Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:39
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||
это так Надо любить и заботиться и все будет хорошо
кАК ХОРОШО, А У НАС СНЕГ, ДАЖЕ НЕ ПРОЕХАТЬ НА ДАЧУ, ХОТЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ Когда лето - устаем, а только сезон завершим, уже мечтаем как снова на дачу ехать
Будем все пробовать, потом отчитаюсь что получилось или нет
А куда их, уже садить что ли будешь, у вас когда сезон открывается?
мы тоже начинаем в феврале, но только баклажаны, а так рано получается, если еще огород около дома, то классно, а на даче сыро и холодно до 1 мая. , а уж в теплицу так в конце мая начале июня. |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
На заказ? Нам тут "нарисуй" какой-нибудь тортик для худеющих... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наш человек! ![]()
Понятно, пошла смотреть!
Рая, у нее такая рука, что она и дома скоро урожай собирать начнет! |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:52
|
любушка
|
|||||||||||||
Да... у вас зима, а у нас пока ещё нет. ![]()
Да это я пробую, наращивать на туал. бум. Читала, что так хорошо редкие семена наращивать. Мне понравилось, всё видно, когда пикировать. Попробую петунью так же нарастить. Короче до весны можно проводить опыты. ![]() Ну, а эти попробую вырастить в контейнере, у меня есть подсветка для них. |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:53
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||
Талант, его не пропьешь не продашь, дано так дано, а мы будем учиться. |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я же говорила!
Что верно, то верно! |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 22:58
|
любушка
|
|||||||||||||
Я бы сказала -азарт! ![]() ![]()
О...да... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это зачем худеющим тортик понадобился! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:09
|
любушка
|
|||||||||||||
Мариночка, присоединяйся к нашей компашке. ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-472279431.html] ![]()
Танюш, это диета такая. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
А ты разве не в курсе? ![]() Только вот Любаня что-то сомневается ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-963145191.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
В курсе! Вот и удивляюсь, зачем вам тортики!Странная у вас какая-то диета...
Мне нельзя на диетах сидеть. Я теперь, когда хочу похудеть просто перехожу на овощи. Но пока что-то не тянет, поближе к лету начну. |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я в этом году рассадой сажала, но дельфиниум не зацвел. А я сегодня тоже розочек напекла. Правда, что-то тесто плохо поднялось
Мои без теплицы бутоны набирают.
Мой вроде пока сидит не всходит. Укрой свой получше, может обойдется.
Я свой травой укрыла. и веток сверху наложила.
Я уже рассказывала. У нас на работе петунья росла. Осенью сотрудница принесла. Она всю зиму цвела и лето. Сдохла, когда ее у открытого окна в следующую зиму оставили. Но и тогда взошли ее семеня. Девчонки, а у меня на окне щавель растет и петунья. Непроросшее в зимой семечко сейчас вырасло |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:51
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Дачников сразу видно, они и пекут-то РОЗОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, странная, мы её ещё никак не обозвали, правда.
Свет, этот,наверное, не сложный? Напиши этот... ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2010 23:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вполне можно. Будут у тебя (и у меня) зимой цвести на окошке. Кстати, Рай, вот ту девочки об орхидеях говорят. Опытом обмениваются. |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 0:45
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||||||||
Галочка, а меня-то забыли? ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 1:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Ирин, присоединяйся! Только вот Любушка что-то ушла и молчит, как партизанка!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 2:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Всем привет! Ну девушки, вы такие шустрые, за вами не угонишься. Пока на кулинарном форуме ответы написала, новые вкусняшки посмотрела, вы уже вон сколько наговорили!
Я тоже хотела бы иметь, но куда её пристроить в кухне - вопрос. Я мечтаю о миксере, как у Юлии Высоцкой BOSCH. Он с блендером вместе. У меня погружной миксер и ему уже много лет. А стационарный блендер летом "приказал долго жить", остался тоже только погружной. Надо покупать блендер, так уж с миксером вместе хочу, но он такой огромный, не придумаю, куда его поставить. В кухне все забито. Эх, мне бы кухню метров 10-12!!! ![]()
Я старалась вечером не есть, ужин пролетал мимо! Это помогало хотя бы вес не набирать. Но теперь пью три раза в день обезболивающие таблетки и приходится вечером есть что-то, чтоб желудок не был пустым. И вот уже килограмм наела себе. ![]()
Люба, ты на себя не клевещи. Хороша!!! Я любовалась, глядя, где ты возле каких-то цветочков стоишь, кому-то из девочек показывала их высоту.
Девочки, рекомендую. Пеку его уже пару лет, рецепт из нета взяла, но не нашего.
Этот лимонник не знаю, а пекла http://forum.say7.info/topic26287.html Мне очень понравился.
Люба у меня тоже все один в один! Огурцов море было. Предлагала закатать сыну с невесткой, не брали, немного только "на поесть". Теперь даю банки с маринованными. Это берут. И ягоды на компоты предлагала, так говорят, лучше закатай, а мы возьмем. ![]()
Я вчера вечером тоже смотрела "Сватов" по ТВ. А новые серии - это отснятые сейчас? Уже ведь было продолжение "Сваты-2,3". |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Он мне тоже очень нравится, но таже проблема с местом.
Это точно!
Мне она там тоже очень понравилась!
И я тоже года два пеку.
Лариса, я скачала в интернете "Сватов" 1,2,3 и новые три серии 4ого сезона и балдею. Больше пока вроде нет, обещали в понедельник выложить еще одну новую серию. Скачиваю в торренте "Кинозал ТВ". |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девчонки, цветы у всех замечательные!!! Красота!!! Поражает, что розы еще цветут и у Нины, и у Тани в Питере, хотя там шел снег.
![]() Воробышек Марина, прикол классный.
Галя, а когда ты их сажала? На вид совсем еще молоденькие.
Увас что, зима не предвидится? ![]()
Таня, там где действие в часном доме, у родителей жены, это 3 часть? Спасибо за наводку. Попрошу сына скачать, сама никогда не скачивала фильмы. |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да. 4я часть - внучка в лагере. Я до нее еще не дошла, читала в анонсе.
Лара, очень просто. Установите программу торрент, а там один раз попробуешь и все поймешь. Самое приятное то, что смотришь все без дурацких реклам и то, что хочешь.Будут вопросы, обращайся. |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 3:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Тань, у меня и мальчишки, и муж компьютерщики. Дома 2 ноутбука и стационарный комп. Какие программы у них стоят - не знаю и не лезу в это. Сын скачивает фильмы, подключает комп к телеку, и смотрим на большом экране. |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну тогда для вас не проблема скачать фильм. Мне в свое время дочка по телефону пробиктовала, как скачать эту программу, установить и как и где скачивать фильмы. А еще потом я научилась их качать просто в локальной сети.Теперь мы по телеку кино почти не смотрим, а выбираем сами что посмотреть.Чаще всего смотрим по ДВД тоже на большом экране телевизора. |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Мы тоже там и фильмы и музыку скачиваем. Таня, к НГ готовишься? Меню еще не продумывала? |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 4:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
![]() |