Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Uлiшнa
Lionessochka
Спасибо за сердце. Есть задумки к 14 февраля. give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Иляна Т
Катеринк@
Светика58
Gallina_55
Спасибо большое, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

Uлiшнa
Юля, очень красиво, молодец! good2

29 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Galina_RGV
Галя, спасибо за МК по листикам, будем пробовать! Romashki Romashki Romashki

Катеринк@ писал(а):
Цветочки - класс!!!!!

Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose

Цветик09 писал(а):
Я сегодня наконец-то научилась оплетать ободок 2-мя лентами

Молодчина![url=http://[censored smajliki]/smilie-78758919.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-78758919.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-78758919.html][/url]

Gallina_55 писал(а):
Никак свои не покажу, фотик капризничает. wacko1 Вот, как он соизволит, так сразу.

Галя,ждем!!!У тебя бабочки просто волшебные получаются!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-541690311.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-541690311.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-541690311.html][/url]

Катеринк@ писал(а):
Девочки, хочу вам еще похвалиться своими работами:

Катюш, работы СУПЕР!!! Очень понравились!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-499422855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499422855.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499422855.html][/url]

Светика58
Uлiшнa
Светлана, Юля, девочки, добро пожаловать!!! Виден явный прогресс от первых лепесточков к последующим!!!Так держать!!! good2 good2 good2

Осоля
Олечка, все работы красивущщщщщщие!!!! good2 good2 good2 А моделька - королевишна, хоть и сердитая)))) Дай ребенку покривляться!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-323175399.html][/url]
Как твоя ножка? Выполняешь наши рекомендации? Мы за тобой похлеще доктора следить будем Wink Wink Wink

И еще как обещала, девочки, мой канзашный коробочек

Фото

И сама стоечка с лентами

Фото

и без лент для наглядности

Фото

А это часть фурнитуры в пластиковых контейнерах

Фото

Ну вот как-то так Wink Wink Wink

Девочки, а это дебют!!!! Первая серьезная работа моей дочурки, до этого она только лепесточки отдельные мне помогала делать и цвета и форму подбирать, а сегодня пока я на работе была у нее образовался ободочек ( только к самому ободку помогла прикрепить конструкцию.

Выставляем на ваш суд - Фиалковое настроение

Фото

и еще вот так

Фото

29 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Uлiшнa
Юля, добро пожаловать! Интересные работы! good2

Lionessochka
Даа! Красиво!
Ольга2912 писал(а):

Оль, я теперь сижу и исхожу слюной! Сколько ленточек! И какие красивые! И фурнитурка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже было схватила валидол, а потом подумала: "Что-то и у меня есть". Я-то не много делаю, и по началу мне хватало небольшой коробки. Потом, конечно в ней стало тесно, пришлось подумать о новой. Но... Я, как в той поговорке "Ваша Галя балувана" Просто коробочка мне не интересно, мне подавай плетеную . А т.к. никто не подаст, да и не интересно мне готовую, я сделала. Пришлось немного от канзашек отвлечся. И теперь у меня ленточки в двух коробочках! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мое богатство
Фото

Ну, и фотик соизволил сделать несколько кадров. Ловлю момент.
Бабочки girl_in_love

Фото

Фото

Зажим. Тоже серо-розового захотелось.

Фото

И, опять , внучкин браслетик! На котором я, ура, научилась оплетанию.

Фото

Оля, когда начинала писать, ободочка не было. Молодец твоя доця! Вся в маму! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Мое богатство

А теперь слюной исхожу я - тоже хочу научиться такие корзинки плести, часто хожу в форум по плетению на нашем любимом сайте, но как-то никак не возьмусь, все кажется не получится...

Галя я уже говорила, но повторюсь - бабочки у тебя волшебные! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ничего себе успели за неделю натворить!!! wacko1 Больше 10 страничек! wacko1 wacko1 wacko1 Я так от жизни отстану. За вами, красавишны, не угнаться!! МОЛОДЦЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Вот сегодня, глядя на ваши творения, сотворила две брошки на новые платья (аж 4 штуки на распродаже прикупила!!!!). Опять из галстуков, только на этот раз у соседа взяла. Уж очень мне понравилось из них делать брошечки! Надо в секонде прикупить немного.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

А это изнанка. завтра крепёжки пришью к ним
Фото

Всем новеньким ПРИВЕТ!!! friends У нас тут от скуки не помрёшь! Только успевай учиться!
ОЛЯ, давай уже за корзинки берись! Это не менее увлекательное занятие, да и польза большая (ты же видела у меня плетёнки).

29 Янв 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Вот сегодня, глядя на ваши творения, сотворила две брошки на новые платья (аж 4 штуки на распродаже прикупила!!!!). Опять из галстуков, только на этот раз у соседа взяла.

Светик, брошки просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! Ты еще по соседям пройдись, у тебя из галстуков такие вещи потрясающие получаются![url=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html][/url]
Надо кстати тоже родственничков своих раскулачить - может у папы и свекра завалялись где галстуки невостребованные!

29 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Да ладно, вот новенькие девчонки КЛАСС показывают (я у них учусь тоже, учиться не грешно)! А мне навык надо восстанавливтаь, впервые за месяц взялась за канзашки.

29 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
хоббейка писал(а):
впервые за месяц взялась за канзашки.

я тоже вчера первую за месяц сделала из лепестков, которые от елки остались, 2 дня порядок в ленточном царстве наводила, а сегодня Натаха моя творила, скоро она меня переплюнет, вот только времени мало - усидчивая очень в плане учебы...[url=http://[censored smajliki]/smilie-997717575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-997717575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-997717575.html][/url]

29 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Света,неделя- это много,тут за сутки столько много нового,что не знаешь,как и быть.
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Работы у всх хорошие!!!Молодцы!!! Продолжайте совершенствоваться.
Девочки,у всех такие великолепные работы girl_in_love girl_in_love .
Извините,но сегодня не могу похвалить каждую(времени маловато,надо еще сделать заколку),пробегусь только по последней странице.
Ольга2912 писал(а):

Оля, канзашный уголок супер!!!Все так аккуратненько,все на виду,не надо нигде копаться.Стойка для ленточек good2
Ольга2912 писал(а):
Первая серьезная работа моей дочурки,

Маменькина дочка.Умничка!!! Все так красиво сделала!!! Это ей от меня Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good
Gallina_55 писал(а):
И теперь у меня ленточки в двух коробочках!

Галя, коробочки отличные!!! good2 У меня тоже плетенки в деле под всякой мелочью.
Gallina_55 писал(а):
Бабочки

Бабочки и зажим классные!!!
Браслетик славненький!!!
хоббейка писал(а):
Опять из галстуков, только на этот раз у соседа взяла.

Хороший сосед, галстуки свои отдает.
А брошки замечательные!!! girl_in_love

Моя скромная заколочка

Фото

Правда, не очень мне нравится из-за формы заколки, очень выгнутая. Но других заколок в городе не нашла,а заказ был такой.

29 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
_Zima_

Эльмира

47 лет
Тюмень

_Zima_Мои рецепты
Девочки, всем привет! Вы все такие молодцы good Спасибо всем за советы начинающим и особенно за МК Rose Ваш форум самый-самый из "канзашных", спасибо Анжеле за создание Romashki Уже месяц где-то за вами слежу и всё никак руки не доходили начать творить чего-нибудь. Но вот, наконец, закончила вязать доче кофточку и села за канзашки. Я, конечно, ничего нового не придумала, с фантазией у меня не очень, поэтому, пока только повторюшки Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Галя я уже говорила, но повторюсь - бабочки у тебя волшебные

Оль, спасибо за похвалюшки! Embarassed Это я попробовала и мне понравилось бабочек делать.
Ольга2912 писал(а):
А теперь слюной исхожу я - тоже хочу научиться такие корзинки плести, часто хожу в форум по плетению на нашем любимом сайте, но как-то никак не возьмусь, все кажется не получится...

