Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 13:53
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Протефлазид. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
|
Девочки
Весна09 vopriatia Катюшич Ляночка08 Лампуся Спасибо за поддержку!!!
А зачем? Иммунитет слабый?
Олеся, верь в лучшее - так и будет!!! И мы рядом, всегда поддержим!!!
Натка... лечи мужа и сама лечись!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:27
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Приветик девулечки!
Не сама догадалась наощуп, он у нас любитель пятую точку по выставлять.
Спасибки! А тебя сегодня с недельками . |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Олесь,вы уж сынульку лечите, аллергия такая мерзкая штука. У меня вот на кошку развилась. Сначала глаза чесались, потом чих с соплями, отеки слизистой, а теперь задыхаться начинаю. Хорошо хоть кошка у мамы живет, но в гостях больше 3-х часов не выдерживаю. Правда когда ухожу, то часа через 2 отпускает. Была сегодня в ЖК. Все нормально, в воскресенье наелась пиццы, результат- +600гр. за 2 недели. Итого общий привес за беременность около 7 кг. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:49
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Я уже 2 раза ангиной за беременность переболела, а тут сезон такой гриппозный надвигается, вот Г решил перестраховаться. Правда дозировку капелек совсем минимальную прописал. Вот и пью. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:59
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Вчера ездили к врачу, пощупала она мой рубец - при нажатии совсем чуть-чуть побаливает, Г сказала что пока все нормально, теперь следующий раз приехать 19 ноября сделают узи и уже назначат день операции. Прописала мне два денька сделать уколы Дексаметазон, не знаю зачем они мне, тем более назначила почти максимальную дозу. Муж как прочитал инструкцию сказал - "я тебе эти уколы делать не буду!" Сегодня позвоню, зачем вообще она мне его назначила?
Вот что нашла о нем - "Во время беременности (особенно в первом триместре) препарат может быть применен только тогда, когда ожидаемый лечебный эффект превышает потенциальный риск для плода. При длительной терапии в период беременности не исключена возможность нарушения роста плода. В случае применения в конце беременности существует опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного." |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:55
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Ага, я правда не беременная, но кормяцая была. У меня так разболелся зуб, выписали антибиотик. Я говорю, мол кормлю еще, не очень много уже (сыну 1,5 было), но все же. Доктор мне говорит, что ну если 1-2 раза в день, то не страшно, я все же посмотрела в интернете - НЕЛЬЗЯ!!!! Так и закончила кормить... Девочки, все кто болеет - выздоравливайте, и у кого детки и близкие болеют - тоже всего наилучшего. Когда болеет ребенок - это страшно. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 19:03
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Вот уж точно хулиганка
нет слов бессердечные! ну как так можно относится?!
Уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!
О ужас! Правда с ума сойти можно было от страха за малявочку своего!
Слава Богу! Но вы все равно сдеолайте все необходимые анализы, и выздоравливайте скорее
натка... Выздоравливайте с мужем скорее!
Аешка а ты на УЗИ уже была? Как твой токсикоз? Ой, девочки, а меня как замучала эта тошнота! На этой неделе особенно плохо мне. Сегодня на работе еле успела до туалета добежать |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 19:46
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Мне на УЗИ 11 ноября и чем ближе эта дата, тем волнительней и страшней становится А токсик вроде проходит потихоньку, по крайней мере сейчас подташнивает но не так сильно я так предполагаю, что скоро он совсем перестанет меня одолевать
Держись, Танюш - это дело в конце концов закончится или по меньшей мере вначале станет полегче, а потом и совсем пройдет. Я помню тоже думала что до облегчения своего состояния не доживу, как представляла что полегче может стать только после 12 недели, так , а оказывается недельки так быстро пролетели - вот и ты не успеешь и глазом моргнуть, а уже ко второму триместру подбираться будешь |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Всем приветик. а у нас снова почти лето- +20 сегодня.. 3 часа гуляли с сынулей- такая красотища на улице домой не хочется уходить...
Что это сегодня у всех новости какие-то нерадостные!!!
Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!! прекрасно тебя понимаю - вот и у нас такая же фигня.. но нам поставили астму в легкой степени... дома гипоалергенный быт, полы мою каждый день..а как к моим родителям едем -а там и кошки-собаки, ковры, подушки-одеяла - все что нам нельзя..ездим 1-2 раза в год да и то летом ну еще весной- чтоб побольше на улице быть...
ого, ну хорошо что хоть нету перелома.
мужу прочитать лекцию о соблюдении техники безопасности на работе и сама лечись!!!! и посокрей выздоравливай!!! вав ирусы они такие- их ловить не нужно- сами быстро цепляются..
пасибки!!! аж не верится- всего-то осталось 13 неделек
молодечик какая!!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
Приветик всем, я опять хулиганю
, сегодня на обходе была вообще в шоке , решила у врача подробнее спростить о результах своих анализов и диагнозах
На дать инфу по анализам, услышаша, а я вам что вчера не говорил, говорю да нет , а таблетки назначил, говорю да, так вот это я назначил по анализам , ладно думаю может я чего не понимаю, решила поинтересоваться по диагнозу ГЭР в левом желудочке плода, говорю это что такое, он посчмотрел на меня многозначительно, типа че пристала, отвечает лишняя хорда ( девочки от смеха чуть с кроватей не попадали), да говорю теперь мне все понятно и он уплыл.
Это называется извените что я дипломированный землеустроитель не знаю что такое лишняя хорда и ГЭР в желудочке и задалбываю вас медика с богатейшим опытом такими глупыми и всем известными вещами
А до меня соседку смотрел, у нее уже 41 неделя, это вообще цирк был, она врачу говорит : - пора мне уже наверное рожать, врач: а сколь ко там у тебя, - 41 - а ты с кем считала - с мамой - а почему с мамой, ты лучше с мужем пересчитай, а вообще полежи еще недельку а там посмотрим Вижу вес болеют, вы это дело бросайте нельзя нам сейчас, деток жалко, А Олесин расказ прочитала, вообще в шоке так малыша жалко надеюсь все будет О.К. А я сегодня наконец 1/3 декретных получила, хоть так.... |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем красавицам!
Пока ещё нет,только от её реакции лечимся.Нужно до четверга подождать,а там уже тэстик сделают и назначат лечение.У меня у самой есть аллергия на растение какое-то,по весне всё цветёт и я тоже.
Девочки,а я вот от врача пришла...............Всё у нас хорошо,даже отлично. А я расстроенная,как вы думаете почему?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html] [/URL]Даже немного всплакнуть успела.......
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький.
Знаю радоваться нужно,а я чЁт пока не могу. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Так и знала где тебя ждать! Будет у нас футбольнайа команда.6 пацанчиков уже есть.Так что папа будет наш рад. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ура!! Мальчишечка!!! третий!! Как хорошо!!!
А девочку потом заделаете!
Mamanja, ты это! Вернись в семью! И фотки Давидика давай уже! А то ваще уже! Получишь, блин! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:48
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Спасибо Танюш,стараемся
Да,вот думаю и нам скоро на гипоаллергийный быт переходить придётся.Светуль спасибо!С недельками тебя |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну вот и отличненько что у вас все хорошо!!! не расстраивайся - мальчик тоже хорошо- тем более ты уже знаешь что с ними делать а то у девочек там совсем все по другому
у вас что у обеих сестер по 3 пацана? ну молодцы!!!
пасибочки! Ира, это ты в обласном центре лежишь? ну вообще хиты рассказываешь
а сколько у нас декретных выплачивают? или они зависят от зарплаты? а если я дома с ребенком но на работе еще числюсь? от чего будут высчитывать сумму? |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 21:12
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Оля спасибо! В общем привыкаю теперь к новости. А мальчик какой хорошенький,когда врач смотрела его личико он нам язычок показал.Во прикол был,мы с мужем офигели,а врач долго смеялась. И кокушки тоже на весь экран приблизила,короче никаких сомнений быть не может.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883518567.html] [/URL]
Эт точно! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 21:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Нет это я в нашем местном роддоме лежу, в отделении... , ой а я даже не знаю как отделение называется
А хиты там постоянные иногда конечно смешно, но иногда и аж плакать хочется.
