Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

26 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Анютка, мы с тобой. А работы получились просто супер!!!! Rose Серебро всегда торжественно смотрится!!!
И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться....
Анжела!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!! wacko1 Ну и тон ты нам всем задаешь! Ждем фото сбоку! Хочу такую же!!!
Девочки, ловите мое творение. Сделала подруге брошь на День рождение из ее любимых цветов. А чтобы не было мрачновато - разбавила такиеми загогулинками из бисера.
Фото

ЖДу Ваших комментариев!

26 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
пчелка-Лея Аня прими соболезнования
пчелка-Лея писал(а):
до половины пятого уснуть не могла, под настроение и родились серо-черные творения...жаль,что муза творчества не в тот момент пришла. Выставляю на ваш суд...

Мне очень понравились твои заколочни просто класс!!!!!

Katushencya писал(а):
Сделала подруге брошь на День рождение из ее любимых цветов. А чтобы не было мрачновато - разбавила такиеми загогулинками из бисера

Кать а мне кажется что без биссера брошка бы смотрелась бы не мрачновато .а с биссером она просто празднечнее выгледит. Мне очень понравилось good good good

26 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Анечка, прими соболезнования. Сил тебе и твоим родным пережить эту трагедию. Это тяжелое испытание, но как правильно сказала Оля,ушедшие остаются в нашей памяти.

Девочки, какие красоты, вы выставляете!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все такие молодцы, прямо слов нет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

anzhellik
Анжела, о такой бесподобной хризантеме можно только мечтать!!!!!! Думаю, что никто из нас не откажется от твоего МК по изготовлению такой прелести. Smile

26 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Анюта, прими соболезнования. Работы очень красивые, я бы и сама такие носила под вечерние наряды.

Katushencya писал(а):
чтобы не было мрачновато - разбавила такиеми загогулинками из бисера.

Красиво, люблю красный цвет good2 . И с бисером хорошая идея good

Вот мои сегодняшние резиночки:
Роза не канзашная, но очень захотелось попробовать сделать
[URL=http://[censored piccy]/view3/1010518/2845da86a6ce1bb933a0adbd11c586bd/orig/][/URL]

А это "Ночной каприз" - уж очень капризные лепесточки были
[URL=http://[censored piccy]/view3/1010529/e6e1d6dab1cecb4ceaa58763e93bb43b/1200/][/URL]

26 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Сделала подруге брошь на День рождение из ее любимых цветов. А чтобы не было мрачновато - разбавила такиеми загогулинками из бисера.

Без обид, Катюша, но мне не понравился цветок. Неаккуратно сделано, кривоватенько всё, не по-канзашенски. Извини, просто думаю, что критика тоже должна быть, особенно если она объективна. Если всё время хвалить, дак и расслабишься. Есть еще к чему стремиться! удачи! Embarassed Embarassed Уверена, что если стараться, и набраться терпения, то можно создать потрясающие шедевры!

26 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчоночки, спасибо за внимание к моему цветочку и приятные слова!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

пчелка-Лея, Анютка, соболезную... Держись!!! Цветы хорошие получились!!! good2

Ольга2912 писал(а):
Если я правильно поняла, то ты не ярусами ее собирала, а брала конусовидную основу (ну как я например на елку из картона делала) и клеила на нее лепестки по-отдельности?

Да, Оля, ты права!

Нинусик, превосходные цветочки!!! girl_in_love

MiLena писал(а):
Просто мегалодец!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

juliaguskova, лента с бабочками чудесная... интересно, как будет в цветке смотреться...

Lionessochka писал(а):
Неаккуратно сделано, криво всё, не по-канзашенски

Юля, Катерина только учится! И всё у неё получится! Москва не сразу строилась. И наши первые канзашки были кривыми. Это не страшно, главное желание и стремление учится и совершенствоваться! Правда, Катя? Wink

Galina_RGV, очень интересный чёрно-белый цветок, необычно смотрится!!! good2

Девочки, МК не обещаю, но объяснить попробую, завтра. Там всё не сложно.

26 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
anzhellik-Лика, я уже....исправилась Embarassed rofl2
anzhellik писал(а):
Девочки, МК не обещаю, но объяснить попробую, завтра. Там всё не сложно.
Будем ждать. Я елочки не делала, поэтому вообще не представляю, из чего конусы делать и т.д. sharik

26 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MiLena писал(а):
anzhellik-Лика, я уже....исправилась

Да? А я думала, что всё так и задумано было ... прикольное слово получилось! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Может на авторство начать претендовать girl_haha ...хорошо, что хоть ... "холодец" не написала girl_haha Набираю просто быстро, не глядя на клаву, а когда очень спешу, бывают описЬки Smile Smile Smile

26 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
MiLena
Ой, Ленусь, спасибо, повеселила!!!
Кстати, вспомнила... сколько нужно ленточки , для плетения косички?

26 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Анжел, если последней (белой), то я плела эту косичку из ленты длинной 3 метра, ширина 0,5, мне кажется, что для ободка (чтобы обклеить) в самый раз будет...можно для подстраховки взять на сантиметров 20 больше Wink Плетется очень быстро. Я её ни на что так и не крепила, я больше для "повзрослее" ободки делаю сейчас, просто попробовать очень хотелось. Вот я её из трех метров сплела и на готовый ободок узкий приложила- было как раз.

26 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Спасибо, Лена! Я тоже хочу попробовать Smile

26 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
в Домодедово трое родственников погибли.

Анечка, прими соболезнования. Держись.
Нинусик писал(а):
А вот мои
Нина, красота! Голубой наборчик супер!

26 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Anzhelik писал(а):
Юля, Катерина только учится! И всё у неё получится! Москва не сразу строилась. И наши первые канзашки были кривыми. Это не страшно, главное желание и стремление учится и совершенствоваться! Правда, Катя?

А я и не спорю что учится. Я только ЗА, чтоб человек совершенствовался и учился делать всё лучше и лучше. Но она просила отзывов, и я надеюсь не ожидала услышать только апплодисменты, я написала своё откровенное мнение. Да, оно не положительное, восхищенных возгласов там нет, но оно имеет право на жизнь. Всегда неприятно слушать критику, но без неё откровенно будет ложьSmile)) Надеюсь, Катя еще приятно удивит нас своими творениями в будущем!!

27 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!! Глаза разбегаются)))))
anzhellik писал(а):
И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться....

Боже, какая красота!!!
У всех такие шедевры! Это для вас, умницы и рукодельницы:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу(((( Поэтому сижу без настроения, нога болит. Вот зашла сюда, хоть немного получше стало....

пчелка-Лея
Анюта. соболезную! Это банально очень - но время лечит, на своем опыте знаю, в прошлом году у нас было огромное несчастье в семье. Держись, дорогая, с каждым днем будет хоть немножко, но легче.

27 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Осоля писал(а):
А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу((((

ну ничего себе!!!! Осоля, сочувствую!!!!!!! Sad эх...
Но нужно искать во всем плюсы. Плюс- ты дома, плюс-много свободного времени, плюс-много-много канзашек сделаешь и настроение поднимется!!!!! Выздоравливай скорее! Rose Rose Rose Rose Rose good2 sharik sharik sharik
Как в детской поговорке: у кошки боли, у собаки боли, а у Оли не боли!!!
Это тебе!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]

27 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Lionessochka
Юлечка, спасибо большое! Вот только завтра надо выдержать поход в поликлинику, а потом может и настроение появится что-нибудь сотворить....))) Еще немного полюбуюсь на здешние шедевры, и точно вдохновение нагрянет)))

27 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Осоля писал(а):
А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу

Олечка, ну как же это ты?Дорогая, выздоравливай быстрее и, главное, не вешай нос! Мы все тебе в этом поможем!
Lionessochka писал(а):
А я и не спорю что учится. Я только ЗА, чтоб человек совершенствовался и учился делать всё лучше и лучше. Но она просила отзывов, и я надеюсь не ожидала услышать только апплодисменты, я написала своё откровенное мнение. Да, оно не положительное, восхищенных возгласов там нет, но оно имеет право на жизнь. Всегда неприятно слушать критику, но без неё откровенно будет ложь)) Надеюсь, Катя еще приятно удивит нас своими творениями в будущем!!

Юлечка, я с тобой согласна. Но по своему опыту знаю, как любая критика неприятна.Однажды я выставила свою открытку в сообществе в качестве идеи для других мастериц.Конечно, я получила массу комплиментов, но один отзыв был похож на твой.Я посмотрела блог той женщины, думая, что, возможно, она мастер в изготовлении открыток, но, к удивлению, не увидела ни одной работы. Я вежливо ответила, что для меня главное было то, что именинница была в полном восторге и на награды я не претендую. На что та женщина со мной согласилась и осадка у меня на душе не осталось(я приняла всё близко к сердцу).
Поэтому давайте, девочки, критику выражать в мягкой форме.Это моё мнение.

27 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
В нашей жизни существует такое выражение: Даже если ты тысячу раз скажешь "Да", и лишь один раз "Нет", то запомнят только это единственное "Нет".
Я считаю, что достаточно мягко выразила своё мнение, стараясь не обидеть человечка, с надеждой и ободрением на будущие работы. Инициатива наказуема Sad wacko1 Учту Smile Тысячу извинений всем участницам форума на всякий случай, а томало ли кого еще обидела!!!! Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,большое спасибо за приятные слова.

anzhellik писал(а):

Здорово!!! wacko1 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Настоящий шедевр!!!
kolibry88 писал(а):
Я по вашему примеру с подсолнушками делала на сегодня заказ

Кать, отличный ободок и совсем он не мрачный !!! good2 good2 good2 Мне понравился. Ко мне можно на ты.
пчелка-Лея
Анюточка,соболезную,держись милая,то,что случилось в Домодедово,страшная трагедия для всех.
пчелка-Лея писал(а):
. Выставляю на ваш суд...

Молодец!!! Работы замечательные!!! good2 good2 good2 Очень понравились ободок и гребешок.
Нинусик писал(а):
А вот мои

Нина,клоники замечательные!!! Ободок good2 Вообще,я всегда любуюсь твоими работами: всегда красивые и аккуратные.Умничка!!!
Katushencya писал(а):
Сделала подруге брошь на День рождение

Интересная получилась!
Galina_RGV писал(а):
Вот мои сегодняшние резиночки:

Симпатичные! Роза girl_in_love good2
Осоля писал(а):
А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу(

Олечка,сочувствую,надеюсь,что перелом не сложный и все быстро заживет.
Не грусти! Romashki Romashki Rose Rose Romashki Romashki

27 Янв 2011 4:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
anzhellik
На этом сайте одни рукодельницы собрались!
Что ни тема, так просто загледенье!
Я уже даже не знаю, когда все идею воплащать буду! Хоть ночами не спи!
Сейчас уже загорелась цветочки делать! Ведь их можно применить везде!
Огромное спасибо за уроки!!!!

27 Янв 2011 6:00

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Ой....... Сколько я пропустила.........
Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik
Анжела! Я в ШОКЕ!!!!!! Это моя мечта!!!!! Какая красотища!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень хочется научиться делать такую хризантему Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Осоля
Оля поправляйся скорее Romashki Romashki Romashki У меня родственник тоже сейчас с гипсом ходит. 1 января ногу сломал. Причем совершенно трезвый был girl_haha Ничего, зато от работы месячишко отдохнет.

А у меня малиновое настроение
Ободочек для доченьки. У нее в воскресенье День рождения., 2 годика. Будем наряжаться.
Фото

Заколочки тоже для моей малышки
Фото

с обратной стороны
Фото

Попытка №2 сделать многослойку . Кривовастенько немного получилось...... Ну ничего, будем совершенствоваться. b]MiLena[/b] Леночка! еще раз спасибо за объяснение. Будем тренироваться, руку набивать...

Малинки..... Малинки.... dance2 dance2 dance2
Фото
[

27 Янв 2011 8:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
[b]anzhellik
желтая хризантема -замечательеа!!! Как так все собирается в много ярусов?

27 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Осоля
nezabytka11
Иляна Т
photo2011
Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose

Осоля писал(а):
А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу((((

Олечка, держись! Выздоравливай скорее!!! Romashki Romashki Romashki

Петунья писал(а):
Поэтому давайте, девочки, критику выражать в мягкой форме.Это моё мнение.

+1 Порог чувствительности у каждого разный.

Lionessochka писал(а):
В нашей жизни существует такое выражение: Даже если ты тысячу раз скажешь "Да", и лишь один раз "Нет", то запомнят только это единственное "Нет".

Юлечка, ты права. Согласна, критика нужна, чтобы видеть свои ошибки. Но все мы разные и воспринимаем её по-разному. Для кого-то это жёстко, а кому-то самое то! Но, так как мы плохо знаем друг друга, будем лояльней. Замечательно, что мы поняли друг друга! Romashki Romashki Romashki

Иляна Т, и правда малиновое... Какая прелесть!!! Очень приятные цвета!!! Цветочек чудо!!!

27 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Петунья
nezabytka11
Наташа, Лена, спасибо за поддержку)))
Иляна Т
Иляночка, ободочек очень "малиновый", а заколочки нежные и воздушные...Спасибо за хорошие слова! Romashki
anzhellik писал(а):
Согласна, критика нужна, чтобы видеть свои ошибки. Но все мы разные и воспринимаем её по-разному. Для кого-то это жёстко, а кому-то самое то! Но, так как мы плохо знаем друг друга, будем лояльней. Замечательно, что мы поняли друг друга!

А я думаю, стоит подождать, что Катя скажет))) Я не люблю, когда критикуют, но всегда прошу говорить, как есть. Иначе, как сказала Юля, расслабляешься. А кому еще указать на ошибки и помочь исправить, как не нам)))) Творческих нам всем успехов!)))))

Наверх