Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
мила5 писал(а):
на день рождение к брату наемся всяких вкусняшек

Иногда можно nyam2
Лампуся писал(а):
вчера вечером напугал нас
Лечитесь!

08 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Лампуся
Пить пока травки (боровую матку, красную щетку), через 4 месяца на проверку проходимости труб, а затем вперед за лялькой. А насчет ИЦН- сказали на 12 неделе подшивать надо шейку. Но я надеюсь на лучшее...

натка...
Твои слова как бальзам на душу.... Начиталась про ИЦН, ужаснулась.

08 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
После пятиминутного пререкания она полезла в какую-то папку и сказала: ой, так вот же!

Дружочек писал(а):
А я сегодня была в больницах всех! Они мне вынесли весь мозг!!!

Ой, девочки, слов нет - одни эмоции ireful mad girl_devil Shocked Shocked этоже надо так над беременными женщинами издеваться?неужели так тяжело повнимательней относится к пациенткам? тем более в положении, которым нервничать лишний раз нельзя!!!
КУЛЁМА писал(а):
Вот и я к ВАМ присоединилась....наверное посмотрев на мою линеечку скажете : "поздновато начинаете..."

КУЛЁМА писал(а):
Очень надеюсь что МЫ с ВАМИ подружимся)))

Елена, Friends конечно подружимся, скоро все дружненько будем поздравлять тебя с (я уверена) благополучным рождением сыночка Good

Ирилюся писал(а):
разве в этом счастье....какая разница, кто у нас там, продолжитель фамилии или продолжительница нашего рода, на которую отпечатком наложаться если не наша внешность, то наше содержание...и чтобы жизнь их была легкой, светлой и долгой, долгой

good2 good2 good2 замечательные слова - умница, полностью поддерживаю Good
Ирилюся
irinaK_08
vopriatia
животики good2

08 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Я опять из больници удрала, решила, буду ездить только на утренний обход, обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все unknown , а когда выписывал мне их об этом подумать нельзя было, ях их 5 штук успела выпить wacko1 wacko1 , мне когда в аптеке их продавали дали пластинку без листка-вкладыша, хорошо что я додумалась дома в инете почитать, а так бы дальше и пила

08 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девченки, привет! Я что-то ушла в подполье Embarassed муж вчера в командировку уехал, а я ходила с девочкми с нашего форума встречаться Smile Кот из дома - мыши в пляс Girl haha

Инкара
привет, солнышко! да, залечили тебя wacko1 а зачем проходимость труб проверять, ты же беременеешь? unknown
у меня тоже стоит вопрос про подшивании ШМ - сказали короткая, вот я через недельку на УЗИ и к врачу, там наверно всё и решиться. Очень надеюсь, что непонадобиться. А травки тебе хорошие назначили -пей. Еще бы хорошо физиотерапию поделать, например лазер - он очень хорошо восстанавливает кровоток в матке good2
Лампуся писал(а):
с сыном младшим в больницу собираюсь,вчера вечером напугал нас

как сынуля, что врачи сказали? выздоравливайте! praising
irinaK_08 писал(а):
Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все

swoon

08 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки.
У меня вот образовалась проблема - муж отказывает мне в близости, боится.
А у меня всё хорошо же. Он вычитал или услышал, или сам придумал, что преждевременные вызвать может.
Подскажите аргументы почему можно.
А то у врача забыла спросить.

08 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
irinaK_08 писал(а):
обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным

Да,уж....Доверяй, но проверяй.
vopriatia писал(а):

Не только можно, а даже нужно. Как раз с твоего срока врачи советуют. С сперме что-то содержится, что готовит шейку к родам. Читала в журнале для беременных.

08 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой помоему я скоро лопну

Ира, животик супер good2 и сама стройненькая такая!

Jenya_Berlin
Спасибо, а то я никогда не спрашивала, что это, теперь хоть посмотрю, что да как.

Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка ,надо носить только обтягивающее, смотрится очень привлекательно!!

Согласна! Я иногда удивляюсь, почему в отделах одежды ддля беременных только широкие разлетайки продаются? unknown Они только увеличивают будущих мам, а стесняться животика в данном случае, я думаю нам не стоит

irinaK_08 писал(а):
А вот и пузик

good2 good2 good2

irinaK_08 писал(а):
Значит все же большой, мне сказали что с таким пузиком уже рожать поступают, хотя кол-во вод у меня нормальное и мася вроде сроки не опережает

Я сама себе мерила, так у меня еще полторы неди назад был 115 см unknown wacko1

vopriatia

Аленка красавица, нет слов!

Весна09 писал(а):
С сперме что-то содержится, что готовит шейку к родам. Читала в журнале для беременных.

Тоже про это слышала! А еще это же куча позитивных эмоций, на сайте одном читала, что беременная может стресс испытывать из-за отсутсвия, так что отказывать ей нельзя!

08 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все

Блин, ну не балбесы наши врачи, а??? Такие пофигисты, аж обидно. Понятно что мы для них одни из многих беременных, но для нас ведь это одно из самых важных событий в жизни!!! НУ как тут на них не рычать!
Ириш, ты умничка. С нашей волшебной медициной нужно перепроверять докторов по полной программе.
vopriatia писал(а):

Аленчик, Лена правильно говорит. Наоборот врачи рекомендуют. Т.к. сперма размягчает шейку матки (по-моему как-то так) что собственно перед самыми родами очень актуально Romashki
Девочки, всем приветки!!! sharik
Я тож была у доктора сегодня, все у нас хорошо. dance2

08 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Я тож была у доктора сегодня, все у нас хорошо

молодцы.

08 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
Ирочка ,пузик у тебя какой очаровательный! Помню ты в 18 и в 20 неделек выставляла, тогда такой маленький был, намек один, а сейчас такой аккуратненький и остался, только немножко больше стал! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
во-во, очень много есть красивых имен которые по-украински звучат очень грубо и некрасиво.

например Ганна wacko1 , мне очень нравится имя Анна, Анечка ,а по-украински эта Ганна, Ганнуська звучит ну очень грубо negative
Ляночка08 писал(а):
Добромыр, Божедар

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
А вот наша Маргаритка:

какая у вас Маргаритка красавица! Пузик просто арьузик! Аккуратненький ,высокий и сразу видно что в нем сидит маленькая принцесса spruce_up
а котик просто прелесть! так и хочется его потишкать!Толстенький такой!
MarusenKa74 писал(а):
Родителей попугать

Smile Smile Smile дааа уж ,у нас почти все мальчишки в классе плохо учились и родителей дневниками "пугали" ,а в конце четверти табелями swoon
Санушка писал(а):
приходи через неделю, а лучше через 10 дней там посмотрим и расскажет что нужно.

Оксанка,совсем немножечко тебе осталось! girl_in_love
Irishechka писал(а):
У меня муж просто высокий

и у меня высокий, любит когда я каблуки одеваю (одеваЛА), но сейчас так хорошо в кроссовочках под крылышко занырнешь, тем более совсем буз каблуки я могу только крассовки носить ,а так небольшой но дожен быть, даже остеопаты рекомендуют, хотябы 1-2 см.
мила5 писал(а):
попа выпирает слева, а головка справа.

у нас тоже головка справа, а ножки вообще внизу на мочевом wacko1
irinaK_08 писал(а):
Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все

ireful ireful ireful ireful
Ирамо писал(а):
Я сама себе мерила, так у меня еще полторы неди назад был 115 см

Юль ,а у меня сама по себе талия не узкая. фигура ,как говорят в народе, "яблоко", так что она у меня всю жизнь 75-80 см....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, вот нарыла прехорошенькую песенку Григория Лепса первый день рождения. Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=lPuthUSD6OQ

08 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик! Rose
Порадуйтесь за меня - меня не ложат в больницу. Отправили с вещами домой!!! Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
..всегда открываю окна- а сегодня со всех сторон дым...вот не понимаю- зачем на день палить?

Это прям эпидемия какая-то! Дышать нечем!!!
Лампуся писал(а):
Ещё что спросить хотела.Я на первой фотке,та что поближе разглядела над твоим пупком дырочку для серьги.У тебя не заростает?Я вот тож пирсинг ещё пока ношу.Последнее время правда чёт пупок стал воспалятся.Ты давно пирсинг свой сняла?И как думаешь дырочка не заростёт?Меня тут вообще одна девушка запугала, что кожа может порваться ну и всяких страстей на рассказывала.

У меня тоже пирсинг есть. Сняла в начале Б. Не зарос до сих пор! sharik
Ляночка08 писал(а):
а вообще читала что девочек рожать лекче так как они и по весу меньше обычно и голова у них меньше чем у мальчиков...

Не всегда. Моя подружка родилась 5 с копейками! Бедная мама ее!! Wink
мила5 писал(а):
Девчонки подскажите, а когда малыш начинает переворачиваться в правильное положение, а то у нас пока попа выпирает слева, а головка справа.

По узи сказали, где головка, где попка? Перевернуться может и за неделю до родов! Wink
vopriatia писал(а):
сказала однозначно, что еще не опустился животик.

