Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:19
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
И снова здравствуйте)))
Сегодня я таки решилась на оплетку.. Все боялась, а сегодня, оставшись в одиночестве таки решила освоить энто дело)) Кажется принцип поняла... Только в арсенале были совсем тонюсенькие ленты, поэтому решила и ободок взять тоненький совсем. В общем вот.. Думаю, что на более широком ободке и более широкими лентами было бы аккуратнее... Ну а это обещанная моделька - кривляшка))) Правда здесь еще одна моделька присоседилась, кошка Мягкая (да да, так и зовут, Мягкая)))) Как всегда встречает маленькую хозяйку из садика)) Фотографировались едва сняв куртку и шапку, на сапоги уже забили) |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:38
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Спасибо! Это лента парчовая, продается в магазине. Да термостразы на клей момент кристалл.
У меня их много розово-бордовых получилось. Не пойму про какую вопрос... Но везде у меня чашечки для бусин (так в магазинах называются) и вних стразики или бусинка.
Обычные круглые без загиба боковых сторон внутрь. Хи-хи-хи, да, пора за девочкой...
Мы здесь все так запросто общаемся. Это здорово и легко!
Классно, прям почти снежинка!
Красиво-о-о! Девочки добралась в гостях до компа. Племянник дал, герой, оторвался от игр ради меня! Спасибо ему! Жалко только отвечать можно только на одной странице. Вы уже настолько вперед ушли. Сейчас гляну одним глазком быстренько... Уж не обесудьте, кого не похвалю. Пока-пока! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Олеся, с почином тебя! Хорошо получилось! Очень стильно!!!
Наташ, молодчина! За ободок 100+!!!!!
Еще один ободок! Один краше другого!!!!Девочки, это заразно? Лен, класснючий получился!!!
Полиночка, держитесь и молитесь!!! Господь да услышит вас и поможет вашему малютке, а мы всегда поддержим!
Анжел, а у меня как-то с тканью особо контачить не хочет! может потому что у тебя пистолей и клей из него жиже получается, а я стержень до жидкого состояния расплавить не могу - потечет все.
Сегодня в магазинах спрашивала, говорят на складе видели. Попросила привезти, не знаю привезут ли и почем она. Лен у вас почем?
Наташа, какие красивые!!!!!!!!!!!!! Такие летние!!!!!!!!!!
Ну здравствуйте, красотульки!!!! Моделька супер-пупер!!! Шкодная такая девчушка!!! Ободочек тоже ничего, но по сравнению с моделькой просто меркнет!!!Саш, у меня тоже вчера ободок не совсем ровно получился, но ведь первый же, мы же все здесь учимся! Нинусик Ой, Нинусь, привет! Как доехала? Рада видеть тебя! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:17
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Nepogoda
Спасибо, ну ты как всегда со своей красотой. Очень красивый ободок. Барбариски твои, ну просто супер, сразу конфетку захотелось. imastella Нет, сочетание красный с чёрным, видимо на фото чёрный коричневым кажется. anzhellik Анжела, раньше не писала, вот решила написать. Днём или не все фото твои открылись или может ты ещё добавила, но красоты... глаза разбегаются. Я очень рада, что ты появилась. Ольга2912 Спасибо, я старалась. Всем девочки спасибо за комментарии! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:20
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Что-то у меня с сайтом... не работают цитаты.. ничего не понимаю.
Спасибо, Олик))) А шкодной только кажется)) на самом деле спокойнейшее создание) Это просто вы моего младшего не видели вот уж где шкода.. но я боюсь что на нем канзаши мне не продемонстрировать тем более когда есть на ком))
Ага, надо попробовать пошире ленту взять. а то у меня 0,5 см. или может такой и нужно? а то чет я кажется напридумывала себе. Девочки, какой шириной вы оплетаете? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Нет, Саш, я в смысле кокеточка такая, особенно на первой фоте и глазки такие Мальчишки, держитесь!!!
Кстати на счет второй модельки - британчик тоже? На нашу похожа, только по-моему голубая. Да?
