Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 15:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо!
Я брала термин в роддом(который выбрала заранее)на 35 неделе по телефону на з7 неделю.В 37 недель ходили с мужем,сдали там кучу анализов,КТГ,УЗИ,заполнили все бумаги Юля,тебе уже пора это сделать! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:49
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Танюш, умнички Аешка Irishechka Blonde Водолей7 Юленька78 Девочки, спасибки вам огромное за ответы!!! А я вот все-таки склоняюсь к тому чтобы придвинуть кроватку к нашей кровати и снять перильца, т.е. вроде и в кроватке малышик и с нами вместе, без преграды
Умнички!!! Иначе быть просто не могло!!! А слезы от радости - это прекрасно!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 15:57
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Ага,Оль,спасибо за ответ,сейчас буду звонить Мне врач,ничего не говорит когда,где,чего.Я у него этот раз спросила,не пора ли мне термин в больничку делать?Он так удивился говорит,зачем так рано,но потом дал направление.
Вот,вот,так я думаю для начала самое то .
Дружочек,ты когда хочешь сладенького,чего ешь?А то мне вчера так прям конфет хотелось с халвой,прям во рту вкус ощущала,так ночью потом снилось,что конфеты лопаю |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Удачи! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
А я встретилась с рожательным врачом. Обо всем договорилась - всё как мы и хотели. 26.11 у нас еще одна встреча, он меня еще раз осмотрит и примет решение - ложиться в роддом заранее или погулять дома подождать родов. Но я так думаю, что мы будем гулять до почувствования схваток. В этот день он нам подпишет обменку, если что от главврача понадобиться- всё будет. А если вдруг раньше начну рожать (но он сказал, что это врядле - беременность протекает идеально, роды тоже должны идти хорошо и вовремя), то просто ему позвонить, он подъедет и всё разрулит. Такой профессор прям настоящий! Нам с муженькой понравился очень. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:25
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Аленка, какая ты умничка. А я все никак не соберусь с мыслями и не позвоню своему доктору. Чего жду - непонятно. Пендаля наверное волшебного |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 16:26
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Blonde
Irishechka Юленька78 Joy:) Девочки, огромное спасибо вам за поддержку. Я только сейчас поняла, как на самом деле я волновалась. Все время себе твердила, что у нас все хорошо. Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:13
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Умничка! Ой, как тебе чуть-чуть осталось. Уже на дни отсчет |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 17:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Привет всем
, ой девчонки болтушки по написали всего еле все осилила прочитать (5 страниц), а то я вся в работе вся в делах (работа у меня такая ни только в офисе сидеть, а и на объекты ездить), так вот сегодня только в обед добралась до компьютера. Девчонки подскажите, че-то у меня не получается с разных страничек цитаты вставлять, только с той на которой пишу, объясните неучу .
Это же слезы радости можно и всплакнуть .
Аешка держим кулачки .
Еще нужен совет на груди кожа стала какая-то сухая и стянутая не могу понять от чего, единственное думаю от масла, каждый день обмазываюся вся масло Джонсонс, так ведь оно должно увлажнять, везде кожа нормальная, а там где потоньше - на груди сухая, че делать-то . |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:33
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибоооооооо вам девулечки
Это слезы радости дорогая так сказать положительные эмоции просто выраженные таким образом
Вот и умнички, рада за вас буду ждать фотографий малявочки, как только выставишь обязательно сообщи - всеми беремушками пойдем смотреть на твое чудо
мне при сильной сухости кожи помогает обычный детский крем
А теперь девочки о себе и моей малявочке: была на узи - у нас все отлично - не просто хорошо, а отлично врач сказал Все соответствует и сроку и размерам и т.д. Муж смотрел - насмотреться не мог на малыша, он кулачки сжимал (малюсенькие такие ), ручками шевелил, сам борахтался там - короче я и супруг в таком позитиве вышли из кабинета и потом как всегда понимаешь - и стоило так пониковать???? Сделали первую фотографию - малыш на ней личиком вперед повернут и ручки в кулачках под личиком держит - такая классненькая прям налюбоваться не могу. Вот такие новости.
Теперь только 18 ноября к врачу, заполнять родовой сертификат будем и анализы ей все покажу, а завтра пойду к своему гинекологу-эндокринологу, может что-нибудь из лекарств отменит... А завтра у меня 14 неделек - вот и заканчивается первый триместр - да здравствует самое приятное время беременности |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:41
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Очень рада за тебя , так держать молодцы ! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
моя доча сразу спала в своей кроватке, но она и ночное кормление пропускала, спала с 12 до 6. Так что мне повезло, как будет в этот раз одному Богу известно. Еще считается, что девочки спокойнее, но это опять таки не правло. Я бы предпочла, чтоб ребенок спал в своей кроватке, просто я хочу придвинуть ее к нашей и бортик на ночь убирать, чтоб легче было покормить и в люльку
я вот тоже к этой версии склоняюсь
ураааааааааааааа!!!! а я вот даже ни капелюшечки не сомневалась очень рада!
вот! пока дочитала, ты и сама написала, как я бы посоветовала
ура!!! представляю вашу радость
уф..теперь моя очередь в понедельник |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:44
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну вот видиш,а ты боялась .Продолжайте в том же духе .Первая фотография,это так трогательно .
Попробуй не мазать маслом,посмотришь как будет .А может лутше врачу сказать? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Таня,я планирую спать с ребёнком(хочу с кроватки попробовать стеночку убрать и вплотную к своей поставить),просто у меня сын настолько плохо спал в кроватке,что мы к году её вообще убрали,каждую ночь я вставала по 7-8 раз ,но так и не приучила его там спать А если и второй малыш такой не "соня" будет,я сойду с ума |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
родовой сертификат выдается вроде в 30 недель, когда в декрет уходишь |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:52
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Тань, а я бумаю надо смотреть на конкретную маму и конкретного ребенка. Поясню. Мы спали врозь, очень редко я брала его к себе, тогда не мой сынуля, ни я не высыпались, мы мешали друг другу. До 4 месяцев он спал сам в своей кровати очень спокойно, а потом по моей ошибке перебрался к нам, но мой муж так крепко спит, что часто даже не замечал как ложился на него, а я из-за этого вообще плохо спала - сына охраняла, плюс сыну было жарко с нами, да и мне тоже. Мой совет всем: Слушайте все мнения, но ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО КАК УДОБНО И ПОЛЕЗНО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
А я наоборот вообще перестала высыпаться и была нервная и злющая, на фоне чего даже депрессия появилась
Согласна, но что делать если кровать вам уже подарили, а лишнюю покупать нет денег (в смысле, они есать, но если есть кровать, то это как бы лишняя трата...) Аешка Ева, у меня тоже голова болеть стала переодически я подозреваю, что пора мне головной убор нацепить, хотя не мерзну, но вроде заметила, что сильно на ветра реагирую, а у нас их достаточно. Еще возможно больше спать нужно, как у тебя с этим, во сколько ложишься-встаешь? А таблетки я никакие не пью, в крайнем случае как Таня советует
Юль, можно я тоже отвечу? У меня термин 18 ноября, а ПДР 13 декабря. я была в больнице на экскурсии, потом подошла и сказала, что хотела бы рожать у них, хебама спросила на какую дату назначен день родов и дала термин на 18.11 Вот теперь жду. При этом мне еще сказали, если что вдруг случится раньше, то сразу езжать к ним конечно.
Я в этом плане никак не могу себе хебаму найти, срок уже поджимает, а я Боюсь скорее всего...
Мила, у меня тоже не получается, я их на одной страничке отвечаю, а потом вырезаю и переношу на следующую, дальше новые добавляю
Ева, поздравляю!
А мне на узи в понедельник и КТГ еще делать будут. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 18:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки!
А как нибудь ощущается опускание живота? Я как могу понять сама, что он опустился? Или только врач скажет? Что-то я не чувствую, чтобы кости таза расходились у меня. Как вы думаете - это нормально? Это значит, что корма у меня и так проходимая для Ритульки?
Или я не чувствую, или что? А то я всё помню - все перед родами жаловались на боли спереди и сзади, что ходить больно или как-то так. А я всё как лань себя ощущаю, скачу как лошадь. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:04
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, у меня сейчас иногда болят кости, не помню чтобы в первый раз такое было. А вот живот я чтони в первый раз не видела, что сейчас не замечаю, а мне говрят что уже немного опустился, при чем не один человек говорит
Это же супер!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:18
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Супер! Как же приятно читать позитивные новости! И с переходом во второй триместр! Легкой и счастливой беременности |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Поздравляю,так и должно быть!!!
Мне врач сказала в 37 недель,что опустился,но я не замечала,а вот в 38 недель почувствовала,что мне легче стало дышать и самочувствие улучшилось,ходить стало легче по ступенькам.Положи ладонь под грудь,если помещается между грудью и животом,то опустился точно. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
точно не опустился еще. врач же вчера осматривал меня - говорит еще высоко. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Жди,у всех по разному.У некоторых опускается за день до родов(как у моей сестры).А у меня за 3 недели. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
Вас понял! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Ну и прекрасно,а ты волновалась
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:57
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
натка... Девочки, спасибки ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ
а бумаги на него оформляются раньше На прошлом осмотре мне врая так сказала и показала ксерокопии каких документов надо принести и сестра мне говорила что да, будете бумаги заполнять - но это так долго
Я вот тоже заподозрила в моем несчастье ветер. Вчера сильный ду, правда теплый очень и сегодня с утра тоже ветер был, а вот сейчас успокоился и голова не болит. На счет высыпания - ложусь в основном в 23.00, а просыпаюсь в 07.00 утра - этого думаю достаточно. Правда в выходные полностью разрешаю себе побалдеть и спать пока спится |
Мне врач,ничего не говорит когда,где,чего.Я у него этот раз спросила,не пора ли мне термин в больничку делать?Он так удивился говорит,зачем так рано,но потом дал направление.
, ой девчонки болтушки по написали всего еле все осилила прочитать (5 страниц), а то я вся в работе вся в делах (работа у меня такая ни только в офисе сидеть, а и на объекты ездить), так вот сегодня только в обед добралась до компьютера. Девчонки подскажите, че-то у меня не получается с разных страничек цитаты вставлять, только с той на которой пишу, объясните неучу
.
.
.
так сказать положительные эмоции просто выраженные таким образом
буду ждать фотографий малявочки, как только выставишь обязательно сообщи - всеми беремушками пойдем смотреть на твое чудо
и потом как всегда понимаешь - и стоило так пониковать????
- да здравствует самое приятное время беременности
, так держать молодцы
!
.Первая фотография,это так трогательно