Пирожки с капустой «Хрущевские»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2008 22:41
|
neige
40 лет Канада |
|
Юля76
Какие красивые пирожки!Спасибо за рецепт! Только увидела, сразу захотелось сделать, но так как никогда не пекла пирожки и вообще на форуме недавно, сразу возникли вопросы: 1) Пакетик быстрых дрожжей- это сухие дрожжи? и сколько грамм в пакетике (у нас продают по 35)? 2) как слепить пирожки чтоб не развалились? |
||
10 Июн 2008 12:53
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Надя спасибо!
![]() neige 35 гр. это много! У меня пакетик 10-15 гр. А ты возьми 2 ст. ложки дрожжей. А пирожки не должны развалиться,если правильно сделать тесто. Тесто должно хорошо отлипать от рук,но при этом не должно быть слишком плотным. Когда лепишь пироги,посыпай стол мукой. ![]() |
||
11 Июл 2008 0:55
|
ramila
37 лет |
|
20 Июл 2008 17:30
|
Бабочка
42 года Германия |
|
Ух ты,класс,обожаю пирожки с капустой! Надо будет любимого порадовать!
Как я поняла,тесто слоеное дрожжевое можно и готовое купить, или?? |
||
22 Сен 2008 15:31
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
![]() Спасибо за рецепт, я делала с картошкой, ну очень вкусно!!! ![]() |
||
24 Сен 2008 16:41
|
Светлана2583
41 год Германия |
|
хочу приготоветь
![]() к сожеленею дрожевое тесто у меня часта плоха поднемаетца, не подскажити мне как зделать чтобы тесто харошо поднялось ![]() |
||
25 Сен 2008 9:49
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Бабочка Да если хотите можете купить готовое тесто,тут главное начинка
![]() Талия-я Наташа,очень красивые пирожки ![]() ![]() ![]() Светлана2583 может быть Вы кладете много муки??? Тесто должно быть не сильно плотное,не такое как на пельмени. Или много сдобы? Если много масла и сахара надо делать тесто опарным способом ![]() |
||
15 Мар 2009 3:01
|
Светлана04
52 года Лен.обл |
|
Очень наверное вкусные пирожки!!!
![]() ![]() А Вы молодец!!! ![]() ![]() |
||
18 Мар 2009 15:41
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Светлана04
![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2009 18:13
|
Карамелька_
44 года Украина |
|
Юля, а 500мл-это пополам с водой?
![]() ![]() |
||
22 Мар 2009 18:14
|
Карамелька_
44 года Украина |
|
Юля, а 500мл-это пополам с водой?
![]() ![]() И еще вопросик-сколько пирожков получается из данного колличества ингридиентов? ![]() |
||
29 Мар 2009 0:51
|
Светляк
47 лет Германия |
|
Юля76
![]() интересная начинка губа не дура была у Хрущёва. |
||
15 Апр 2009 14:49
|
Мама Варя
Москва |
|
Пекла по вашему рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2009 16:47
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Я тоже очень долго не могла понять, почему пирожку быстро черствеют ![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2009 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
О! в выходные нашла рецепт "Хрущевского " теста классного http://forum.say7.info/topic6645.html , а тут и начиночка "Хрущевская " подвернулась! ![]() |
||
12 Авг 2009 20:14
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|
ууу......просто красатень))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 17:20
|
Ланита
52 года южный урал |
|
05 Окт 2009 19:21
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
Юля76, конечно, как вкусно бы ни было, но то, что готовит мама или бабушка-совсем другое дело. Это же вкус детства, как ни крути...
Пирожки Ваши выглядят волшебно!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-115157127.html] ![]() Времени особо не было, поэтому я испекла из слоеного дрожжевого теста, с начинкой, с которой у нас в семье готовят изпокон веков: Капусту мелко накрошить, ОТВАРИТЬ до готовности (можно с добавлением бульонного куриного кубика), откинуть на дуршлаг. Обжарить много репчатого лука+яйца вкрутую мелко порубить, посолить готовую начинку (если варили просто в воде). Все смешать. У капусты пропадает специфический запах, как при тушении. Начинка нежнейшая, попробуйте-не пожалеете! ![]() |
||
11 Окт 2009 12:56
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Карамелька_
![]() ![]() ![]() 500 мл молока и воды вместе Светляк ![]() ![]() ![]() Мама Варя ![]() ![]() ![]() Архивариус ![]() ![]() ![]() Иринча ![]() ![]() ![]() Slavkino_S4asti4ko ![]() ![]() ![]() ланита ![]() ![]() ![]() Лёвка ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 22:26
|
Леана
Москва |
|
Юля76
Благодарю за рецепт вкусного теста для пирожков!!! ![]() Сегодня приготовила по этому рецепту пирожки (начинка правда мясная), но тесто... ![]() Очень вкусно!!! ![]() |
||
03 Мар 2010 13:39
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
Хочу,хочу,хочу.............. иду в магазин, сегодня на ужин пирожки. Глядя на ваши слюньки текут, сил нет удержаться.
|
||
01 Июл 2010 18:30
|
lenka
39 лет Украина |
|
28 Сен 2010 21:14
|
Наталийка
73 года Россия |
|
А я из этого теста спекла пирог с капустой и грибами. Очень вкусно. Подскажите, как выкладывать фотографии. Тесто я делала в хлебопечке. Заправила все в нее и на рынок ушла. Пришла-тесто готово. Красота! Хотя и до этого пекла пирожки из этого теста-отличный рецепт! Пирог то я сфотогоафировала, но как выложить фотографии, не знаю.
|
||
10 Ноя 2010 3:30
|
*Димкина Наташка*
38 лет Мурманск |
|
Замечательный рецепт!завтра попробую приготовить!)пожелайте мне удачи
![]() |
||
20 Ноя 2010 2:37
|
Viktoryanka
|
|
нямка!
А я капусту тушу в молоке и с маслом сливочным, она тоже делается нежная-принежная! |