Сообщение |
Автор |
25 Дек 2010 5:03
|
Нинусик
Нина
46 лет Россия, Димитровград
|
bel_pantera писал(а): | Я в восторге.А как шнурочки крепишь? |
Спасибо! Это про беленький? На нижний цветок в серединку шнурки сажаю на клей, а сверху еще цветок. А беленькую узкую ленту - делаю при помощи зажигалки петлю и потом на клей на низ цветка прям под лепестками, а потом уже цветок на основу. Вот, если надо покажу в действии...
Ольга2912 писал(а): | Ниночка, ты волшебница! |
От такой же и слышу!
Ольга2912 писал(а): | Цвет ленты у тебя белый или голубоватый? На фото выглядит как голубоватый, мне очень понравилось |
Лента белая, а лиловой 2 цвета.
Ольга2912 писал(а): | Комплект "Розовое на белом" |
Красивешно-о-о! Утащила к себе...
Незлючка писал(а): | Урррааа! Со мной дружат!!! Хвастушки дальше |
Еще как дружим!
В прическе шпильки выглядят сногшибательно! А как на шпильки крепишь?
|
25 Дек 2010 5:15
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
Нина, шпильки делаю на плоских пуговицах.такие на 2-4 дырочки.Шпильку прям в дырочки продеваю-сверху цветочки.Гарантия надежности...разве постараться пуговицу сломать. Это еще "поделки"
|
25 Дек 2010 10:51
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, ваши работы восхитительны!!! Очень радует глаз! Так приятно их рассматривать!
Ирина310
Очень праздничная серия!!!
К@питошк@
Симпатичный ободок!
Вкуснотейка
Хороший цветочек! Ждём продолжения!
bel_pantera
Замечательные работы!!!
Нинусик
Отпад! Как всегда, класс!!!
Nepogoda
Ну супер красиво!!!
Птица_счастья
MiLena
Спасибо большое!
Незлючка
Интересные работы! Молодец! Присоединяйся, вместе веселей!
В причёске шикарно смотрится!!!
Lykа ь_ь писал(а): | Пока время есть-БУДУ ТВОРИТЬ! |
А мы будем терпеливо ждать!
korall
Спасибо! Не нужно считать себя рукодельницей! Нравится? Значит вперёд! А мы поможем и поддержим!
Ольга2912
Здорово! Классные подарки!!!
Незлючка писал(а): | Шпильку прям в дырочки продеваю-сверху цветочки |
Когда ж я доберусь до шпилек...
У меня комплектик, на заказ, к новогоднему наряду.
|
25 Дек 2010 13:27
|
пчелка-Лея
Анютка
42 года Пермь
|
|
25 Дек 2010 14:30
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
девченки,спасибки за похвалушки!так приятно Это мои пробы ободков(уже кума выбросить хотела...старые до ужаса...сейчас попробуй забери!) Кстати неповерите...2 лентами так и не разобралась...зато на 4-пожалуйста
|
25 Дек 2010 14:49
|
Петунья
Наталья
48 лет Луганск, Украина
|
Незлючка писал(а): | Кстати неповерите...2 лентами так и не разобралась...зато на 4-пожалуйста |
У меня то же самое-на 4 ленты плету легко, а с 2-мя не разберусь.
|
25 Дек 2010 14:53
|
Петунья
Наталья
48 лет Луганск, Украина
|
Ещё немножко моих изделий
|
25 Дек 2010 14:54
|
Lesya82
Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, умнечки, такая красота! А вот у меня чёрная полоса, нет никакого вдохновения на канзаши. Делать хочу, а как сяду за работу, ничего не хочется. Недоделка лежит, вчера села доделать и не лепится и всё тут. Лепестки есть, а прикрепить красиво, ну никак. Никакого настроя.
|
25 Дек 2010 15:30
|
Ирина310
Ирина
45 лет Тольятти
|
Незлючка писал(а): | .Гарантия надежности... |
Спасибо за науку anzhellik писал(а): | У меня комплектик, на заказ, к новогоднему наряду |
Красиво,слов нет! Петунья писал(а): | Ещё немножко моих изделий |
Супер!А с божьими коровками - вообще отпад!!! Lesya82 писал(а): | А вот у меня чёрная полоса |
Прелесть черной полосы в том,что она обязательно закончится и фонтан идей заработает с новой силой!!!!!!!
