Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ольга2912
Нинусик Иляна Т 123456TG Красивенные работы!!! Каждая хороша по-своему!!! ![]() ![]() ![]() Нинусик,, спасибо за МК. Я делала немного по-другому, попробую и по-твоему. На зажиме , ленты, смотрятся прям как у "Аванессы" ![]()
Вот, вот... Эту ссылку я имела ввиду.
Оля, очень интересно! Покажи! |
||||||||
28 Янв 2011 14:20
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Добрый день всем!!!
Насмотрелась я на красоту, которую вы творите и захотелось мне тоже что-нибудь такое сделать!!! Первый блин как обычно получился комом... Цветочек весь кривой, бусинку не могла найти. Нашла, так не могла ее прикрепить. Иголочка (даже самая тоненькая) не лезла в дырочку. Второй цветочек уже получше получился, но и лента шире была. Спасибо огромное за подробнейший мастер класс!!! ![]() У меня два мальчишки, пока вот племяннице подарила. Но знакомые с дочками уже просят и им что-нибудь красивое сделать. Я немного флористикой занимаюсь и у меня есть строительный пистолет. Им очень удобно приклеивать к основе все готовые цветочки. Как фотографии добавить к моему сообщению - никак не могу понять.... Могу только ссылку в альбом дать... Там все мои творения... http://foto.mail.ru/list/yurovaa/337/[/img] |
||||||||
28 Янв 2011 14:20
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
спасибо ща гляну |
||||||||
28 Янв 2011 14:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
yurovaa
Добро пожаловать! Начало есть!!! По данной ссылке посмотреть не смогла. Как добавить фото http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
28 Янв 2011 14:55
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Клею на момент-гель в маленьком тюбике, он очень быстро схватывает. Я нетерпеливая... Девочки спасибо за похвалы. До вечера... |
||||||||
28 Янв 2011 14:55
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||
Ой, опять не была три дня, а тут столько красоты. Все ВЫ умничики, красотулички, талантики!!! Все работы хороши по-своему!!!
А теперь у меня вопросик, кто-нибудь пробовал делать сердце? Может, посоветуете как основу для него придумать.... ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 15:08
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
28 Янв 2011 15:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
yurovaa
Во второй работе заметен прогресс!!! Молодец, так держать!!!
У меня, кроме картона, ничего на ум не приходит пока ![]() Обещанные фото: (это кружево мне здесь не нравится) Пара заказных повязочек и, наконец-то, пристроенный на зажим цветочек, который я уже показывала. |
||||||||
28 Янв 2011 15:33
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
На первой странице здесь есть МК в теме у Анжелик. |
||||||||
28 Янв 2011 16:12
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() Вы все умнички ![]() ![]() И представляю вам новый ободок. Обычно я стараюсь давать названия своим работам, но для этого ничего не придумала: со вспышкой [URL=http://[censored piccy]/view3/1019650/04fa5c28ca2acd1da26a094f4d676be5/orig/] ![]() при дневном свете [URL=http://[censored piccy]/view3/1019655/b71b5cae103338aa3cb506ba2addcc0f/1200/] ![]() и на модели [URL=http://[censored piccy]/view3/1019659/54eff04513ac8f021bcbf76bcc33357c/1200/] ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:16
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо!!! Буду стараться и учиться!!!
![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Ania.ks
Анечка, ко мне на "ты", пожалуйста!!!
ОК! Сегодня вечерком постараюсь сделать МК и выложить.
Хорошо, Анжелочка, покажу... yurovaa Анечка, добро пожаловать! Ну ты молодец, сразу со сложных лепестков начала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю идею с картоном, его можно положить между 2-мя кусками ткани и как советовали девочки паяльником обрезать по форме сердца или вместо картона можно попробовать пластиковую папку (канцелярскую), есть такие плотные они еще иногда прям с файлами продаются... anzhellik Повязочки и зажим как всегда - СУПЕР!!! За показ хризантемки со всех сторон отдельное спасибо, хоть представила масштабы ![]() ![]() ![]() Пока писала, Галя такую красоту выложила!!! Галочка - это просто..... у меня нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:31
|
Galina_RGV
|||||||
Спасибо большое, Оленька! Название отличное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 16:47
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||
ОБОЛДЕННО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И как ты такие листики делаешь? |
||||||||
28 Янв 2011 16:54
|
Galina_RGV
|||||||
Спасибо, Иляночка! Да именно так, оплела просто одной лентой и наклеила косичку. Фото МК листиков [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 17:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Galina_RGV
Как всегда, необычно красиво! Умничка!!! |
||||||||
28 Янв 2011 17:19
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
anzhellik-Лика, спасибо за фоточки!!! Последний цветок очень красивый
![]() ![]() ![]() Galina_RGV-Галя, интересная идея поверх одной оплетки наклеить другую...на днях думала об этом, теперь хотя бы примерно представляю, что получится, думаю, что попробую так сделать ![]() yurovaa- Анечка, молодец!!! Вторая работа прям очень заметно от первой отличается! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 17:24
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
вот это да. очень красиво. |
||||||||
28 Янв 2011 17:28
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||
anzhellik
Картон я тоже думала. Но сердечко хочу высотой 12 см примерно. Верх визуально представляю, но что делать с изнанкой - ума не приложу... ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 17:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Serden'kO
Ну, можно поролон проложить или что-то твёрдое нужно? |
||||||||
28 Янв 2011 17:38
|
Ania.ks
|
|||||||
исправлюсь, и жду вечером МК. А я от ободков млею, но все не решусь как-то, а руки чешутся так попробовать. |
||||||||
28 Янв 2011 17:48
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||
anzhellik
Нужно что-то, чтоб потом можно было прикрепить на невидимку... Есть одна идея... Если получится, МК потом выложу... |
||||||||
28 Янв 2011 17:53
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
Ирина310
Спасибо, конечно ищи, с ними так удобно работать!!!
Очень интересно, пожалйуста покажи, что получится!!! Цветочки - класс!!!!! nezabytka11 Спасибочки!!!! Нинусик Спасибо, главное, что узнала ![]() Модель - супер, канзаши - здоровские!!! СПАСИБО за МК, а то я никак понять не могла как же эта красота делается........ Иляна Т Спасибочки!!! Ободок - просто прелесть!!! 123456TG Ободок очень красивый!!!!!
Анна, Я узкую ленту брала (2,5см) и вкладывала в квадратик из широкой (5см), и складывала как обычный двойной круглый лепесток, а изнанку ножницами посильнее подрезала и зажигалкой спаивала (не складывала пополам) anzhellik Спасибо, за фото хризантемы со всех сторон и за обьяснения!!! Повязочки очень красивые, они для малышек? Galina_RGV Гоподи!!! Какая же красота!!!!! Слов нет!!!!!!!! Здорово!!!!! |
||||||||
28 Янв 2011 18:09
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||
Ну и как обещала показываю фокту серединок, про которые вчера вечером разговор зашел, они как будто сделаны из простой ленты шир 12мм, которую пополам сложили и нарезали на петельки (не до конца прорезать), а затем скрутили в кружочек и получилась кругленькая серединка с петельками, но нарезали ее чем-то таким, что сразу краешки опаляет (может паяльник).
|
||||||||
28 Янв 2011 18:11
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||
Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |