойти..
а, ну да- по фото видно мой на 10 см выше меня, так что и не очень большая разница... |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 1:30
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
хорошая какая Маргаритка! Пузик очень аккуратненький!
Все равно твой подарок себе на день рождения, оказался ЛУЧШЕ!!!
Завидую белой завистью, из роддома выйдешь, той же комплекции, что и до Б
Ляночка08 Светуль, посмотри вот пожалуйсто, это творение очень калорийное, как думаешь? Вроде тесто тонкое не дрожжевое?! Девочки, а вообще такая вкуснятина, ну для тех кому очень хотся но не зя!
http://forum.say7.info/topic33761.html только если любите послаще, побольше сахарком присыпьте! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 5:42
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Я как всегда сдесь забегами,времени не хватает чаще заходить.Пока перечитаю всё ,тут уже новостей столько...
А мы сегодня с мужем закупались,весь день по магазинам бродили....Прогулка получилась классная.Сейчас правда ноги гудят,спина отваливается,зато довольная.Спасибо девчата Оля заранее рада....
Жень,ты красотка. Будем ждать следующего УЗИ,может ещё покажется малышик.А если нет,то сюрприз для всех какой будет.
.Пузик кругленький,классно смотрится.А ЧЁ без лица фотка?
...Алён фотки суууууперские....Маргаритка прелесть просто,пузик такой авторитетный.Блин офигеть можно,тебе всего 3 недельки осталось.... .Ещё чуть-чуть и за дочей,клааас. Котярик тож симпотявый,мне цвет такой пепельный нравится.
Ещё что спросить хотела.Я на первой фотке,та что поближе разглядела над твоим пупком дырочку для серьги.У тебя не заростает?Я вот тож пирсинг ещё пока ношу.Последнее время правда чёт пупок стал воспалятся.Ты давно пирсинг свой сняла?И как думаешь дырочка не заростёт?Меня тут вообще одна девушка запугала, что кожа может порваться ну и всяких страстей на рассказывала. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 9:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Кто сталкивался с цервикальной недостаточностью? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Приветик! Ты как ? Вот почитай здесь, там вопросы ответы по интересующей тебя теме http://www.art-med.ru/faq/faq110.aspx
Да я такая
Вот и мне ну очень нравится, а муж против
Так я не одна тут такая хулиганка
А мне в понедельник на Узи вес не сказали, теперь сижу и мучаюсь , может перед выпиской из больницы еще одно будут делать
У меня муж родился 4,200 да еще и с большое головой, свекруха сама рожала без кесарева, так думала что больше детей не захочит вообще, а я и брат как в аптеке ровно по 3,500 |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 14:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Я носила пока мне не мешало, сняла где-то месяц назад, потому что кожа натянута очень, не очень комфортно. Я где-то раз в неделю вставляю сережку на полдня, чтобы не зарастало. А он и не собирается как-будто, но я на всякий случай. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Ириш, достаточно калорийно- все же в тесте, хоть и не дрожжевом 200г масла но если хочется- то можно- но утром- тогда большая вероятность что не отложится а используется туда где надо
я сына родила 3,650 и тоже голова большая- еле ее родила у нас папик головатый а вообще читала что девочек рожать лекче так как они и по весу меньше обычно и голова у них меньше чем у мальчиков...
приветик. как ты? как там- проходите обследование? а про недостаточность я не знаю... |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 23:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
irinaK_08
Спасибо! Ляночка08 Вчера с больнички только выписалась. Опять положили. Лечила последствия предыдущего лечения и выскабливаний. Такие дела..... |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:23
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Инкара привет!
Держись Инкарик.Все будет хорошо....А врачи что говорят? |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Инкара,всё будет хорошо.А истмико цервикальную недостаточ. и мне после неудачной Б. ставили,в эту Б. обещали-пугали,что шейку подшивать обязательно будут,но Слава Богу - всё обошлось,так что надейся на лучшее и всё будет Хорошо! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 13:59
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
|
Доброе утречко всем
! Чёт я не поняла где все ? Выходите на связь !
Погодка седня классная прям весна настоящая !
Девчонки пузики у всех такие хорошие аккуратненькие !
Ален, а котик у тебя шикарный, на моего похож, только ушки у нас загнутые, любитель растянуться на полу на спине, лапы в разные стороны и дрыхнет .
А я сегодня иду на день рождение к брату наемся всяких вкусняшек , только на весы потом страшно становится , ну ничего это же ни каждый день, а иногда нам же можно, правда .
Девчонки подскажите, а когда малыш начинает переворачиваться в правильное положение, а то у нас пока попа выпирает слева, а головка справа. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 14:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро пузики!
Желаю всем хорошего дня.....
Я с сыном младшим в больницу собираюсь,вчера вечером напугал нас ,стал задыхаться,ездили с ним в детскую клинику. Сказали эт у него аллергическая реакция на что-то......Вобщем наставили уколов,дали спрэй специальный и отправили домой. Сегодня вот рванём по врачам....посмотрим что скажут. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 14:31
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
Олеся, удачи вам в больнице, пусть все будет не так страшно, как кажется. С детками все время столько проблем , я со своим тоже уже месяц по больницам и врачам, одни неприятности вобщем.
Jenya_Berlin, красотка!!!
Ирилюся irinaK_08 vopriatia Девочки, животики классные!!!
Инкара, Инкарочка, привет! Ну что ж это на тебя столько навалилось...Ты держись, всё плохое скоро закончится, и начнется всё только хорошее. Удачи! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, товарищи!!!!!!!!
Была сегодня в ЖК, моя Г в отпуске, как же плохо к другому врачу ходить, осмотрела быстро быстро и отправила. Судя по всему никаких изменений, сказала однозначно, что еще не опустился животик. Остальное всё как обычно. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:27
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Девочки доброго дня всем
Я тут зашла и ужаснулась - такая активность у вас за выходные была Я столько пропустила, но я наверстаю упущенное - мне 6 страничек перечитать ну ничего, я сейчас перечитаю и присоединюсь к вашим беседам |
,просто 4е был оч.большой церковный праздник(Казанской божьей матери)
Вот сегодня вычитала анекдот про Вовочку, а сути про моего старшенького Гришеньку:
Я когда лежала на сохранении в 10 неделек, так мне тоже прописали пить фоливую кислоту, и еще чего-то, так я подогнала машину под окна больницы и после обхода прыг в машинку и к родителям в гости: покушать и помыться. А муж в это время был в поездке которую он мне подарил на день рождения и даже был не в курсе, что я в больничке
Спекла рулетик из дрожжевого теста с творожной массой и почти весь сама слопала
,тут уже новостей столько...
заранее рада....
Будем ждать следующего УЗИ,может ещё покажется малышик.А если нет,то сюрприз для всех какой будет.
.Пузик кругленький,классно смотрится.А ЧЁ без лица фотка?
.Ещё чуть-чуть и за дочей,клааас.
Держись Инкарик.Все будет хорошо....А врачи что говорят?
.
Сказали эт у него аллергическая реакция на что-то......Вобщем наставили уколов,дали спрэй специальный и отправили домой.
ну ничего, я сейчас перечитаю и присоединюсь к вашим беседам