Спасение продуктов и... семейного бюджета

Сообщение Автор

04 Янв 2008 22:57

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Танюша, какая же это ВКУСНОТИЩА!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я к тебе New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

04 Янв 2008 23:06

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня, вкусно-вкусно ты остатки пристроилаgood good

05 Янв 2008 14:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, Люси! Спасибо за ссылочку! Какая замечательная тема! жаль, что раньше ее не видела! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Янв 2008 14:50

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Зашла сегодня на эту страничку, посмотрела....и так мне захотелось пиццы - пошла в холодильнике искать остатки роскоши былой Smile Smile Smile

11 Янв 2008 12:40

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Тетя Таня
А КОГДА ВСЁ ГОТОВО ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО С ОСТАТКОВ. ВКУСНЯТИНКА verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

11 Янв 2008 16:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
тетя Таня Shocked ты так хорошо придумала, что я бы в жизни не сказала, что это приготовлено из остатков! good good good good good

11 Янв 2008 23:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

12 Янв 2008 0:08

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Люси, пора открывать школу для молодых и не очень хозяек. Ломиться будут. Представляешь, какой бизнес можно раскрутить!

А почему бы и нет? Smile Smile Smile

12 Янв 2008 1:56

Распечатать сообщение
elin

Лиля

84 года
Москва

elinМои рецепты
Цитата:
А почему бы и нет?

Люси! Какие документы готовить для поступления в школу? Я думаю, конкурс будет очень большой... Придется, наверное, на платное отделение.

17 Янв 2008 22:04

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
После старого Нового года осталось как всегда куча еды, и вот что у меня сегодня получилось
Фото

У меня были тефтели, осталась, свареная в мундире картошка, и заливка, от рыбки стейками http://forum.say7.info/topic2963.html , только там не было приправы для рыбы.
Картошку почистила и порезала шайбочками, обжарила на масле.
В посуду для запекания, выложила с одной стороны картошку, с другой тефтели, и залила всё это заливочкой, поставила в духовку, как только немного зарумянилась, выключила.
Вот такое у меня сегодня было спасение продуктов Very Happy

17 Янв 2008 22:16

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
И очень даже вкусно !!!! Евгения молодца !!!
Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2008 22:20

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Оксан friends Romashki

17 Янв 2008 22:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Женечка, как здорово! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2008 22:35

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, кстати, идея возникла, благодаря этой темке, вспомнила, сегодня, что у нас есть такая темка, и подумала, что и мне нужно что-то сделать, посмотрела на продукты, оказалось есть из чего Smile , вот и получилось Smile Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

17 Янв 2008 22:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Женечка, а получилосчь - СУПЕР verygood Romashki

17 Янв 2008 22:43

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Спасибочки friends Girl in love Romashki

29 Янв 2008 18:10

Распечатать сообщение
Alimdiyl

Людмила

81 год
Карелия

AlimdiylМои рецепты
О! Confused А мне уже пора размораживать холодильник.... wink3 Очень кстати я зашла сюда boast

29 Янв 2008 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже вчера всё спасала. у нас холодильник сломан так что мы только и делаем что всё спасаем Smile вообщем всё как на подбор было: 4 помидорки на стадии увядания, 1 несчастная морковка, луковицы, 3 перца, к этому делу нарисовался баклажан. я всё порезала,и по очереди добавляла: баклажан+ лук + морковка +перцы+в самом конце помидоры. всё это тушилось-жарилось. солите перчите. и вуаля что то вроде соуса к макарошкам или рису, или даже так можно. мы осень часто это делаем, быстро, вкусно и неколорийно wink3

21 Апр 2008 1:49

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Lucy, дорогая! Я полвечера искала твою страничку. Рада без памяти, что нашла!!! Yahoo!

Я Наташе говорю: надо открыть страничку "Остатки -сладки"! А она мне: "Уже есть, Люси открыла, Два кусочека колбаски называется. " Ну, я и ищу два кусочека колбаски...

Nataly! acute acute acute

21 Апр 2008 1:49

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
friends

23 Апр 2008 19:15

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки классная темка...я только добралась сюда ( пытаюсь догнать время и объять необъятное)...столько всего интересного на сайте...и для души и для желудка.
А у меня такое предложение...
Я очень люблю солянку мясную.....и все знают, что чем больше мясных разновидностей , тем вкувнее она, но сразу купить все не получается. Обычно я готовлю солянку после накопления мясной основы. А делается это очень просто. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба.
Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом. Кромe этого можно забросить остатки оливок и помидоров.
Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку

23 Апр 2008 21:12

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Splattie писал(а):
Вам подарили конфеты, которые вам не нравятся.

Splattie, как ты классно конфетки пристроила!
verygood verygood verygood

Dusya писал(а):
Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку

Dusya, как наверное приятно такую "мясную коллекцию" собирать и мечтать о том, что каждый "экспонат" добавит свою ноту в будущую солянку. Скажу честно, что солянку никогда не готовила Embarassed Embarassed Но, начитавшись здесь рецептов и советов, наверное попробую sharik sharik

23 Апр 2008 21:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Splattie писал(а):
Вам подарили конфеты, которые вам не нравятся.

Мдааааааа... т яжёлый случай Sad И великолепный выход из положения verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Dusya писал(а):
. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба.
Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом.

Я делаю то же самое, а потом пускаю всё это дело на бигос Very Happy

25 Июн 2008 1:57

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ой тема какая классная!!! Спасибо Люси!!! Rose

У меня такая с этим проблема что аш стыдно. Выросла я в многодетной семье, так что привыкла готовить по огромным порциям. А теперь мы с мужем вдвоем (с сынулькой 11 месячным) и за два года еще как-то не перестроилась. Часто не успеваю переделать в другое блюдо и приходится выбрасивать. А жАЛКО!!! Sad

Постараюсь от вас научиться!

01 Июл 2008 18:05

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

57 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Сижу на работе и захлебываюсь слюнями глядя на все эти вкусности , молодцы девчата Rose А конфетки прикольно пристроены Smile

Наверх