Делала для своей малышки,а они както-РАЗ!-и продались
|
25 Дек 2010 15:39
|
Петунья
Наталья
48 лет Луганск, Украина
|
Ирина310 писал(а): | Супер!А с божьими коровками - вообще отпад!!! |
Это старый вариант-сейчас делаю вместо красной ленты красную в белый горошек, ещё красивей получается.
|
25 Дек 2010 15:53
|
Вкуснотейка
Люба
41 год Омск - Усинск
|
Приветик. Как все красиво. Прошлась по нашим магазинам, самый дешевый ободок - 60 -100 рублей. Заколки, идут в основном с украшением (стразы и т.д.). Вот поеду на сессию в Киров, куплю себе всякого разного.
Девчата, может не обратили на мой вопрос внимания. Возможно ли мне взять мастер классы ваши, разместить на соем сайте? С указанием на источник, разумеется.
|
25 Дек 2010 19:46
|
bel_pantera
Вероника
59 лет Минск
|
Незлючка
Про идею с пуговицами огромнейшее спасибко!
anzhellik
Спасибо за похвалу.А комплектик,как всгда-СУПЕР
пчелка-Лея
Спасибо за похвалу,мне очень приятно
Ободки твои обалденные
Петунья
Такие бантики миленькие.Молодец
Lesya82
Так бывает,не переживай.А потом...как стартанёшь,что и не догнать Ирина310
Повязочки очень понравились.
Вкуснотейка
Я думаю,что по правилам многих форумов МК выкладывать можно со ссылкой на источник.
А ты присоединяйся к нам.Компания у нас здоровская и очень доброжелательная
|
25 Дек 2010 19:58
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Вкуснотейка
Люба, пока писала сообщение помнила и... забыла. А что за сайт? Можно, наверное, но с именем автора и со ссылкой на источник.
|
25 Дек 2010 20:01
|
Катеринк@
Екатерина
39 лет КОВРОВ
|
Вкуснотейка
Я тоже непротив, но ссылочку на источник не забудь)))))
|
25 Дек 2010 21:19
|
Lesya82
Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Ирина310
bel_pantera
Ой, девочки, даже и не знаю, когда это теперь будет. В среду родственники мужа приедут с Казахстана на пару недель. Так что прийдётся свои увлечения отложить на пару недель. Надеюсь до среды хотя бы недоделки закончу.
|
25 Дек 2010 21:51
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
Петунья
бантики красотень! Мне так нравятся...А перышки это отдельно покупались? Я пыталась у нас найти...увы...
Пока без перышек- Ирина,повязочки прелесть! не удивительно,что желающие нашлись
|
25 Дек 2010 22:07
|
Петунья
Наталья
48 лет Луганск, Украина
|
Незлючка писал(а): | бантики красотень! Мне так нравятся...А перышки это отдельно покупались? Я пыталась у нас найти...увы... |
в магазинах для шитья продают боа на метраж, отрезаете, сколько нужно и приклеиваете или пришиваете.
|
25 Дек 2010 22:46
|
Lykа ^_^
Лиза
Украина,Сумы
|
Привет всем!Я такой клей сегодня купила...Силиконовый назавается...Вот:
Его поджигать нужно.Он тогда течь начинает и палочкой клеить .Такой удобный! 2 грн 50 коп.В рублях 10 руб.