Ага, у меня тоже такая ширина, а вот ободок примерно 1,5 см шириной. Мне кажется именно от ширины ободка все зависит. Если я не права, девочки меня поправят. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:59
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Нинусик
Ольга2912 Спасибо, девоньки!!! СашкО=)- дочура- красотка
Она недорогая была, как обычная по 0,5 см. Сейчас переведу на ваши.....эммм это будет 3рубля метр. Я сама, девочки, так жалею, что мало её взяла. Она в оплетенных ободках такая красивая. Это у меня еще качество фоток не важное, а в реале на много лучше. Вот только недавно была в магазине, есть белая и черная такая...она и у меня еще есть, а вот хотелось бы синей, красной и еще был просто шикарный темно-бордовый.
А мне больше всего нравится 0,5. Сегодня оплела широкий ободок четырьмя лентами 0,5, но в два цвета(черный, белый). |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:01
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Пару дней ничего не писала и, конечно же, безнадёжно отстала. Сколько всего появилось! И всё такое красивое!!! АХ!!! До клавиатуры у меня руки не доходили, но заглядывала я сюда постоянно. У меня темка постоянно стоит в закладках (или как они называются?) Короче, только "кнопочку" нажать.
Девченки, ну какие же вы молодцы!!! Мне нравится ВСЕ!!!!!!!! СашкО=) Классный сарафан, чудные цветочки, а уж моделька.... Вне конкурса!
Вот это почин!!! Что дальше будет?
Наташеньа, как ты точно название придумала!
Что-то в этом есть! Ох, Наташа, до чего мне твои ободки нравятся! Прям слюной исхожу. А тут еще и барбариски
До чего же элегантный! И такая благородная расцветка! anzhellik Анжела, про твою колекцию я молчу. Слов нет, ловлю волну позитива! Лосленок Полина, когда дитя болеет, это конечно беда. Но Бог милостив, я в этом убедилась. Главное, надейся на лучшее, верь в лучшее. Это передастся твоему сыну и поможет победить болезнь. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:02
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Ну как сказать))) в общем-то все увидевшие это создание вживую называют русской голубой.. но на самом деле родилась она в гаражах лесничества от совершенно беспородной кошки))) Так что дворняжка наша Мякутка (так зовет ее Ася) Но мы любим ее от этого ничуть не меньше)) она действительно Мягкая.. и на ощупь, и по характеру.. только охотница та еще - ни дня без добычи! Так, что-то я не в ту степь уже... оффтоп... Надеюсь не накажут
Это даа... можно даже сказать жеманница)))
Ага, я уже попробовала ободочек пошире, тоже примерно на полтора сантиметра. Получилось уже неплохо))) (скромная однако ) Мы его отложили на новый год. теперь только осталось цветов на него наделать, а вот с этим у меня напряг. Никак не сложится у меня в голове четкий образ новогоднего ободка. Так и придется повторюшничать((( |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:12
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
ПРивет, девочки!!! Пять страниц "как с куста"!!!!!!! Насилу нашла свое последнее сообщение!!!)))))))))) Да, работаете в полную силу))))))))) Такая красота!!!!!!! Все девочки молодцы!!!! Я недавно вышла на работу из декретного отпуска, и теперь свободного времени ОЧЕНЬ МАЛО остается. Я делаю цветочки, а выложить некогда..... засыпаю)))))))))))) Вот, снова показываю свои работы на ваш справедливый суд!)))))
первая роза - канзаши!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:22
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Катеринк@
Молодец! Какой красоты наделала! Мне сиреневая особенно понравилась, на "крокодильчике". Ольга2912 Оля, а мы с младшей в темке КОШКИ уже добрались до твоей красавицы. Такая лапулечка маленькая! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Лена, просто шик!
Не, мы не дадим тебя в обиду! Катеринк@ Катя, красота какая!!!! Роза вообще вне конкуренции!!! Как бы тоже такую сделать?
Спасибки!Я ей передам! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:47
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Роза просто нет слов! Безумно красивая. И розовый зажим тоже очень хорош. А вот сине-оранжевые цветочки непонятные... в смысле сочетание цветов.. Или там фотоаппарат искажает? А вообще умница, очень красиво все и аккуратно.