"Не получится"! Насмешила! rofl2 На форуме сколько МК! Неужто нет проблем утилизации газет, журналов и рекламок в почтовом ящике? Для меня вообще, кручение трубочек это и релаксация, и медитация Smile
А доця твоя молодец! И, думаю, еще не раз это скажу! girl_claping girl_claping girl_claping
хоббейка
Ой, как здорово! Какие чудные брошки! girl_claping girl_claping girl_claping Буквально вчера кто-то из девочек удивлялся, как выглядят канзаши из галстука girl_haha

Ольга2912 писал(а):
Надо кстати тоже родственничков своих раскулачить - может у папы и свекра завалялись где галстуки невостребованные!

Похоже, у нас начнется "галстучная" эпидемия. Тоже вспоминаю, нет ли где галстука.

Опять вдогонку!
Леночка, спасибо! Так приятно, когда добрые слова говорят! Smile
Заколочка твоя - мммм! Шоколадка! Из тех, что хочется съесть, да жааалко! Уж очень красиво!

ЭЛЬМИРА, добро пожаловать! Отличные работы!

29 Янв 2011 5:05

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки - на здоровье! Пользуйтесь! Буду только рада увидеть ваши результаты моего МК...
Иляна Т писал(а):
Нинусик! спасибо за похвалюшки, но мне до твоих творений, как до Китая......

Иляночка, ну что ты говоришь такое! Ты замечательная канзашистка! Со своим определенным стилем! И твоих работ у меня в повторюшках видимо-невидимо... Так что не принижай свою самооценку! Ты идешь с нами в первых рядах!!!
123456TG писал(а):
Нинусик, спасибо за МК. на выходных как раз планирую собрать такую красоту. Сколько украшений у доченьки! Такая принцесса!

Хи-хи-хи... А это моя соседушка! Нянюшкой добровольно подписалась быть у моего Мишульки. Хотя мама у нее моего возраста, так что могло быть и так... Жаль переехали они, видимся очень редко.
123456TG писал(а):
а вот и моя новая работа

Очень хорошо! Конечно сочетание черного сбелым всегда выигрышно смотрится!!! Вот и увидели саму Тамарочку! Ура!
Ольга2912 писал(а):
Ну вот, Нин, хотела дочку? Получай!

Оля, насмешила!
Ну вот, ответила только на 110 стр... Буду ждать следующих ваших сообщений и комментировать дальнейшие страницы.
А сейчас покажу свою шпилечку. Впервые присобачила к цветку бусинки на леске. У всех нравилось, а сама что то боялась.
Фото

Фото

А вот мой цветочек уже на зажимчике
Фото

А это для Иляночки. Мы вчера с ней обсуждали на каких основах делать кольца для пальчиков маленьких принцесс. Я свое голубое сделала на обычном самом тоненьком колечке, хотя у меня есть и по-толще (на фотке видно). Решила, что родители утянут по пальцу как надо, вот только не очень красиво уже будет. А сегодня зашла в новый открытый мной магазинчик и увидела колечко как раз очень маленьким обхватом по 10 руб. всего (как назло, последнее). Вот такие вот дела, а ведь ходила мимо этого магазина много раз... И еще купила основу для гвоздиков, такую удобную!!! Ура!
Фото

29 Янв 2011 5:57

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
серьезная работа моей дочурки

Умница - вся в маму praising

хоббейка писал(а):
Опять из галстуков

Суперски good2 good2 good2 good2 good2

nezabytka11 писал(а):
Моя скромная заколочка

Класс. Мне все твои заколки безумно нравятся Romashki Romashki Romashki

_Zima_ писал(а):
пока только повторюшки

Все мы наверное с этого начинали. Работы хорошие good

Нинусик писал(а):
покажу свою шпилечку

Шпилечка раскошная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня "георгинка" зацвела (не всё мне в ней нравится, но будем совершенствоваться):
[URL=http://[censored piccy]/view3/1023856/c4be7f1324dfa66e24e067ef372418c8/orig/][/URL]

29 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, попробовала лак для волос, супер, очень понравился результат! Буду использовать!

Светика58
Uлiшнa
Добро пожаловать!!! Хорошее начало, молодцы!!! good2 good2 good2

Осоля, моделька симпатяшка, вместе с ободочком!!!
Осоля писал(а):
зажим, но мне не понравился

Почему? Мне кажется, если поменять серединку (сделать более светлой и яркой) будет смотреться лучше!

Uлiшнa, Юля, из чего основа, для сердечка? Очень милое! girl_in_love

Ольга2912, Олечка, спасибо за наглядность! Дочка умничка!Здорово получилось!!!

Gallina_55, Галина, какие классные коробочки!!! Загляденье! Цветочки хорошенькие!!!

хоббейка писал(а):
Ничего себе успели за неделю натворить!!

А ты думала! Тут по нескольку раз в день заходишь каждый раз диву даёшься Wink
Светлан, какие классные брошки!!! А ткань, у галстуков, не сыпется?

nezabytka11 писал(а):
Правда, не очень мне нравится из-за формы заколки, очень выгнутая.

По-моему, хорошо смотрится!!! Цвета и цветочки good2 Супер!

_Zima_, Эльмира, добро пожаловать!!! Отличные работы!!! Молодец!

Нинусик, шпилька шикарная! Какой она длины? Как держится в волосах с таким цветочком?

Galina_RGV, добила!!! Цветок великолепный!!! Нет слов, один восторг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Признавайся, что делала с кончиками лепестков? Wink Не лак для ногтей?

Девочки, может, кто-нибудь делал детскую книжку своими руками, поделитесь, пожалуйста! В садике попросили. Мягкая (из ткани) не подходит.

29 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Нинусик
Ниночка! Работы, как всегда, высший класс!!!!!!! good good good
Отдельное спасибо за колечки Embarassed Embarassed Embarassed
Galina_RGV писал(а):

А у меня "георгинка" зацвела

Галинка!!!!! Я сейчас в обморок упаду!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рассказывай, как такую красотищу сделала??????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
anzhellik писал(а):
Признавайся, что делала с кончиками лепестков? Wink Не лак для ногтей?

Спасибо за похвалюшку air_kiss . Нет, не лак. Лак наверное давал бы сильно глянцевый эффект и неестественно бы смотрелось. А у меня оказалась под рукой белая краска из набора детских пальчиковых красок - вот ею и воспользовалась. Фото делала ночью, сразу после покраски и кажется, что краски на кончиках многовато, а утром посмотрела, когда хорошо высохло - результатом довольна, великолепно смотрится Yahoo! .
И ещё, для основы использовала полусферу, вырезаную мной из остатков монтажной пены и клеила прямо на нее по Анжелиной схеме (правда ряды в какой-то момент сбились и получилось "вразброс") на клей "DRAGON полимерный универсальный". Вот как-то так.

Иляночка, и тебе спасибо за отзыв air_kiss

29 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Ольга2912
Олечка, спасибо за комментарий! Доча умница, вся в мамочку! Очень аккуратно и цвет красивый, молодчина! Romashki
Gallina_55
Так красиво - атласные ленты в плетеном коробе, здорово! Бабочки чудесные, а серо-розовый цветочек мне больше всех понравился! Rose
хоббейка
Света, до чего же красиво! Твои работы такие индивидуальные всегда, не похожие на другие. Мне очень нравятся!!! good2
nezabytka11
Лена, такой приятный цвет у заколки! girl_claping
_Zima_
Эльмира, добро пожаловать. Ободок вообще замечательный! Аккуратно все сделано, так что ждем новых шедевров! Wink
Нинусик
Ниночка, как всегда -нежно и изящно! Многослойный ну ооочень понравился! Romashki
Galina_RGV
Галяяя! Щас обзавидуюсь, такая красота!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
anzhellik
Спасибочки. Может и правда поменять серединку. Я его с натяжкой делала, что-то именно с этим цветочком у нас любви не сложилось(((

29 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нинусик
И шпилечка, и заколочка - очень и очень good2 good2 good2 good2
Galina_RGV писал(а):

Галя, ну ты прям с утра, меня под стол свалила!!!Роскошнейшая георгинка!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
anzhellik писал(а):
Галина, какие классные коробочки!!! Загляденье! Цветочки хорошенькие!!!

