Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А почему ты хотела кесарево? Лучше же самой родить...

Да,незнаю,всё неизвестное всегда пугает Embarassed .На выходных поедем до сестры,засыплю её вопросами,чё ,да как.Она уже 3 родила wacko1 .Месяц назад родила маленького(воспоминания ещё свежие Girl haha ).

10 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький

Олесенька не расстраивайся дружочек Friends пройдет времечко и ты поймешь, что это не важно, главное, что все хорошо у масика! praising
Ляночка08 писал(а):
а то у девочек там совсем все по другому

ага и правда по другому Girl haha а я так хотела, узнать как там все у мальчиков Embarassed
но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать Girl haha , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду girl_devil Yahoo!

10 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький

поздравляю!за четвертым значит пойдешь.точно девочка будет

10 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Хоть и настраивалась на мальчишку,а всё равно надеялась.........Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html][/URL]
MarusenKa74 писал(а):
Поздравляю! Значит ты мама мальчиков и очень многие об этом мечтают
Romashki sharik
Blonde писал(а):
Олеся, ты там не расстраивайся! Мальчик - это же так здорово! А три мальчика - это в три раза лучше
Romashki sharik
Blonde писал(а):
Поздравляю с мальчиком!!!
Romashki sharik
vopriatia писал(а):
Олеся, ну ты придумала расстраиваться, давай прекращай!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki sharik
натка... писал(а):
Поздравляю!Ну чтож,значит так должно быть
Romashki sharik
Юленька78 писал(а):
Олеся,поздравляю с сыночком Romashki !!!
Romashki sharik
Юленька78 писал(а):
Как дела у Максимки?
У Максюхи всё нормально,как-будто и не было ничего.Лекарство(спрэй)брызгаем и ждём четверга Friends Romashki sharik
Дружочек писал(а):
Класс!!! Мне на первом узи поставили 100% мальчика, мы имя придумали, разговаривали с ним. А в 19 недель сказали, что дочка без сомнений. Если честно, я отходила от этой новости недели 2, потом привыкла. Тем более, что муж был очень рад! Это был ему подарок на ДР!
Romashki Friends sharik
Ирилюся писал(а):
Олесенька не расстраивайся дружочек friends пройдет времечко и ты поймешь, что это не важно, главное, что все хорошо у масика!
Да всё я понимаю,а всё равно так девоньку хотелось. girl_in_love Значит не судьба[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519152103.html][/URL]
Ирилюся писал(а):
но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать girl_haha , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду
Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
поздравляю!за четвертым значит пойдешь.точно девочка будет

Ага!Мне муж сегодня тоже так сказал. Girl haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL]

10 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Сама ты не определишь и врач не определит без узи.

Юль, а я вот тоже четко знала что малыш наш попку выставляет, и вчерашнее УЗИ это подтвердило на 100% Smile

Лампуся писал(а):
Да всё я понимаю,а всё равно так девоньку хотелось. girl_in_love Значит не судьба

Олесь, зато ты всегда будешь как цветочек срезд своих мужчин! Romashki Romashki Romashki А там может и за дочей соберетесь Wink

Всем привет, девченки.
А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие Smile Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо Smile Подтвердили нам мальчика girl_claping А вес поставили 2.400 +_ 200 гр. Мне мама сказала что я родилась 2.400 и 42 см Smile Такая вот манюнька была Girl haha А ща зато вымахала Smile А муж у меня не крупный, но родился 4.300 unknown

Желаю всем замечательного дня!!! Rose

10 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки что за тест такой, проходят где на 16-17 неделе. на хгч или что-то в этом род. определяет пороки у плода.
Что там сдавать надо- кровь? и что конкретно он показывает?
а то меня послали его сдавать, а он еще и хорошо платный, а я не пойму зачем, вроде как пороки узи выявлять должно( 1е узи у меня было, сказали все в норме)

10 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Доброго времени суток всем Smile

irinaK_08
Твой врач меня все больше и больше шокирует swoon swoon swoon swoon swoon
Лампуся писал(а):
А я расстроенная,как вы думаете почему?Даже немного всплакнуть успела.......
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький.

Ну нерасстраивайся дорогая, зато потом три невестки появится, а может еще и сами девочку родите и будет как в сказке - три сыночка и лапочка дочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем

Мы подсчитали по обновлению крови.И всё получилось!

