Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 4:49
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
По-моему, на предыдущих двух страничках ссылки две ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 5:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Все, фотик зарядиля. Спешу показать свой сегодняшний дебют: тоже первый раз оплетала обдок.
http://artkopilka.ru/2/opletenie-obodka-2-lentami/ Лора,по этому МК я училась оплетать ободок. |
||||||||||||
15 Дек 2010 6:23
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||
Девочки! всем приветик!
вдохновленная вашей темкой тоже подсела на цветочки) с сынулей в больничке лежала пока возможность была только из ткани шить цветочки, а сейчас дома теперь и из лент делаю, так нравятся ваши работы, столько красоты неописуемой. У меня у самой две дочки, так нравятся им разные цветочки, у старшенькой даже куколке резиночку пришлось сделать и зайчику ленточку с цветочком на шею. Еще хотела сказать, что из сетки красивые лепесточки получаются. Можно свои покажу? поясок ![]() ободочек ![]() еще ободочек ![]() ну и еще ободочек ![]() вчера ободочек сделала ![]() ![]() а еще наборчик: колечко, ободок, и две резиночки: ![]() а еще спросить хотела, весь город уже объездила нигде серединочки такие красивые как у вас найти не могу. Они где продаются? или их можно по интернету заказать? |
||||||||||||
15 Дек 2010 11:19
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Лосленок
Очень красивые работы! А лепесточки из сеточки и в самом деле красивые получились, в наборчике смотрится просто класс! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 11:58
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||
15 Дек 2010 12:00
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое! ![]()
Оль, спасибо за ссылку, бум пробовать ![]()
Да, уж, требовательная. В прошлом году заняли 3 место на районном конкурсе новогодних поделок (ёлочки из бисера и Дед Мороз - модульное оригами), понравилось, видать. Вчера притаранила с школы список категорий к конкурсу. Так теперь еще хочет новогодние открытки и еще что -то , забыла. А Снегурку... учительница попросила сделать что-нить объемное, типа игрушки. Наткнулась на Снегурку из ваты - попробовать хочу. |
||||||||||||
15 Дек 2010 13:54
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ох, девочки, какой же красоты Вы опять сделали!!!!
![]() ![]() ![]() nezabytka11 Лена, мне очень подсолнухи понравились ![]() MiLena Ленуся, твои заколочки классненькие ![]() Nepogoda Наташа, снежная полянка-отпад ![]() Нинусик Ниночка от твоих работ дух захватывает ![]() Г@лл@ Галина, ободочки супер ![]() Ирина310,Катеринк@,Лосленок- ![]() Я тоже поделюсь своими поделками. Правда, меня застопорило на резиночках и невидимках, а хочется что-нибудь "монументальное" забацать ![]() ободок, который я мучила, мучила (или он меня? ![]() брошь Ну, пока так, позже выложу фото сережек. |
||||||||||||
15 Дек 2010 14:14
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
15 Дек 2010 15:06
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Лосленок
Lesya82 Нюнюша Молодцы!!!Отличные работы! ![]() ![]() ![]() Нюнюша Инна,Брошка и бабочки- великолепные!Все так аккуратненько.Красота. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 15:58
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Девчонки, пока мои сынульки спят, по-быстрому выложу заколку, сегодня до 5 утра ее ваяла на ДР подружке (крабик)
![]() ![]() на подружкиных черных волосах, думаю, будет смотреться красиво. Нюнюша такие красивые белые невидимки и красные с золотыми - просто ах! Что там за лепесточки красные? Лосленок классные работы, особенно наборчик с сеточкой - такой нежнейший. И доча - красавишна. Эххх, мне б такую модель))) Незабутка, Милена девчонки, ободки суперские, надо тоже попробовать, жаль носить некому(((( Олеся, а из капрона мне очень нравятся твои цветочки - как монпансье в детстве. Ну и воооооот такое спасибо Ольге за МК по лепесткам для лотоса, если седни приду с ДР в состоянии, сделаю себе резиночку (как то я про себя то любимую забыла). ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 16:04
|
mummysunny
Евгения Алматы, Казахстан |
|||||||||||
15 Дек 2010 18:40
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||
Всем здравствуйте!Мне кажется , что эта страничка самая яркая и красивая!Столько красивых цветочков!Молодцы мастерицы!
