Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот она, нашлась пропажа, ты насовсем вернулась или в гости заглянула?
фсё. насовсем.
vopriatia писал(а):
мы на последнем УЗИ
а эт в 36 недель делали?
у меня по УЗИ вроде сроки совпадают... Вот только лифты в нашем доме меняют, а живем мы на 9-м... Я вот думаю - или спортсменкой стану или рожу раньше срока Girl haha До 25-го ноября сказали и не мечтайте... wacko1
...............
Катюшич писал(а):
я в самом начале вскрывала банки с солениями и полюбила оливки, (раньше только маслины ела)
Для начала - здарова!!!!!! соскучилась! ты мне напомнила - периодически хочется чего-нибудь нездорового - сухариков иил чипсов или газучей сладкой воды wacko1
Катюшич писал(а):
живот плооооский и загорелый
- ага после родов ядовитой завистью таким вот завидывать будем... совратитель!
.........
Ой, девченки, у нас тут тоже прибавление у знакомых...ну так - очень далеких знакомых - дочка родила сыночка - 4500 59см!!! КС. Я б им его сразу в садик предложила отдать... Girl haha
..............
Катюшич писал(а):
а у меня сегодня муж из командировки возвращается и до февраля никуда больше не поедет
- пральна, пусть прижмет хвост дома! нечего шастать, а ты верблюда ещё делать будешь? nyam2 очень он мне запомнился... Wink

12 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ага после родов ядовитой завистью таким вот завидывать будем... совратитель!

будем стараться уплощать живот Wink
Катюшка_vrn писал(а):
пральна, пусть прижмет хвост дома! нечего шастать

ой, моему мужу только дай дома посидеть - самый лучший вариант, он и сам командировки не любит, но денежки хорошие платят. Он у меня тренинги читает по финансам secret
Катюшка_vrn писал(а):
а ты верблюда ещё делать будешь? очень он мне запомнился...

че-то в лом пока Embarassed я вообще мега ленивец стала Girl haha

12 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Он у меня тренинги читает по финансам
ой, мне к этому дядьке лучше не попадать, моцги жалко...и так мало осталось. Вот месяц целый вспоминала как называются конфетки, которые мне очень и очень хочется, чтоб муженек привез... Помню - голубенькая оберточка, а вот название... А этот... обжора повадился в обед конфетки подъедать... поправился на 2 кг. У нас в соседней области замечательная кондитерская фабрика "Славянка" выпускает вкуснющие конфеты (наша ВКФ просто в ж...пе по сравнению с ней). Так вот вчера вечером стоим за батоном В ОЧЕРЕДИ (эт я опять подчеркиваю чудесное отношение к беременным у нас в городе), а муж разглядывает конфетный прилавок... нашел свои любимые... я спрашиваю, а какие там ещё есть (слепая курица совсем стала) - ну он мне и выдает те самые, которые я вспомнить не могла!!! Счастью не было предела... Yahoo! Теперь мы оба поправимся... Wink
Катюшич писал(а):
я вообще мега ленивец стала
- ой, эт нормально, сил просто не хватает на двоих, меня вот разобрало - все перестирать, перемыть, перегладить, перевесить, пере- пере-...... Всю ночь проворочалась - поясница просто разламывалась, мелкий брыкался до 3-х ночи - думала фсё, поедем по утру в р/д. Не ничего, с перепугу отпустило...
girl_pardon Так что девоньки, ну их всех на хрен с этими делами - надо лениться, потом любимому чаду не объяснишь, что устала.... Give heart
У меня в морозилке тесто для пирожков или пиццы лежит, вот всё созреваю за него взяться. Начинки кроме капусты чего-то не придумываются... можт лучше пиццу? Полежу подумаю....

12 Ноя 2010 16:35

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девки, хвать спать! Я соскучилася вся, а вы дрыхните! search

Катюююююха Yahoo! привеееет Yahoo! ,мы тоже за тобой заскучилися,не убегай больше Friends .

Водолей7 писал(а):
Юль,я одежду нижнюю(боди,кофточку,ползунки,костюмчик 56 раз.брала,а комбез 62 раз.
В пакет заранее приготовь мужу всю одежду для малыша .Уже сейчас можно это сделать.

Оль,спасибо,беру на заметку.Муж приедет поедем по магазинам,а то мне уже надоело только щупать одёжку.
vopriatia писал(а):
У меня в нём идут вначале тревожный две сумки.