|
25 Дек 2010 23:09
|
Ольга2912
Ольга
47 лет Краснодар
|
|
26 Дек 2010 1:02
|
пчелка-Лея
Анютка
42 года Пермь
|
У нас такой пистолет стоит 240 рублей))) а сегодня кг таких, только коротких, палочек за 350 купила, их ну оооочень много))))на долго хватит и лент...на 1000 рублей не удержалась в оптовом, пойду клоны ободков Анжелы, Лены ,Нинусика, Екатерины творить)))) а вот шнур не нашла(((ни белый ни серебряный! ( и заколки автоматы по 20, клик-кляк с пластмассой по 3р) вот такие цены в Перми)))
|
26 Дек 2010 1:37
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
Lykа ь_ь
ой а у нас дешевле,по 2 грн. да и пистолетом удобнее У меня за 24 грн китайский...удобный. Петунья,а боа у нас поштучно и качество так себе...когда то в инетмагазинах видела в пакетиках перья для рукоделия,думала такие же...
|
26 Дек 2010 1:46
|
Вкуснотейка
Люба
41 год Омск - Усинск
|
bel_pantera, Вероника, конечно с ссылкой на источник. Вот уже присоединилась.)))) Единственное у меня сын -Матвей, но есть подружки у которых дочками, знакомые. Для них и буду делать. )))
anzhellik, Анжела, 100% с оговоркой на автора!!!!!
Катеринк@, спасибо.
Вот и я задумываюсь, купить пистолетик клеевой. Он все на мертво приклеивает. Стоит 140р, а стрежни, не помню, сколько.((((
|
26 Дек 2010 3:15
|
Петунья
Наталья
48 лет Луганск, Украина
|
Незлючка писал(а): | ой а у нас дешевле,по 2 грн. да и пистолетом удобнее У меня за 24 грн китайский...удобный. Петунья,а боа у нас поштучно и качество так себе...когда то в инетмагазинах видела в пакетиках перья для рукоделия,думала такие же... |
У меня пистолет за 13 гривен с тонким носиком, просто отличный. А стержни я покупаю для него по 1 гривне на рынке.
Жаль, что у вас не продают на метраж боа, может вам купить и выслать, если надо? 1 метр-15 грн. Могут даже 10 см отрезать.
|
26 Дек 2010 3:38
|
Ольга2912
Ольга
47 лет Краснодар
|
пчелка-Лея писал(а): | У нас такой пистолет стоит 240 рублей))) а сегодня кг таких, только коротких, палочек за 350 купила, |
Вкуснотейка писал(а): | купить пистолетик клеевой. Он все на мертво приклеивает. Стоит 140р, а |
А у нас дорогие. Я самый дешевый китайский нашла за 380 руб, а стержни от 15 руб. Девочки, а я обратила внимание, что стержни эти разной толщины. Это получается, что купив пистолет, можно столкнуться с проблемой покупки самих стержней Ой, прям не знаю что делать.....
Вкуснотейка писал(а): | у, а вот и сайтик мой. сайтик мой. |
Люба, а сайтик не открывается Пишет "Not Found
The requested URL /url was not found on this server."
Я сегодня чуток потворила
Резинка дочкиной однокласснице "Школьница"
А это дочурке на новогоднюю вечеринку к наряду
заколочка "Мечта"
она же на белом фоне
Цвет правда немного искажен на фото, на самом деле там нежно-лиловый и светло-сиреневый.
За идейку огромное спасибо Катюше-Катеринк@ , только я лепесточки сделала острые и стразин еще добавила.
|
26 Дек 2010 4:05
|
Незлючка
Татьяна
54 года Украина
|
Петунья
Огромное спасибо за предложение!!! Малый в Киев на каникулах едет с классом-дам ему задание.Если не привезет-к тебе с поклоном... Цены у вас действительно намного ниже! У нас готовое боа в магазинах длинной около1,20 от 50 грн! И ко мне можно на "ты",я ж ненамного старше... Ольга,толщина стержней самая ходовая 11 мм,под них большинство пистолетов и выпускается.Просто пройдись по магазинам и определишься,какие в свободной продаже есть,потом и решишь...
|