Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:35
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Иляна, у нас есть специальный магазинчик фурнитуры на Крещатике, там и беру.
Суперские!!!!! anzhellik Ну что сказать, только ахи и восхищения!!!!!!!!
Шикарно обрудовано!!!!! Наталочка, благодарю за ссылочки!!! Весьма и весьма полезные, я уже пошла коробочки искать и что-то делать, а то у меня ленты в кульке поотдельности каждая, не вовсем удобно. Еще раз большое мерси!!!!! Катеринк@ Катюша, красивенные работки!!!!!! Ни фига твоя заказчица не понимает, это ж креативчик чистой воды!!!!! Девочки, хочу показать свои брошки, осваиваю новый вид , а то канзаши да канзаши!
Настена! Хорошо у вас в городе покупают ![]()
Галочка, спасибки за мастер-класс!!! Нужно попробовать, так необычно!! |
||||||||||
20 Янв 2011 17:43
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||
20 Янв 2011 18:06
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
девочки, спасибо большое за оценку работ
![]()
клею прямо на заколку, пользуюсь немецким клеем beko Allbond-Fluid (папа нахаляву принес с работы, в инете смотрела стоит 12 евро), пока ничего не отпало. Serden'kO багодарю за ссылку ![]() ![]() Иляна Т низкий вам поклон! как можно с таким количеством деток еще и такую красоту по ночам делать ![]() LORA777_7 очень красиво! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:28
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Благодаю, Катюша :romashki:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:51
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||
Galina_RGV
огромное спасибочки за мастеркласс! Все очень понятно ![]() значки в отделах канцтоваров бывают,там где всякие открыточки.календарики...или в ларьках союзпечати.Они не дорогие-у нас полторы-две гривны...а сама застежка без значка в рукодельных магазинах 3-5... вот такая арифметика... |
||||||||||
20 Янв 2011 21:17
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||
LORA777_7
Ну как сказать... Может, и не сильно хорошо берут, просто я клиентов фильтрую. Знаю, что девушка болеет за команду и очень хочет себе женский аксессуар для походов на стадион. Вот я и называю цену. И она на много дешевле, чем официальные аксессуары. Плюс, вы в Киеве живете, а туда съезжаются мастера, рукодельники и дизайнеры со всей страны - больше возможностей продвинуться. А я себе тихонько в своем городе продолжаю работать и получать денежку. А работы оооооооооооооооочень красивые) ![]() kolibry88
Позязя))) Ничего страшного, на то мы тут и списываемся, чтоб опытом делиться))) ![]() Вот. Пришиваю все слои друг к другу, а потом вшиваю бисер. Резинка - шляпная резинка, разных видов и цветов есть - тонкая, толстая. Примерно меряю по голове, сшиваю между собой и пришиваю к цветку. Если приклеивать - отпадет ибо резинка при натягивании деформируется и клей отслаивается. Надеюсь хоть чем-то помогла) |
||||||||||
20 Янв 2011 21:20
|
kolibry88
|||||||||
Serden'kO
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 21:46
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Настенька!!! Сегодня расстроилась.... Заказчица попросила брошку - мак. Как я старалась, ты себе не представляешь!!! Дочка пришла с универа - ахнула, а я ее мнением дорожу, она профессиональный художник-дизайнер. Понесла брошь, а заказчица носом крутит..... Говорит, что предполагала не такую.... Я сфотаю, покажу вам всем на суд. |
||||||||||
20 Янв 2011 21:50
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет!
Какие молодцы, снова красотищи натворили. Все умницы, всех хвалю! ![]() По отдельности уж не буду, что никого не забыть и не обидеть. ![]() Тут кто то спрашивал, как ленты нарезать ровно. Я, как работник швейной промышленности, разработала себе лекала. (А может и не одна я такая, может быть у всех такие штучки есть, но я все равно покажу. Новичкам пригодится!) Сделаны они из плотного картона, для каждого размера ленты свой размер лекала. Соединила их вместе шнурочком, чтобы получился веер. Работать с ними очень удобно и быстро. Вот они: Делаю разметку исчезающим фломастером. Можно прям всю ленту разметить, а потом отрезать столько, сколько надо. Ну и остается только нарезать и приступить к работе. Вот такие лекальца! |
||||||||||
20 Янв 2011 21:52
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||
LORA777_7
Не расстраивайся. Заказчики такие странные люди((( У меня тот оранжевый ободок она вообще брать не хотела. А потом случайно с ней пересеклись в городе и она его на мне увидела. А там стразы такие, как отшлифованный камень черный смотрятся, блестят))). Она его на мне увидела и начала просить копию. Особо нехотя сделала. Но и цену подняла, чтоб потом неповадно было. Я очень просто трепетно отношусь к своим работам.
![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 22:14
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||
Девочки!!!! СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам за такие теплые и хорошие слова, за поддержку!!!!!!!!! Я и сама уже все поняла и остыла!!! На всех ведь не угодишь, и не станешь на каждом шагу кричать о том, что это авторская и, практически, дизайнерская работа, которую никто (даже я сама)))) в точности повторить не сможет. ВСЕХ ВАС
![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!!! повторяй на здоровье!!!!! kolibry88 Спасибо!!!
Оля, ты молодец!!! Спасибочки за поддержку!!! КАРИНА-1 Классные первые цветочки, набьешь руку, будут еще лучше!!!!!
да, и мне нравится, уже не первая моя работа в таком цвете, очень люблю с этими цветами работать. Божьи коровки, это пуговки детские, они у нас по 4,5 руб, есть еще клубнички, вишенки, яблочки, телефончики, арбузики, собачки, кошки и т.д....))))))) Повязку покупала готовую, она сделана для взрослого... Спасибо за поддержку!!!! Ракушки настоящие, купила целую коробочку (в Копейке), там их так много и все разного цвета и размера......
Ты права, у каждого свои таракашки!!!!)))) Ирина310 Ирина, спасибо! Пробуй, эксперементируй с божьими коровками и все получится, у меня их разных расцветок штук 30))))) LORA777_7 Спасибо, твои бантики, просто улет!!! Я тоже считаю, что наши работы произведения искусства!!! |
||||||||||
20 Янв 2011 22:19
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Правильно делаешь!! Если не будем достойно ценить наше мастерство, то никто не оценит его достойно!!!!!! ![]() И вообще, я заметила, когда надеваю на себя, все начинают говорить - ну вот, а мне ты сделала хуже!!!!! А на самом деле себе я делаю совсем простенько. МАКИ я покажу обязательно! |
||||||||||
20 Янв 2011 22:27
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||
Nepogoda
Идейка с лекалами просто КЛАСС!!! я сама как-то не догадалась так сделать. Я просто ленту по диагонали складываю и тут-же ножницами "отмахиваю", каждый квадратик отдельно, а ленту не размечаю, но мне и так было удобно. Но можно и лекала попробовать. Спасибочки за идейку!!! |
||||||||||
20 Янв 2011 22:35
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Дааааа, делать работы на заказ, чтоб всем угодить - очень сложно!! Очень часто слышишь ну сделай "что-нибудь"..."не знаю"..."ну как-нибудь так"... То есть никакой конкретики. Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что! А потом носом крутят!! МДаа....
Как пишет Елена Самсонова (автор книг) "У КАЖДОГО СВОЯ СОБАЧКА В ГОЛОВЕ". ... А я в последнее время пришла к выводу, что продавать буду только то, что уже сделано, а не на заказ, если нет конкретики! Нравится - бери, не нравится - не бери! найдется тот, кому понравится!! Потому что я делаю так, как чувствую, как мне нравится, как душа ляжет, какое настроение будет...! Получится творение, детище, ![]() ![]() ![]() Белый боковой цветочек ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 22:39
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Вот-вот! Правильно, ЮЛя! А потом говорят, да я же думал, что будет не так... А я что, могу залесть в голову и посмотреть, что там сидит и чего хочет??? ПОрой они сами не знают, чего они хотят.
Вот молодец подружка!!!!! Таким людяи и делать что-то гораздо приятнее!!! А красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 22:39
|
kolibry88
|||||||||
это ты точно сказала ![]() очень красиво! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 22:43
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||
LORA777_7
Знаете.я тоже попадала в такую ситуацию.Это просто такая категория людей...наглая...заказ на резиночки был.и также-"думала не так будет,не очень и нравится..." Потом помолчала и---НУ ЗА ПОЛЦЕНЫ ЗАБЕРУ,,, так что просто надеются эксклюзив по дешевке заиметь! Не сдавайтесь,Ваши работы классные и найдут своего хозяина! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 22:49
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Танечка на добром слове! ![]() А ведь до вашего форума я вообще понятия не имела, что такое канзаши! Поэтому мои изделия - это ваша заслуга, всего форума, это вы меня вдохновили и заразили канзашеством... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 23:21
|
Snow White
Псков |
|||||||||
20 Янв 2011 23:24
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Супер!!!! Очень понравилась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 23:26
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Добро пожаловать!!! Красивые ободочки! ![]() Я Вас понимаю, потому что когда увидела то, что девочки здесь вытворяют из ленточек, все мое вязание и другое рукоделие было напрочь заброшено!! |
||||||||||
20 Янв 2011 23:33
|
kolibry88
|||||||||
Snow White
очень красивые и нежные! ![]()
истинная женщина! ![]()
прямо в точку!!! |
||||||||||
20 Янв 2011 23:36
|
Ania.ks
|
|||||||||
Привет.
Надо будет и мне попробовать паяльником, хотя зажигалка меня вполне устраивает.
я себе тоже такую сделаю, а то я с линейками и на глаз, а здесь так удобно. Lionessochka, мне понравилась идейка , я на кресбины на свечку что-нибудь такое сварганю, не против ? Идейку прикорманю??? ![]() Ну и мои цветочки: это одевали на первое сентября, как раз туфельки были красно-бордовые. ![]() а эти дочка носит в школу- красуется, учительница все разглядывает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 1:50
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||
21 Янв 2011 1:50
|
Snow White
Псков |
|||||||||