Вот и я ничего такого не чувствую.
irinaK_08 писал(а):
обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все

Я в начале Б такие таблетки не пила. Врачу привирала. А после 30 недели уже кучу таких перепила и переколола. Правда в Инете консультировалась. Вроде и нельзя, а при Б назначают!! unknown
vopriatia писал(а):

У меня тоже начитался в ЖК, что за 1,5 месяца до родов надо все прекратить. Я объяснила, что ничего страшного и что чувствую себя хорошо! И он успокоился! Как вариант, можешь его просто соблазнить!!! Wink

08 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

Дружочек писал(а):
Порадуйтесь за меня - меня не ложат в больницу. Отправили с вещами домой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

08 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Порадуйтесь за меня - меня не ложат в больницу.

здорово!!!!!!! girl_claping
Дружочек писал(а):
Как вариант, можешь его просто соблазнить!!!

Чёта он стойкий у меня какой-то. Никак. Видимо очень боится. unknown

08 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
После выскабливаний, и метроэндометрита, сказали лучше перепроверить трубы, могли забиться. unknown
Я и не против. Лучше перестраховаться.

Слушайся врачей, если сказали надо ушиться, лучше ушиться. И желательно до 16 недель. С ИЦН надо проверяться каждые 2 недели. И никакого секаса wacko1 Вот если бы моя ДУРА-гинеколог меня посмотрела или бы живот пошупала, может и можно было всё предотвратить, а то она мне только направления на анализы давала и всё.

08 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
меня не ложат в больницу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово! дома-то лучше, конечно Friends
Инкара писал(а):
если сказали надо ушиться, лучше ушиться

пока не сказали, посмотрим, что скажут в 16 недель. Контрольное посещение так сказать.

Удачи тебе, пусть время пролетит быстро и ты вернешься в эту темку, а потом переберешься в болталку о маленьких Rose

08 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! sharik У нас тепло, гуляли долго с сынулей сегодня.. ловим последние деньки солнышка....

Инкара писал(а):
Вчера с больнички только выписалась.

Инкарик, держись!!! читала тут дальше что и проверку труб надо - не позавидую- мне делали когда первым сынулей не могла забеременеть- впечатления еще те- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя таких как я было всего двое- я и еще одна- мы там чуть сознание не теряли - - все остальные из очереди нормально перенесли процедуру..

мила5 писал(а):
Девчонки подскажите, а когда малыш начинает переворачиваться в правильное положение, а то у нас пока попа выпирает слева, а головка справа.

у нас тоже голова справа а ножки слева ,но чаще как у Жени ножки толкутся внизу в районе мочевика wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
с недельками тебя!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Лампуся писал(а):
Я с сыном младшим в больницу собираюсь,вчера вечером напугал нас

ого, бедненький!!!! ну как вы там? что врачи сказали??

vopriatia писал(а):
Остальное всё как обычно.

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы!

irinaK_08 писал(а):
Я опять из больници удрала, решила, буду ездить только на утренний обход, обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все

ну да ,с таким подходом то можно приезжать только на утренний обходи все...а лекарства- да..очень часто так назначают... wacko1 wacko1 wacko1

vopriatia писал(а):

ооо, знакомо-знакомо... мой вообще думает что беременным с 4 -го месяца сексом заниматся нельзя unknown unknown unknown unknown пока переубеждаю.. А тебе правильно девочки писали- я тоже читала что сперма размякчает шейку матки и перед родами даже полезно близость girl_in_love

Я тож была у доктора сегодня, все у нас хорошо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодцы!

Дружочек писал(а):
Порадуйтесь за меня - меня не ложат в больницу. Отправили с вещами домой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет,я вернулась.
Blonde писал(а):
Олеся, удачи вам в больнице, пусть все будет не так страшно, как кажется. С детками все время столько проблем
Спасибо Ленчик и не говри не одно так другое,что нибудь да прицепится.Удача нам не помешала бы........
натка... писал(а):
Лечитесь!
Катюшич писал(а):

как сынуля, что врачи сказали? выздоравливайте!

