Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 21:08
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
Да есть немного .Сначала на кесарево настроилась,а теперь надо перестраивать мозги .
А кто нибудь ещё хотел кесарево или я одна тут такая ? |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Мой муж, Юль, хотел кесарево для меня и хочет до сих пор. А я против, буду сама, по крайней мере настроена так! |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:25
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
Мой муж тоже такого мнения,ну поживем увидим,что врачи скажут. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 2:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А почему кесарево???Девочки,мне кажется,если мед.показаний нет,то лучше самим родить.После кесарева так долго восстанавливаться будете.Я даже такой вариант не рассматривала.И многоводие тоже было.Но всё хорошо прошло,я о родах. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 4:25
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 11:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Галь, я тоже против. Он просто не хочет, чтобы я мучилась. Иначе ему придется со мной все схватки быть. Боится... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 12:56
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро
Скажите пожалуйста, чем можно убрать головную боль? У меня вчера так голова болела - казалось что она раскалывается И сегодня с утра уже побаливать начинает - с чем это может быть связано? и как с этим бороться?
Еще у меня вчера был бзик на ананас - захотелось ананас просто жуть причем захотелось ночью, уже спать улеглась, смысла не было супруга в магазин засылать, он бы пока приехал я уже услула - а глаза закрываю у меня ананасы перед глазами летают Короче сегодня надо его обязательно купить, а то вдруг опять преспичит?
Я сегодня во второй половине дня иду на УЗИ - страшненько становится Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся
Катюша, смотрела фотки с вашей встречи - супер , вы там все такие веселые и улыбчивые |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 12:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Правильно!Со мной в палате турчанка после кесарева лежала,ревела по ночам от боли,обезбаливание ненадолго хватало.Тяжело ей было.
Из таблеток можно только парацетамол |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка!! у анс вчера выклюли свет в 20.50 так мы с сыном улеклись в 21 спать..он-то уснул, а я к 22 все же довертелась в кровати и тоже уснула...зато выспались
не боись!!! кулачки будем держать! все будет отлично!
а про головную боль не подскажу ничего, к сожалению ..может из девчат кто поможет... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:41
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Мы с тобой! Всё будет хорошо! Доброе утро, девчата
Вот пришла от своего Г. Всё у нас хорошо Отправили меня уже в декрет, хотя я учусь и не почувствую, что это такое в полной мере, но все равно приятно Правда прописала мне для прафилактики свечи, т.к. "я являюсь носителем вируса герпес"...А вот забыла спросить с мужем можно "жить" пока их буду ставить или нет Еще приятная новость - набрала 6.5 кг пока за все время
Молодцы, хорошо много спать А я никак не могу лечь спатки раньше 12 - привычка |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
попробуй массировать виски - положи указетельные пальцы с двух сторон и надавливая совершай круговые движения сначала в одном направлении, потом в другом по 10 раз в каждую сторону. Потом костяшками пальцев помассируй лоб от висков к середине лба - нажимай круговыми движениями, довольно сильно. Мне не всегда помогает, но всё же это лучше, чем таблетки
не факт
ой, мы держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
я такая же правда я и сплю до 10 утра |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:03
|
Аешка
|||||||||||||
Спасибо, Оля Как ты себя чувствуешь? как малышка? - уже 22 дня, а кажется вот только поздравляли тебя с рождением доченьки, вот время-то летит
Спасибо, девочки вроде понимаю головой что все должно быть хорошо, а все равно страшновато
Умничка - вес замечательный, так держать
Вот и молодцы, сон - это здорово что для растущего детского организма, что для нашего беременного состояния
Спасибо, Катюш - сейчас соображу как это и попробую |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:08
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Ева, держим кулачки, все будет хорошо!!!
Умнички!!!
А я как порядочная, просыпаюсь в 6 утра вместе с любимым, провожаю его на работу, а потом могу еще прилечь, но чаще уже не ложусь. Привычка
Девченки, вчера была на курсах. Тема была уход за ребенком. Так вот, затронули тему как ребенку нужно спать: отдельно в своей кроватке или вместе с родителями. Раньше я была на 100% уверена что отдельно в своей кроватке. А теперь засомневалась.... Рекомендуют спать вместе с малышом, т.к. таким образом и он будет спать хорошо ощущая все время мамочку и вы с папой соответственно будете спать. В принципе логика в этом есть. Все-таки 9 месяцев малыш был в животике мамочки, и все время ощущал её, а когда мы кладем его в отдельную кроватку он это воспринимает как предательство. Возникает вопрос, когда же перекладывать малыша спать отдельно? Когда у него появляется период "самости", т.е. когда малыш начинает говорить - Я сам! Как правило это начинается в 2,5 - 3 лет. Так вот я теперь в раздумьях... Хочу спросить ваше мнение на этот счет |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Я из своего опыта могу сказать- конечно лучше когда ребенок спит с родителями..мой до года спал только в кроватке..я всегда после кормления перекладывала его..потом в год приблизительно у него был период когда ну очень часто вставал ночью кушать и я извините за слово задолбалась вставать и перекладывать- стала оставлять возле себя- сразу стала высыпаться ,а то уже как зомбик ходила вот с года сынуля спал с нами..потом мы где-то в 2 года подставили его кроватку к нашей и сняли один бортик- теперь он спит в своей кроватке но с как бы и снами... когда хочет может ко мне под бочек переползти... следующий этап у нас будет переселение в свою взрослую кровать- думаю вможет и вот зимой попробуем..а может перенесем этот процесс на весну-лето..посмотрим..пока муж у меня в разьездах сейчас не вижу смысла сына выселять в другую комнату... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:40
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
Светик, спасибки за ответ |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 14:53
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
|
Спасибо что приняли.
