Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:30
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||
Galina_RGV
огромное спасибище! теперь и я попробую...а то только облизывалась... ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 18:32
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||
28 Янв 2011 18:59
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||
Нинусик, это слова золотого человека!! Ничего и не коряво, для меня как раз очень понятно! Сейчас занимаюсь другим проектом, но уже хочу приступить к твоему цветочку! К тому же у меня есть 30 метров атласной ленты -подарок сестры. Надо куда-то девать))) Я часто встречаю упоминание о лентах шириной в 4 см. Они такие продаются? |
||||||||||
28 Янв 2011 19:00
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
yurovaa
Аня, добро пожаловать к нам! Второй цветочек вполне достойный! ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Ну, на хризантему я пока только полюбуюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Galina_RGV Галя, сижу и повизгиваю от восторга, глядя на ободок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 19:06
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки! всем приветик! такие все работы шикарные, все-все посмотрела, только времени откомментировать нет ( на минутку домой забежала
Нинусик Нин! я вот от таких цветочков отойти не могу ) жалко фото выложить не могу, домой на пару минут всего забежала, сынок сейчас с папой у меня живет, а я у мамы с девочками, у меня младшенькая теперь приболела, вот детей и разъединили ( теперь я там с дочами, а на дневной сон к сыну приезжаю, мы с ним на лечение ездим. А я еще в такого типа цветочек в первый ряд делаю лепесток в лепестке, двойной типа, второй ряд сразу приклеиваю так, чтобы один возвышался над другим, потом все на нитку нанизываю и распределяю по основе, потом вклеиваю как раз как ты описала на основу нижний самый ряд. я прям влюбилась в такие цветочки, ничего поделать не могу )))) все, я побежала, с телефона потом еще гляну, только откомментировать не могу, у меня почему-то с телефона на сайт под ником моим не получается заходить ( |
||||||||||
28 Янв 2011 19:30
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||
Юля, нашла я похожий цветок (как махровая серединка). Про него и Катерина писала:
а нарезать можно прибором для выжигания (у меня он чуток переделан -к жалу прикрепила иголку, чтоб выжигать по ткани) Девочки, всех называть не буду-тут так много интересных работ, а я на работе еще (могу только заскочить полюбоваться по-быстрому, так как начальник рядом), но скажу от души: все работы прекрасны!!!![/img] |
||||||||||
28 Янв 2011 19:49
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
А я вчера оплетание на внучкином браслете осваивала. В такой же цветовой гамме ![]() ![]() ![]()
С почином! ![]() ![]() ![]()
Мечта!!!
Да, продаются. Я так поняла, ленты, в основном, 5,4 и 2.5 см. Ну, и более узкие.
Выздоравливайте скорее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 19:49
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||||
Наталочка!! я не знала!!!!! как здорово, я там тоже есть и я (если ты не возражаешь) добавлю тебя в друзья!!! ![]() Страничка просто шикарная, там столько всякого добра!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 20:05
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||
anzhellik
MiLena juliaguskova Катеринк@ Незлючка Цветик09 Gallina_55 Девочки, спасибо большое за похвалюшки. Это мой второй в канзашной жизни ободок и так приятно, что он понравился и вызвал столько эмоций. |
||||||||||
28 Янв 2011 20:53
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||
28 Янв 2011 21:01
|
Galina_RGV
|||||||||
Красиво. Особенно желто-голубой понравился ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 22:00
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
Galina_RGV
Галя, я в отпаде, до чего красиво!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Катеринк@ мне тоже очень понравился желто-голубой ободок! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 22:15
|
Galina_RGV
|||||||||
Спасибо, Катюша ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 22:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свою теплую компанию. Две недели скрупулезно читала все с самой первой страницы, прохаживалась по всем ссылкам. Супер! Сегодня ровно месяц, как я пробую делать канзаши.Руку пока не набила, так как могу занимвться только 1 день в неделю.Спасибо Gallina_55 за ссылку на ваш форум. Попробую выставить фото,если получится (я с компом не то что на "ВЫ", а вообще туго).Племянник фотает на телефон, а сын помогает справиться с участием в форуме.Начну с самых первых (то,что совсем уж кривенько - дарю на украшение цветочных горшочков).
