Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
натка... писал(а):
Лен,а что за капли?

Протефлазид.

09 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки
Весна09
vopriatia
Катюшич
Ляночка08
Лампуся
Спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
Мне, правда, мой Г противовирусные капли прописал, второй месяц пью - пока (тьфу-тьфу) держусь

А зачем? Иммунитет слабый?
Лампуся писал(а):
Ой блин,девчонки что мне пришлось пережить.Берегите себя и своих дорогих детишек,какой страх ужас творится в голове в такие моменты....

Олеся, верь в лучшее - так и будет!!! И мы рядом, всегда поддержим!!! Rose Rose Rose
Натка... лечи мужа и сама лечись!!! Wink Rose

09 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девулечки!
Дружочек писал(а):
По узи сказали, где головка, где попка?

Не сама догадалась наощуп, он у нас любитель пятую точку по выставлять.
Ляночка08 писал(а):
с недельками тебя!!!!

Спасибки!
А тебя сегодня с недельками pig_ball .

09 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Олесь,вы уж сынульку лечите, аллергия такая мерзкая штука. У меня вот на кошку развилась. Сначала глаза чесались, потом чих с соплями, отеки слизистой, а теперь задыхаться начинаю. Хорошо хоть кошка у мамы живет, но в гостях больше 3-х часов не выдерживаю. Правда когда ухожу, то часа через 2 отпускает.
Была сегодня в ЖК. Все нормально, в воскресенье наелась пиццы, результат- +600гр. за 2 недели. Итого общий привес за беременность около 7 кг.

09 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Дружочек писал(а):
А зачем? Иммунитет слабый?

Я уже 2 раза ангиной за беременность переболела, а тут сезон такой гриппозный надвигается, вот Г решил перестраховаться. Правда дозировку капелек совсем минимальную прописал. Вот и пью.

09 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Friends

Вчера ездили к врачу, пощупала она мой рубец - при нажатии совсем чуть-чуть побаливает, Г сказала что пока все нормально, теперь следующий раз приехать 19 ноября сделают узи и уже назначат день операции. Прописала мне два денька сделать уколы Дексаметазон, не знаю зачем они мне, тем более назначила почти максимальную дозу.
Муж как прочитал инструкцию сказал - "я тебе эти уколы делать не буду!" Сегодня позвоню, зачем вообще она мне его назначила? unknown

Вот что нашла о нем -
"Во время беременности (особенно в первом триместре) препарат может быть применен только тогда, когда ожидаемый лечебный эффект превышает потенциальный риск для плода. При длительной терапии в период беременности не исключена возможность нарушения роста плода. В случае применения в конце беременности существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного." wacko1

09 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Аешка писал(а):
Офигеть, вообще не думают что творят - это сверхвозмущение

Вот так вот девочки, надо полагаться только на себя и читать о лекарствах прежде чем их принимать.

Ага, я правда не беременная, но кормяцая была. У меня так разболелся зуб, выписали антибиотик. Я говорю, мол кормлю еще, не очень много уже (сыну 1,5 было), но все же. Доктор мне говорит, что ну если 1-2 раза в день, то не страшно, я все же посмотрела в интернете - НЕЛЬЗЯ!!!! Так и закончила кормить...

Девочки, все кто болеет - выздоравливайте, и у кого детки и близкие болеют - тоже всего наилучшего. Когда болеет ребенок - это страшно.

09 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я опять из больници удрала

Вот уж точно хулиганка Girl haha
irinaK_08 писал(а):
Да и правда противопоказаны, тогда не пей... и

нет слов mad бессердечные! ну как так можно относится?!
Дружочек писал(а):
Отправили с вещами домой!

Уррааааааааааааа!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Лампуся писал(а):
чуть с ума не сошли когда он сначала задыхаться, а потом глазёнки подкатывать нача

О ужас! Правда с ума сойти можно было от страха за малявочку своего!
Лампуся писал(а):
вроде отлегло.....

Слава Богу! Но вы все равно сдеолайте все необходимые анализы, и выздоравливайте скорее air_kiss
натка...
Выздоравливайте с мужем скорее! Give heart
Аешка а ты на УЗИ уже была? Как твой токсикоз?
Ой, девочки, а меня как замучала эта тошнота! На этой неделе особенно плохо мне. Сегодня на работе еле успела до туалета добежать girl_hysteric

09 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Аешка а ты на УЗИ уже была? Как твой токсикоз?