10 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Лампуся
Поздравляю с сынулькой. Не расстраивайся, главное , что с малышом все хорошо.
И по поводу аллергии не очень расстраивайся. У нас было очень похоже. Только сынуле было 10 мес. А вчера исполнилось 13 лет. Были еще приступы раза 4-5 за все время, но не такие сильные.Так нам и не удалось узнать на что аллергия.

Wild cat писал(а):
Девочки что за тест такой, проходят где на 16-17 неделе. на хгч или что-то в этом род. определяет пороки у плода.

Это2-й скрининг. А ты первый в 12-13 недель сдавала? Обычно второй назначают если первый плохой, или на УЗИ что-то не так. Он показывает вероятность наличия хромосомных патологий.
И почему он платный? Мне бесплатно делали.

10 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Мне тоже подсказали такой метод.Нашла в интернете.Вводишь дату рождения мужа и себя,предполагаемую дату зачатия и выдаётся результат.Проверила своего 1-го сынулю,проверила своих родителей со мной....Всё сошлось!!!!Ввела свои параметры,в общем,чтобы у меня появилась долгожданная дочечка, у меня есть время до конца февраля седующего года!!! Yahoo! dance2 Give heart Время ещё есть,но его и мало в то же время(тавтология какая-то)....Будем работать.Всем беремушечкам доброго времени суток!!! Rose

10 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся
Олесик, у тебя как в сказке - три сына good2 покупай лук и стрелы, будешь выводить своих женихов в чисто поле невест выстреливать Girl haha Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Обычно второй назначают если первый плохой,

а мне сразу сказали, что будет два скрининга, я еще результатов первого не знаю, а через неделю уже второй по плану. Но я делать не буду, только на УЗИ схожу Embarassed
Лен, ты-то когда? когда за тебя кулачки держать? Friends

девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? Embarassed что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. Мне кажется что и грудь не такая налитая стала wacko1 как бы мне дожить до УЗИ в понедеьник? Embarassed Может сказывается, что муж в командировку уехал и некому меня успокоить...вот нажаловалась, теперь шлёпайте girl_blush2

10 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мне сразу сказали, что будет два скрининга, я еще результатов первого не знаю

Так это тем, кому за.... А тебе и не стоит, по-моему узнавать.
Катюшич писал(а):
Лен, ты-то когда? когда за тебя кулачки держать?

Да, я уже вчера. Не так страшен черт, как его малюют.( это мы об амниоцентезе). А кулачки держите. Результат только через две недели.......
Катюшич писал(а):
что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут.

Ты прекращай. мысли всякие в сторону, они нам совсем ни к чему. Все будет хорошо.
Когда муж возвращается?

10 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив? Читаю Вас давно, а пишу как-то эпизодически. По поводу скрининга я уже возмущалась раньше

Wild cat писал(а):
Что там сдавать надо- кровь? и что конкретно он показывает?
а то меня послали его сдавать, а он еще и хорошо платный, а я не пойму зачем, вроде как пороки узи выявлять должно( 1е узи у меня было, сказали все в норме)

Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая. У нас ЖК тоже делают только в 17 недель (причем всем, независимо от результатов УЗИ). У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен. Мучилась я 2 недели, в понедельник (для собственного успокоения) сходили к опытному УЗИсту. У нас все прекрасно

10 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет!
Олесь, поздравляю с сынулькой! Я вот тоже хотела еще девочку, а нет,блин, пацан. Посмотрим, что третье УЗИ скажет. Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия.
Катюшич писал(а):

девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? Embarassed что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут.

Лови тапок! Шлепать буду больна-больна! Мысли дурацкие в сторону. Думать только о хорошем! Погуляй, книжку почитай, музыку послушай. Да по магазинам пройдись, в конце то концов! А то тапков у меня еще много. Girl haha

10 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Так это тем, кому за....

а мне-то? Girl haha тоже за...
Весна09 писал(а):
Да, я уже вчера

и молчишь! я тут можно сказать переживаю, вот партизанка! уверена, что все будет хорошо! praising Все нормально прошло? как себя чувствуешь?
Весна09 писал(а):
Когда муж возвращается?