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:07
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||||||||
сначала хочу сказать владельцу идеи ободка который я повторила(простите не помню кто его делал ) меня попросили повторить и вот что вышло
все-таки хорошо когда фото подписанны, тогда я бы лично поблагодарила. anzhellik работы замечательные!!! не зря пропадла столько, зато сразу столько красоты!!! и поздравляю вас с приобретением собственного жилья! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Научите фото подписывать! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:30
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||||||||
лично я это делаю в фотошопе. вот ссылочка с уроком.
http://www.dikarka.ru/lesson_photoshop/27.shtml и таких куча уроков. так что подписывайте. а то творите здесь шедевры а потом кто-нибудь уведет фото и выставит подсвоим именем. страна должна знать своих героев!!!! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 4:53
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
18 Дек 2010 5:08
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Слов нет,одни !!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!Прямо настроение поднимается от такого весеннего ободка. А "Барбариски"-замечательные!!!
Молодец! У тебя все получилось!
Супер - модель!Славная девчонка!
Нинусик,привет! Хорошо,что ты и в гостях о нас не забываешь.
У меня 1 см.
Ленчик,ну ты прямо "ас" по оплетке ободков.Красивущие получаются!!!
Отличные работы!!! Розочка классная!Зажимчики великолепные!Вообщем
Славненький ободочек! Похож на мой,только у меня зеленые листочки немножко не такие. Девочки,теперь покажу свою "Молодую зелень" со всех сторон еще зажимчик: Ирина310 Ира, "поляна",как настоящая, ромашки - чудесные! Ободочек тоже великолепный! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 11:29
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
К@питошк@
Прелестный ободок!
Роскошная поляна
Ух ты!!! Какие цветочки интересные!
Хороша со всех сторон!!!
Даааа! Классика - есть классика! Самое элегантное сочетание цветов. Чудный зажимчик! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:24
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Девочки, какие умнички! У всех такие красивые, нежные цветочки.
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 14:33
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||
Девочки, Спасибо!!!!!! Так приятно, когда знатные мастера хвалят мои работы!!!! Это Вам
Оля, я тоже боялась, что не получится, все не решалась....... а оказалось все так просто!!!!!
Да, фотик немного искажает цвета, а в реале они яркие такие и огранза переливается.....
Классный ободочек, такой нежненький!!! И зажим |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 15:43
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
anzhellik
Анжела, с возвращением!!!! Покупка квартиры- это грандиозное событие! Тепла, уюта в вашем новом доме!!! Работы твои, как всегда бесподобные!!! imastella Юлечка, спасибо! Лосленок Полиночка, дорогая, терпения и сил тебе и твоему супругу. А сыночку скорейшего выздоровления. Пусть Господь хранит его. Все будет хорошо! СашкО=) Батюшки, а моделька какая очаровательная! Катеринк@ Катя, классненькие цветочки А на розе верхние три лепесточка ты собирала на нитку? К@питошк@, Ирина310 - Чудесные ромашки nezabytka11 Лена, я очарована вашим ободком! Подскажите, как, вы делали лепестки для цветов. Принцип я понимаю, но похоже, делаю что-то не так. MiLena Леночка, ободки у тебя получаются отличные. Ленуся, девочки, а теперь вуаля.... Извините за фото, мне от радости, хотелось быстрее его показать Вам. Оказывается, увлекательное это занятие-плести ободок. Леночка, не устаю тебя благодарить, за твое видео. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:00
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки всем вам за добрые слова в адрес моего сокровища ( я о дочери))))
nezabytka11 Я таки одолела ссылку)))) Спасибо! Ободок - просто нет слов! ооочень люблю такие нежные пастельные тона Нюнюша Ой, здорово как! а ленты ведь не сантиметровые... это на 2,5 см? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:00
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=r11syt6DY9Q&feature=related
Инна,это видео моих лепестков,если не откроется,то потом сделаю фото. Ко мне можно на ты. Gallina_55 Lesya82 Катеринк@ Нюнюша Девочки, большое спасибо. Инночка,забыла написать(спешу просто) ободочек твой супер! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
nezabytka11- Леночка, отличный ободок, такой нежный получился и зажимчик классный черный с белым, как ни крути...да! классно!
Ураааа, все получилось и получилось очень аккуратно и лента тут, похоже, шире, чем 1 см, а смотрится очень красиво у меня такие же два оттенка есть 1 см, хочу тоже ободок оплести и украсить
Не за что Иннусь, хотелось, чтобы у тебя все получилось Ты ведь такие цветочки хорошенькие делаешь, а теперь ими сможешь свои ободки украшать |