Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Всего вам самого наилучшего!

Спасибо! Romashki
Юленька78 писал(а):
Оля-Водолей,скажи мне пожайлуста,на какой неделе ты делала термин в больницу,что говорила?

Я брала термин в роддом(который выбрала заранее)на 35 неделе по телефону на з7 неделю.В 37 недель ходили с мужем,сдали там кучу анализов,КТГ,УЗИ,заполнили все бумаги

Юля,тебе уже пора это сделать!

11 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Tanunya писал(а):
А мы были у врача. Первый раз послушали сердечко через трубочку. Сказала что хорошо растем. Вот

Танюш, умнички Romashki Romashki Romashki Так держать!
Аешка
Irishechka
Blonde
Водолей7
Юленька78
Девочки, спасибки вам огромное за ответы!!!
А я вот все-таки склоняюсь к тому чтобы придвинуть кроватку к нашей кровати и снять перильца, т.е. вроде и в кроватке малышик и с нами вместе, без преграды Smile
Весна09 писал(а):
По-предварительному результату у нас все хорошо.

Умнички!!! Иначе быть просто не могло!!! А слезы от радости - это прекрасно!!! girl_claping

11 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юля,тебе уже пора это сделать!

Ага,Оль,спасибо за ответ,сейчас буду звонить wacko1 Мне врач,ничего не говорит когда,где,чего.Я у него этот раз спросила,не пора ли мне термин в больничку делать?Он так удивился говорит,зачем так рано,но потом дал направление.
Joy:) писал(а):
А я вот все-таки склоняюсь к тому чтобы придвинуть кроватку к нашей кровати и снять перильца, т.е. вроде и в кроватке малышик и с нами вместе, без преграды

Вот,вот,так я думаю для начала самое то Smile .
Дружочек,ты когда хочешь сладенького,чего ешь?А то мне вчера так прям конфет хотелось с халвой,прям во рту вкус ощущала,так ночью потом снилось,что конфеты лопаю Embarassed

11 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
,сейчас буду звонить

Удачи!

11 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
А я встретилась с рожательным врачом.
Обо всем договорилась - всё как мы и хотели.
26.11 у нас еще одна встреча, он меня еще раз осмотрит и примет решение - ложиться в роддом заранее или погулять дома подождать родов. Но я так думаю, что мы будем гулять до почувствования схваток.
В этот день он нам подпишет обменку, если что от главврача понадобиться- всё будет.
А если вдруг раньше начну рожать (но он сказал, что это врядле - беременность протекает идеально, роды тоже должны идти хорошо и вовремя), то просто ему позвонить, он подъедет и всё разрулит.
Такой профессор прям настоящий! Нам с муженькой понравился очень.

11 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Аленка, какая ты умничка. sharik
А я все никак не соберусь с мыслями и не позвоню своему доктору. Чего жду - непонятно. Пендаля наверное волшебного Embarassed

11 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde
Irishechka
Юленька78
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку. Я только сейчас поняла, как на самом деле я волновалась. Все время себе твердила, что у нас все хорошо.
Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.

11 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
vopriatia писал(а):

Умничка! Ой, как тебе чуть-чуть осталось. Уже на дни отсчет girl_in_love

11 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет всем girl_bye , ой девчонки болтушки по написали всего еле все осилила прочитать (5 страниц), а то я вся в работе вся в делах (работа у меня такая ни только в офисе сидеть, а и на объекты ездить), так вот сегодня только в обед добралась до компьютера. Девчонки подскажите, че-то у меня не получается с разных страничек цитаты вставлять, только с той на которой пишу, объясните неучу Embarassed .
Весна09 писал(а):
Девочки, всем привет! У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо. girl_claping Сижу и реву, как дура.....

Это же слезы радости можно и всплакнуть Wink .
Аешка держим кулачки praising .
Еще нужен совет на груди кожа стала какая-то сухая и стянутая не могу понять от чего, единственное думаю от масла, каждый день обмазываюся вся масло Джонсонс, так ведь оно должно увлажнять, везде кожа нормальная, а там где потоньше - на груди сухая, че делать-то unknown .

11 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Blonde писал(а):
Не бойся, мы с тобой!! Все будет хорошо!!!

Юленька78 писал(а):
Aeшка,ну ты чего ,всё будет хорошо кулачки держим обязательно

мила5 писал(а):
Аешка держим кулачки

Спасибоооооооо вам девулечки Romashki Romashki Romashki как хорошо с вами, - поддержка всегда обеспечена!!!

Весна09 писал(а):
По-предварительному результату у нас все хорошо. Сижу и реву, как дура.....

Это слезы радости дорогая friends так сказать положительные эмоции просто выраженные таким образом girl_claping
Водолей7 писал(а):
Говорит,что мы обе "чудо".

Вот и умнички, рада за вас Smile буду ждать фотографий малявочки, как только выставишь обязательно сообщи - всеми беремушками пойдем смотреть на твое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мила5 писал(а):
Еще нужен совет на груди кожа стала какая-то сухая и стянутая не могу понять от чего, единственное думаю от масла, каждый день обмазываюся вся масло Джонсонс, так ведь оно должно увлажнять, везде кожа нормальная, а там где потоньше - на груди сухая, че делать-то

мне при сильной сухости кожи помогает обычный детский крем unknown

А теперь девочки о себе и моей малявочке:
была на узи - у нас все отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! - не просто хорошо, а отлично врач сказал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все соответствует и сроку и размерам и т.д. Муж смотрел - насмотреться не мог на малыша, он кулачки сжимал (малюсенькие такие girl_in_love ), ручками шевелил, сам борахтался там - короче я и супруг в таком позитиве вышли из кабинета Wink и потом как всегда понимаешь - и стоило так пониковать???? unknown Сделали первую фотографию - малыш на ней личиком вперед повернут и ручки в кулачках под личиком держит - такая классненькая girl_in_love girl_in_love прям налюбоваться не могу. Вот такие новости.
Теперь только 18 ноября к врачу, заполнять родовой сертификат будем и анализы ей все покажу, а завтра пойду к своему гинекологу-эндокринологу, может что-нибудь из лекарств отменит...
А завтра у меня 14 неделек - вот и заканчивается первый триместр dance2 - да здравствует самое приятное время беременности dance2 Yahoo!

11 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Аешка писал(а):
была на узи - у нас все отлично

Очень рада за тебя Yahoo! , так держать молодцы Friends !

11 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Хочу спросить ваше мнение на этот счет

моя доча сразу спала в своей кроватке, но она и ночное кормление пропускала, спала с 12 до 6. Так что мне повезло, как будет в этот раз одному Богу известно. Еще считается, что девочки спокойнее, но это опять таки не правло. Я бы предпочла, чтоб ребенок спал в своей кроватке, просто я хочу придвинуть ее к нашей и бортик на ночь убирать, чтоб легче было покормить и в люльку Smile
Irishechka писал(а):
У родителей своя кровать, у ребенка своя.

я вот тоже к этой версии склоняюсь Embarassed

Blonde писал(а):
Катюшич
Посмотрела фотографии с вашей встречи - молодцы, собрались, пообщались. Все такие красавицы

Romashki А вы нашу Леночку Весна09 узнали? Wink
Весна09 писал(а):
У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо. Сижу и реву, как дура.....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааааааааааааа!!!! а я вот даже ни капелюшечки не сомневалась Friends girl_in_love очень рада!
А я вот все-таки склоняюсь к тому чтобы придвинуть кроватку к нашей кровати и снять перильца, т.е. вроде и в кроватке малышик и с нами вместе, без преграды

вот! пока дочитала, ты и сама написала, как я бы посоветовала Friends
vopriatia писал(а):
Такой профессор прям настоящий!