Мне на УЗИ 11 ноября и чем ближе эта дата, тем волнительней и страшней становится scratch_one-s_head А токсик вроде проходит потихоньку, по крайней мере сейчас подташнивает но не так сильно Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так предполагаю, что скоро он совсем перестанет меня одолевать dance2
МамаДимки писал(а):
Ой, девочки, а меня как замучала эта тошнота! На этой неделе особенно плохо мне. Сегодня на работе еле успела до туалета добежать

Держись, Танюш Friends - это дело в конце концов закончится или по меньшей мере вначале станет полегче, а потом и совсем пройдет. Я помню тоже думала что до облегчения своего состояния не доживу, как представляла что полегче может стать только после 12 недели, так swoon , а оказывается недельки так быстро пролетели - вот и ты не успеешь и глазом моргнуть, а уже ко второму триместру подбираться будешь Friends

09 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. а у нас снова почти лето- +20 сегодня.. 3 часа гуляли с сынулей- такая красотища на улице домой не хочется уходить...
Что это сегодня у всех новости какие-то нерадостные!!!

Лампуся писал(а):
В общем подтвердилась наша аллергия,

Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! прекрасно тебя понимаю - вот и у нас такая же фигня.. но нам поставили астму в легкой степени... дома гипоалергенный быт, полы мою каждый день..а как к моим родителям едем -а там и кошки-собаки, ковры, подушки-одеяла - все что нам нельзя..ездим 1-2 раза в год да и то летом ну еще весной- чтоб побольше на улице быть...

Blonde писал(а):
У меня сегодня тоже несколько седых волосин прибавилось -

ого, ну хорошо что хоть нету перелома.

натка... писал(а):
А у меня муж на работе с высоты сорвался wacko1 Хорошо хоть без переломов обошлось,только грудную клетку сильно ушиб,несколько дней поднятся не мог.И сама я заболела,как то внезапно

мужу прочитать лекцию о соблюдении техники безопасности на работе Wink и сама лечись!!!! и посокрей выздоравливай!!! вав ирусы они такие- их ловить не нужно- сами быстро цепляются..

мила5 писал(а):
А тебя сегодня с недельками

пасибки!!! аж не верится- всего-то осталось 13 неделек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

нэко-тян80 писал(а):
Была сегодня в ЖК. Все нормально, в воскресенье наелась пиццы, результат- +600гр. за 2 недели. Итого общий привес за беременность около 7 кг.

молодечик какая!!!! sharik sharik sharik

09 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик всем, я опять хулиганю Embarassed Embarassed , сегодня на обходе была вообще в шоке wacko1 , решила у врача подробнее спростить о результах своих анализов и диагнозах
На дать инфу по анализам, услышаша, а я вам что вчера не говорил, говорю да нет unknown , а таблетки назначил, говорю да, так вот это я назначил по анализам scratch_one-s_head, ладно думаю может я чего не понимаю, решила поинтересоваться по диагнозу ГЭР в левом желудочке плода, говорю это что такое, он посчмотрел на меня многозначительно, типа че пристала, отвечает лишняя хорда ( девочки от смеха чуть с кроватей не попадали), да говорю теперь мне все понятно и он уплыл.
Это называется извените что я дипломированный землеустроитель не знаю что такое лишняя хорда и ГЭР в желудочке и задалбываю вас медика с богатейшим опытом такими глупыми и всем известными вещами ireful ireful ireful ireful ireful
А до меня соседку смотрел, у нее уже 41 неделя, это вообще цирк был, она врачу говорит :
- пора мне уже наверное рожать,
врач: а сколь ко там у тебя,
- 41
- а ты с кем считала
- с мамой
- а почему с мамой, ты лучше с мужем пересчитай, а вообще полежи еще недельку а там посмотрим
Shocked Shocked

Вижу вес болеют, вы это дело бросайте нельзя нам сейчас, деток жалко, А Олесин расказ прочитала, вообще в шоке так малыша жалко надеюсь все будет О.К.

А я сегодня наконец 1/3 декретных получила, хоть так....

09 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет всем красавицам! Romashki sharik Romashki sharik
нэко-тян80 писал(а):
Олесь,вы уж сынульку лечите, аллергия такая мерзкая штука

Пока ещё нет,только от её реакции лечимся.Нужно до четверга подождать,а там уже тэстик сделают и назначат лечение.У меня у самой есть аллергия на растение какое-то,по весне всё цветёт и я тоже. wacko1
Ирамо писал(а):
Когда болеет ребенок - это страшно.
Я вот тоже говорю,лучше самой переболеть,чем ребёнку мучаться.Юля спасибо!

Девочки,а я вот от врача пришла...............Всё у нас хорошо,даже отлично.
А я расстроенная,как вы думаете почему?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/URL]Даже немного всплакнуть успела.......
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький. Smile
Знаю радоваться нужно,а я чЁт пока не могу.

09 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК

Так и знала где тебя ждать!
Будет у нас футбольнайа команда.6 пацанчиков уже есть.Так что папа будет наш рад. girl_claping

09 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький.

Ура!! Мальчишечка!!! третий!! Как хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А девочку потом заделаете! Embarassed Embarassed
Mamanja, ты это! Вернись в семью! И фотки Давидика давай уже! А то ваще уже! Получишь, блин! sharik

09 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Слава Богу! Но вы все равно сдеолайте все необходимые анализы, и выздоравливайте скорее

Спасибо Танюш,стараемся Wink
Ляночка08 писал(а):
Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!

Да,вот думаю и нам скоро на гипоаллергийный быт переходить придётся.Светуль спасибо!С недельками тебя Romashki Give heart

09 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Всё у нас хорошо,даже отлично.
А я расстроенная,как вы думаете почему?Даже немного всплакнуть успела.......
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький. Smile
Знаю радоваться нужно,а я чЁт пока не могу.

ну вот и отличненько что у вас все хорошо!!! не расстраивайся praising - мальчик тоже хорошо- тем более ты уже знаешь что с ними делать Wink Wink Wink а то у девочек там совсем все по другому Girl haha Wink

Mamanja писал(а):
Будет у нас футбольнайа команда.6 пацанчиков уже есть.Так что папа будет наш рад.

у вас что у обеих сестер по 3 пацана? ну молодцы!!!

Лампуся писал(а):
С недельками тебя

пасибочки! sharik sharik sharik

Ира, это ты в обласном центре лежишь? ну вообще хиты рассказываешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а сколько у нас декретных выплачивают? или они зависят от зарплаты? а если я дома с ребенком но на работе еще числюсь? от чего будут высчитывать сумму?

09 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Так и знала где тебя ждать!
Будет у нас футбольнайа команда.6 пацанчиков уже есть.Так что папа будет наш рад
Да тут я конечно,где же ещё мне быть.Посмотрим что наш папуся скажет.... Wink
Малышева писал(а):
Ура!! Мальчишечка!!! третий!! Как хорошо!!!

Оля спасибо! sharik
В общем привыкаю теперь к новости.
А мальчик какой хорошенький,когда врач смотрела его личико он нам язычок показал.Во прикол был,мы с мужем офигели,а врач долго смеялась.
И кокушки тоже на весь экран приблизила,короче никаких сомнений быть не может.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883518567.html][/URL]

Ляночка08 писал(а):
ну вот и отличненько что у вас все хорошо!!! не расстраивайся praising - мальчик тоже хорошо- тем более ты уже знаешь что с ними делать Wink Wink Wink а то у девочек там совсем все по другому

Эт точно! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ира, это ты в обласном центре лежишь? ну вообще хиты рассказываешь
а сколько у нас декретных выплачивают? или они зависят от зарплаты? а если я дома с ребенком но на работе еще числюсь? от чего будут высчитывать сумму?

Нет это я в нашем местном роддоме лежу, в отделении... , ой а я даже не знаю как отделение называется Girl haha
А хиты там постоянные иногда конечно смешно, но иногда wacko1 и аж плакать хочется.

А по поводу декретных, они зависят от з\п, а если ты дома unknown то наверное это нужно узнавать в соцбезе unknown

09 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас что у обеих сестер по 3 пацана? ну молодцы!!!

