Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
По словам врача (моего) он показыает возможные пороки развития ребеночка. Мне она сказала, что накануне покушала что-то жирное. Вообще, в интернете нашла информацию, что можно результаты рассматривчать в контексте так называемых "ножниц" (если АФП понижен, а ХГЧ повышен, например или наоборот). А в сущности, если повышен или понижен один показатель, то паниковать не стоит. И вообще не стоит этот анализ наших нервов(его результативность всего 10%)

10 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
чтоон показывает если хгч пониэен или если он повышен.

Я не Таня, но если не против, напишу свое мнение.
Это очень сложный вопрос. Мне на него ни один врач не ответил. Говорят, что если повышен, то возможны патологии в развитии плода. А на вопрос, если нет патологии, то почему еще может быть повышен, ответа так и не дали.
А паниковать не стоит. Потому, что это не диагноз. А вероятноть....

10 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
мне врач сказала, что съела что-то жирное накануне wacko1 Там же за три дня ни ярко окрашенного нельзя, ни жирного, ни нервничать Вот он какой
Я может много пишу? Просто только недавно все это прошла.

10 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают, и сами не болейте!!!!
Лампуся писал(а):
МАЛьЧИК у нас третий будет,такой хорошенький

Олесик, поздравляю Yahoo! Yahoo!
Зато трех богатырей воспитать это ж не просто так! А за девочкой еще пойдете ,ты еще совсем молодая!
Насчет аллергии, конечно я тебя понимаю, сама аллергик ,как только летом деревья лиственные цвести начинают, так у меня глаза красные, нос чешется...А раньше на спирт была аллергия, даже от бутылки пива на ногах красные бляжки и ноги отекали как столбы. Сейчас нужно сдать тесты на все аллергены и выявить их. Аллергия кстати может начатся и пройти внезапно. Так что это дело времени!
Юленька78 писал(а):
Девочки кто нибудь в курсе какая жизнь в швейцарии

знаю, что уровень даже выше, чем в Германии ,правда немцы в Швейцарии получают меньше самих швейцарцев, да и не любят они немцев, мол, те у них работу отнимают (своего рода гастарбайтеры girl_haha ). Но это ж надо язык переучивать...швейцарский другой почти, хотя немецкий они конечно же хорошо понимают....
Юленька78 писал(а):
Даже не думала,что окажемся в такой ситуации

не паникуй раньше времени .есть хорошая пословица "Бог дал ребенка, даст и на ребенка".... Может в Швейцарии у вас все получится и даже помощи от государства не понадобится (хотя с немцев надо ее взять по максимуму Embarassed )
Ирилюся писал(а):
, ух и злющая я ТЕЩЩЩЩА буду

girl_haha girl_haha girl_haha
Joy:) писал(а):
Лежим правильно головкой вниз, обвития нет, ток сказали что мы крупненькие

Танюша, поздравляю!!! Хорошие новости!! А мальчикам и положено крупным быть! Я вот по размерам узи с 20-й недели все пыталась по инернету узнать хорошие ли размеры у нас. Опережаем. И голова крупная, так что все подозрения на мальчика....
Катюшич писал(а):
что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут.

Катюшка, ты не одна такая, у меня столько глупостей в голову лезет ,я все стараюсь отгонять и думать о чем-то приятном, иногда получается. Но не всегда not_i
Кстати читала ,что грудь не должна быть налитой и болезненной все время. Если она даже немного напряжена ,то все хоккей! Совсем скоро малышик зашевелится и ты на грудь перестанешь обращать внимание! У тебя порог чувствительности высокий?!
Весна09 писал(а):
А кулачки держите. Результат только через две недели....

@@@@@
Тортик сынульке просто супер!!! С Днем варенья его!

Wild cat писал(а):
чтоон показывает если хгч пониэен или если он повышен. Я никак не пойму на кой мне его сдавать, если узи в норме, и от каких его результатов стоит паниковать??

Леночка ,я кровь не сдавала на ХГЧ, мне делали УЗИ в 13+5 недель. Моя врач сказала что узи более компетентно в этом вопросе, при учете отличного специалиста ,который делает узи только в таком направлении (не в обычном ЖК или у обычного гинеколога даже в платном центре). Повышенный ХГЧ это не есть гуд, значит есть маркеры, если ХГЧ понижен ,а такое встречается крайне редко ,есть предрасположенность к фетоплацентарной недостаточности. Что показал тебе первый скрининг?
У нас делают скрининг в период 12-14 недель (узи+кровь, но по желанию. Я делала только УЗИ, мне показал риск 1:3823, по-моему дальше даже заморачиваться не стоит). И следующий только в 22-24 недели. В 16-18 недель здесь не делают. Узи показывает около 90%, а кровь около 50%. Так что чему доверять выбирай сама. Тем более страны СНГ столкнулись со пренатальным скринингом сравнительно недавно ,поэтому специалистов по-настоящему компетентныйх совсем мало. Учитывай что твой возраст находится в минимальной группе риска.

девочки
можно мне вам пожаловаться...
Во-первых что-то меня вечерами одышка мучает, давление в норме, раньше в детстве мучала, но давление у меня было очень низкое, сейчас стабилизировалось, а она вернулась threaten
Гулять стараюсь каждый день, а то такое чувство что воздуха не хватает, особенно по вечерам...Отчего так? Может из-за веса?
Во-вторых меня достали просто мои десна ,кровоточат ужасно. У кого такое было и кто как с этим боролся?
Ну и в-третьих перестала я что-то часто в туалет бегать. Вот уже третью ночь сплю и не встаю в туалет ,правда и на ночь стараюсь ничего не пить ,но раньше вставала 1-2 раза за ночь стабильно ,да и днем сикушка была.. Отчего так?

10 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я вот сейчас макарон с грибным соусом налопалась и сижу довольная как слон nyam2

10 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А я вот сейчас макарон с грибным соусом налопалась и сижу довольная как слон

Молодчага! Чего нам, пузикам, еще для счастья надо?! Smile

10 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
мне врач сказала, что съела что-то жирное накануне Там же за три дня ни ярко окрашенного нельзя, ни жирного, ни нервничать Вот он какой

да? а мне ничего такого не сказали, просто сказали пойди сдай в любой платной лаборатории и приходи с рез-том. Ну буду знать, спасибо!

Весна09 писал(а):
Говорят, что если повышен, то возможны патологии в развитии плода.

Я думала паталогии на узи все прекрасно видны, и если их нету соответственно не видны.

Jenya_Berlin писал(а):
Что показал тебе первый скрининг?

Если ли ты под скриннингом подразумеваешь первое узи в 12 недель, то узи показало что все хорошо, все показатели развития плода в норме. А кровь я не сдавала, ничего врач про кровь не говорила на этом сроке. А второе узи написали мне в 22 недели т.е в конце декабря.

10 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Во-вторых меня достали просто мои десна ,кровоточат ужасно. У кого такое было и кто как с этим боролся?

У меня тоже самое. Стоматолог сказала, что во время беременности это часто бывает. Посоветовала полоскать рот настоем коры дуба, несколько раз в день. И чистить зубы пастой Лакалют актив.Не знаю, есть у вас такая. Вроде помогает.
Jenya_Berlin писал(а):
Ну и в-третьих перестала я что-то часто в туалет бегать

у меня так же. Где-то с 20-й недели. Сначала, тоже волновалась. Врач, сказала, что если отеков нет, ничего страшного.

10 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лежим правильно головкой вниз, обвития нет

Какие приятные новости! girl_claping
я родилась 2.400 и 42 см

ой как я боюсь таких маленьких! Embarassed
Водолей7 писал(а):
Мы подсчитали по обновлению крови.И всё получилось!

мы тоже подсчитали и ничегошеньки не получилось! girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, у кого найдется тапок, чтоб мне по попе надавать?

Ага у меня есть, и куда ента твоя грудь отлилася? Просто у тебя второй треместр наступил, а как говориться он самый легкий и благоприятный, во всей беременности! Когда появляется много энергии, оставляют все неприятные ощущения, как тошнота, тянущие боли и т.д. praising но судя по вашейперемене настроения у вас Девица там засела! Когда узнаем? Smile
Весна09 писал(а):
Не так страшен черт, как его малюют

вот и я так думаю praising молодцы!!! Wink будем держать крепко! Smile
Tanunya писал(а):
Примите меня в свой дружный коллектив?

Зачисленна! Принимаем! Wink
Tanunya писал(а):
У нас все прекрасно

Yahoo!
Катюшич писал(а):
От души поздравляю

Ага и ятоже присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Я ему вот такой торт испекла

nyam2 мне бы тоже такой подошел бы! Wink
Ляночка08 писал(а):
это расцвет беременной

ну говорю же! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
так что все подозрения на мальчика....

ага Женечка у меня тоже самое с девочкой, и с первой так было и со второй! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
вечерами одышка мучает

ну это потаму я думаю, что матка у тебя поднимается и начинает поджимать все органы, из-за ентого напряжение и отдышка! Wink
НАЧАЛОСЬ! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
мои десна ,кровоточат ужасно

это тоже было и продолжается, купила мягкую щеточку, детскую и аккуратненько без фанатизма! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
третью ночь сплю и не встаю в туалет

это нормально, это как в самолете,пролетели воздушную яму girl_haha положение стабилизировалось...в третьем треместре опять гонять начнешь! praising

10 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

приветик, Женечка! У меня кровоточили, я пользовалась зубной пастой Elmex и старалась чаще чистить. Не знаю то ли смена пасты помогла, то ли само собой прошло... Unknown Во время второго триместра это нормальное явления

10 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
меня достали просто мои десна ,кровоточат ужасно. У кого такое было и кто как с этим боролся

Жень, и у меня кровоточат. Чищу Лакалутом и ополаскивателем полощу. Эта проблема у многих беремушек.
Jenya_Berlin писал(а):
перестала я что-то часто в туалет бегать.

Женечка, это тож норма. Во втором триместре как-то меньше бегаешь, зато в третьем снова ночные походы в туалет начинаются (у меня так по крайней мере) Wink

Девулечки, всем спасибки за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
меня вечерами одышка мучает

Jenya_Berlin писал(а):
десна ,кровоточат ужасно

Tanunya писал(а):
перестала я что-то часто в туалет бегать
Ну как всё похоже Girl haha У меня тоже,дёсна и в первую Б.кровоточили,как родила,всё нормуль...Одышка только недавно началась,прям иногда воздуха нехватает,вздохнуть полной грудью не могу unknown

10 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки всем привет, я чем дальше тем больше поражаюсь с нашего родома, сегодня на обход пришел врач с вопросом, а куда это ваша соседка пропала ей же рожать пора, я ее вчера целый день искал, я что за ней бегать должен wacko1 , это он про ту которой вчера утром сказал что ей еще рано (у нее 41 неделя)и что она должна была считать свой срок не с мамой, а с мужем пусть хорошо пересчтает и ей еще недельку полежать можно. У него наверное склероз. Так она плюнула и домой поехала, говорит че я тут еще неделю валяться буду. А оказывается после обеда он решил ее простимулировать girl_hospital2 swoon

Постотрел на меня и говорит, так тебе чего-то не хватало scratch_one-s_head , а вспомнил, гемоглобина, ну лежи, лежи.......
И усе unknown
Так я опять руки в ноги и домой, погодка на улице шикарная, прям весна настоящая girl_in_love , прошлась по магазинам приценилась завтра начну шопинг для маси.
А то если еще подожду ввообще ничего покупать не надо будет, жашла сегодня к маме а она опять пакет вещей купила girl_hysteric , я ее еще прошлый раз просила ну хвати оставь чтот мне girl_yes2 хотя до этого мне говорила заранее ничего не покумай, а сама не выдержала

10 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
что и грудь не такая налитая стала как бы мне дожить до УЗИ в понедеьник?

Кать,у меня грудь как начала в первом триместре расти -наливаться-чесаться wacko1 ,что и бюстик специальный пришлось покупать(испугалась,что до конца Б. станет,у меня и так 5-6 размер Embarassed ),а потом так же резко всё прекратилось Smile .

10 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ага!Мне муж сегодня тоже так сказал

Ловлю на слове... Twisted Evil

10 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Двчёнки,признавайтесь как девок делали,а то мы не умеем

Лампусь,а вы что переделать хотите wacko1 ?
Катюшич писал(а):
Embarassed что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут.

У меня когда такое состояние,я всегда пою,про себя,харашо,всё будет харашо,всё будет харашо,я это знаааааааююю dance2 .
Ты вот лутше расскажи как вы с девчёнками встречались?Отчёт,так сказать,выкладывай,да как положено,с фотками Friends .

Jenya_Berlin писал(а):
знаю, что уровень даже выше, чем в Германии

Jenya_Berlin писал(а):
не паникуй раньше времени .есть хорошая пословица "Бог дал ребенка, даст и на ребенка".... Может в Швейцарии у вас все получится и даже помощи от государства не понадобится (хотя с немцев надо ее взять по максимуму Embarassed )

Женечка,спасибо за ответ и за поддержку Friends .Будем надеятся что всё наладится girl_bye !
Jenya_Berlin писал(а):
Гулять стараюсь каждый день, а то такое чувство что воздуха не хватает, особенно по вечерам...Отчего так?

У меня тоже такое случается,только по утрам,не переживай,просто сейчас 2-я нагрузка на организм Smile .

10 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Катюшич писал(а):
что-то я со вчерашнего дня какая-то беспокойная, мысли дурацкие в голову лезут.
Не переживай беспокойные мысли - это как раз признак гуляния гормонов, присущ всем беремушкам, то слезы, то паника, то благодать Embarassed Embarassed Embarassed
нэко-тян80
Цитата:
А я вот сейчас макарон с грибным соусом налопалась и сижу довольная как слон

Как я тебя понимаю Friends , а я сейчас жарила щучьи котлеты, так слопала аж три штуки прямо со сковороды nyam2
irinaK_08
Цитата:
Так я опять руки в ноги и домой, погодка на улице шикарная, прям весна настоящая , прошлась по магазинам приценилась завтра начну шопинг для маси

Ну и умничка (что сбежала) Yahoo! А покупочки уже потихонечку надо уже делать, это такое повышение настроения. Я сейчас с помощью темки о покупочках составила списочек всего необходимого и думаю может сегодня уже и мотануться в магазин dance2

10 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка
Дружочек
Blonde
Ляночка08
Jenya_Berlin
Ирилюся
натка...
Юленька78
MarusenKa74

девочки, милые, спасибо! Я знала, что мне станет легче Romashki как же хорошо, что вы у меня есть Yahoo! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
У тебя порог чувствительности высокий?!

а фиг его знает..стыдно сказать, но я не помню когда с дочей шевелюшки почувствовала Embarassed
Весна09 писал(а):
Кольнули, минут 30 полежала. Сделали УЗИ, сказали, что все хорошо и отправили домой.

praising солнце ты мое, всё будет хорошо Romashki
Весна09 писал(а):
Я ему вот такой торт испекла

ого! а скорпиошу как делала? научи Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
можно мне вам пожаловаться...
Во-первых что-то меня вечерами одышка мучает

и у меня одышка появилась, а еще когда много говорю, как будто воздуха не хватает unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Во-вторых меня достали просто мои десна ,кровоточат ужасно

кора дуба хорошо помогает и зубная паста Лакалют Good
Весна09 писал(а):
Посоветовала полоскать рот настоем коры дуба, несколько раз в день. И чистить зубы пастой Лакалют актив.Не знаю, есть у вас такая. Вроде помогает.

Girl haha уже ответили тебе Girl haha
Ирилюся писал(а):
но судя по вашейперемене настроения у вас Девица там засела! Когда узнаем?

ну, я пока еще на парня надеюсь Smile а узнаем..надеюсь в понедеьник что-то проясниться girl_bye
Юленька78 писал(а):
я всегда пою,про себя,харашо,всё будет харашо,всё будет харашо,я это знаааааааююю .

girl_claping будем петь dance2
Юленька78 писал(а):
Ты вот лутше расскажи как вы с девчёнками встречались?

http://forum.say7.info/topic35655.html

10 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Весна09
Ирилюся
Irishechka
Joy:)
натка...
Юленька78
девочки ,спасибо за поддержку и советы! Когда понимаешь ,что во вселенной ты не одна, становится легче! Буду покупать сегодня лакалут и детскую щеточку для зубьев!
Wild cat писал(а):
Если ли ты под скриннингом подразумеваешь первое узи в 12 недель, то узи показало что все хорошо, все показатели развития плода в норме. А кровь я не сдавала, ничего врач про кровь не говорила на этом сроке. А второе узи написали мне в 22 недели т.е в конце декабря.

Лен, я подразумеваю специальный скрининг, он очень похож на обычное узи, но только делается другими специалистами именно по пренатальному скринингу, а не обычным гинекологом. Смотрят конечно же все размеры малышика + шейную складочку и косточку носа. У них и аппаратура получше и они уже собаку на этом съели, занимаются только этим скрининговым узи. Если складочка меньше 3 мм, то это низкий риск, у нас была на сроке 13+5 складка толщиной 1,7 мм, если срок немного меньше, то и складочка тоже меньше, но даже если и чуть больше, то тоже нестрашно. Главное чтобы не больше 3-х мм. Они на компьютере высчитывают риски по твоему возрасту, толщине шейной складки, размерам головы и носовой косточки. Но это как было у меня, как это делают в России я ,к сожалению, не знаю....
Катюшич
Весна09
девочки, зачем обманываете нас своим возрастом? На фотографиях девушки 25-ти лет ,а написали что по 35 обоим? Нэхорошо acute on_the_quiet

10 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшич писал(а):

http://forum.say7.info/topic35655.html

Классно good2 ,видно как вам было весело,свободно и тепло(не только из-за солнышка)вместе.Красавицы air_kiss .
У меня так спина болит,хоть караул кричи.Вчера на КТГ лежала,когда встала как бабка старая wacko1 .КТГ показало немного схватки,а я ничего не чуствовала Embarassed unknown .

10 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Я вот по размерам узи с 20-й недели все пыталась по инернету узнать хорошие ли размеры у нас. Опережаем. И голова крупная, так что все подозрения на мальчика....

Мы тоже крупненькие, а результат наоборот Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
что-то меня вечерами одышка мучает

Это ребеночек растет, матка увеличивается и давит на диафрагму или легкие. Я сейчас 2 шага сделаю и отдышаться не могу Embarassed wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
меня достали просто мои десна ,кровоточат уж

А у меня опухают. В итоге я "забила" на них и меньше опухать стали Embarassed sharik
Jenya_Berlin писал(а):
перестала я что-то часто в туалет бегать

Не переживай, в 3-ем забегаешь опять Girl haha Girl haha Girl haha
натка... писал(а):
у меня и так 5-6 размер

Супер!!! Я тоже себе так хочу!!! good2 good2 good2
Юленька78 писал(а):
КТГ показало немного схватки,а я ничего не чуствовала

А у меня вообще от КТГ ужасные впечатления, а через 1,5 недели опять делать!!!
Embarassed

10 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Но это как было у меня, как это делают в России я ,к сожалению, не знаю....

подозреваю в России так не делают, хотя на Узи некоторые размеры малышика написали.

10 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А у меня вообще от КТГ ужасные впечатления, а через 1,5 недели опять делать!!!
Embarassed

А почему так?
Дружочек с недельками тебя sharik .Тебе ещё 3 недельки girl_claping ,как настрой?

10 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Они на компьютере высчитывают риски по твоему возрасту, толщине шейной складки, размерам головы и носовой косточки. Но это как было у меня, как это делают в России я ,к сожалению, не знаю....

и в России также, только тут еще смотрят результаты крови, которую надо сдать не позднее трех дней после УЗИ. И по совокупности оценивают риск.
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, зачем обманываете нас своим возрастом?

air_kiss спасибо, Женечка Romashki мы и дальше "врать" собираемся Girl haha

10 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Юленька78 писал(а):
А почему так?
Дружочек с недельками тебя .Тебе ещё 3 недельки ,как настрой?

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Это все из-за многоводия. Наблюдают меня пристально. У меня с 34 недели начался дурдом!!! Так все было хорошо, а тут!!!
Настрой позитивный! Родов как таковых не боюсь (даже расспрашивать никого не хочу), врач хороший, больше переживаю за малышку, чтобы все хорошо было!!! Embarassed wacko1 sharik
А ты как, Юль, переживаешь? sharik

Наверх