Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

27 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
поздравляю всех с приобретениями!!! Romashki
а вот мои кухонные новости:

27 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

64 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
softball писал(а):
где в Москве продается Тортница пластиковая с ручкой для переноски

В магазине "Твой дом","Наш дом"-несколько видов таких тортниц.

27 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
а я вот что приобрела
Фото
[/img]

27 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
galya420
С покупками Romashki Romashki Romashki Напиши потом, как тебе фритюрница, мне очень интересно.А картофелечистку я купила на кануне молодой картошки и осталась оооочень довольна girl_in_love
Асия
С покупками, пусть служат долго Romashki Romashki Romashki
АлисаФ
Обожаю всё Тескомовское girl_in_love , такую формочку только на их сайте видела, а у нас не встречала.На новогодние праздники отличная ёлочка получится good2

28 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
НАТАРКА писал(а):
, как тебе фритюрница, мне очень интересно.

Наташа,уже могу сказать-очень понравилась.Я жарила картошку,правда,практически без масла.Получается ,конечно не такая как в обычном фритюре,но я,думаю сравнивать нельзя.Поджаренная сверху-мягкая внутри.Жарила шампиньоны-влезает спокойно 700гр.Очень вкусно получились сосиски-посильнее прокалывай.Лук порей жарила с красным болгарским перцем-понравилось.Очень вкусно получился синенький и маленькая брюссельская капуста-она была у меня свежая.Все,пока больше ничего не готовила в ней.Овощи вкусны на завтра,холодные.Картофель надо есть сразу.
НАТАРКА писал(а):
картофелечистку я купила на кануне молодой картошки и осталась оооочень довольна girl_in_love

Я тоже осталась довольна,хотя молодой картошки уже нет Embarassed Embarassed Embarassed ,а жаль nyam2 nyam2
АлисаФ писал(а):
я вот что приобрела

Алиса,поздравляю-люблю тескому всю,из Праги тащила girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 8:33

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Асия писал(а):
шприц тескомовский
Фото

Этот шприц такая бяка Embarassed , что для тескомы в принципе удивительно. Заказывыла кондитерский мешок, а его не оказалось - предложили взять шприц, ну я и согласилась Embarassed . А когда начала пользоваться очень расстроилась - сами насадки сделаны как то не аккуратно, пластмасса как бы не до конца срезана - лишние кусочки торчат и портят узор при выдавливании, а что еще хуже, так это то, что эти самые неаккуратные насадки при выдавливании крема типа густой вареной сгущенки вываливаются вместе со сгущенкой, т.е как бы не подходят к колпачку который их удерживает. Плюнула на этот шприц и пошла купила кондитерский мешок за 36 руб. - не нарадуюсь Yahoo!

28 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
softball
ирина очень акуратный контейнер good2 galya420фритюрница супе
р! а про насадку для кенвуда даже не говорю ,очень суперские покупки!!! я вот для своего kitchenaida еще никакой насадки не покупала ,что нашла стоит как вагон ,а такккк хочется насадку для пасты !!!!!

28 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
НАТАРКА спасибо!

kateee84 не знаю не знаю)) у меня никакие пластмассовые кусочки не торчат, аккуратно сделаны насадки! а на счет того, что надо придерживать при выдавлиании плотных масс - это само собой размуеется, для всех непроф. шприцов Wink

АлисаФ прикольненькие формочки! если соберешь елочку, покажешь? good2

28 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
[b]АлисаФ[/b
Поздравляю с такой интересной паокупочкой good2 good2 good2
Жаль что у нас такого не пародают, я бы двумя руками забрала. а не могла ли ты выложить рецептпеченюшек из книжечки от этой елочки? заранее спасибо New Year Tree

28 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
galya420 писал(а):
На новый год прикупили мы с мужем себе

Уж прикупили так прикупили! good2 good2 А штука для чистки картошки вообще мечта домохозяйки! girl_in_love И как чистит? Отходов много?
И-иэх! Завидую пушистой белой завистью! Но где ж столько места на кухне набрать, чтоб все чудеса современной бытовой техники поместить? search

АлисаФ писал(а):
а я вот что приобрела

Фигасе, красотень какая! Это же настоящую рождественскую пряничную елочку испечь можно! girl_in_love nyam2 nyam2 Отличная новогодняя покупка! New Year Go New Year Tree

28 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А штука для чистки картошки вообще мечта домохозяйки! girl_in_love И как чистит? Отходов много?

спасибо всем,и всех с покупочками!!!!!
Отходов нет!!то точно,она не срезает,счищает(отшелушивает как скраб,если можно провести аналогию такую girl_haha girl_haha girl_haha )Я очень довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
inna81 писал(а):
Поздравляю с такой интересной паокупочкой

Инна,спасибо большое friends New Year Go
elenusca писал(а):
фритюрница супе
р! а про насадку для кенвуда даже не говорю ,очень суперские покупки!!

Еленочка,спасибо,дорогая!!! friends friends New Year Go New Year Go

28 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
galya420
Спасибо за быстрый ответ friends Romashki

28 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Асия писал(а):
kateee84 не знаю не знаю)) у меня никакие пластмассовые кусочки не торчат, аккуратно сделаны насадки! а на счет того, что надо придерживать при выдавлиании плотных масс - это само собой размуеется, для всех непроф. шприцов

Я по тому и пишу,что удивительно такое плохое качество для Тескомы negative . Может мне попался из какой-то бракованной партии. А на счет того что само собой разумеется что придерживать надо на всех непрофессиональных шприцах... жалко сейчас фотоаппарата нет, если не забуду покажу потом свой чудо кондитерский мешок за 36 руб, который вареную сгущенку в вафельные трубочки выдавливает просто на раз-два verygood

29 Дек 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Можно и мне похвастаться?! Была в октябре-ноябре в Германии и наконец-то моя мечта сбылась! Дорвалась таки до их магазинов! Вот что накупила себе для выпечки:
Такие формы:
Фото

Фото

Фото

Универсальный лист для выпечки:
Фото

Такую форму для торта:
Фото

Силиконовый коврик и "резалку" для тортов
Фото

Вот такой кулинарный мешок:
Фото

Вот такую вещь:
Фото

Кот мой не удержался и решил все сам проверить, что ж я такого набрала. girl_haha
И еще вот это:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
Tansal

Татьяна

43 года
Самара

TansalМои рецепты
Татьяна, поздравляю с покупочками! Класс! Мечта любой хозяйки!

29 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ttatyana
таня удачные и нужные покупки ,поздравляю good2

29 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Tansal писал(а):
атьяна, поздравляю с покупочками! Класс! Мечта любой хозяйки!

elenusca писал(а):
таня удачные и нужные покупки ,поздравляю

Спасибо, девочки! Romashki Я такая теперь счастливая! Yahoo!

29 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ваааа сколько вего wacko1
красотааааа girl_in_love Ttatyana поздравляю, закупились
как следует good2

29 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Асия писал(а):
красотааааа girl_in_love Ttatyana поздравляю, закупились
как следует

Спасибо Romashki Это точно! Столько набрала, что пришлось посылкой отправлять домой. girl_haha Сама-то вернулась в ноябре, а посылка только вчера пришла, я так переживала, что к Новому году не успеет, а она успела Yahoo!

04 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
LENOR

Елена

55 лет
Астрахань

LENORМои рецепты
Добрый вечер девочки! С новым годом всех! New Year Go Какие у всех отличные покупачки, такие нужные вещи, просто класс!!!! good good good особенно такие формы для выпечки мечта любой хозяйки, Embarassed тоже такие хочу!!!

04 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
Ttatyana
Танюшка,поздравляю с потрясающими покупками!!!Приятных минут на кухне и счастливых лиц "едоков" girl_haha good2

05 Янв 2011 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
LENOR
galya420
Спасибо, девочки! Romashki С Новым годом! New Year Tree

06 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ksunchik

Окс@н@

41 год
Новокуйбышевск

KsunchikМои рецепты
Подарок от любимого мужа:

06 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ой, и я сейчас как похвастаюсь ! girl_haha
Я наконец-то стала крайне довольной обладательницей вафельницы для тонких вафель Yahoo! Вот такая :

Фото

Правда, пришла я к ней очень извилистым путём wacko1
Перед НГ прикупила себе эпилятор, Philips последней модели.
Вчера решилась его испробовать... это было что-то wacko1 Или я какая-то дефективная, или сборка мне попалась такая, но он почти ничего не удалил, а там, где удалил, остаил такое раздражение, что мама дорогая Shocked Сегодня понеслась обратно в магазин (наш, латвийский), чтобы вернуть. Взяли без писка (у нас редкость girl_in_dreams ), но вместо возврата денег предложили выбрать любой товар. Ковырялась минут 20, но всё-таки нашла вафельничку. К вафельничке пришлось нахватать ещё всякого разного, потому что эпилятор стоил 100$, а вафельница - 28$ wacko1

06 Янв 2011 9:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Daora писал(а):
Я наконец-то стала крайне довольной обладательницей вафельницы для тонких вафель

Классно good2 тож такую захотелось Embarassed
Ksunchik писал(а):
Подарок от любимого мужа:

Отличный подарок, у меня немного другой блендер, но когда купила его, нарадоваться не могла girl_haha

Наверх
;