| Сообщение |
Автор |
|
10 Ноя 2010 1:03
|
Юленька78
 Юля
45 лет Германия
|
| Дружочек писал(а): | | А почему ты хотела кесарево? Лучше же самой родить... |
Да,незнаю,всё неизвестное всегда пугает  .На выходных поедем до сестры,засыплю её вопросами,чё ,да как.Она уже 3 родила  .Месяц назад родила маленького(воспоминания ещё свежие  ).
|
|
10 Ноя 2010 2:02
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Лампуся писал(а): | | МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький |
Олесенька не расстраивайся дружочек  пройдет времечко и ты поймешь, что это не важно, главное, что все хорошо у масика!
| Ляночка08 писал(а): | | а то у девочек там совсем все по другому |
ага и правда по другому  а я так хотела, узнать как там все у мальчиков
но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать  , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду
|
|
10 Ноя 2010 2:16
|
Водолей7
|
| Лампуся писал(а): | | МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький |
поздравляю!за четвертым значит пойдешь.точно девочка будет
|
|
10 Ноя 2010 3:21
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Хоть и настраивалась на мальчишку,а всё равно надеялась.........Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html]  [/URL]
| MarusenKa74 писал(а): | | Поздравляю! Значит ты мама мальчиков и очень многие об этом мечтают |
| Blonde писал(а): | | Олеся, ты там не расстраивайся! Мальчик - это же так здорово! А три мальчика - это в три раза лучше |
| Blonde писал(а): | | Поздравляю с мальчиком!!! |
| vopriatia писал(а): | Олеся, ну ты придумала расстраиваться, давай прекращай!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| натка... писал(а): | | Поздравляю!Ну чтож,значит так должно быть |
| Юленька78 писал(а): | | Олеся,поздравляю с сыночком Romashki !!! |
| Юленька78 писал(а): | | Как дела у Максимки? |
У Максюхи всё нормально,как-будто и не было ничего.Лекарство(спрэй)брызгаем и ждём четверга
| Дружочек писал(а): | | Класс!!! Мне на первом узи поставили 100% мальчика, мы имя придумали, разговаривали с ним. А в 19 недель сказали, что дочка без сомнений. Если честно, я отходила от этой новости недели 2, потом привыкла. Тем более, что муж был очень рад! Это был ему подарок на ДР! |
| Ирилюся писал(а): | | Олесенька не расстраивайся дружочек friends пройдет времечко и ты поймешь, что это не важно, главное, что все хорошо у масика! |
Да всё я понимаю,а всё равно так девоньку хотелось.  Значит не судьба[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519152103.html]  [/URL]
| Ирилюся писал(а): | | но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать girl_haha , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду |
| Водолей7 писал(а): | | поздравляю!за четвертым значит пойдешь.точно девочка будет |
Ага!Мне муж сегодня тоже так сказал.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html]  [/URL]
|
|
10 Ноя 2010 11:25
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
| Дружочек писал(а): | | Сама ты не определишь и врач не определит без узи. |
Юль, а я вот тоже четко знала что малыш наш попку выставляет, и вчерашнее УЗИ это подтвердило на 100%
| Лампуся писал(а): | | Да всё я понимаю,а всё равно так девоньку хотелось. girl_in_love Значит не судьба |
Олесь, зато ты всегда будешь как цветочек срезд своих мужчин!  А там может и за дочей соберетесь
Всем привет, девченки.
А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие  Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо  Подтвердили нам мальчика  А вес поставили 2.400 +_ 200 гр. Мне мама сказала что я родилась 2.400 и 42 см  Такая вот манюнька была  А ща зато вымахала  А муж у меня не крупный, но родился 4.300
Желаю всем замечательного дня!!!
|
|
10 Ноя 2010 12:06
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
Девочки что за тест такой, проходят где на 16-17 неделе. на хгч или что-то в этом род. определяет пороки у плода.
Что там сдавать надо- кровь? и что конкретно он показывает?
а то меня послали его сдавать, а он еще и хорошо платный, а я не пойму зачем, вроде как пороки узи выявлять должно( 1е узи у меня было, сказали все в норме)
|
|
10 Ноя 2010 13:11
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
|
|
|
10 Ноя 2010 13:18
|
Водолей7
|
| Лампуся писал(а): | | Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем |
Мы подсчитали по обновлению крови.И всё получилось!
|
|
10 Ноя 2010 13:36
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет!