А зачем так много?
Катюшич писал(а):
а ты верблюда ещё делать будешь? очень он мне запомнился...

Девчёнки,раскажите про верблюда unknown ,а то я прям теряюсь в догадках,какова,такова верблюда могла Катюшка изобразить wacko1

12 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Счастью не было предела

хорошо, когда для счастья так мало надо Girl haha а я чего-то конфеты вообще не хочу unknown мне салатов охота с майонезом wacko1 пока держусь, но в субботу пойдем на ДР. Хотя они салаты редко делают girl_in_dreams

[quote="Катюшка_vrn"]- ну их всех на хрен с этими делами - надо лениться, потом любимому чаду не объяснишь, что устала.... Give heart
во-во, я тоже думаю, пусть всё сами делают, кому чего охота Smile
Юленька78 писал(а):
Девчёнки,раскажите про верблюда

Girl haha Girl haha да это я барашка пекла, форма у меня такая есть- от бабушки в наследство досталась, а Катюха его верблюдом прозвала, фулюганка, вводит людей в заблуждение parting

12 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
А зачем так много?

одна в родовую
вторая в послеродовое отделение. В России 3(или 5 не помню точно) дней после родов лежат в роддоме, мамочка с малышиком. Там всякие пижамы, халаты, прокладки, и т п нужны.

12 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78 писал(а):
не убегай больше
не буду Embarassed
Тут Ольчик-Водолей про размеры писала, я сижу ржу по-тихому. У нас в разных магазинах размеры пляшут мама не горюй! В одном самый маленький 36-й - это я так поняла по объему груди они сориентировались. В другом та же модель 52-й - это я так поняла по росту. Так что примерно прикидывай что за цифры Wink
vopriatia писал(а):
одна в родовую
вторая в послеродовое отделение
- прально вещает. Третья для малыша собирается - можно её правда попозже привезти папаней в р/д - там одежа на выписку и так по хозяйству...
Верблюд это был. Girl haha

12 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Третья для малыша собирается

твоя третья входит в мою вторую - т е не совсем так. Во вторую по моим данным входит то, что нужно малышне в роддоме пока лежим - маслице, подгузы, салфетки, одежки (не каждым р/д разрешена своя), и т д и т п
А на выписку приносит папик уже в день выписки, там же специальная комната есть, где маманя ( я т е) переодеваться будет, и там же малышню одевать.
Этот списочек у меня так и называется - На выписку - целая отдельная страница.
По подпунткам:
1 маме,
2 ребеночку.

12 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У нас в разных магазинах размеры пляшут мама не горюй!

У нас размеры идут везде одинаково:50,56,62,68,74,80 и т.д.

12 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
да это я барашка пекла, форма у меня такая есть- от бабушки в наследство досталась

Катюшка_vrn писал(а):
Верблюд это был. girl_haha

Блин девчёнки,вообще заинтриговали Embarassed ,покажите уже ,энтова верблюдабарана Embarassed .
vopriatia писал(а):
одна в родовую
вторая в послеродовое отделение.

Ага,понятненько.ООООООООля,скажи,а нам тоже так нада?(боюсь,что после моих допросов Оля не будет к нам заходить Embarassed ,я больше не буду)
Водолей7 писал(а):

Я тоже не видела меньше 50-го размера одёжку .

12 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Я чёта тоже только одну градацию размеров видела.
А свекровь то моя отчебучила очередной раз - подарок нам купила - комбез и конверт на выписку. И в том же пакете подарков были два костюмчика.
Всё мне оч понравилось, ничего не могу сказать про качество и красоту вещичек.
Но в размерах баушка будущая хромает - комбезик купила 50, а костюмчики 92. Я ржала не передать как.
Костюмы бы как бы это сказать - фиг с ними, полежат, подождут - "у нас же шкафов немерено, складывать на два года вперед есть куда" в нашей то однушке.
А вот комбезик 50 размера: маленький он, а стоит 5000р (только чек приколоть осталось ко всем биркам - это у неё мода так подарки дарить вечная). Я мужа подослала к ней испросить чек, чтобы обменять на бОльшй размер. Так она ему устроила истерику - нет и всё. Встречать из роддома поедешь в этом комбезике. А потом можете выбрасывать.
Абисните мне логику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если можно обменять и носить хоть полгода наслаждаться, потому что во первых 5 000р - это ж как-бэ не мало очень даже, а во-вторых - красивый реально комбезик. Очень клёвый.

12 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Всё мне оч понравилось, ничего не могу сказать про качество и красоту вещичек.
ага! знаем! ГЛАВНОЕ - НЕ ГОВНО!!!
girl_haha
vopriatia писал(а):
Я мужа подослала к ней испросить чек, чтобы обменять на бОльшй размер. Так она ему устроила истерику - нет и всё
Ален, а может как-то можно с ней тебе самой попытаться поговорить, типа тебе ТАК сильно приглянулся этот костюмчик, прямо влюбилась в него и т.д., но вот рост по УЗИ бОльше ставят (ну откуда она чего знает?..), а ты бы так хотела в него наряжать дочку не только на выписку.... Embarassed Мда, звучит мерзко, но вдруг прокатит....
vopriatia писал(а):
Я чёта тоже только одну градацию размеров видела.
эт наш город и тут отличился dance2 girl_haha
девочки, сейчас прочитала потрясающий рассказ о родах, про р/д, где мне рожать, и смех и грех, писала журналистка по своим ощущениям - прочитайте, её зовут Анастасия, сейчас ссылку попробую воткнуть: http://www.babyblog.ru/roddom/info/257
Ой, девченки, чего вспомнила.
Как я ходила на курсы подготовки к родам и психологу.
Когда на очередном приеме мой врач "назначила" мне кроме всего прочего посетить курсы подготовки к родам, я не особо удивилась, т.к. от девчонок на форуме наслышана - да, действительно направляют, более того чего-то полезного можно узнать дополнительно (это я вспоминая про листья малины) и в надежде выведать конкретно про наши местные обычаи в роддомах - так сказать хотелось конкретики.
И вот настал назначенный день и час - погода примерзкая, дождь льет всю ночь, обложило надолго. Жорик нагло и несколько удивленно поднял на меня свои сонные миндалины, когда я ему подхалимно предложила сходить пи-пи на улицу. "Ну и хрен с тобой" - я оскорбленная в лучших побуждения захлопнула услужливо открытую для кота дверь, в душе жутко ему позавидовав.
В коридоре ЖК - никого, через 5 минут меня стали посещать панические мыслишки, а что если я перепутала день? Сверим с графиком - точно третья среда месяца. Пока рылась в сумке и искала нужную бумажку обнаружила склад фантиков - это любимый мне их передавал, т.к. в машине их прикопать негде... Пришлось выбрасывать в урну для бахил, которая вечно переполнена. По мере появления на свет Божий этих фантиков из недр сумищи горка с голубыми бахилами уже не так скучно смотрелась: по ней весело поблескивали золотисто-красные фантики... Неуспела я вдоволь полюбоваться сотворенным натюрмортом - всклокоченная уборщица заорала песнь о тягости своего героического труда. Ну и пусть. Мне на курсы извините, я бы вас ещё послушала...
Оказалось, что курсы сегодня читает "не та" и кто-то кого-то замещает.
Сижу я и думаю - Божечки, какую хрень вы, голубушка, порете!!! Со слов "лектора" незачем брать с собой пакеты прокладок и ночнушек - "Вам все дадут!", нечего раньше времени делать в роддоме - вызовете скорую, когда уже приспичит, они быстро приезжают!; роды и вскармливание - это процесс естественный, поэтому нечего требовать к себе повышенного внимания - у вас все нормально; что значит готовиться к родам? организм сам знает когда и как!; что значит какие положения во время родом практикуются? - на кресле конечно!; не зачем вашему мужу отвлекать персонал своим присутствием!; питайтесь как питались до родов, ничего особенного не ешьте - нечего разжираться!.....
...........
30 минут и вы свободны как ветер! Я поняла, что я кроме раздражения от этой противной тетки ничего не получила. Ладно - впереди психолог, с ним и поговорим по душам.
Пришла тетенька - с виду ПСИХолог! С остаНками разгульной жизни на смело оштукатуренном лице и ультра синим шарфом под ним (лицом в смысле).
Сеанс начался со слов: "Давайте поиграем и снимем напряжение." Я поняла, что надо было уходить после курсов. В более идиотском положении я себя не чувствовала не скажу точно, что давно, но не припомню точно, надо было рассказать о себе, своей жизни и своем соц/статусе этим пузатым мало знакомым теткам wacko1 Тетки дебильно улыбались. Я подумала - зомбированные они что ли? Короче в конце занятия "синий шарф" отметила меня как самую проблемную, забитую жизнью тетку, требующую особой работы и "приходите ещё". Летела я оттуда галопом лучшего орловского рысака!
...............
Так что девоньки, не сладко мне без вас было...
А где Иришка с вязалочками? Она появляется? И Анютку с розочками на аватарке я что-то не вижу...

12 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Верблюд это был.

заграница нас рассудит Girl haha
Юленька78 писал(а):
Блин девчёнки,вообще заинтриговали ,покажите уже ,энтова верблюдабарана

Вот, мой барашек Embarassed

vopriatia писал(а):
Абисните мне логику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это выше моего понимания wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, а может как-то можно с ней тебе самой попытаться поговорить, типа тебе ТАК сильно приглянулся этот костюмчик, прямо влюбилась в него и т.д., но вот рост по УЗИ бОльше ставят (ну откуда она чего знает?..), а ты бы так хотела в него наряжать дочку не только на выписку

вот ведь дипломат Girl haha а идея хорошая Friends
Катюшка_vrn писал(а):
сейчас прочитала потрясающий рассказ о родах

Настасья жжет Girl haha

12 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Аешка писал(а):
Правда в выходные полностью разрешаю себе побалдеть и спать пока спится

Это правильно! Friends praising

Дружочек писал(а):
Оль, еще хотела у тебя спросить, как ты к Комаровскому относишься и применяешь ли его советы???

Мне он покзался разумным. unknown

Ляночка08 писал(а):
кстати, ребеночек в животике привыкает к режиму мамочки и потом его может придерживаться

Хе, опять не обязательно, я с сынулей ложилась после часа и дрыхла до 10-11, а он у меня с двух недель в восемь вечера отрубалсяи вставал да и встает в 6-7, что для меня очень тяжело, я - сова.

Катюшка_vrn писал(а):
"Так что родить ты можешь с 3-го по 27-го декабря..."

Интересно, а мне это подходит?

А вообще не дрыхнем, я в это время время актривно немецкий изучаю.

Аешка писал(а):
наверно у всех хорошая погода и все прогуливаются c удовольчтвием

А у нас и вправду погода сегодня замечательная, хочется своих мальчиков вечером уговрить куда-нибудь пройтись, чем то весну напоминает.

Водолей7 писал(а):
Тонкую шапочку тебе подарят в роддоме в сумочке с дет.кремами,маслом,шампунем.

Лучше тоже на всякий случай, мне не дарили unknown

Катюшка_vrn писал(а):
прочитайте, её зовут Анастасия, сейчас ссылку попробую воткнуть:

Точно, написано интересно и со смехом и по существу,, недаром журналистка

12 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Вот, мой барашек
ну ладно, ладно горба допустим нет....... Но взляд как у верблюда!!! girl_blush2 girl_blum Smile
Ирамо писал(а):
Интересно, а мне это подходит?
не знаю, Юлек, видимо она имеал в виду среднестатистические показатели - типа рожают в основном от 38 до 42 недель - в этом смысле.

12 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Аешка
Евочка, с переходом тебя во второй триместр!!! Очень рада что у вас все хорошо!
Катюшка_vrn
Катюшка привет! И мы за тобой соскучались! Вы уже переехали? А новости отличные ,весите как богатыри уже!
Аешка писал(а):
Вот так бывает - сама удивляюсь - девочки, вот интересно, какие у вас необычные предпочтения в еде?

У меня уже давно предпочтений как-то нет, на макароны просто перестало тянуть ,хотя я их в любом виде очень лю.... Вот купила полкило чернослива и с таким удовольствием его наминаю ,даже как-то странно unknown А мечтаю об арбузах и черешни girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Вот только лифты в нашем доме меняют, а живем мы на 9-м

Shocked мне кажется что я уже еле-еле до своего пятого этажа допалзаю ,а тут 9-й! Бедняжка!

а я кухню вот второй день драю heat

12 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Но взляд как у верблюда!!!

Smile вот тут спорить не берусь, я одинаково мало видела в своей жизни, как верблюдов, так и баранов, зоолог ты наш search

12 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Кать, я чего то не пойму, у на с раньше разница лишь в день была, а тепррь два?