![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 22:37
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||
Девочки, добрый вечер! Столько новых работ, столько обсуждений по технике, молодцы все!))))
Светика58 Добро пожаловать! Мне второй цветок очень понравился, красивый!)))) Я наконец-то перестала горевать по поводу своей многострадальной ноги и наконец-то занялась делом. Вот сегодняшний результат, зажим и два ободка: зажим, но мне не понравился((( все-таки сочетание красного и черного не мое совсем((( Вот поэкспериментировала: в серединке пуговка, обтянутая тканью. А красные точки - это контур по ткани. Думаю, что буду его применять и в дальнейшем. Это ободочек, здесь ничего нового: А это другой ободочек, полнейший экспромт))) Серединка -тычинки готовые и шерсть))) Так и не удалось красиво сфотографировать, вживую он очень нежный получился. Ну и на модели...Модель звать Марусей. Еле уговорила не корчить рожи, поэтому вид у нее слегка огорченный))) |
||||||||||
28 Янв 2011 22:52
|
Galina_RGV
|||||||||
Ну, вот - умничка. И нечего горевать.
Мне очень понравились ободки. Такие нежные и милые.
Интересный результат ![]() А где его можно купить??? ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:01
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Обычно контуры продаются в магазинах для творчества. Кто занимается декупажем, росписью по стеклу и ткани, росписью по шелку и так далее и тому подобное. |
||||||||||
28 Янв 2011 23:09
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||
Galina_RGV
Галя, спасибо! )))По поводу того, где купить, Юля уже ответила. От себя еще добавлю, что лучше покупать контуры с длинным носиком. Гамма мне не понравились. Я в последнее время пользуюсь контурами "DECOLA" |
||||||||||
28 Янв 2011 23:10
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||
Осоля
Оля! Твои работы всегда очень отличаются от других. У тедя свой неповторимый стиль. Как он мне нравится ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, нежно, и вообще НЕОБЫКНОВЕННО!!! ![]() ![]() ![]() Светика58 Очень милые, особенно второй-вообще класс! ![]() ![]() ![]()
Нарядненько!!!! голубой с желтым очень хорошо сочитается. Резиночки-милашки ![]() Galina_RGV Спасибо за МК!!! Надеюсь, смогу разобраться, но чуть по-позже. |
||||||||||
28 Янв 2011 23:23
|
Galina_RGV
|||||||||
Девочки, спасибо за ответ ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:45
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||
здесь я использую ленты 50мм, чуть- чуть поуже (40мм), про которые девочки часто упоминают, у нас в городе не продаются((( Galina_RGV kolibry88 Иляна Т Девочки, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светика58 добро пожаловать, Канзашки - Супер!!!!!! Осоля Ободочки и зажим очень здоровские, А моделька!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||
Осоля! я училась и по твоим МК тоже в стране мастеров. И ободочки и модель - классные!Ну вот! У нас второй час ночи и сын ушел спать.Так я тут же забыла, как и что делать.
![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 23:55
|
Uлiшнa
Юлия |
|||||||||
29 Янв 2011 0:08
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||
Добро пожаловать! Необычное вложение двух лепестков в один! красиво! Сердечко очень симпатичное!!!!!!!! Кстати, почему то, глядя на него, сразу вспомнилось что я интернете как-то видела МАСКИ из лепестков канзаши!!! вот несколько картинок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 0:12
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Симпатяшки какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светика58 Знакомые все лица! Добро пожаловать!Хорошие канзашки! ![]() Осоля Новая аватарка, новые цветочки! ![]()
Но зажим все-таки хорош. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |