Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А ты как, Юль, переживаешь? sharik

Да есть немного mda .Сначала на кесарево настроилась,а теперь надо перестраивать мозги girl_mad .
А кто нибудь ещё хотел кесарево или я одна тут такая Embarassed ?

10 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Юленька78 писал(а):
А кто нибудь ещё хотел кесарево или я одна тут такая ?

Мой муж, Юль, хотел кесарево для меня и хочет до сих пор. Girl haha А я против, буду сама, по крайней мере настроена так! Smile

10 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Мой муж, Юль, хотел кесарево для меня и хочет до сих пор.

Мой муж тоже такого мнения,ну поживем увидим,что врачи скажут.

11 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мой муж, Юль, хотел кесарево для меня и хочет до сих по

А почему кесарево???Девочки,мне кажется,если мед.показаний нет,то лучше самим родить.После кесарева так долго восстанавливаться будете.Я даже такой вариант не рассматривала.И многоводие тоже было.Но всё хорошо прошло,я о родах.

11 Ноя 2010 4:25

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Лампусь,а вы что переделать хотите

Smile Smile Smile

11 Ноя 2010 11:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
G@LA писал(а):
почему кесарево???Девочки,мне кажется,если мед.показаний нет,то лучше самим родить.После кесарева так долго восстанавливаться будете.Я даже такой вариант не рассматривала.И многоводие тоже было.Но всё хорошо прошло,я о родах.

Галь, я тоже против. Он просто не хочет, чтобы я мучилась. Иначе ему придется со мной все схватки быть. Боится... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро Smile

Скажите пожалуйста, чем можно убрать головную боль? У меня вчера так голова болела - казалось что она раскалывается wacko1 И сегодня с утра уже побаливать начинает - с чем это может быть связано? и как с этим бороться?
Еще у меня вчера был бзик на ананас - захотелось ананас просто жуть Embarassed причем захотелось ночью, уже спать улеглась, смысла не было супруга в магазин засылать, он бы пока приехал я уже услула - а глаза закрываю у меня ананасы перед глазами летают girl_in_dreams Короче сегодня надо его обязательно купить, а то вдруг опять преспичит?

Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится sorry Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся girl_in_love

Катюша, смотрела фотки с вашей встречи - супер good2 , вы там все такие веселые и улыбчивые girl_claping

11 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,мне кажется,если мед.показаний нет,то лучше самим родить.После кесарева так долго восстанавливаться будете.Я даже такой вариант не рассматривала

Правильно!Со мной в палате турчанка после кесарева лежала,ревела по ночам от боли,обезбаливание ненадолго хватало.Тяжело ей было.
Аешка писал(а):
Скажите пожалуйста, чем можно убрать головную боль?

Из таблеток можно только парацетамол

11 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброго утречка!! у анс вчера выклюли свет в 20.50 так мы с сыном улеклись в 21 спать..он-то уснул, а я к 22 все же довертелась в кровати и тоже уснула...зато выспались Girl haha Girl haha Girl haha

Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится sorry Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся

не боись!!! кулачки будем держать! все будет отлично! good2 good2 good2 good2
а про головную боль не подскажу ничего, к сожалению unknown ..может из девчат кто поможет...

11 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится

Мы с тобой! Всё будет хорошо!

Доброе утро, девчата morning1
Вот пришла от своего Г. Всё у нас хорошо dance2 Отправили меня уже в декрет, хотя я учусь и не почувствую, что это такое в полной мере, но все равно приятно girl_in_love Правда прописала мне для прафилактики свечи, т.к. "я являюсь носителем вируса герпес"...А вот забыла спросить с мужем можно "жить" пока их буду ставить или нет Unknown Еще приятная новость - набрала 6.5 кг пока за все время Smile

Ляночка08 писал(а):
Всем доброго утречка!! у анс вчера выклюли свет в 20.50 так мы с сыном улеклись в 21 спать..он-то уснул, а я к 22 все же довертелась в кровати и тоже уснула...зато выспались

Молодцы, хорошо много спать Smile А я никак не могу лечь спатки раньше 12 - привычка

11 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):

попробуй массировать виски - положи указетельные пальцы с двух сторон и надавливая совершай круговые движения сначала в одном направлении, потом в другом по 10 раз в каждую сторону. Потом костяшками пальцев помассируй лоб от висков к середине лба - нажимай круговыми движениями, довольно сильно. Мне не всегда помогает, но всё же это лучше, чем таблетки sharik
Аешка писал(а):
а то вдруг опять преспичит?

не факт Girl haha
Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится

ой, мы держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аешка писал(а):
Катюша, смотрела фотки с вашей встречи - супер

Romashki
Irishechka писал(а):
Отправили меня уже в декрет

поздравляю! Yahoo!
Irishechka писал(а):
А я никак не могу лечь спатки раньше 12 - привычка

я такая же Embarassed правда я и сплю до 10 утра Girl haha

11 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Из таблеток можно только парацетамол

Спасибо, Оля Romashki
Как ты себя чувствуешь? как малышка? - уже 22 дня, а кажется вот только поздравляли тебя с рождением доченьки, вот время-то летит wacko1
Ляночка08 писал(а):
не боись!!! кулачки будем держать! все будет отлично!

Irishechka писал(а):
Мы с тобой! Всё будет хорошо!

Катюшич писал(а):
ой, мы держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки Romashki Вот ведь wacko1 вроде понимаю головой что все должно быть хорошо, а все равно страшновато Embarassed
Irishechka писал(а):
Еще приятная новость - набрала 6.5 кг пока за все время

Умничка - вес замечательный, так держать girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а я к 22 все же довертелась в кровати и тоже уснула...зато выспались

Вот и молодцы, сон - это здорово что для растущего детского организма, что для нашего беременного состояния Wink

Катюшич писал(а):
Мне не всегда помогает, но всё же это лучше, чем таблетки

Спасибо, Катюш - сейчас соображу как это и попробую Smile

11 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем доброго утра!
Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится sorry Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся

Ева, держим кулачки, все будет хорошо!!! Romashki Romashki Romashki
Irishechka писал(а):
Вот пришла от своего Г. Всё у нас хорошо

Умнички!!! Yahoo! sharik
Катюшич писал(а):
правда я и сплю до 10 утра

А я как порядочная, просыпаюсь в 6 утра вместе с любимым, провожаю его на работу, а потом могу еще прилечь, но чаще уже не ложусь. Привычка unknown

Девченки, вчера была на курсах. Тема была уход за ребенком. Так вот, затронули тему как ребенку нужно спать: отдельно в своей кроватке или вместе с родителями. Раньше я была на 100% уверена что отдельно в своей кроватке. А теперь засомневалась.... Рекомендуют спать вместе с малышом, т.к. таким образом и он будет спать хорошо ощущая все время мамочку и вы с папой соответственно будете спать. В принципе логика в этом есть. Все-таки 9 месяцев малыш был в животике мамочки, и все время ощущал её, а когда мы кладем его в отдельную кроватку он это воспринимает как предательство. Возникает вопрос, когда же перекладывать малыша спать отдельно? Когда у него появляется период "самости", т.е. когда малыш начинает говорить - Я сам! Как правило это начинается в 2,5 - 3 лет. Так вот я теперь в раздумьях...
Хочу спросить ваше мнение на этот счет sharik

11 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Так вот, затронули тему как ребенку нужно спать: отдельно в своей кроватке или вместе с родителями. Раньше я была на 100% уверена что отдельно в своей кроватке. А теперь засомневалась.... Рекомендуют спать вместе с малышом,.....................Так вот я теперь в раздумьях...
Хочу спросить ваше мнение на этот счет

Я из своего опыта могу сказать- конечно лучше когда ребенок спит с родителями..мой до года спал только в кроватке..я всегда после кормления перекладывала его..потом в год приблизительно у него был период когда ну очень часто вставал ночью кушать и я извините за слово Embarassed задолбалась вставать и перекладывать- стала оставлять возле себя- сразу стала высыпаться ,а то уже как зомбик ходила Girl haha вот с года сынуля спал с нами..потом мы где-то в 2 года подставили его кроватку к нашей и сняли один бортик- теперь он спит в своей кроватке но с как бы и снами... когда хочет может ко мне под бочек переползти... следующий этап у нас будет переселение в свою взрослую кровать- думаю вможет и вот зимой попробуем..а может перенесем этот процесс на весну-лето..посмотрим..пока муж у меня в разьездах сейчас не вижу смысла сына выселять в другую комнату...

11 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
следующий этап у нас будет переселение в свою взрослую кровать

Светик, спасибки за ответ Romashki На курсах рекомендовали когда уже решили переселять ребеночка, нужно предложить ему самому выбрать новую свою собственную кровать, тогда это для него будет целым событием и отделение от родителей не будет проходить болезненно.

11 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Спасибо что приняли.
Аешка писал(а):

Лучше положить на лоб влажное прохладное полотенце (возможно станет легче). Может голова болит к перемене погоды? У нас обещают дожди
Только вчера наткнулась на информацию про парацетамол (если ждете мальчика то это может плохо повлиять на формирование половой системы).
А мы были у врача. Первый раз послушали сердечко через трубочку. Сказала что хорошо растем. Вот Rose

11 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Ева, держим кулачки, все будет хорошо!!!

Таньш, спасибочки дружище Friends Romashki Romashki
Ох и люблю я наш форум за нашу дружбу и отзывчивость - приятно!

Так вот я теперь в раздумьях...

Может быть действительно начать с того чтобы его перекладывать? Хотя я помню мама спала с детенками первое время, а потом уже (но точно до годика, наверно когда прикорм начинался) приучала к кроватке методом перекидывания из своей в детскую girl_in_love
Tanunya писал(а):
Лучше положить на лоб влажное прохладное полотенце (возможно станет легче).

Пасиб, пробовала - не помогло unknown А погода по прогнозам еще недели 2 должна держаться постоянной и теплой - так что фиг его знает на что она болит unknown
Tanunya писал(а):
А мы были у врача. Первый раз послушали сердечко через трубочку. Сказала что хорошо растем. Вот

А вот это очень хорошие новости - поздравляю вас с малявочкой sharik sharik sharik - продолжайте в томже духе - пусть все будет отлично!

11 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравляю!

Умнички!!!

Спасибо, Катюша и Танюша
Аешка писал(а):
Умничка - вес замечательный, так держать

Очень надеюсь, что сильно не наберу

Я за самостоятельность и сразу спатки малыша отдельно. Потом будет НАМНОГО сложнее его отучить. Да и не так уж и легко будет с малышом спатки вместе: будем с мужем бояться, чтобы не задеть случайно, не разбудить ребеночка. Да и есть у нас пример в семье: племянника приучили спать вместе, так уже ему больше 1.5 лет, а всё с ними спит. Я так не хочу. У родителей своя кровать, у ребенка своя.
Tanunya писал(а):
А мы были у врача. Первый раз послушали сердечко через трубочку. Сказала что хорошо растем. Вот

Вот и замечательно Smile Легкой беременности Romashki

11 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, Ева, Ириша спасибо. У нас уже 21 неделя. Я постараюсь поскорее разобраться, чтобы у меня тоже была линеечка ( как у Вас красивая)

11 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся

Не бойся, мы с тобой!! Все будет хорошо!!! Wink
Irishechka писал(а):
Отправили меня уже в декрет,

Поздравляю с декретом Romashki Romashki

Таня, мы спали с сыном. У нас детская кроватка стояла возле нашей, мы сняли с нее боковую стенку и перекладывали его сонного в нее. А в 4 года отселили без проблем в детскую комнату, но он иногда ночью к нам прибегает Smile .
Катюшич
Посмотрела фотографии с вашей встречи - молодцы, собрались, пообщались. Все такие красавицы! girl_in_love

11 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо. girl_claping Сижу и реву, как дура.....

11 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня радостная новость.

Весна09 писал(а):
По-предварительному результату у нас все хорошо

А никто и не сомневался!!! Поздравляю!!!
Весна09 писал(а):
Сижу и реву, как дура..

Ничё, поплачь - это же от счастья. Wink

11 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):
Как ты себя чувствуешь? как малышка? - уже 22 дня, а кажется вот только поздравляли тебя с рождением доченьки, вот время-то летит

Ой и не говори ,Ева!Я только сегодня маме говорила,так ждали долго Анечку,никак дождаться не могли,а ей уже 22 дня сегодня.Вот ведь время летит.
Ко мне ходит акушерка каждый день почти,наблюдает за мной и дочей.Говорит,что мы обе "чудо".У меня до сих пор матка до конца не сократилась.Обычно она уже должна быть внутри меня,а у меня досих пор через живот она нащупывается,делает мне массаж с каким то маслом на живот и принесла мне травку заваривать для сокращения матки.А Анечка в роддоме потеряла в весе 250г и долго их дома набирала.Теперь вес наконец то вверх пошел,а то всё на одном месте топтались.
Так вот, затронули тему как ребенку нужно спать: отдельно в своей кроватке или вместе с родителями. Раньше я была на 100% уверена что отдельно в своей кроватке. А теперь засомневалась.... Рекомендуют спать вместе с малышом, т.к. таким образом и он будет спать хорошо ощущая все время мамочку и вы с папой соответственно будете спать.

Я в 10 вечера кормлю дочу,кладу ее в кроватку и до 3 ночи она спит у себя.В 3 ночи начинает вошкаться,кряхтеть(ни разу не плакала,только кряхтит и сопит),я ее забираю к себе,кормлю,потом вместе спим до след кормления(до утра)
Tanunya писал(а):
Только вчера наткнулась на информацию про парацетамол (если ждете мальчика то это может плохо повлиять на формирование половой системы).

wacko1
бред какой то

11 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Blonde писал(а):
Поздравляю с декретом

Спасибо, Леночка Smile
Весна09 писал(а):
По-предварительному результату у нас все хорошо.

Yahoo! Вот и отлично! Поздравляю, что все хорошо!
Водолей7 писал(а):
Говорит,что мы обе "чудо".

И вправду, ВЫ наше чудо. Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Всего вам самого наилучшего! Rose

11 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Аешка писал(а):
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится sorry Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся girl_in_love

Aeшка,ну ты чего praising ,всё будет хорошо Good кулачки держим обязательно girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye .

Оля-Водолей,скажи мне пожайлуста,на какой неделе ты делала термин в больницу,что говорила?

Катюшич писал(а):
попробуй массировать виски - положи указетельные пальцы с двух сторон и надавливая совершай круговые движения сначала в одном направлении, потом в другом по 10 раз в каждую сторону. Потом костяшками пальцев помассируй лоб от висков к середине лба - нажимай круговыми движениями, довольно сильно.

Мне муж так делает,правда он так больно нажимает,и ещё сзади голову так массирует.Лутше таблеток помогает Good

Irishechka писал(а):
Отправили меня уже в декрет

За декрет Drinks or Beer !
как ребенку нужно спать: отдельно в своей кроватке или вместе с родителями.

Я всё таки за кроватку.
Весна09 писал(а):
У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо. girl_claping Сижу и реву, как дура.....

Romashki Это ты от счастья praising

Наверх