Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 20:42
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
ой какя за вас рада!!!!! молодцы, теперь можно вздохнуть и ходить спокойно и наслаждаться беременностью, каждым ее днем!!!
вот ведь,как это у тебя такая замечательная Анечка получилась, поделись?!
только хотела об этом написать! видно циркуляция крови в голове становиться интенсивней
во как, так и должно было быть!
а я планирую в этот раз самой хоть чуть-чуть спать!!! так что где мы будем спать, вее кроватке вместе,в нашей кроватке вместе или я в ее кроватке, а она в нашей с папой мне все равно...
и я так делаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 20:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
охо, как сложно! Мне сказали принести полис, паспорт и СНИЛС (пенсионный полис) заранее. Я 27 сент (когда начало декрета) принесла всё, меня в отдельный кабинет направили, там в два журнала все мои данные переписали, выдали больничный заполненный (при мне заполнили), и сказали номер родового сертификата для медсестры - внести в обменку, а его забрала я его в свой след приход в ЖК. Ничего сама не заполняла. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:34
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Оль ,На следущей неделе сделала,термин,правда и они тоже удивились зачем так рано
Юляш,спасибо за ответ.У нас тут правда не разгонишся с экскурсиями,самый близкий роддом через 12 км.,а другой через 15 но там как университет,студентов до фига.Операцию там делали так они на мне практиковались наверное ,все руки искололи,чтоб в вену попасть ,пока я не разревелась от боли они меня не хотели оставлять в покое
.
Так что ещё и хебаму надо себе искать?
Слушай я только сегодня хотела тебя спросить,опустился у тебя или нет ?Мне тоже врач сказал,что на 37 неделе должен опускатся.
Ой,такой хорошенький птах,прям как шарик .
а я тоже так делаю |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:40
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, неужели снегирь? Я их только из детства помню. Почему-то в последнее время в наших краях они перевелись. Классный такой! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 23:23
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Умнички какие!!!
Катюш Думаю это самый оптимальный вариант для всех
Наташ, я так поняла большинство из нас выбирают именно этот вариант
Да, Юль, тут все индивидуально, и каждая из нас будет ориентироваться уже т ак сказать на месте
Ой, Ален, насмешила
У меня что-то там происходит...по крайней мере я ощущаю в области таза, не то чтобы дискомфорт, но что-то непривычное. Хотя тож скачу как лошадь
Про опускание не знаю, но говорят что вроде визуально видно, и дышать легче становится
Ириш, это снегирь???!!! Класс! Я тож последний раз такое в детсве видела. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ева, у меня на таком сроке тоже иногда были головные боли на погоду. Так я визуально представляла, что мне в голову вкручен винт большой. Он у меня был почему-то зеленого цвета. И я мысленно выкручивала его, настраивая себя, что с ним уйдет и боль. Так и получалось. Не помогло только 1 раз и я пила ношпу. Но было беспролезно, просто перетерпела. Я так от многих болей избавляюсь. Действует...
Я за отдельную кроватку, а там как получится...
Молодцы!!! Так держать!!!
Юля, сегодня проводила эксперимент. Раньше покупала сладости для диабетиков. Но я вообще сладким не увлекаюсь, мне и по другим показателям нельзя. Пекла сегодня торт Птичье молоко с обычным сахаром. Через час померяла кровь - показало 4,7. Я чуть не упала. Это ж натощак так должно быть. Такое ощущение, что диагноз какой-то придуманный...
Ален, я тоже ничего не ощущаю. Правда заметила, что наша попка стала чуть ниже. Но может это она крутится так. У меня ведь из-за многоводия там места побольше стало. Короче, тоже теряюсь в догадках. А у нас с тобой срок день в день. Кто же первый родит???
Оля, а если ладонь всегда там помещалась? Он у меня до груди и не был, живот в смысле. Как-то низко всегда. И одышка тяжелая мучает. Оль, еще хотела у тебя спросить, как ты к Комаровскому относишься и применяешь ли его советы???