Не,у нас ещё одна сестра есть,нас трое и у всех по двое детишек,мы вот теперь третьего ждём.
У всех мальчишки,у средней сестры есть девочка,она у нас единственная.Поэтому футбольная команда 6-ро мальчишек и одна девочка

09 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем привет! Девочки не болеть,а деток и старшеньких и младшеньких берегите!!!
Лампуся

Цитата:
И кокушки тоже на весь экран приблизила,короче никаких сомнений быть не может.

Поздравляю! Значит ты мама мальчиков и очень многие об этом мечтают Romashki Romashki Romashki
irinaK_08
Цитата:
А хиты там постоянные иногда конечно смешно, но иногда и аж плакать хочется.

Да уж! unknown Опять вспомнила про свою лежку в больнице на сохранении: из процедур ничего не делают, решила я официально отпроситься у лечащего врача, а она мне и говорит - А вдруг у Вас внематочная? Я чуть не брякнулась wacko1 Срок у меня 10 неделек и в больничке уже неделю тусуюсь и вдруг внематочная wacko1

09 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький.

Олеся, ты там не расстраивайся! Мальчик - это же так здорово! А три мальчика - это в три раза лучше Wink . Или, как там говорят: один сын - не сын, два сына - полсына, а три сына - сын. Как-то так. Зато экономия какая - одежда есть, игрушки есть, опыт есть. Поздравляю с мальчиком!!! Romashki

09 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если я дома с ребенком но на работе еще числюсь? от чего будут высчитывать сумму?

должно быть от оклада по штатному расписанию. у нас тут в Раше вроде так.

Олеся, ну ты придумала расстраиваться, давай прекращай!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
лечи мужа и сама лечись!!!

МамаДимки писал(а):
Выздоравливайте с мужем скорее!

Ляночка08 писал(а):
и сама лечись!!!! и
Девочки,спасибки girl_in_love
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет
good2 Поздравляю!Ну чтож,значит так должно быть Smile
Лампуся писал(а):
он нам язычок показал

А наша малявка на первом узи ручку за ушко заложила(как будто позировала) Smile

10 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!!
Олеся,поздравляю с сыночком Romashki !!!
Как дела у Максимки?У моего мужа тоже было 2 таких,астматических приступа.Жуть как страшно.После обследования,поставили диагноз,аллергия на пылевых клещей(хоть и подушки у нас были не перьевые).Ещё ему поставили астму.Он делал настойку на золотом усе(где то вычитал,что от астмы помогает).После следущего обследования астму не обнаружили,а алергия на клещей поддвердилась.Сейчас он проходит терапию,ходит на уколы,ему энтих клещей вкалывают,каждый раз немного увеличивая дозу.
Мы сегодня были у Г.Что-то он 2 раз уже мне узи не делает unknown ,только прощупал меня и всё.Отсоветовал кесарево,а я прям настроилась girl_sigh .
Ещё я не знаю когда делать термин в больницу.Чё говорить Embarassed unknown ?
Девочки кто нибудь в курсе какая жизнь в швейцарии Embarassed ?муж здесь работу не может найти,а там уже нашел.Помощь от государства нам не обещают,декретные ещё не выплатили.Как дальше не знаю,ещё не одой детской вещи не купили.Даже не думала,что окажемся в такой ситуации cray.

10 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
мила5 писал(а):
Не сама догадалась наощуп, он у нас любитель пятую точку по выставлять.

Сама ты не определишь и врач не определит без узи. Мне моя Г с огромным стажем говорила, что косое положение попкой вниз. А узи в тот же день показало правильное положение головкой вниз. У нас такая попка кругленькая, что все путают... Embarassed Так что не заморачивайся!!! sharik
МамаДимки, спасибо!!! Romashki
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький

Класс!!! Мне на первом узи поставили 100% мальчика, мы имя придумали, разговаривали с ним. А в 19 недель сказали, что дочка без сомнений. Если честно, я отходила от этой новости недели 2, потом привыкла. Тем более, что муж был очень рад! Это был ему подарок на ДР! Rose
натка... писал(а):
А наша малявка на первом узи ручку за ушко заложила(как будто позировала)

А наша, когда нам сказали предыдущую новость, обеими ручками за головку взялась, как буд-то переживала, что маму расстроила Girl haha Girl haha Girl haha Узистка тоже смеялась...
Юленька78 писал(а):
Отсоветовал кесарево,а я прям настроилась

А почему ты хотела кесарево? Лучше же самой родить... Embarassed

Наверх