Осоля писал(а):
Так красиво - атласные ленты в плетеном коробе, здорово! Бабочки чудесные, а серо-розовый цветочек мне больше всех понравился

Девочки, спасибо за похвалюшки! А на серо-розовом, к сожалению, цвет не передался. Какой-то бледный получился. wacko1

29 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Спасибо большое за теплый прием и поддержку!!! Буду стараться и делать более сложные работы!!!
Времени не много свободного. Сынуле старшему 12 лет - уроки, кружки... А младшему 10 месяцев - тоже забот полно. вот вечерами, и ночами даже, пытаюсь научиться делать канзашки и изобразить что-то новенькое... girl_bye

29 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
_Zima_ писал(а):
поэтому, пока только повторюшки

Все мы начинали (да и сейчас не прочь,если очень нравится) с повторюшек. А работы Очень хорошие,аккура тные,цвета нежные. Красиво! good2
Нинусик писал(а):
А сейчас покажу свою шпилечку.

Нинуль, ну ты даешь:работа одна великолепнее другой!!! Красиво, изумительно,замечательно,сногсшибательно,обалденно,великолепно.....и т.д.... и т.п. это все эпитеты к твоим творениям.
Galina_RGV писал(а):
А у меня "георгинка" зацвела (не всё мне в ней нравится, но будем совершенствоваться):

Галочка,слов нет,ну настоящая георгина,не отличить от живого цветка. Шикарная работа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,всем спасибо за похвалюшки.

29 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Осоля
Gallina_55
Девочки, спасибо большое give_heart give_heart give_heart

nezabytka11 писал(а):
слов нет,ну настоящая георгина,не отличить от живого цветка

Я старалась Embarassed и маленькое фото в нижнем уголочке специально вставила (у меня такие георгины летом и осенью в саду цветут, поэтому хотелось сделать именно такую). Только вот с серединкой надо что-то придумать unknown (пышнее как-то сделать), чтоб сходства с настоящим было больше.

29 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Gallina_55
Ольга2912
Спасибочки!!!!

Ольга2912
МК очень понятный, благодарю, а то у меня долгое время были некоторые проблемы с этими лепестками, пришлось самой кумекать, как их делать....))))). И теперь понятно, что я их делаю также как и ты!
Коробченочка твоя - Класс!!!
Дочка - молодец, вся в маму, а сколоко ей лет?

Gallina_55
Работки очень красивые!!!!!!

хоббейка
Брошки- просто прелесть, я тебе вопросик про них задала в одноксассниках.

Нинусик писал(а):
А сейчас покажу свою шпилечку. Впервые присобачила к цветку бусинки на леске. У всех нравилось, а сама что то боялась.

Класс!!!!!!! Очень понравилось!!!

Galina_RGV писал(а):

!!!!!!!!!!! Сейчас из под стола вылезу и напишу!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!! Молодец!!!!! good good good good good Умничка!!!!!! Галя, а можно посмотреть на твой цветок, когда эта самая краска высохла.

nezabytka11
Красивая заколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки!!! Вопросы для тех кто пользовался лаком для волос, что бы укрепить свои цветочки. Каким лаком лучше пользоваться? Не оставляет ли он (лак) пятен и потеков? Ни меняет ли цвет ленты? сколько слоев надо наносить? Может быто кто-нибудь выложит фотку "до" и "после"!!!

29 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Только вот с серединкой надо что-то придумать (пышнее как-то сделать),

Может поставить ещё ряд небольших лепесточков, сверху, внутрь первых или между ними, не обрезая низ.

Катеринк@ писал(а):
Вопросы для тех кто пользовался лаком для волос, что бы укрепить свои цветочки.

У меня обычный, прелесть. Сама ооочень редко пользуюсь, а здесь пригодилось!Ни пятен, ни подтёков, цвет не меняется. Я в один слой брызгала, больше и не надо. На фото, думаю, видно не будет. Катюш, да ты возьми , сама попробуй, на лепесточке или каком-нибудь маленьком цветочке, сразу всё поймёшь и увидишь.

29 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Uлiшнa

Юлия

UлiшнaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Uлiшнa, Юля, из чего основа, для сердечка? Очень милое

Основа картон

Наверх