Мне кажется или у вас новый метод складывания лепестков?Красный цветок с золотой серединкой. |
||||||||||||
15 Дек 2010 18:41
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
nezabytka11, mummysunny спасибки за похвалу
![]()
Евгения, я давно присматривалась к подобным лепесткам на фото в интернете. Недавно нашла МК, сделала по нему лепестки и вывернула их наизнанку. В общем, если научите вставлять ссылки, скину этот МК. Олеся, мне твои цветочки из капрона понравились. Хотя, действительно, с ним трудновато работать. Но изделие приобретает воздушность. Вот мои серьги: для изнанки брала пайетки, надеюсь будут держаться. |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:04
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Заколочка красивая получилась! ![]()
Очень симпатичные!!! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:30
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Класс!!! И по сочетанию цветов и по всему ![]() ![]() ![]()
Вот, мне тоже интересно, что за оно ![]() ![]() Иннусь, вообще, все такое аккуратненькое, по цветам хорошо все подобрано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то я никогда на нее внимания не обращала, побоялась брать. Лежит только зелененькая узкая одна, брала для вышивки. mummysunny- Женя, оригинальная штучка получилась ![]() Я ободочек оплела, еще не украшала, не придумала как. И резиночки к нему делаю ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:32
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пробую дать ссылку:
http://www.homyakov.net/News-View-1326.html В этом МК с 17 по 22 фотографию показано, как делать лепестки для основного цветка. Так вот потом, я эти лепестки вывернула в обратную сторону. Не знаю, может быть есть другой способ складывания таких лепестков. mummysunny Очень понравился крабик. ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:42
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Вспомнила, что еще хотела спросить
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 19:50
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка, спасибо тебе огромное за добрые слова.
![]() У бабочек нижние лепестки подвернуть как обычно (у сережек такая же изнанка, если на фото видно). А у меня девочки проблема- у меня ума не хватает оплести ободок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 20:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
А что не получается: двумя или в четыре ленты? |
||||||||||||
15 Дек 2010 20:24
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||
Девочки! большое спасибо за оценочку моих штучек, я только недельку пока цветочки делаю те, которые обрезные, так подсела на них.
MiLena у меня пистолет с клеем, он никак не сказывается на серебристой стороне, на цветочки, которые шила листики пришивала эти стразинки. Нюнюша сережки очаровательны. не подскажите, а где продаются железные штучки для сережек, которые в ушки продеваются и основа для брошки? я тоже себя сейчас ловлю на том, что сынульку спать уложу, а саму цветочки полепить тянет. ободочек тоже хочу попробовать оплести, только до магазина надо дойти. невидимочки просто прелесть, а какая ширина ленты для лепесточков у вас? mummysunny крабик замечательный, у меня в планах такого же цвета заколку подружке на НГ сделать. Lesya82 Олесь! цветочки воздушные, хочу тоже поробовать. |
||||||||||||
15 Дек 2010 20:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
MiLena Лена, ободочек очень красивый получился!
![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Лена, ободочек очень красивый получился! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, что-то у меня "дежа вю" ![]() ![]() А если серьезно, то вы обе молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полина, конечно можно и даже нужно! Работы замечательные! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нюнюша Инна, очень хорошие работы и так все аккуратно! Просто блеск! ![]() ![]() ![]() ![]() Lesya82 Олесь, какие воздушные капроновые получились! ![]() ![]() ![]() ![]() mummysunny Жень, молодчина! А я все не придумаю как на крабик присобачить цветы (два лежат дожидаются) или может крабики не такие купила ![]()
Я тоже такие хочу!!!!!!!
Лен, а что за лента такая интересная как будто с кантиком блескучим? Покажи ближе ПЛИЗ!
Была такая же проблема и у меня. Лена попробуй стержни для клеевого пистолета - не пожалеешь, они и не разъедают и клеят намертво. |
||||||||||||
15 Дек 2010 20:45
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Ага, она и есть с кантиком золотистым, ширина 0,5
Надо спросить, а так- видимо любой клей разъедать будет. |
||||||||||||
15 Дек 2010 20:59
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
да, центральный двухцветный цветок приклеен на обтянутый кружок картона (Ну, как обычно). А розовый и лиловый - это половинки цветов, сделала, как обычно, только не целый цветочек, а только половина, и приклеивала на обтянутые половинки картонных кругов. Нинусик Gallina_55 MiLena Ольга2912 nezabytka11 mummysunny Lesya82 imastella Нюнюша СПАСИБО за похвалу!!!!!!! Это ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 22:00
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем приветище! Вот что значит один день сюда не заходить! Ой, девочки, сколько же красоты наделали!!!
![]() ![]() ![]() Я болею, голова кружится, лежать надоело. Все равно заказы надо делать, хоть болей, хоть нет. Вот сегодня сварганила "зелёнку" на больную голову. ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 23:24
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Он и без украшалок обалденно смотрится. ![]()
Спасибо,Оля.
Наташа,желаю быстрее поправиться. Это тебе ![]() ![]() ![]()
Что-то я в нем ничего корявого не нахожу.Конечно, это не лучшая твоя работа,т.к. шедевры ты умеешь делать,но все равно -симпатичный ободочек. |