Girl haha
vopriatia писал(а):
Нам с муженькой понравился очень.
это главное good2
Аешка писал(а):
не просто хорошо, а отлично

ура!!! представляю вашу радость girl_in_love
уф..теперь моя очередь в понедельник wacko1

11 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Аешка писал(а):
была на узи - у нас все отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! - не просто хорошо, а отлично

Ну вот видиш,а ты боялась Wink .Продолжайте в том же духе Give heart .Первая фотография,это так трогательно girl_in_love .
мила5 писал(а):
единственное думаю от масла, каждый день обмазываюся вся масло Джонсонс,

Попробуй не мазать маслом,посмотришь как будет unknown .А может лутше врачу сказать?

11 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
вместе с малышом, т.к. таким образом и он будет спать хорошо ощущая все время мамочку

Таня,я планирую спать с ребёнком(хочу с кроватки попробовать стеночку убрать и вплотную к своей поставить),просто у меня сын настолько плохо спал в кроватке,что мы к году её вообще убрали,каждую ночь я вставала по 7-8 раз wacko1 ,но так и не приучила его там спать unknown А если и второй малыш такой не "соня" будет,я сойду с ума wacko1

11 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Аешка писал(а):
заполнять родовой сертификат будем

родовой сертификат выдается вроде в 30 недель, когда в декрет уходишь

11 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Рекомендуют спать вместе с малышом, т.к. таким образом и он будет спать хорошо ощущая все время мамочку и вы с папой соответственно будете спать. В принципе логика в этом есть. Все-таки 9 месяцев малыш был в животике мамочки, и все время ощущал её, а когда мы кладем его в отдельную кроватку он это воспринимает как предательство.

Тань, а я бумаю надо смотреть на конкретную маму и конкретного ребенка. Поясню. Мы спали врозь, очень редко я брала его к себе, тогда не мой сынуля, ни я не высыпались, мы мешали друг другу. До 4 месяцев он спал сам в своей кровати очень спокойно, а потом по моей ошибке перебрался к нам, но мой муж так крепко спит, что часто даже не замечал как ложился на него, а я из-за этого вообще плохо спала - сына охраняла, плюс сыну было жарко с нами, да и мне тоже. Мой совет всем: Слушайте все мнения, но ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО КАК УДОБНО И ПОЛЕЗНО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

Ляночка08 писал(а):
задолбалась вставать и перекладывать- стала оставлять возле себя- сразу стала высыпаться ,а то уже как зомбик ходила

А я наоборот вообще перестала высыпаться и была нервная и злющая, на фоне чего даже депрессия появилась unknown

нужно предложить ему самому выбрать новую свою собственную кровать, тогда это для него будет целым событием и отделение от родителей не будет проходить болезненно.

Согласна, но что делать если кровать вам уже подарили, а лишнюю покупать нет денег (в смысле, они есать, но если есть кровать, то это как бы лишняя трата...)

Аешка
Ева, у меня тоже голова болеть стала переодически я подозреваю, что пора мне головной убор нацепить, хотя не мерзну, но вроде заметила, что сильно на ветра реагирую, а у нас их достаточно. Еще возможно больше спать нужно, как у тебя с этим, во сколько ложишься-встаешь? А таблетки я никакие не пью, в крайнем случае как Таня советует
Tanunya писал(а):
Лучше положить на лоб влажное прохладное полотенце

Юленька78 писал(а):
Оля-Водолей,скажи мне пожайлуста,на какой неделе ты делала термин в больницу,что говорила?

Юль, можно я тоже отвечу? У меня термин 18 ноября, а ПДР 13 декабря. я была в больнице на экскурсии, потом подошла и сказала, что хотела бы рожать у них, хебама спросила на какую дату назначен день родов и дала термин на 18.11 Вот теперь жду. При этом мне еще сказали, если что вдруг случится раньше, то сразу езжать к ним конечно.

А я все никак не соберусь с мыслями и не позвоню своему доктору. Чего жду - непонятно.

Я в этом плане никак не могу себе хебаму найти, срок уже поджимает, а я unknown Боюсь скорее всего...

мила5 писал(а):
Девчонки подскажите, че-то у меня не получается с разных страничек цитаты вставлять, только с той на которой пишу, объясните неучу .

