Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:58
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Uлiшнa
Lionessochka Спасибо за сердце. Есть задумки к 14 февраля. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 1:08
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||
Иляна Т
Катеринк@ Светика58 Gallina_55 Спасибо большое, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]() Uлiшнa Юля, очень красиво, молодец! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 1:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Galina_RGV
Галя, спасибо за МК по листикам, будем пробовать! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() ![]()
Молодчина![url=http://[censored smajliki]/smilie-78758919.html] ![]() ![]() ![]()
Галя,ждем!!!У тебя бабочки просто волшебные получаются!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-541690311.html] ![]() ![]() ![]()
Катюш, работы СУПЕР!!! Очень понравились!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-499422855.html] ![]() ![]() ![]() Светика58 Uлiшнa Светлана, Юля, девочки, добро пожаловать!!! Виден явный прогресс от первых лепесточков к последующим!!!Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Осоля Олечка, все работы красивущщщщщщие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как твоя ножка? Выполняешь наши рекомендации? Мы за тобой похлеще доктора следить будем ![]() ![]() ![]() И еще как обещала, девочки, мой канзашный коробочек И сама стоечка с лентами и без лент для наглядности А это часть фурнитуры в пластиковых контейнерах Ну вот как-то так ![]() ![]() ![]() Девочки, а это дебют!!!! Первая серьезная работа моей дочурки, до этого она только лепесточки отдельные мне помогала делать и цвета и форму подбирать, а сегодня пока я на работе была у нее образовался ободочек ( только к самому ободку помогла прикрепить конструкцию. Выставляем на ваш суд - Фиалковое настроение и еще вот так |
||||||||||
29 Янв 2011 2:04
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Uлiшнa
Юля, добро пожаловать! Интересные работы! ![]() Lionessochka Даа! Красиво!
Оль, я теперь сижу и исхожу слюной! Сколько ленточек! И какие красивые! И фурнитурка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое богатство Ну, и фотик соизволил сделать несколько кадров. Ловлю момент. Бабочки ![]() Зажим. Тоже серо-розового захотелось. И, опять , внучкин браслетик! На котором я, ура, научилась оплетанию. Оля, когда начинала писать, ободочка не было. Молодец твоя доця! Вся в маму! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 2:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
А теперь слюной исхожу я - тоже хочу научиться такие корзинки плести, часто хожу в форум по плетению на нашем любимом сайте, но как-то никак не возьмусь, все кажется не получится... Галя я уже говорила, но повторюсь - бабочки у тебя волшебные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 2:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Ничего себе успели за неделю натворить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня, глядя на ваши творения, сотворила две брошки на новые платья (аж 4 штуки на распродаже прикупила!!!!). Опять из галстуков, только на этот раз у соседа взяла. Уж очень мне понравилось из них делать брошечки! Надо в секонде прикупить немного. А это изнанка. завтра крепёжки пришью к ним Всем новеньким ПРИВЕТ!!! ![]() ОЛЯ, давай уже за корзинки берись! Это не менее увлекательное занятие, да и польза большая (ты же видела у меня плетёнки). |
||||||||||
29 Янв 2011 2:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Светик, брошки просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!! Ты еще по соседям пройдись, у тебя из галстуков такие вещи потрясающие получаются![url=http://[censored smajliki]/smilie-636477927.html] ![]() ![]() ![]() Надо кстати тоже родственничков своих раскулачить - может у папы и свекра завалялись где галстуки невостребованные! |
||||||||||
29 Янв 2011 2:29
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Да ладно, вот новенькие девчонки КЛАСС показывают (я у них учусь тоже, учиться не грешно)! А мне навык надо восстанавливтаь, впервые за месяц взялась за канзашки.
|
||||||||||
29 Янв 2011 2:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
я тоже вчера первую за месяц сделала из лепестков, которые от елки остались, 2 дня порядок в ленточном царстве наводила, а сегодня Натаха моя творила, скоро она меня переплюнет, вот только времени мало - усидчивая очень в плане учебы...[url=http://[censored smajliki]/smilie-997717575.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 3:02
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Света,неделя- это много,тут за сутки столько много нового,что не знаешь,как и быть.
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Работы у всх хорошие!!!Молодцы!!! Продолжайте совершенствоваться. Девочки,у всех такие великолепные работы ![]() ![]() Извините,но сегодня не могу похвалить каждую(времени маловато,надо еще сделать заколку),пробегусь только по последней странице.
Оля, канзашный уголок супер!!!Все так аккуратненько,все на виду,не надо нигде копаться.Стойка для ленточек ![]()
Маменькина дочка.Умничка!!! Все так красиво сделала!!! Это ей от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, коробочки отличные!!! ![]()
Бабочки и зажим классные!!! Браслетик славненький!!!
