Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 17:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Иногда можно
|
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 18:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Лампуся
Пить пока травки (боровую матку, красную щетку), через 4 месяца на проверку проходимости труб, а затем вперед за лялькой. А насчет ИЦН- сказали на 12 неделе подшивать надо шейку. Но я надеюсь на лучшее... натка... Твои слова как бальзам на душу.... Начиталась про ИЦН, ужаснулась. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 18:18
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, слов нет - одни эмоции
Елена, конечно подружимся, скоро все дружненько будем поздравлять тебя с (я уверена) благополучным рождением сыночка
замечательные слова - умница, полностью поддерживаю
Ирилюся irinaK_08 vopriatia животики |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 18:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я опять из больници удрала, решила, буду ездить только на утренний обход, обнаружила что одни из выписаных мне таблеток противопоказаны беременным, сегодня сказала об этом врачу, а он, Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и все
, а когда выписывал мне их об этом подумать нельзя было, ях их 5 штук успела выпить , мне когда в аптеке их продавали дали пластинку без листка-вкладыша, хорошо что я додумалась дома в инете почитать, а так бы дальше и пила |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, привет! Я что-то ушла в подполье
муж вчера в командировку уехал, а я ходила с девочкми с нашего форума встречаться Кот из дома - мыши в пляс
Инкара привет, солнышко! да, залечили тебя а зачем проходимость труб проверять, ты же беременеешь?
у меня тоже стоит вопрос про подшивании ШМ - сказали короткая, вот я через недельку на УЗИ и к врачу, там наверно всё и решиться. Очень надеюсь, что непонадобиться. А травки тебе хорошие назначили -пей. Еще бы хорошо физиотерапию поделать, например лазер - он очень хорошо восстанавливает кровоток в матке
как сынуля, что врачи сказали? выздоравливайте!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки.
У меня вот образовалась проблема - муж отказывает мне в близости, боится. А у меня всё хорошо же. Он вычитал или услышал, или сам придумал, что преждевременные вызвать может. Подскажите аргументы почему можно. А то у врача забыла спросить. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Да,уж....Доверяй, но проверяй.
Не только можно, а даже нужно. Как раз с твоего срока врачи советуют. С сперме что-то содержится, что готовит шейку к родам. Читала в журнале для беременных. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 19:54
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Ира, животик супер и сама стройненькая такая!
Jenya_Berlin Спасибо, а то я никогда не спрашивала, что это, теперь хоть посмотрю, что да как.
Согласна! Я иногда удивляюсь, почему в отделах одежды ддля беременных только широкие разлетайки продаются? Они только увеличивают будущих мам, а стесняться животика в данном случае, я думаю нам не стоит
Я сама себе мерила, так у меня еще полторы неди назад был 115 см
vopriatia Аленка красавица, нет слов!
Тоже про это слышала! А еще это же куча позитивных эмоций, на сайте одном читала, что беременная может стресс испытывать из-за отсутсвия, так что отказывать ей нельзя! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:02
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Блин, ну не балбесы наши врачи, а??? Такие пофигисты, аж обидно. Понятно что мы для них одни из многих беременных, но для нас ведь это одно из самых важных событий в жизни!!! НУ как тут на них не рычать! Ириш, ты умничка. С нашей волшебной медициной нужно перепроверять докторов по полной программе.
Аленчик, Лена правильно говорит. Наоборот врачи рекомендуют. Т.к. сперма размягчает шейку матки (по-моему как-то так) что собственно перед самыми родами очень актуально Девочки, всем приветки!!! Я тож была у доктора сегодня, все у нас хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
молодцы. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
irinaK_08
Ирочка ,пузик у тебя какой очаровательный! Помню ты в 18 и в 20 неделек выставляла, тогда такой маленький был, намек один, а сейчас такой аккуратненький и остался, только немножко больше стал!
например Ганна , мне очень нравится имя Анна, Анечка ,а по-украински эта Ганна, Ганнуська звучит ну очень грубо
какая у вас Маргаритка красавица! Пузик просто арьузик! Аккуратненький ,высокий и сразу видно что в нем сидит маленькая принцесса
а котик просто прелесть! так и хочется его потишкать!Толстенький такой!
дааа уж ,у нас почти все мальчишки в классе плохо учились и родителей дневниками "пугали" ,а в конце четверти табелями
Оксанка,совсем немножечко тебе осталось!
и у меня высокий, любит когда я каблуки одеваю (одеваЛА), но сейчас так хорошо в кроссовочках под крылышко занырнешь, тем более совсем буз каблуки я могу только крассовки носить ,а так небольшой но дожен быть, даже остеопаты рекомендуют, хотябы 1-2 см.
у нас тоже головка справа, а ножки вообще внизу на мочевом
Юль ,а у меня сама по себе талия не узкая. фигура ,как говорят в народе, "яблоко", так что она у меня всю жизнь 75-80 см....
девочки, вот нарыла прехорошенькую песенку Григория Лепса первый день рождения. Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=lPuthUSD6OQ |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 21:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Порадуйтесь за меня - меня не ложат в больницу. Отправили с вещами домой!!!
Это прям эпидемия какая-то! Дышать нечем!!!
У меня тоже пирсинг есть. Сняла в начале Б. Не зарос до сих пор!
Не всегда. Моя подружка родилась 5 с копейками! Бедная мама ее!!
По узи сказали, где головка, где попка? Перевернуться может и за неделю до родов!
Вот и я ничего такого не чувствую.
Я в начале Б такие таблетки не пила. Врачу привирала. А после 30 недели уже кучу таких перепила и переколола. Правда в Инете консультировалась. Вроде и нельзя, а при Б назначают!!
У меня тоже начитался в ЖК, что за 1,5 месяца до родов надо все прекратить. Я объяснила, что ничего страшного и что чувствую себя хорошо! И он успокоился! Как вариант, можешь его просто соблазнить!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 21:57
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 22:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
здорово!!!!!!!
Чёта он стойкий у меня какой-то. Никак. Видимо очень боится. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 22:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
После выскабливаний, и метроэндометрита, сказали лучше перепроверить трубы, могли забиться.
Я и не против. Лучше перестраховаться. Слушайся врачей, если сказали надо ушиться, лучше ушиться. И желательно до 16 недель. С ИЦН надо проверяться каждые 2 недели. И никакого секаса Вот если бы моя ДУРА-гинеколог меня посмотрела или бы живот пошупала, может и можно было всё предотвратить, а то она мне только направления на анализы давала и всё. |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 23:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
здорово! дома-то лучше, конечно
пока не сказали, посмотрим, что скажут в 16 недель. Контрольное посещение так сказать. Удачи тебе, пусть время пролетит быстро и ты вернешься в эту темку, а потом переберешься в болталку о маленьких |
||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Инкарик, держись!!! читала тут дальше что и проверку труб надо - не позавидую- мне делали когда первым сынулей не могла забеременеть- впечатления еще те- хотя таких как я было всего двое- я и еще одна- мы там чуть сознание не теряли - - все остальные из очереди нормально перенесли процедуру..
у нас тоже голова справа а ножки слева ,но чаще как у Жени ножки толкутся внизу в районе мочевика
с недельками тебя!!!!
ого, бедненький!!!! ну как вы там? что врачи сказали??
молодцы!
ну да ,с таким подходом то можно приезжать только на утренний обходи все...а лекарства- да..очень часто так назначают...
ооо, знакомо-знакомо... мой вообще думает что беременным с 4 -го месяца сексом заниматся нельзя пока переубеждаю.. А тебе правильно девочки писали- я тоже читала что сперма размякчает шейку матки и перед родами даже полезно близость
молодцы!
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 1:50
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет,я вернулась.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 2:15
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Олеся, лечитесь и поправляйтесь! Аллергия - это серъезно, вам теперь надо точно определить на что такая реакция у ребенка.
Отлично тебя понимаю!!! У меня сегодня тоже несколько седых волосин прибавилось - повезла свекровь сына на массаж, привезла с загипсованой рукой. Толком обьяснить ничего не может, я разревелась. Оказался сильный ушиб, а врач перестраховался и на 5 дней гипс наложил, чтоб ручка восстановилась. Так жалко на него смотреть в этом гипсе. Покой нам только снится! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 2:41
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да Лена,как ты права!Будем ждать четверга..
Ой блин,хоть вообще от себя не отпускай...Лен а ушибся он где у массажиста? Инкара желаю тебе быстрее пройти все твои испытания.
Joy:) vopriatia Девуси,как хорошо что всё у вас хорошо.Поздравляю! Дружочек Класс,значет всё в порядке...Очень рада за тебя.
irinaK Ого!Вот так и доверяй врачам....
100% согласна |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 4:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-524208231.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 12:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Привет Всем!
Бедняжка,выздоравливайте! А у меня муж на работе с высоты сорвался Хорошо хоть без переломов обошлось,только грудную клетку сильно ушиб,несколько дней поднятся не мог.И сама я заболела,как то внезапно Нигде не простывала,насморк жуткий и голова чугунная .Пью чаи,чесноком дышу,какой то кошмар... |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 13:18
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Нет, он накануне катался на роликах и когда падал ручку подставил. Но он не жаловался на боль, и рука не напухшая была, а когда ехал с бабушкой на массаж проляпался ей, что упал, а бабушка у нас очень переживательная, потащила его после массажа к травматологу, а травматолог решил, наверное, чтоб бабушка отстала, наложить гипс.
Ой, ужас какой! Это ж так опасно. Пусть поправляется! Ты ему лекцию прочитай про безопасность на рабочем месте, это ж не шутки
Так тут и простывать не надо - вирус сам найдет. Мне, правда, мой Г противовирусные капли прописал, второй месяц пью - пока (тьфу-тьфу) держусь. Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 13:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!Лен,а что за капли? |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 13:41
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Офигеть, вообще не думают что творят - это сверхвозмущение
Вот так вот девочки, надо полагаться только на себя и читать о лекарствах прежде чем их принимать.
Да уж действительно это их обязанность на осмотре прощупать животик и если уж чего неладного заметили то посмотреть.
Ой, девочки, сколько несчасных случаев по вине и халатности врачей - просто жутко становится
Инкарочка, ты держись дорогая |
конечно подружимся, скоро все дружненько будем поздравлять тебя с (я уверена) благополучным рождением сыночка
, а когда выписывал мне их об этом подумать нельзя было, ях их 5 штук успела выпить
муж вчера в командировку уехал, а я ходила с девочкми с нашего форума встречаться
Кот из дома - мыши в пляс
, мне очень нравится имя Анна, Анечка ,а по-украински эта Ганна, Ганнуська звучит ну очень грубо
[/URL]
А у меня муж на работе с высоты сорвался