Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natala30
Натала, хорошие тортики good2 good2 good2несмотря на технические недостатки, очень душевные Girl in love Елочка классная получилась Girl in love такая настоящая пушистая красавица Girl in love но хочется ее украсить поярче (шарики, звездочки и т.п.) чтобы совсем по новогоднему выглядела Wink у тебя хорошо получается украшать айсингом good2 но вот выравнивание не совсем на высоте, а айсинг, по моему мнению, больше чем какая-либо другая техника украшения акцентирует внимание на аккуратности покрытия самого торта. И если торт не достаточно выровнен, то айсинг только усилит это впечатление Embarassed
на втором тортике очень фигурка Деда Мороза понравилась good2 good2 good2 и снежинки Girl in love

05 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Натала, хорошие тортики.....Ёлочка особенно..просто шикарная good2

05 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
twins писал(а):
хочется ее украсить поярче (шарики, звездочки и т.п.) чтобы совсем по новогоднему выглядела

Согласна. girl_yes Что было под рукой, то и повесила, времени уже не было что-то лепить wacko1
twins писал(а):
выравнивание не совсем на высоте

Это точно. girl_hide Буду тренироваться. Drinks or Beer
twins писал(а):
очень фигурка Деда Мороза понравилась и снежинки

Спасибо. Yahoo! Бальзам на "раны" Rose Rose Rose
Большое спасибо, Наталия, за критику, Romashki ведь именно она нас делает краше. Буду дальше упражняться, авось получится.
Julia** писал(а):
Натала, хорошие тортики.....Ёлочка особенно..просто шикарная

Спасибо, Юля. Romashki Спасибо, отдельное, Наталье Яхонтовой за МК. girl_curtsey

05 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natala30 писал(а):
Буду дальше упражняться, авось получится.

Даже не сомневайся, если есть желание - обязательно получится Wink

06 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Девочки, выручайте(Решила написать в этой темке, как то активнее она движется).
Кто Питерский или знает в Питере магазины, где можно прикупить всяких замечательных инструментов, формочек, красители и т. д
11 января мама летит в Питер, хочу ей заказать, а то как то у нас с этим сложновато, или просто, что мне хочется нет. В нете порылась, только на интернет-магазины попадаю. А мне бы конкретненько, еще и адресок? Может кто знает?

06 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Жень , знаю МКТ-Нева , http://www.mktneva.ru/ , мне самой муж оттуда привез красочки и бусики , но там есть и другое всякое...
http://www.mktneva.ru/contacts на этой странице обозначен адрес и схема проезда по карте. Wink , обрати внимание на каталоги Martellato , Modecor , Cesarin .
а если хочешь уточнить кое-что ,То пиши им на почту ,знаю ,что точно ответят !!! Я лично сама переписывалась с ними ,уточня ла цены и наличие товара. Я писала по первому адресу.
E-mail: elena@mktneva.ru
gev@mktneva.ru
mktneva@yandex.ru

06 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством! New Year Tree
А вот и мой новогодний тортик. Это для дома, мастику у меня не едят Embarassed
Фото

Надпись делала гелем, потом пожалела, нужно было тоже кисточкой писать.

07 Янв 2011 6:43

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Любительниц@
Аля, спасибки большое. Romashki

07 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Это для дома, мастику у меня не едят

но нарисовано на мастике ?
Lipkay писал(а):
спасибки большое.

friends пожалуйста!

07 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Natala30
Работы очень хорошие. good2 good2 good2 конечно есть недочеты, Embarassed но то с каким терпением и любовью тортики сделаны, затмевает их. Молодец и дальнейших успехов у твоем творчестве New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Нюша Кленг
Изумительно нарисована картинка good2 good2 good2 Girl in love , но она же подчеркивает что тортик обрезан не ровно. Embarassed Обрати на это внимание.

08 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
но нарисовано на мастике ?

Да, нарисовано на мастике.
tescha1 писал(а):
Изумительно нарисована картинка , но она же подчеркивает что тортик обрезан не ровно. Обрати на это внимание.

Тортик действительно не ровно обрезан, это было большой ошибкой, а картинка это только подчеркнула, в следующий раз буду аккуратнее Embarassed

08 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
---

08 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
я к вам с вопросом мастика когда она застывает на тортике ,цветы сильно твердеют как же это кушать .как нарезать.Извините конечно за вопрос

нормальный вопрос Wink а ты посмотри сколько рецептов мастики ,на любой вкус..перепробуй все и найдешь ту,которая подходит именно тебе friends не все такие прямо уж сильно твердые, например, из мармышек очень даже ничего... но я сама мастику не ем , но вот мой муж вполне употреляет girl_haha а это значит,что съедобно.

08 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Альбина,а что делать с мастикой если её не ессть?Просто не понимаю вот кусочек тортика с мастикой тортик съесть,а мастику выбросит Embarassed

08 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
а что делать с мастикой если её не ессть?

Свет , знаешь ... она ведь больше для красоты уж... я ,например, просто в сторонку отодвигаю. Но кто-то ест. Это дело самого человека , мастика-то съедобная, но я лично сильно сладкое не ем. Я даже в коржи всегда половину нормы сахара кладу Wink
Ну естьв вариант украшать кремом Wink у нас есть и такая темка , сама вот только потихоньку собираюсь научиться украшать и кремом ... Embarassed

08 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Работы очень хорошие. good2 good2 good2 конечно есть недочеты, Embarassed но то с каким терпением и любовью тортики сделаны, затмевает их. Молодец и дальнейших успехов у твоем творчестве New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Спасибо Вам, Ольга, за комментарий. Rose Rose Rose Я старалась. Embarassed Это ведь одни из первых моих тортиков и в будущем, надеюсь, я исправлюсь. Girl in love

08 Янв 2011 9:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://fimosha.ru/instrumenti.html?page=2
кое-какая текстура недорого,может кого заинтересует?
http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=29&p=4 для Украины

08 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
кое-какая текстура недорого

Альбиночка, спасибо большущее! air_kiss air_kiss air_kiss Это то, что надо. Girl in love Girl in love Girl in love

08 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Это то, что надо

friends Yahoo! Wink

08 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого экструдер и удобен ли он? girl_in_dreams
И еще, простите, что нависаю, Embarassed можно выравнивать торт под мастику кремом (сливки+сметана+сах.пудра)? girl_blush

08 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
есть ли у кого экструдер и удобен ли он?

у меня лично его пока нет,но девочки писали ,что удобен...напрмиер можно травку делать , жгутики и т.д.
Natala30 писал(а):
можно выравнивать торт под мастику кремом (сливки+сметана+сах.пудра)? girl_blush

Наташ , только масляные крема ( сгущенка+масло ,. крем на белом шок. и т.д.) подходят для выравнивания под мастику , а в твоём случае тут масла нет , мастика у тебя поплывёт.

08 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
что удобен...

Удобен винтовой,а который как шприц-руки сломаешь!

08 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Удобен винтовой

да, зеленый такой ...
где-то тут Замирочка показывала свой...но страницу не впсомню , нужно листать...

09 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ, девочки air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх