Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 17:48
|
Асия
РФ |
|||||
поздравляю всех с приобретениями!!!
![]() а вот мои кухонные новости: ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2010 21:27
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
В магазине "Твой дом","Наш дом"-несколько видов таких тортниц. |
||||||
27 Дек 2010 23:32
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
27 Дек 2010 23:38
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
galya420
С покупками ![]() ![]() ![]() ![]() Асия С покупками, пусть служат долго ![]() ![]() ![]() АлисаФ Обожаю всё Тескомовское ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 0:11
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
Наташа,уже могу сказать-очень понравилась.Я жарила картошку,правда,практически без масла.Получается ,конечно не такая как в обычном фритюре,но я,думаю сравнивать нельзя.Поджаренная сверху-мягкая внутри.Жарила шампиньоны-влезает спокойно 700гр.Очень вкусно получились сосиски-посильнее прокалывай.Лук порей жарила с красным болгарским перцем-понравилось.Очень вкусно получился синенький и маленькая брюссельская капуста-она была у меня свежая.Все,пока больше ничего не готовила в ней.Овощи вкусны на завтра,холодные.Картофель надо есть сразу.
Я тоже осталась довольна,хотя молодой картошки уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиса,поздравляю-люблю тескому всю,из Праги тащила ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 8:33
|
kateee84
|
|||||
Этот шприц такая бяка ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 13:37
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
softball
ирина очень акуратный контейнер ![]() р! а про насадку для кенвуда даже не говорю ,очень суперские покупки!!! я вот для своего kitchenaida еще никакой насадки не покупала ,что нашла стоит как вагон ,а такккк хочется насадку для пасты !!!!! |
||||||
28 Дек 2010 17:57
|
Асия
РФ |
|||||
НАТАРКА спасибо!
kateee84 не знаю не знаю)) у меня никакие пластмассовые кусочки не торчат, аккуратно сделаны насадки! а на счет того, что надо придерживать при выдавлиании плотных масс - это само собой размуеется, для всех непроф. шприцов ![]() АлисаФ прикольненькие формочки! если соберешь елочку, покажешь? ![]() |
||||||
28 Дек 2010 18:30
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
[b]АлисаФ[/b
Поздравляю с такой интересной паокупочкой ![]() ![]() ![]() Жаль что у нас такого не пародают, я бы двумя руками забрала. а не могла ли ты выложить рецептпеченюшек из книжечки от этой елочки? заранее спасибо ![]() |
||||||
28 Дек 2010 20:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Уж прикупили так прикупили! ![]() ![]() ![]() И-иэх! Завидую пушистой белой завистью! Но где ж столько места на кухне набрать, чтоб все чудеса современной бытовой техники поместить? ![]()
Фигасе, красотень какая! Это же настоящую рождественскую пряничную елочку испечь можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 20:56
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
спасибо всем,и всех с покупочками!!!!! Отходов нет!!то точно,она не срезает,счищает(отшелушивает как скраб,если можно провести аналогию такую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна,спасибо большое ![]() ![]()
Еленочка,спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 21:20
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
galya420
Спасибо за быстрый ответ ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 22:55
|
kateee84
|
|||||
Я по тому и пишу,что удивительно такое плохое качество для Тескомы ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2010 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Всем привет! Можно и мне похвастаться?! Была в октябре-ноябре в Германии и наконец-то моя мечта сбылась! Дорвалась таки до их магазинов! Вот что накупила себе для выпечки:
Такие формы: Универсальный лист для выпечки: Такую форму для торта: Силиконовый коврик и "резалку" для тортов Вот такой кулинарный мешок: Вот такую вещь: Кот мой не удержался и решил все сам проверить, что ж я такого набрала. ![]() И еще вот это: |
||||||
29 Дек 2010 12:00
|
Tansal
43 года Самара |
|||||
Татьяна, поздравляю с покупочками! Класс! Мечта любой хозяйки!
|
||||||
29 Дек 2010 12:11
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
Ttatyana
таня удачные и нужные покупки ,поздравляю ![]() |
||||||
29 Дек 2010 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2010 15:57
|
Асия
РФ |
|||||
ваааа сколько вего
![]() красотааааа ![]() как следует ![]() |
||||||
29 Дек 2010 17:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 1:43
|
LENOR
55 лет Астрахань |
|||||
Добрый вечер девочки! С новым годом всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 13:18
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
Ttatyana
Танюшка,поздравляю с потрясающими покупками!!!Приятных минут на кухне и счастливых лиц "едоков" ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
LENOR
galya420 Спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 0:02
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||
06 Янв 2011 1:43
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Ой, и я сейчас как похвастаюсь !
![]() Я наконец-то стала крайне довольной обладательницей вафельницы для тонких вафель ![]() Правда, пришла я к ней очень извилистым путём ![]() Перед НГ прикупила себе эпилятор, Philips последней модели. Вчера решилась его испробовать... это было что-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 9:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Классно ![]() ![]()
Отличный подарок, у меня немного другой блендер, но когда купила его, нарадоваться не могла ![]() |