Лучше положить на лоб влажное прохладное полотенце (возможно станет легче). Может голова болит к перемене погоды? У нас обещают дожди Только вчера наткнулась на информацию про парацетамол (если ждете мальчика то это может плохо повлиять на формирование половой системы). А мы были у врача. Первый раз послушали сердечко через трубочку. Сказала что хорошо растем. Вот |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:04
|
Аешка
|||||||||||||
Таньш, спасибочки дружище Ох и люблю я наш форум за нашу дружбу и отзывчивость - приятно!
Может быть действительно начать с того чтобы его перекладывать? Хотя я помню мама спала с детенками первое время, а потом уже (но точно до годика, наверно когда прикорм начинался) приучала к кроватке методом перекидывания из своей в детскую
Пасиб, пробовала - не помогло А погода по прогнозам еще недели 2 должна держаться постоянной и теплой - так что фиг его знает на что она болит
А вот это очень хорошие новости - поздравляю вас с малявочкой |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:06
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Катюша и Танюша
Очень надеюсь, что сильно не наберу
Я за самостоятельность и сразу спатки малыша отдельно. Потом будет НАМНОГО сложнее его отучить. Да и не так уж и легко будет с малышом спатки вместе: будем с мужем бояться, чтобы не задеть случайно, не разбудить ребеночка. Да и есть у нас пример в семье: племянника приучили спать вместе, так уже ему больше 1.5 лет, а всё с ними спит. Я так не хочу. У родителей своя кровать, у ребенка своя.
Вот и замечательно Легкой беременности |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:25
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
|
Девочки, Ева, Ириша спасибо. У нас уже 21 неделя. Я постараюсь поскорее разобраться, чтобы у меня тоже была линеечка ( как у Вас красивая)
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:27
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
Не бойся, мы с тобой!! Все будет хорошо!!!
Поздравляю с декретом
Таня, мы спали с сыном. У нас детская кроватка стояла возле нашей, мы сняли с нее боковую стенку и перекладывали его сонного в нее. А в 4 года отселили без проблем в детскую комнату, но он иногда ночью к нам прибегает .
Катюшич Посмотрела фотографии с вашей встречи - молодцы, собрались, пообщались. Все такие красавицы! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:29
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо.
Сижу и реву, как дура..... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:32
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
А никто и не сомневался!!! Поздравляю!!!
Ничё, поплачь - это же от счастья. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ой и не говори ,Ева!Я только сегодня маме говорила,так ждали долго Анечку,никак дождаться не могли,а ей уже 22 дня сегодня.Вот ведь время летит. Ко мне ходит акушерка каждый день почти,наблюдает за мной и дочей.Говорит,что мы обе "чудо".У меня до сих пор матка до конца не сократилась.Обычно она уже должна быть внутри меня,а у меня досих пор через живот она нащупывается,делает мне массаж с каким то маслом на живот и принесла мне травку заваривать для сокращения матки.А Анечка в роддоме потеряла в весе 250г и долго их дома набирала.Теперь вес наконец то вверх пошел,а то всё на одном месте топтались.
Я в 10 вечера кормлю дочу,кладу ее в кроватку и до 3 ночи она спит у себя.В 3 ночи начинает вошкаться,кряхтеть(ни разу не плакала,только кряхтит и сопит),я ее забираю к себе,кормлю,потом вместе спим до след кормления(до утра)
бред какой то |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:41
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка
Вот и отлично! Поздравляю, что все хорошо!
И вправду, ВЫ наше чудо. Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Всего вам самого наилучшего! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:45
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
Aeшка,ну ты чего ,всё будет хорошо кулачки держим обязательно .
Оля-Водолей,скажи мне пожайлуста,на какой неделе ты делала термин в больницу,что говорила?
Мне муж так делает,правда он так больно нажимает,и ещё сзади голову так массирует.Лутше таблеток помогает
За декрет !
Я всё таки за кроватку.
|
.Сначала на кесарево настроилась,а теперь надо перестраивать мозги
.
?
А я против, буду сама, по крайней мере настроена так!
И сегодня с утра уже побаливать начинает - с чем это может быть связано? и как с этим бороться?
Короче сегодня надо его обязательно купить, а то вдруг опять преспичит?
Девочки, мне очень нужны ваши кулачки, с вашей поддержкой как-то и полегче со всем справлятся
, вы там все такие веселые и улыбчивые
..может из девчат кто поможет...
Отправили меня уже в декрет, хотя я учусь и не почувствую, что это такое в полной мере, но все равно приятно
Еще приятная новость - набрала 6.5 кг пока за все время
,всё будет хорошо
кулачки держим обязательно
!