Сообщение |
Автор |
26 Янв 2011 1:49
|
Snow White
 Лидия
Псков
|
Serden'kO писал(а): | Попросили сделать "Капли дождя" только фиолетового оттенка. Вот я уселалася, включила "Сиреневый рай" /Королевой и Тарзана/ и наваяла))): |
Здорово получилось!  Обожаю фиолетовую гамму!
А я вот делала шпильки. Крепить на пайетки такие большие цветы вряд ли бы получилось, поэтому использовала пуговицы. Прошу прощения за качество фото.
|
26 Янв 2011 3:38
|
Ирина310
 Ирина
45 лет Тольятти
|
Привет!Привет!Привет!
Какая же у всех КРАСОТА!!!!!  Три дня молча любовалась-показать было нечего,т.к. не могла съездить в магазин за стразиками-бусинками-ленточками(далековато от дома).Наконец муж сегодня смилостивился и свозил туда
У меня опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут...
И,наконец,ободок:к школьной форме серого цвета
Нашла коробченку со своими детскими сережками-заколками,начала и их пристраивать
Сейчас пойду учиться делать многослойку по уроку MiLena Леночка,спасибо тебе
juliaguskova писал(а): | а вот моя вчерашняя работа.
|
Юля,я в восторге от твоих работ!Спасибо за объяснения,буду пробовать!
|
26 Янв 2011 4:28
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
Ой! Да что ж тут творится: за сутки 3 страницы! Ну, девчонки, ну, молодцы!!!
Нинусик писал(а): | Вот и это украшение для нее. А самой как понравилось! |
Красиво!!! Иляна Т писал(а): | Вот такой комплектик получился. Главное теперь, то бы она его оценила....
Комплект ШИК!!! |
Изумительный комплект!!!
juliaguskova писал(а): | цветы смотрятся как розочки с лепестками. |
Чудесный ободок!!!  Очень понравились цветочки!
Gallina_55 писал(а): | Ну, а я так скромненько, с брошечкой |
Галя,скромность красит человека.Симпатичная брошечка!!!
Ирина 77 писал(а): | решила показать мои работы. |
Замечательные работы!!!
Lesya82 писал(а): | А пока мои последние резиночки: |
Такие яркие!!! Сразу настроение поднимается.
Нинусик писал(а): | А это уже колье с сережками |
Нина,комплект очень красивый!!!
Изнанка без коментариев,просто здорово сделана!
Snow White писал(а): | У меня все простенько - заколки-ромашки и зажим. |
Простенько, но очень миленько!!!
Лосленок писал(а): | вот мои принцессы ) |
Полина, и работы,и дочурки великолепные!!!
Serden'kO писал(а): | Ну и вот мой первый заказик. |
Классно получилось!!!
Snow White писал(а): | А я вот делала шпильки. |
Шпильки
Ирина310 писал(а): | У мея опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут... |
Повязочки красивенькие!! Модель прелесть!!! Ободок отличный!!!
Девочки, если кого-то пропустила- извиняйте.
Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции,но я ее все равно чуток изменила,не люблю повторяться.
|
26 Янв 2011 10:54
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Иляна Т писал(а): | А из ленты не хочешь попробовать сделать? |
У меня сложные отношения со шпульной резинкой
Лосленок
Serden'kO
Спасибо за советы!!! Полина, а для малышки, какую длину взять?
Лосленок, Полина, девчушки прелесть! Умиляют! Цветочки тоже хороши!!!
Serden'kO, цветок красивый! Жаль, что из-за качества фото красота не полная...
Katushencya писал(а): | Спасибо, Анжела. Скажи, пжта, для новичка - неплохо? |
Катюша, очень хорошо!!! Это ведь только начало!
Snow White, здорово получилось!
Ирина310, ах, какая прелесть!!! Очень мило и красиво!!!
nezabytka11, очень элегантная заколка!!!
И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться....
|
26 Янв 2011 11:36
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
anzhellik
Анжела, многослойка просто супер  А можно фото сбоку и сколько же тут слоёв?
|
26 Янв 2011 12:42
|
Galina_RGV
 Галина
42 года Украина, Днепропетровск
|
|
26 Янв 2011 13:09
|
Kat+
 Жанна
51 год Украина, Дн-вск
|
Анжела, просто убила! Обалденная хризантема, нет слов!
|
26 Янв 2011 13:14
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Да, девчонки! Стоило один день пропустить, как тут уже 4 страницы наваяли красоты! Не буду перечислять конкретно, а то вдруг кого не упомяну, - все работы замечательные, есть на кого равняться!
|
26 Янв 2011 13:27
|
Лосленок
 Полина
47 лет Барнаул
|
anzhellik
Анжел! твои раоты просто в шок вгоняют, как представлю сколько это работы, прям воообще красотень. Про повязочку, беру обхват головы, пока сшиваю получается как раз минус 1 см, поэтому кружево не соскакивает с головы, и кружево тянется, если голова растет, то на будущее еще пригодится, у меня мамы малышек попросили побольше делать, чтобы они сами по головке могли убавить, а потом распустить )
|
26 Янв 2011 14:07
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Lesya82
Galina_RGV
Kat+
Лосленок
Спасибо большое!!!
Олеся, здесь , получаются не слои, а ряды, 5 рядов. Если фото нужно, выложу позже. За основу брала конус.
Galina_RGV писал(а): | . Никак не решусь даже попробовать |
Не так это и страшно! Сама никак не решалась.
Полина, спасибо за объяснения!
|
26 Янв 2011 14:34
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
anzhellik, Анжелочка, вы просто Бог канзаши, талантище!!!!!!! не перестаю восхищаться вашими творениями!!!!!!!! Спасибо!!!!
Ирина310
повязочки  , а в обруч я влюбилась!!!
nezabytka11
 строгая и стильная!  Я по вашему примеру с подсолнушками делала на сегодня заказ  , должны забрать аж за сто гривен!!!  Вот, мрачноватый немного, но на голове смотрится аккуратно и под наряд будет вообще супер. Цветы 3, 4, 3 см, и первый раз попробовала перевернутые лепестки.
|
26 Янв 2011 14:40
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
kolibry88 писал(а): | делала на сегодня заказ , должны забрать аж за сто гривен!!! Вот, мрачноватый немного, но на |
Катюша, классный обруч! Молодец, что не продешевила!
|
26 Янв 2011 14:51
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
Девочки, забыла спросить: кружево сшивается вручную или застрачивается?
|
26 Янв 2011 14:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
26 Янв 2011 15:19
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
|
26 Янв 2011 15:25
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Snow White
Лида, очень симпатичніе цветочки!
Ирина310 писал(а): |
У меня опять повязочки-как начались перед НГ,так всё идут,и идут... |
Ой, прелесть какая!!!!  И ободок, и бабочка! Но повязочки!!!! Да еще на такой очаровательной модельке!! А я купила кусок кружева, да все руки не доходят. Теперь сделаю.
nezabytka11 писал(а): | Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции,но я ее все равно чуток изменила,не люблю повторяться. |
Лен, заколка - сама єлегантность.
anzhellik писал(а): | И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться.... |
Анжела, могу только стоя рукоплескать!
kolibry88 писал(а): | должны забрать аж за сто гривен!!! |
Катюша, класс!!!  Он того стоит (а может и большего)
|
26 Янв 2011 15:40
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Девочки, какие вы все умницы!!!  Очень радует, что нас становится все больше и больше, правда теперь уследить за все ми красотами и отметить каждую становится практически невозможно, поэтому прошу не обижаться, что не хвалю каждую отдельно, я на самом деле просто восхищаюсь всеми работами как "старушек" нашей темки, так и совсем начинающих канзашисток!
И все же Анжелочкину хризантему я отмечу персонально!  Мне кажется такого уровня цветков у нас еще не было. Анжелочка, это уже просто высший пилотаж!!!!  Ты - большая умница и наша первая вдохновительница!!!
ну и конечно напрашивается вопрос - КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?????
anzhellik писал(а): | получаются не слои, а ряды, 5 рядов. Если фото нужно, выложу позже. За основу брала конус. |
Если я правильно поняла, то ты не ярусами ее собирала, а брала конусовидную основу (ну как я например на елку из картона делала) и клеила на нее лепестки по-отдельности? Покажи если можно со всех сторон красоту эту!
Пока писала, появилось Анино сообщение о гибели родственников. Анечка, прими соболезнования, крепись! Что поделать - такова жизнь, кто-то уходит из этого мира, кто-то приходит. Надо жить и двигаться дальше. А ушедшие родные будут всегда жить в нашей памяти....
|
26 Янв 2011 15:47
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
Анжела - убила наповал! Это же само совершенство! Восхитительно, замечательно, чудесно! Ты такая молодец! Такая хризантема у нас первая на форуме... Расскажи, пожалуйста, по-подробнее как делала. И что за такой чудо конус - из чего , какой высоты, ширины? Ну очень хочется такую красоту сотворить, а по имеющимся МК как то не с руки...
Snow White писал(а): | А я вот делала шпильки. |
Здорово, такие аккуратненькие!
Ирина310 писал(а): | У меня опять повязочки-как начались перед НГ, |
Супер! Прогрессируешь с каждым днем! А моделька - такая очаровашка, такая маленькая, а позирует с таким умением! Это сколько вам?
nezabytka11 писал(а): | Заколочка на заказ,по мотивам из моей коллекции |
Елена, как элегантно!
kolibry88 писал(а): | делала на сегодня заказ , должны забрать аж за сто гривен!!! |
Катюша, цена не зря такая - ободок - супер!
А вот мои: Я пока клонированием занимаюсь для сестры. Ей очень эти зажимы понравились и я решила, что раз далеко от России, то и можно повторить. Тем более когда повторяешь один в один, то все идет гораздо быстрее, не испытывая мук творчества...
Ободочек с колечком девочке на подарок
И я про трагедию только что прочитала... Анечка - держись. Присоединяюсь к Олечкиным словам...
|
26 Янв 2011 15:59
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Ирина310 писал(а): | Сейчас пойду учиться делать многослойку по уроку MiLena Леночка,спасибо тебе |
Ириша, удачи тебе!!!  И повязочки и ободок- прелесть!!!
nezabytka11-Леночка, очаровательная заколочка получилась
anzhellik-Анжела, рассказывай срочно во всех подробностях, как ТАКОЕ делается, с чего начинать, как делать.....Просто невероятно красиво и такая задумка хорошая с белыми листиками! СУПЕР!!!  Просто мегамолодец!!!
kolibry88-Катюша! Да, строго и очень стильно, подойдет взрослой девушке! Не смотря на то, что он темный, смотрится очень воздушно и сдержанно! Молодец!
пчелка-Лея-Анечка, не за что!!! Мне очень нравится то, что у тебя получилось!  Смотрится нарядно и по-вечернему
Анюта, не падай духом и держись! Всегда больно и тяжело осознавать, что кого-то из близких людей нет рядом! Трагедия произошла, конечно, страшная и большая (да еще в мирное время), к такому ни один нормальный человек не останется равнодушным.
Ой, пока писала...... Нинусь, какая у тебя красота!!! Все такое разное, красивое!!! Ободок с колечком - сама нежность, да еще цвета такие светленькие!!!
|
26 Янв 2011 16:11
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
|
26 Янв 2011 16:14
|
Татьянка63
|
Galina_RGV
Рыженька
СПАСИБО!!!
Анечка!Прими мои соболезнования.Страшно,когда такое происходит,а особенно с близкими.
ДЕвочки!Работы обалденные у всех!  Я пока только любуюсь.
|
26 Янв 2011 16:28
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
|
26 Янв 2011 17:08
|
kolibry88
 Екатерина