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:12
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, со вчерашнего дня задалась целью составить список необходимого для малыша-того, что должно быть по возвращению нас домой из роддома.....перелопатила весь инет....голова кругом.....и я в панике.....и это учитывая...что жду второго ребёнка....первый правда 9 лет назад появился на свет......а сейчас себя чувствую глупой, тугосоображающей да ещё и паникующей...дурочкой........правда когда список стал приближаться к 45-ому пункту...поняла, что ещё не всё потеряно...... А вы чем-нибудь подобным занимаетесь??)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Боже, какая прелесть! я снегирей тыщу лет не видела. Спасибо за фотку, Ириша |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:21
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже составлен список. Большая часть уже куплена. Осталось чуть-чуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Ого, наболтали за день 3 странички!!! буду уже постфактум добавлять свои коменты
У нас снова теплота- +20 -погодка шепчет..мы с сынулей 2 раза гуляли..часа 4-5 за день нагуляли сегодня..у меня аж поясница разболелась- давненько не было такого- потому что все вермя на ногах...не дает мне мой парень на лавочке посидеть
quote="Irishechka"]А я никак не могу лечь спатки раньше 12 - привычка [/quote] а мы с сынулькой в 22 баиньки как положено кстати, ребеночек в животике привыкает к режиму мамочки и потом его может придерживаться
хорошая идея..запомним.Спасибо..
класс! поздравляю!
супер!!!! это слезы радости! поздравляю!!! растите крепкие и здоровые!
молодцы!
а свекровь-то как довольна молодцы что встретились. а в конце ноября- начале декабря уже пойду...
молдцы!
вот и я бы за такой вариант. но будем по ребенку смотреть.
ну правильно- каждый ведь индивидуален..я до года вообще его боялась к себе в постель ложить потому что муж очень крепко спит- чтоб не лег случайно на сынулика...а уже после года наш заец спал звездой посреди кровати а мы с мужем по краях и придавить его было сложновато - очень хорошо отпихался поэтому решили пододвинуть его кроватку к нашей- супер! так и спим пока.
вот и я так делаю.. у тебя и не получится с каждой странички оветить..я читаю все что пропустила и сразу нарезаю цитаты - копирую их со странички на страничку а потом уже в конце на все отвечаю
так это ж здорово- в конце беременности. а я уже хожу как утка - тяжело почему-то..
какая прелесть!!!
нет, я пока не составляю еще никаких списков... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:25
|
КУЛЁМА
|||||||||||||||||||||||
|
Дружочек
Юлия, прости, если у тебя списочек в электронном виде, может быть сверимся?))))Так боюсь что-нить из вида упустить |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:45
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
|
Давай, Лен. Напиши свой e-mail и я тебе отправлю свой список. Желтым будет выделено то, что куплено. На одежде я сильно не заморачивалась, так как думаю надарят многое.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 1:05
|
КУЛЁМА
|||||||||||||||||||||||
пишу: e.a.poletaeva@mail.ru Спасибо огромное...внимательно изучу.....со своим сравню и отпишусь тогда)))) Спасибо))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:23
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
|
Ок. Лови!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 13:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
просто она маленькая еще.всё у нас впереди еще
У нас никто не удивлялся Наоборот даже с 35 по 37 неделю берется анализ на стрептококки,мне там его в 37 недель и взяли заодно с другими анализами
У меня видимо большой живот был,рука полностью не помещалась
Юль,к сожалению,с его советами не знакома.Всё никак не соберусь почитать его.
Я тоже список составляла,но пунктов было гораздо меньше.Писала то,что на самом деле необходимо.
и я утка была и немного коряга |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:10
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с хорошим результатом. Эти врачи с их анализами ух... Только нервируют нас лишний раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девченки!
Я вот про это опускание частенько стала задумываться. Наверное это все-таки от индивидуальной особенности физиологии, потому что ну не могу я представить чтоб у меня живот ещё куда-то опустился - куда дальше-то?! Ладонь более чем проходит, впечатление, что живот отстегнуть можно... Ой девочки, а вас такие крамольные мысли не посещают: я себе в зеркале нравлюсь с пузом - такие линии красивущие, хоть заказывай фотосессию в стиле "ню"... Извращенка я все таки да?
Вот. А про кости таза - Алена! Зависти моей нет предела! Я стонаю по ночам далеко не от любви, а как раз от того, что болят эти самые кости! Переворачиваешься с боку на бок как старая скрипучая телега! Я думаю, нормально, что особенного дискомфорта тебе это не доставляет, у тебя значит суставы, связки, все гибкое, видимо маслица в организьме хватает.
................. А мы 01.11.10 весили на УЗИ 2200!!!! А ещё меня врач повеселила на последнем приеме: "Так что родить ты можешь с 3-го по 27-го декабря..." Нефиговый разбросик
................. А про списки - эт страсть какая-то! Ношу с собой распечатку в сумке. Распечаточка-то надо отметить не на один листик А4 (правда односторонний). Вот и представьте дурну тетку в магазине перелистывающую такой вот талмут чего надо, чего не надо. А тревожная сумка ещё не собрана!
................ Девки, хвать спать! Я соскучилася вся, а вы дрыхните! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:56
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Тишина сегодя............наверно у всех хорошая погода и все прогуливаются c удовольчтвием? Я вот к врачу даже пешечком пошла - так замечательно на улице
Вчера готовила солянку, выдавила в тарелку половину лимона и сидела жевала с удовольствием - супруг на меня посмотрел, сморщился и говорит - твои предпочтения в еде сейчас абсолютно не понять как ты можешь такую кислющую есть? а я нажевываю с удовольствием Вот так бывает - сама удивляюсь - девочки, вот интересно, какие у вас необычные предпочтения в еде? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:02
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да уж ,может надо наоборот ,я тож сегодня решила немного поэксперементировать.Позавтракала не с зерновым хлебом,как всегда,посмотрим .
Оля,ещё хотела тебя спросить,ты в чём дочу с больницы забирала,и какого размера вы брали все вещички?У меня в журнале написано 62,а по таблицам смотрю на этикетках 62 размер для 3-4 месяцев .
У меня муж уехал,привёз маму меня сторожить.
У меня сейчас уже нет,а в начале я могла оливками,завтракать,обедать и ужинать . |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Юль,я одежду нижнюю(боди,кофточку,ползунки,костюмчик 56 раз.брала,а комбез 62 раз. В пакет заранее приготовь мужу всю одежду для малыша .Уже сейчас можно это сделать.Комбинезон,костюмчик теплый,кофточка+ползунки,боди,носочки,памперс,шапочка,плед,автокресло. Тонкую шапочку тебе подарят в роддоме в сумочке с дет.кремами,маслом,шампунем.А теплую шапочку приготовь с собой.Хотя немцы забирают детей в одной тонюсенькой.Но я тепло одеваю детей,считаю что уже холодно в одной шапке тонкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:21
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
С первым ребенком я тоже ела лимоны (вся семья корчила гримасы рядом). Кстати сын до сих пор любит лимончики Сейчас (когда был токсикоз) ела пряники с начинкой+адыгейский сыр, запивала все это томатным соком |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Юленька78 сейчас поищу, что у меня записано - там как-то подробно... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот она, нашлась пропажа, ты насовсем вернулась или в гости заглянула?
Очень как-то нефиговый, действительно. Мне одну неделю разброса ставит мой рожательный врач. С 30.11 по 7.12. Как-то мы на последнем УЗИ (3.11) опять отставание на 5 деньков показали, должно было быть 36 недель ровно, а показывала по УЗИ 35 и пару деньков.
У меня талмут рукописный, тож нехилый. Я целый блокнот завела. У меня в нём идут вначале тревожный две сумки.
такая ж ерунда. Потом идет список по темам так сказать. Для сна Для прогулок Одежда Кормление Купание Аптечка Средства ухода и т д И в каждой теме по пунктам, во всех подробностях. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот только сегодня подумала ,что пора в розыск подавать привет!
я бы тоже хотела сделать и скорее всего сделаю правда не профессионально - мужа буду просить а без "ню" хочу в студии сделать
класс
а я вот и не спала вовсе, ходила в Персону челочку стричь. Мне там такого мальчика гламурного выдали джинсы с заниженной талией, маечка сантиметров на 5-7 не достает до края пояса штанов, живот плооооский и загорелый, прям соблазн, да и только Обещала ему, что приду стричься через пару недель
я в самом начале вскрывала банки с солениями и полюбила оливки, (раньше только маслины ела) а сейчас особых позывных у меня нет
а у меня сегодня муж из командировки возвращается и до февраля никуда больше не поедет |
молодцы, теперь можно вздохнуть и ходить спокойно и наслаждаться беременностью, каждым ее днем!!!
только хотела об этом написать!
видно циркуляция крови в голове становиться интенсивней
во как, так и должно было быть!
так что где мы будем спать, вее кроватке вместе,в нашей кроватке вместе или я в ее кроватке, а она в нашей с папой мне все равно...
Меня так порадовала эта встреча, пусть может и вам придаст хорошего настроения!

,пока я не разревелась от боли они меня не хотели оставлять в покое
.
Действует...
хорошая идея..запомним.Спасибо..
А ещё меня врач повеселила на последнем приеме: "Так что родить ты можешь с 3-го по 27-го декабря..."
Вот так бывает - сама удивляюсь - девочки, вот интересно, какие у вас необычные предпочтения в еде?
.