А по поводу декретных, они зависят от з\п, а если ты дома то наверное это нужно узнавать в соцбезе |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 21:19
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Не,у нас ещё одна сестра есть,нас трое и у всех по двое детишек,мы вот теперь третьего ждём. У всех мальчишки,у средней сестры есть девочка,она у нас единственная.Поэтому футбольная команда 6-ро мальчишек и одна девочка |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 21:39
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||
|
Всем привет! Девочки не болеть,а деток и старшеньких и младшеньких берегите!!!
Лампуся
Поздравляю! Значит ты мама мальчиков и очень многие об этом мечтают irinaK_08
Да уж! Опять вспомнила про свою лежку в больнице на сохранении: из процедур ничего не делают, решила я официально отпроситься у лечащего врача, а она мне и говорит - А вдруг у Вас внематочная? Я чуть не брякнулась Срок у меня 10 неделек и в больничке уже неделю тусуюсь и вдруг внематочная |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 21:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Олеся, ты там не расстраивайся! Мальчик - это же так здорово! А три мальчика - это в три раза лучше . Или, как там говорят: один сын - не сын, два сына - полсына, а три сына - сын. Как-то так. Зато экономия какая - одежда есть, игрушки есть, опыт есть. Поздравляю с мальчиком!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 22:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
должно быть от оклада по штатному расписанию. у нас тут в Раше вроде так. Олеся, ну ты придумала расстраиваться, давай прекращай!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
10 Ноя 2010 0:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Поздравляю!Ну чтож,значит так должно быть
А наша малявка на первом узи ручку за ушко заложила(как будто позировала) |
||||||||||
|
10 Ноя 2010 0:15
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!!!!
Олеся,поздравляю с сыночком Как дела у Максимки?У моего мужа тоже было 2 таких,астматических приступа.Жуть как страшно.После обследования,поставили диагноз,аллергия на пылевых клещей(хоть и подушки у нас были не перьевые).Ещё ему поставили астму.Он делал настойку на золотом усе(где то вычитал,что от астмы помогает).После следущего обследования астму не обнаружили,а алергия на клещей поддвердилась.Сейчас он проходит терапию,ходит на уколы,ему энтих клещей вкалывают,каждый раз немного увеличивая дозу. Мы сегодня были у Г.Что-то он 2 раз уже мне узи не делает ,только прощупал меня и всё.Отсоветовал кесарево,а я прям настроилась .
Ещё я не знаю когда делать термин в больницу.Чё говорить ?
Девочки кто нибудь в курсе какая жизнь в швейцарии ?муж здесь работу не может найти,а там уже нашел.Помощь от государства нам не обещают,декретные ещё не выплатили.Как дальше не знаю,ещё не одой детской вещи не купили.Даже не думала,что окажемся в такой ситуации . |
||||||||||
|
10 Ноя 2010 0:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Сама ты не определишь и врач не определит без узи. Мне моя Г с огромным стажем говорила, что косое положение попкой вниз. А узи в тот же день показало правильное положение головкой вниз. У нас такая попка кругленькая, что все путают... Так что не заморачивайся!!! МамаДимки, спасибо!!!
Класс!!! Мне на первом узи поставили 100% мальчика, мы имя придумали, разговаривали с ним. А в 19 недель сказали, что дочка без сомнений. Если честно, я отходила от этой новости недели 2, потом привыкла. Тем более, что муж был очень рад! Это был ему подарок на ДР!
А наша, когда нам сказали предыдущую новость, обеими ручками за головку взялась, как буд-то переживала, что маму расстроила Узистка тоже смеялась...
А почему ты хотела кесарево? Лучше же самой родить... |
.
бессердечные! ну как так можно относится?!
А токсик вроде проходит потихоньку, по крайней мере сейчас подташнивает но не так сильно
, а оказывается недельки так быстро пролетели - вот и ты не успеешь и глазом моргнуть, а уже ко второму триместру подбираться будешь
[/URL]Даже немного всплакнуть успела.......
- мальчик тоже хорошо- тем более ты уже знаешь что с ними делать
[/URL]
Поздравляю!Ну чтож,значит так должно быть
.
.