в пятницу вечером

Tanunya писал(а):
Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив?

girl_bye привет! мы всех принимаем Friends

10 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия.

может и не получиться если были аборты.операции.переливания крови.донорство.
у меня была операция по варикозу но всё получилось.а у мужа ничего такого не было.

Катюш ты думаешь что грудь будет всю беременность налитая и болезненная?ничего подобного!Прекращай свои беспокойства и думай только о прекрасном!!! praising

10 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать? что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут. Мне кажется что и грудь не такая налитая стала как бы мне дожить до УЗИ в понедеьник? Может сказывается, что муж в командировку уехал и некому меня успокоить...вот нажаловалась, теперь шлёпайте

Катюша, поворачивайся попом Не накручивай себя, отбрасывай дурные мыли - сама такая, что там что-то не так кольнуло, там не так потянуло, грудь не такая, тошнота временами исчезает (была плохо, исчезает тоже плохо, а вдруг что не так?) - потом отбрасываю все эти мысли в сторону, посмотрю на животик и вижу что растет, значит все хорошо!!!! Так что давай, собрала плохие мысли в кулак и выбросила куда-подпльше, а то

Tanunya писал(а):
У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен. Мучилась я 2 недели, в понедельник (для собственного успокоения) сходили к опытному УЗИсту. У нас все прекрасно

Вот и замечательно, что все прекрасно Smile

10 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09
Ой, Ленок! у твоего ж сыночка ДР был вчера dance2 От души поздравляю! Пусть растет настоящим мужчиной, маминым другом и пусть будет удачлив во всем! sharik

10 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И

У нас по обновлению крови девочка, а вот уже второе узи подтверждает мальчика Smile

10 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):

Это лишь папина заслуга! Мой муж уже 3 дочку заделал и не жалеет! Girl haha Girl haha Girl haha
Joy:) писал(а):
А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо Подтвердили нам мальчика А вес поставили 2.400 +_ 200 гр.

Ой, молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
Что там сдавать надо- кровь?

Да, кровь. У нас все сдают бесплатно. unknown
Водолей7 писал(а):

А я являюсь исключением этого метода и моя дочка тоже. Может мне считать как-то наоборот??? Girl haha
Катюшич писал(а):
Мне кажется что и грудь не такая налитая стала

Катюша, за грудь и не переживай. У меня сильно увеличилась лишь в начале Б, а сейчас спала. И молочко никогда не выделялось. Но вот недавно заметила, что при слабом надавливании течет! Yahoo! dance2 Так что все индивидуально. Лучше у мамы спроси, как у нее было, также и у тебя будет!!! sharik Romashki

10 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Это2-й скрининг. А ты первый в 12-13 недель сдавала? Обычно второй назначают если первый плохой, или на УЗИ что-то не так.

Никакой первый не делала, мне врач сказала что вот такой анализ сдают все беременные на сроке 16-17 нед. Типа не хочешь сдавать пиши отказ, стоит 800-1000 рубл. Написала на бумажке что именно за анализ, но я там кроме слова хгч ничего не разобрала.

10 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Доброе утро всем!
Дружочек писал(а):
А я являюсь исключением этого метода и моя дочка тоже. Может мне считать как-то наоборот???

Насколько я помню, в этом методе еще надо учитывать резус-фактор мамы. Если "-" - то наоборот.
Катюшич, эти переживания нас преследуют wacko1 .Ну ничего, вот активно шевелиться начнет - немного успокоишься. А насчет груди, так у меня она вообще не болела и не наливалась, просто немного увеличилась в размере. Расслабся Wink

10 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Tanunya писал(а):
По поводу скрининга я уже возмущалась раньше

Согласна со всеми возмущениями.
Tanunya писал(а):
Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая

как я теперь знаю, в 16-18, очень много ложноположительных результатов.
Катюшич писал(а):
Все нормально прошло? как себя чувствуешь?

Все нормально. Только моя девочка, очень не хотела вторжений. Легла так, что не проберешься. С одной стороны пуповина, а с другой она.
Минут 20 они ее уговаривали повернуться. Уже хотели отменять.
Кольнули, минут 30 полежала. Сделали УЗИ, сказали, что все хорошо и отправили домой.
Катюшич писал(а):
в пятницу вечером

Ой, еще долго. Но зато в выходные вместе будете.
Катюшич писал(а):
От души поздравляю!