Мила, у меня тоже не получается, я их на одной страничке отвечаю, а потом вырезаю и переношу на следующую, дальше новые добавляю Embarassed

Аешка писал(а):
не просто хорошо, а отлично врач сказал Все соответствует и сроку и размерам и т.д.

Ева, поздравляю! Yahoo!

А мне на узи в понедельник и КТГ еще делать будут.

11 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки!
А как нибудь ощущается опускание живота? Я как могу понять сама, что он опустился? Или только врач скажет?
Что-то я не чувствую, чтобы кости таза расходились у меня. Как вы думаете - это нормально? Это значит, что корма у меня и так проходимая для Ритульки? Girl haha
Или я не чувствую, или что?
А то я всё помню - все перед родами жаловались на боли спереди и сзади, что ходить больно или как-то так.
А я всё как лань себя ощущаю, скачу как лошадь.

11 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia

Ален, у меня сейчас иногда болят кости, не помню чтобы в первый раз такое было. А вот живот я чтони в первый раз не видела, что сейчас не замечаю, а мне говрят что уже немного опустился, при чем не один человек говорит unknown

vopriatia писал(а):
А я всё как лань себя ощущаю, скачу как лошадь.

Это же супер!!!!!

11 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Аешка писал(а):
у нас все отлично

Супер! Как же приятно читать позитивные новости! И с переходом во второй триместр! Легкой и счастливой беременности Romashki

11 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):
была на узи - у нас все отлично

Поздравляю,так и должно быть!!! girl_claping
vopriatia писал(а):
А как нибудь ощущается опускание живота? Я как могу понять сама, что он опустился

Мне врач сказала в 37 недель,что опустился,но я не замечала,а вот в 38 недель почувствовала,что мне легче стало дышать и самочувствие улучшилось,ходить стало легче по ступенькам.Положи ладонь под грудь,если помещается между грудью и животом,то опустился точно.

11 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Положи ладонь под грудь,если помещается между грудью и животом,то опустился точно.

точно не опустился еще. врач же вчера осматривал меня - говорит еще высоко.

11 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
точно не опустился еще

Жди,у всех по разному.У некоторых опускается за день до родов(как у моей сестры).А у меня за 3 недели.

11 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жди

Вас понял!

11 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня радостная новость. По-предварительному результату у нас все хорошо. Сижу и реву, как дура.....

Ну и прекрасно,а ты волновалась Romashki
Аешка писал(а):
вот и заканчивается первый триместр

good2

11 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Очень рада за тебя , так держать молодцы

Катюшич писал(а):
ура!!! представляю вашу радость

Юленька78 писал(а):
Ну вот видиш,а ты боялась .Продолжайте в том же духе .Первая фотография,это так трогательно

Ирамо писал(а):
Ева, поздравляю

Irishechka писал(а):
Супер! Как же приятно читать позитивные новости! И с переходом во второй триместр! Легкой и счастливой беременности

Водолей7 писал(а):
Поздравляю,так и должно быть!!!

натка...

Девочки, спасибки ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki

vopriatia писал(а):
родовой сертификат выдается вроде в 30 недель, когда в декрет уходишь

а бумаги на него оформляются раньше unknown На прошлом осмотре мне врая так сказала и показала ксерокопии каких документов надо принести и сестра мне говорила что да, будете бумаги заполнять - но это так долго wacko1 unknown
Ирамо писал(а):
но вроде заметила, что сильно на ветра реагирую, а у нас их достаточно. Еще возможно больше спать нужно, как у тебя с этим, во сколько ложишься-встаешь?

Я вот тоже заподозрила в моем несчастье ветер. Вчера сильный ду, правда теплый очень и сегодня с утра тоже ветер был, а вот сейчас успокоился и голова не болит. unknown На счет высыпания - ложусь в основном в 23.00, а просыпаюсь в 07.00 утра - этого думаю достаточно. Правда в выходные полностью разрешаю себе побалдеть и спать пока спится Embarassed

Наверх