Лампуся
Поздравляю с сынулькой. Не расстраивайся, главное , что с малышом все хорошо.
И по поводу аллергии не очень расстраивайся. У нас было очень похоже. Только сынуле было 10 мес. А вчера исполнилось 13 лет. Были еще приступы раза 4-5 за все время, но не такие сильные.Так нам и не удалось узнать на что аллергия.
| Wild cat писал(а): | | Девочки что за тест такой, проходят где на 16-17 неделе. на хгч или что-то в этом род. определяет пороки у плода. |
Это2-й скрининг. А ты первый в 12-13 недель сдавала? Обычно второй назначают если первый плохой, или на УЗИ что-то не так. Он показывает вероятность наличия хромосомных патологий.
И почему он платный? Мне бесплатно делали.
|
|
10 Ноя 2010 14:07
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
10 Ноя 2010 14:08
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Лампуся
Олесик, у тебя как в сказке - три сына  покупай лук и стрелы, будешь выводить своих женихов в чисто поле невест выстреливать  Поздравляю!
| Весна09 писал(а): | | Обычно второй назначают если первый плохой, |
а мне сразу сказали, что будет два скрининга, я еще результатов первого не знаю, а через неделю уже второй по плану. Но я делать не буду, только на УЗИ схожу
Лен, ты-то когда? когда за тебя кулачки держать?
девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать?  что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. Мне кажется что и грудь не такая налитая стала  как бы мне дожить до УЗИ в понедеьник?  Может сказывается, что муж в командировку уехал и некому меня успокоить...вот нажаловалась, теперь шлёпайте
|
|
10 Ноя 2010 14:19
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Катюшич писал(а): | | а мне сразу сказали, что будет два скрининга, я еще результатов первого не знаю |
Так это тем, кому за.... А тебе и не стоит, по-моему узнавать.
| Катюшич писал(а): | | Лен, ты-то когда? когда за тебя кулачки держать? |
Да, я уже вчера. Не так страшен черт, как его малюют.( это мы об амниоцентезе). А кулачки держите. Результат только через две недели.......
| Катюшич писал(а): | | что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. |
Ты прекращай. мысли всякие в сторону, они нам совсем ни к чему. Все будет хорошо.
Когда муж возвращается?
|
|
10 Ноя 2010 14:22
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив? Читаю Вас давно, а пишу как-то эпизодически. По поводу скрининга я уже возмущалась раньше
| Wild cat писал(а): | Девочки что за тест такой, проходят где на 16-17 неделе. на хгч или что-то в этом род. определяет пороки у плода.
Что там сдавать надо- кровь? и что конкретно он показывает?
а то меня послали его сдавать, а он еще и хорошо платный, а я не пойму зачем, вроде как пороки узи выявлять должно( 1е узи у меня было, сказали все в норме) |
Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая. У нас ЖК тоже делают только в 17 недель (причем всем, независимо от результатов УЗИ). У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен. Мучилась я 2 недели, в понедельник (для собственного успокоения) сходили к опытному УЗИсту. У нас все прекрасно
|
|
10 Ноя 2010 14:23
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Девочки, привет!
Олесь, поздравляю с сынулькой! Я вот тоже хотела еще девочку, а нет,блин, пацан. Посмотрим, что третье УЗИ скажет. Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия.
| Катюшич писал(а): |
девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. |
Лови тапок! Шлепать буду больна-больна! Мысли дурацкие в сторону. Думать только о хорошем! Погуляй, книжку почитай, музыку послушай. Да по магазинам пройдись, в конце то концов! А то тапков у меня еще много.
|
|
10 Ноя 2010 14:29
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Весна09 писал(а): | | Так это тем, кому за.... |
а мне-то?  тоже за...
| Весна09 писал(а): | | Да, я уже вчера |
и молчишь! я тут можно сказать переживаю, вот партизанка! уверена, что все будет хорошо!  Все нормально прошло? как себя чувствуешь?
| Весна09 писал(а): | | Когда муж возвращается? |
в пятницу вечером
| Tanunya писал(а): | | Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив? |
 привет! мы всех принимаем
|
|
10 Ноя 2010 14:29
|
Водолей7
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия. |
может и не получиться если были аборты.операции.переливания крови.донорство.
у меня была операция по варикозу но всё получилось.а у мужа ничего такого не было.
Катюш ты думаешь что грудь будет всю беременность налитая и болезненная?ничего подобного!Прекращай свои беспокойства и думай только о прекрасном!!!
|
|
10 Ноя 2010 14:33
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
| Катюшич писал(а): | | девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. Мне кажется что и грудь не такая налитая стала как бы мне дожить до УЗИ в понедеьник? Может сказывается, что муж в командировку уехал и некому меня успокоить...вот нажаловалась, теперь шлёпайте |
Катюша, поворачивайся попом  Не накручивай себя, отбрасывай дурные мыли - сама такая, что там что-то не так кольнуло, там не так потянуло, грудь не такая, тошнота временами исчезает (была плохо, исчезает тоже плохо, а вдруг что не так?) - потом отбрасываю все эти мысли в сторону, посмотрю на животик и вижу что растет, значит все хорошо!!!! Так что давай, собрала плохие мысли в кулак и выбросила куда-подпльше, а то
| Tanunya писал(а): | | У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен. Мучилась я 2 недели, в понедельник (для собственного успокоения) сходили к опытному УЗИсту. У нас все прекрасно |
Вот и замечательно, что все прекрасно
|
|
10 Ноя 2010 14:33
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Весна09
Ой, Ленок! у твоего ж сыночка ДР был вчера  От души поздравляю! Пусть растет настоящим мужчиной, маминым другом и пусть будет удачлив во всем!
|
|
10 Ноя 2010 14:34
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И |
У нас по обновлению крови девочка, а вот уже второе узи подтверждает мальчика
|
|
10 Ноя 2010 14:36
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Девочки, приветик!!!
| Лампуся писал(а): | | Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем |
Это лишь папина заслуга! Мой муж уже 3 дочку заделал и не жалеет!
| Joy:) писал(а): | | А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо Подтвердили нам мальчика А вес поставили 2.400 +_ 200 гр. |
Ой, молодцы!!!
| Wild cat писал(а): | | Что там сдавать надо- кровь? |
Да, кровь. У нас все сдают бесплатно.
| Водолей7 писал(а): | | Мы подсчитали по обновлению крови.И всё получилось! |
А я являюсь исключением этого метода и моя дочка тоже. Может мне считать как-то наоборот???
| Катюшич писал(а): | | Мне кажется что и грудь не такая налитая стала |
Катюша, за грудь и не переживай. У меня сильно увеличилась лишь в начале Б, а сейчас спала. И молочко никогда не выделялось. Но вот недавно заметила, что при слабом надавливании течет!  Так что все индивидуально. Лучше у мамы спроси, как у нее было, также и у тебя будет!!!
|
|
10 Ноя 2010 14:40
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Весна09 писал(а): | | Это2-й скрининг. А ты первый в 12-13 недель сдавала? Обычно второй назначают если первый плохой, или на УЗИ что-то не так. |
Никакой первый не делала, мне врач сказала что вот такой анализ сдают все беременные на сроке 16-17 нед. Типа не хочешь сдавать пиши отказ, стоит 800-1000 рубл. Написала на бумажке что именно за анализ, но я там кроме слова хгч ничего не разобрала.
|
|
10 Ноя 2010 14:43
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Доброе утро всем!
| Дружочек писал(а): | | А я являюсь исключением этого метода и моя дочка тоже. Может мне считать как-то наоборот??? |
Насколько я помню, в этом методе еще надо учитывать резус-фактор мамы. Если "-" - то наоборот.
Катюшич, эти переживания нас преследуют  .Ну ничего, вот активно шевелиться начнет - немного успокоишься. А насчет груди, так у меня она вообще не болела и не наливалась, просто немного увеличилась в размере. Расслабся
|
|
10 Ноя 2010 15:04
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Tanunya писал(а): | | По поводу скрининга я уже возмущалась раньше |
Согласна со всеми возмущениями.
| Tanunya писал(а): | | Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая |
как я теперь знаю, в 16-18, очень много ложноположительных результатов.
| Катюшич писал(а): | | Все нормально прошло? как себя чувствуешь? |
Все нормально. Только моя девочка, очень не хотела вторжений. Легла так, что не проберешься. С одной стороны пуповина, а с другой она.
Минут 20 они ее уговаривали повернуться. Уже хотели отменять.
Кольнули, минут 30 полежала. Сделали УЗИ, сказали, что все хорошо и отправили домой.
| Катюшич писал(а): | | в пятницу вечером |
Ой, еще долго. Но зато в выходные вместе будете.
| Катюшич писал(а): | | От души поздравляю! |
Спасибо, Катюш.
Я ему вот такой торт испекла
|
|
10 Ноя 2010 15:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем доброго дня!!! и отличного настроения!!!
| Лампуся писал(а): | Не,у нас ещё одна сестра есть,нас трое и у всех по двое детишек,мы вот теперь третьего ждём.
У всех мальчишки,у средней сестры есть девочка,она у нас единственная.Поэтому футбольная команда 6-ро мальчишек и одна девочка |
а, ясно.это у моего мужа похоже- у мамы еще одна сестра ,у каждой по 2 малчика и каждого мальчика тоже по сыну  только у одного девочка..и мы вот снова мальчика ждем... так что тоже идем на футбольную команду
[quote="Ирилюся"]ага и правда по другому girl_haha а я так хотела, узнать как там все у мальчиков Embarassed
но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать girl_haha , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду [quote="Лампуся"]haha:
| Водолей7 писал(а): | | Мы подсчитали по обновлению крови.И всё получилось! |
| нэко-тян80 писал(а): | | Я вот тоже хотела еще девочку, а нет,блин, пацан. Посмотрим, что третье УЗИ скажет. Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия. |
ага, я тоже про этот метод знаю..у меня по нему всех проверила- кого знаю- тоже сошлось... а мне надо было всего на месяц позже забеременеть- тогда была бы девочка..а так мальчик..ну ничего..главное чтоб здоровый был..И правильно- там надо учитывать все большие кровопотери- роды предыдущие тоже сюда входят...
нэко-тян80 а у тебя классно получается- девочка и мальчик
| Joy:) писал(а): | | А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие Smile Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо Smile Подтвердили нам мальчика |
 ура, рады за вас, молодцы!!! а крупенькие- это не страшно..вы же не 3 кг с копейками
| Весна09 писал(а): | Он показывает вероятность наличия хромосомных патологий.
И почему он платный? Мне бесплатно делали. |
у нас тоже оба скрининга платные..можно было в консультации делать- там дешевле но результаты очень долго и на руки не дают- я так и не знаю результатов первого скринига.. а можно подороже- почти в 3 раза - но за 3 дня результаты на руки выдают..
| Катюшич писал(а): | | девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? |
так-так- где наша попа? тапок хороший, с резиновой подошвой  ану гони мысли плохие прочь- все нормально..не все время же будет плохо- второй триместр- это расцвет беременной и она себя чувствует намного лучше чем в первом..да и грудь перестает болеть... так что все супер!!!
| Весна09 писал(а): | | Да, я уже вчера. Не так страшен черт, как его малюют.( это мы об амниоцентезе). А кулачки держите. Результат только через две недели....... |
все, держим кулачки и ждем результата- уверенна он будет хорошим!!!
| Tanunya писал(а): | | Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив? |
конечно принимаем!!!
| Катюшич писал(а): | | Ой, Ленок! у твоего ж сыночка ДР был вчера dance2 От души поздравляю! Пусть растет настоящим мужчиной, маминым другом и пусть будет удачлив во всем! |
присоединяюсь!! пусть здоровый и умный растет!!!
| Blonde писал(а): | | Насколько я помню, в этом методе еще надо учитывать резус-фактор мамы. Если "-" - то наоборот. |
о, не слышала такого.. но у меня резус минус а первый сынуля птак и получался мальчик..ну посмотрим в этот раз
|
|
10 Ноя 2010 15:33
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Tanunya писал(а): | | Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая. У нас ЖК тоже делают только в 17 недель (причем всем, независимо от результатов УЗИ). У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен. |
Танечка, объясни мне дуре, чтоон показывает если хгч пониэен или если он повышен. Я никак не пойму на кой мне его сдавать, если узи в норме, и от каких его результатов стоит паниковать??
|