Ляночка08 писал(а):
ого, бедненький!!!! ну как вы там? что врачи сказали??
Спасибо девочки вам за поддержку. Friends Romashki Romashki Romashki В общем подтвердилась наша аллергия,врач сказал у Максюхи отёчность лёгких из-за аллергии.Вот прыгаю теперь по сайтам и читаю что к чему.А всё началось из фиг поймёшь чего.Дети ночевали на этих выходных у моих родителей,а там весь набор.У них есть маленькая собачка+подушки перьевые и ещё подозрение на плесень в одной комнате,мы если честно сами ещё не знаем от чего такая реакция..Такой реакции у нас ещё никогда не было,а тут чуть с ума не сошли когда он сначала задыхаться, а потом глазёнки подкатывать начал.В детскую клинику направили,там сразу ингалятор подключили,два укола сделали,"кортизон"-свечку вставили.Легче стало,дали ещё спрэй как у астматиков,понаблюдали часик и домой отправили.Девочки я думала чокнусь этой ночью,спать вообще с мужем не могли.Всё казалось опять задыхается......Ужас какой-то.....Теперь вот ещё в четверг на приём,будут делать тест повторный на аллергию,как отёчность спадёт.Спрэем брызгаем 3 раза в день,вроде отлегло.....Ой блин,девчонки что мне пришлось пережить.Берегите себя и своих дорогих детишек,какой страх ужас творится в голове в такие моменты....

09 Ноя 2010 2:15

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
В общем подтвердилась наша аллергия

Олеся, лечитесь и поправляйтесь! Аллергия - это серъезно, вам теперь надо точно определить на что такая реакция у ребенка.
Лампуся писал(а):
Ой блин,девчонки что мне пришлось пережить.

Отлично тебя понимаю!!! У меня сегодня тоже несколько седых волосин прибавилось - повезла свекровь сына на массаж, привезла с загипсованой рукой. Толком обьяснить ничего не может, я разревелась. Оказался сильный ушиб, а врач перестраховался и на 5 дней гипс наложил, чтоб ручка восстановилась. Так жалко на него смотреть в этом гипсе. Покой нам только снится!

09 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):
Покой нам только снится!

Да Лена,как ты права!Будем ждать четверга..
Blonde писал(а):
Оказался сильный ушиб

Ой блин,хоть вообще от себя не отпускай...Лен а ушибся он где у массажиста?

Инкара желаю тебе быстрее пройти все твои испытания. praising

Joy:)
vopriatia
Девуси,как хорошо что всё у вас хорошо.Поздравляю!
Дружочек Класс,значет всё в порядке...Очень рада за тебя. Rose

Дружочек писал(а):
У меня тоже пирсинг есть. Сняла в начале Б. Не зарос до сих пор!
Юльчик спасибо за ответ,я вот подумываю тоже свой снять.

irinaK Ого!Вот так и доверяй врачам.... wacko1

Ирамо писал(а):
а стесняться животика в данном случае, я думаю нам не стоит

100% согласна Friends

09 Ноя 2010 4:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-524208231.html][/URL]

09 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет Всем!
Blonde писал(а):
Так жалко на него смотреть в этом гипсе

Бедняжка,выздоравливайте! girl_in_love А у меня муж на работе с высоты сорвался wacko1 Хорошо хоть без переломов обошлось,только грудную клетку сильно ушиб,несколько дней поднятся не мог.И сама я заболела,как то внезапно unknown Нигде не простывала,насморк жуткий и голова чугунная wacko1 .Пью чаи,чесноком дышу,какой то кошмар...

09 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
Лен а ушибся он где у массажиста?

Нет, он накануне катался на роликах и когда падал ручку подставил. Но он не жаловался на боль, и рука не напухшая была, а когда ехал с бабушкой на массаж проляпался ей, что упал, а бабушка у нас очень переживательная, потащила его после массажа к травматологу, а травматолог решил, наверное, чтоб бабушка отстала, наложить гипс.
натка... писал(а):
А у меня муж на работе с высоты сорвался

Ой, ужас какой! Это ж так опасно. Пусть поправляется! Ты ему лекцию прочитай про безопасность на рабочем месте, это ж не шутки wacko1
натка... писал(а):
Нигде не простывала,насморк жуткий и голова чугунная

Так тут и простывать не надо - вирус сам найдет. Мне, правда, мой Г противовирусные капли прописал, второй месяц пью - пока (тьфу-тьфу) держусь. Выздоравливай!

09 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо!Лен,а что за капли?

09 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все , а когда выписывал мне их об этом подумать нельзя было, ях их 5 штук успела выпить

Офигеть, вообще не думают что творят - это сверхвозмущение ireful ireful ireful
Вот так вот девочки, надо полагаться только на себя и читать о лекарствах прежде чем их принимать.

Инкара писал(а):
Вот если бы моя ДУРА-гинеколог меня посмотрела или бы живот пошупала, может и можно было всё предотвратить, а то она мне только направления на анализы давала и всё.

Да уж ireful действительно это их обязанность на осмотре прощупать животик и если уж чего неладного заметили то посмотреть.
Ой, девочки, сколько несчасных случаев по вине и халатности врачей - просто жутко становится wacko1
Инкарочка, ты держись дорогая Friends

Наверх