Спасибо, Катюш.
Я ему вот такой торт испекла
Фото

10 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброго дня!!! и отличного настроения!!! sharik sharik sharik sharik

Лампуся писал(а):
Не,у нас ещё одна сестра есть,нас трое и у всех по двое детишек,мы вот теперь третьего ждём.
У всех мальчишки,у средней сестры есть девочка,она у нас единственная.Поэтому футбольная команда 6-ро мальчишек и одна девочка

а, ясно.это у моего мужа похоже- у мамы еще одна сестра ,у каждой по 2 малчика и каждого мальчика тоже по сыну girl_haha только у одного девочка..и мы вот снова мальчика ждем... так что тоже идем на футбольную команду

[quote="Ирилюся"]ага и правда по другому girl_haha а я так хотела, узнать как там все у мальчиков Embarassed
но видно придется мне для ваших мальчишечек невест воспитывать girl_haha , ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду [quote="Лампуся"]haha: girl_haha girl_haha girl_haha

Лампуся писал(а):

Водолей7 писал(а):

нэко-тян80 писал(а):
Я вот тоже хотела еще девочку, а нет,блин, пацан. Посмотрим, что третье УЗИ скажет. Считала по обновлению крови, таки должна быть девочка.Так что этот метод не всегда работает. И могут сбои быть, если муж, например, делал операцию. А мой, таки, делал, правда уже после зачатия.

ага, я тоже про этот метод знаю..у меня по нему всех проверила- кого знаю- тоже сошлось... а мне надо было всего на месяц позже забеременеть- тогда была бы девочка..а так мальчик..ну ничего..главное чтоб здоровый был..И правильно- там надо учитывать все большие кровопотери- роды предыдущие тоже сюда входят...
нэко-тян80 а у тебя классно получается- девочка и мальчик good2 good2 good2

Joy:) писал(а):
А мы вчера были на УЗИ, сказали что до родов уже не нужно будет делать. Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие Smile Я сразу перепугалась, а доктор говорит - эт хорошо Smile Подтвердили нам мальчика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, рады за вас, молодцы!!! а крупенькие- это не страшно..вы же не 3 кг с копейками Wink Wink Wink

Весна09 писал(а):
Он показывает вероятность наличия хромосомных патологий.
И почему он платный? Мне бесплатно делали.

у нас тоже оба скрининга платные..можно было в консультации делать- там дешевле но результаты очень долго и на руки не дают- я так и не знаю результатов первого скринига.. а можно подороже- почти в 3 раза - но за 3 дня результаты на руки выдают..

Катюшич писал(а):
девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать?

так-так- где наша попа? тапок хороший, с резиновой подошвой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ану гони мысли плохие прочь- все нормально..не все время же будет плохо- второй триместр- это расцвет беременной и она себя чувствует намного лучше чем в первом..да и грудь перестает болеть... так что все супер!!!

Весна09 писал(а):
Да, я уже вчера. Не так страшен черт, как его малюют.( это мы об амниоцентезе). А кулачки держите. Результат только через две недели.......

все, держим кулачки и ждем результата- уверенна он будет хорошим!!!

Tanunya писал(а):
Девочки, доброе утро. Примите меня в свой дружный коллектив?

конечно принимаем!!! Romashki

Катюшич писал(а):
Ой, Ленок! у твоего ж сыночка ДР был вчера dance2 От души поздравляю! Пусть растет настоящим мужчиной, маминым другом и пусть будет удачлив во всем!

присоединяюсь!! пусть здоровый и умный растет!!! sharik sharik sharik sharik

Blonde писал(а):
Насколько я помню, в этом методе еще надо учитывать резус-фактор мамы. Если "-" - то наоборот.

о, не слышала такого.. но у меня резус минус а первый сынуля птак и получался мальчик..ну посмотрим в этот раз Wink

10 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
Сдавать надо кровь из вены, натощак, результативность низкая. У нас ЖК тоже делают только в 17 недель (причем всем, независимо от результатов УЗИ). У меня АФП был в норме, а ХГЧ повышен.

Танечка, объясни мне дуре, чтоон показывает если хгч пониэен или если он повышен. Я никак не пойму на кой мне его сдавать, если узи в норме, и от каких его результатов стоит паниковать??

Наверх