Хороший сосед, галстуки свои отдает. А брошки замечательные!!! ![]() Моя скромная заколочка Правда, не очень мне нравится из-за формы заколки, очень выгнутая. Но других заколок в городе не нашла,а заказ был такой. |
||||||||||
29 Янв 2011 3:11
|
_Zima_
47 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки, всем привет! Вы все такие молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 3:18
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Оль, спасибо за похвалюшки! ![]()
"Не получится"! Насмешила! ![]() ![]() А доця твоя молодец! И, думаю, еще не раз это скажу! ![]() ![]() ![]() хоббейка Ой, как здорово! Какие чудные брошки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Похоже, у нас начнется "галстучная" эпидемия. Тоже вспоминаю, нет ли где галстука. Опять вдогонку! Леночка, спасибо! Так приятно, когда добрые слова говорят! ![]() Заколочка твоя - мммм! Шоколадка! Из тех, что хочется съесть, да жааалко! Уж очень красиво! ЭЛЬМИРА, добро пожаловать! Отличные работы! |
||||||||||
29 Янв 2011 5:05
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки - на здоровье! Пользуйтесь! Буду только рада увидеть ваши результаты моего МК...
Иляночка, ну что ты говоришь такое! Ты замечательная канзашистка! Со своим определенным стилем! И твоих работ у меня в повторюшках видимо-невидимо... Так что не принижай свою самооценку! Ты идешь с нами в первых рядах!!!
Хи-хи-хи... А это моя соседушка! Нянюшкой добровольно подписалась быть у моего Мишульки. Хотя мама у нее моего возраста, так что могло быть и так... Жаль переехали они, видимся очень редко.
Очень хорошо! Конечно сочетание черного сбелым всегда выигрышно смотрится!!! Вот и увидели саму Тамарочку! Ура!
Оля, насмешила! Ну вот, ответила только на 110 стр... Буду ждать следующих ваших сообщений и комментировать дальнейшие страницы. А сейчас покажу свою шпилечку. Впервые присобачила к цветку бусинки на леске. У всех нравилось, а сама что то боялась. А вот мой цветочек уже на зажимчике А это для Иляночки. Мы вчера с ней обсуждали на каких основах делать кольца для пальчиков маленьких принцесс. Я свое голубое сделала на обычном самом тоненьком колечке, хотя у меня есть и по-толще (на фотке видно). Решила, что родители утянут по пальцу как надо, вот только не очень красиво уже будет. А сегодня зашла в новый открытый мной магазинчик и увидела колечко как раз очень маленьким обхватом по 10 руб. всего (как назло, последнее). Вот такие вот дела, а ведь ходила мимо этого магазина много раз... И еще купила основу для гвоздиков, такую удобную!!! Ура! |
||||||||||
29 Янв 2011 5:57
|
Galina_RGV
|||||||||
Умница - вся в маму ![]()
Суперски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс. Мне все твои заколки безумно нравятся ![]() ![]() ![]()
Все мы наверное с этого начинали. Работы хорошие ![]()
Шпилечка раскошная ![]() ![]() ![]() А у меня "георгинка" зацвела (не всё мне в ней нравится, но будем совершенствоваться): [URL=http://[censored piccy]/view3/1023856/c4be7f1324dfa66e24e067ef372418c8/orig/] ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 12:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, попробовала лак для волос, супер, очень понравился результат! Буду использовать!
Светика58 Uлiшнa Добро пожаловать!!! Хорошее начало, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Осоля, моделька симпатяшка, вместе с ободочком!!!
Почему? Мне кажется, если поменять серединку (сделать более светлой и яркой) будет смотреться лучше! Uлiшнa, Юля, из чего основа, для сердечка? Очень милое! ![]() Ольга2912, Олечка, спасибо за наглядность! Дочка умничка!Здорово получилось!!! Gallina_55, Галина, какие классные коробочки!!! Загляденье! Цветочки хорошенькие!!!
А ты думала! Тут по нескольку раз в день заходишь каждый раз диву даёшься ![]() Светлан, какие классные брошки!!! А ткань, у галстуков, не сыпется?
По-моему, хорошо смотрится!!! Цвета и цветочки ![]() _Zima_, Эльмира, добро пожаловать!!! Отличные работы!!! Молодец! Нинусик, шпилька шикарная! Какой она длины? Как держится в волосах с таким цветочком? Galina_RGV, добила!!! Цветок великолепный!!! Нет слов, один восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, может, кто-нибудь делал детскую книжку своими руками, поделитесь, пожалуйста! В садике попросили. Мягкая (из ткани) не подходит. |
||||||||||
29 Янв 2011 12:35
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||
Нинусик
Ниночка! Работы, как всегда, высший класс!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за колечки ![]() ![]() ![]()
Галинка!!!!! Я сейчас в обморок упаду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай, как такую красотищу сделала??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 12:36
|
Galina_RGV
|||||||||
Спасибо за похвалюшку ![]() ![]() И ещё, для основы использовала полусферу, вырезаную мной из остатков монтажной пены и клеила прямо на нее по Анжелиной схеме (правда ряды в какой-то момент сбились и получилось "вразброс") на клей "DRAGON полимерный универсальный". Вот как-то так. Иляночка, и тебе спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 12:54
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||
Ольга2912
Олечка, спасибо за комментарий! Доча умница, вся в мамочку! Очень аккуратно и цвет красивый, молодчина! ![]() Gallina_55 Так красиво - атласные ленты в плетеном коробе, здорово! Бабочки чудесные, а серо-розовый цветочек мне больше всех понравился! ![]() хоббейка Света, до чего же красиво! Твои работы такие индивидуальные всегда, не похожие на другие. Мне очень нравятся!!! ![]() nezabytka11 Лена, такой приятный цвет у заколки! ![]() _Zima_ Эльмира, добро пожаловать. Ободок вообще замечательный! Аккуратно все сделано, так что ждем новых шедевров! ![]() Нинусик Ниночка, как всегда -нежно и изящно! Многослойный ну ооочень понравился! ![]() Galina_RGV Галяяя! Щас обзавидуюсь, такая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Спасибочки. Может и правда поменять серединку. Я его с натяжкой делала, что-то именно с этим цветочком у нас любви не сложилось((( |
||||||||||
29 Янв 2011 13:45
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Нинусик
И шпилечка, и заколочка - очень и очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, ну ты прям с утра, меня под стол свалила!!!Роскошнейшая георгинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за похвалюшки! А на серо-розовом, к сожалению, цвет не передался. Какой-то бледный получился. ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 14:02
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо большое за теплый прием и поддержку!!! Буду стараться и делать более сложные работы!!!
Времени не много свободного. Сынуле старшему 12 лет - уроки, кружки... А младшему 10 месяцев - тоже забот полно. вот вечерами, и ночами даже, пытаюсь научиться делать канзашки и изобразить что-то новенькое... ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 14:07
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Все мы начинали (да и сейчас не прочь,если очень нравится) с повторюшек. А работы Очень хорошие,аккура тные,цвета нежные. Красиво! ![]()
Нинуль, ну ты даешь:работа одна великолепнее другой!!! Красиво, изумительно,замечательно,сногсшибательно,обалденно,великолепно.....и т.д.... и т.п. это все эпитеты к твоим творениям.
Галочка,слов нет,ну настоящая георгина,не отличить от живого цветка. Шикарная работа!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем спасибо за похвалюшки. |
||||||||||
29 Янв 2011 14:29
|
Galina_RGV
|||||||||
Осоля
Gallina_55 Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Я старалась ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 14:38
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||
Gallina_55
Ольга2912 Спасибочки!!!! Ольга2912 МК очень понятный, благодарю, а то у меня долгое время были некоторые проблемы с этими лепестками, пришлось самой кумекать, как их делать....))))). И теперь понятно, что я их делаю также как и ты! Коробченочка твоя - Класс!!! Дочка - молодец, вся в маму, а сколоко ей лет? Gallina_55 Работки очень красивые!!!!!! хоббейка Брошки- просто прелесть, я тебе вопросик про них задала в одноксассниках.
Класс!!!!!!! Очень понравилось!!!
!!!!!!!!!!! Сейчас из под стола вылезу и напишу!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!! Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Красивая заколка ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Вопросы для тех кто пользовался лаком для волос, что бы укрепить свои цветочки. Каким лаком лучше пользоваться? Не оставляет ли он (лак) пятен и потеков? Ни меняет ли цвет ленты? сколько слоев надо наносить? Может быто кто-нибудь выложит фотку "до" и "после"!!! |
||||||||||
29 Янв 2011 15:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Может поставить ещё ряд небольших лепесточков, сверху, внутрь первых или между ними, не обрезая низ.
У меня обычный, прелесть. Сама ооочень редко пользуюсь, а здесь пригодилось!Ни пятен, ни подтёков, цвет не меняется. Я в один слой брызгала, больше и не надо. На фото, думаю, видно не будет. Катюш, да ты возьми , сама попробуй, на лепесточке или каком-нибудь маленьком цветочке, сразу всё поймёшь и увидишь. |
||||||||||
29 Янв 2011 15:38
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||
Основа картон |