12 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin привет, да, мы переехали, правда не в бОльшую площадь, ну это все бытовуха, я очень рада, что нет появился и я с вами могу общаться! У меня даже муж под конец заныл, что без вас я грустная бОльше, замкнутая, а тут - отдушина! Yahoo!
Ой, девочки, я такие бортики потрясающие насмотрела в кроватку, но они с балдахином каким-то на мой взгляд не очень удачным.
Вот на этот похож, только окантовка салатовая, а не розовая и зайчик другой чуть-чуть, а покорили меня полосочки разноцветные.

И вообще мне бы из этого комплекта одни бортики с постельным бельем хотелось бы, а там ещё и подушка с одеялом.... Кстати вы подушку в коляску и кроватку класть будете? У нас тут споры. Girl haha

12 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Ага,понятненько.ООООООООля,скажи,а нам тоже так нада?(

Я собирала только одну сумку,но большууууую.И с ней мы и поехали в роддом.
На роды ничего не надо.Ночнушку модную Girl haha дадут.
А сумка для послеродового нахождения в больнице только для тебя.Ребенку ничего не надо,всё дадут в больнице(и памперсы,и крема,и присыпки,и влажн.салфетки,и всю необходимую одежду,и смеси,и соску новую)
Собери сумку только для себя.Я брала с собойMadалат,домаш.костюм брючный,2 ночнушки,зуб.пасту и щетку,2 полотенца,тапочки для палаты и для душа,телефон,зарядник,сканворды,книга,шампунь,гель для душа.Ну и еще что тебе необходимо.
Одноразовые трусы,прокладки всё есть в больнице в неограниченном количестве.
Юленька78 писал(а):
?(боюсь,что после моих допросов Оля не будет к нам заходить ,я больше не буду)

Не бойся,мне не трудно помочь советом!

12 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
У меня в нём идут вначале тревожный две сумки.

Ален, а что ты для ребенка положила? Я до этого как-то и не заморачивалась. Думала, у врача спрошу, она и скажет... Embarassed wacko1
А по поводу комбеза. Отдайте ей, пусть сама меняет. Может она думает вы деньги забрать хотите? А как вы узнали сколько он стоит? sharik
Ирамо писал(а):
Мне он покзался разумным.

Мне тоже. Однако моя мама ведет себя неадекватно, когда я говорю о нем. Она мне 3 недели выносила мозг по поводу пеленания. Я уже разговариваю с ней через раз. wacko1 А у Комаровского есть такой хороший совет: нужно оградить свое чадо от влияния бабушек и дедушек! Чтобы виделись как можно реже!!! Думаю, это не ко всем подходит, но к моей на 100%!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
нужно оградить свое чадо от влияния бабушек и дедушек! Чтобы виделись как можно реже!!!
у нас этот вариант 100% не прокатит. Придется пить валерьянку (кстати при ГВ можно?) и практиковаться в зомбировании. Girl haha

12 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот на этот похож, только окантовка салатовая, а не розовая и зайчик другой чуть-чуть, а покорили меня полосочки разноцветные.

Rfrfz ghtktcnm!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Вот, мой барашек Embarassed

И точно моськой на верблюда похож Wink ,моя племяница раньше говорила иблюд Girl haha .
Водолей7 писал(а):
Не бойся,мне не трудно помочь советом!

Оля,спасибки,за ответ,ох что б я делала без тебя Friends

12 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ален, а что ты для ребенка положила?

я пока только список написала - собирала по всем сайтам кто что рекомендует.
дома лежит, так не помню. Попозже напишу.

Дружочек писал(а):
А по поводу комбеза. Отдайте ей, пусть сама меняет. Может она думает вы деньги забрать хотите? А как вы узнали сколько он стоит?

а она все подарки дарит с бирками, с наклейками (на коробочки часто наклеивают ценничек небольшой), я всегда отдираю если это подарок, чтобы цены не было. бывает и чеки попадаются если подарочек в фирменном пакете.
На комбезике аж 3 бирки.

Катюшка_vrn писал(а):
Ален, а может как-то можно с ней тебе самой попытаться поговорить, типа тебе ТАК сильно приглянулся этот костюмчик, прямо влюбилась в него и т.д., но вот рост по УЗИ бОльше ставят (ну откуда она чего знает?..), а ты бы так хотела в него наряжать дочку не только на выписку..

прям ты меня процитировала. но бесперспективняк!
ни в какую. нет и всё. она ЭТОТ купила, обменивать не надо!!!!!!!!! (даже на точь в точь такой на размер побольше)
какой-то глупый принцип.
это настолько выходит из границ моего понимания, что у меня порой дар речи пропадает.

Наверх