Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Lionessochka писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть мысли как сделать вот такую серединку???

Юля, а чеж там сложного?
Мне кажется, что нужно просто намотать узкой тесьмы на 2 пальца и разрезать с концов.
Я так делаю серединки в моих маках.

Может, у наших мастериц есть свои видения изготовления этой серединки? sharik

27 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Lionessochka, Юля, я с такой же просьбой обратилась на "осинке". Пока-тишина)))

Девочки, с восторгом посмотрела ваши работы! Пребываю в приятном шоке! Вы УМНИЧКИ!!!

27 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Аааа! Девченки аватарки дружно поменяли! Теперь еще красивше стали!
Lionessochka писал(а):

Согласна! Моя розовая брошь и серьги обработаны лаком для волос с блестками!

Точно, Юля! Брошь! А я переживала, что до весны свои брошки не одену, истрепаются под верхней одеждой. Да и на берете у меня брошка.
Lionessochka писал(а):

Серединка интересная. Я, к сожалению, плохо вижу, не могу рассмотреть. В голову приходят только нитки, типа помпона.

27 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
В голову приходят только нитки, типа помпона.

Нет, это сделано из ленточек, Polya сама об этом писала, вопрос лишь как их так сложить и закрепить unknown

LORA777_7 писал(а):
Мне кажется, что нужно просто намотать узкой тесьмы на 2 пальца и разрезать с концов.
Я так делаю серединки в моих маках.

А можно подробнее и с фото? Embarassed

27 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Lionessochka, Юля, сама порываюсь такую серединку сделать (последний цветочек в хотелках, у меня, лежит, из-за этой серединки)! Я думаю, можно по этому методу попробовать (ну вот, потеряла ссылку).
Девочки выкладывали ссылку о всякой интересной всячине. Там делали цветочек из тонкой ленты, предварительно, нарезав, на небольшие кусочки. Потом, нанизывали на нитку, свернув пополам ( петелька). После, развернули каждую петельку в противоположную сторону и стянули. Здесь, похоже, тонкий шнурочек... а может и лента такая. Думаю, тоже можно так попробовать. Или методом помпона, не разрезая верхушку. Надо попробовать.

Ольга2912 писал(а):
нжелочка, ты сама ее носить будешь или кому-то сделала? Просто хочется отследить как такая сложная конструкция с носке будет прежде чем самой на продажу делать.

Да, оставлю себе. Незнаю, повторю ли... Для продажи, дороговато выходит, если будут такие клиенты, то... Wink
Думаю, в носке, ничем не отличается от других зажимов.

LORA777_7 писал(а):
Попробовала я обычным лаком для волос залить цветочки на шпильках.

Молодец! Пойду-ка и я попробую. У дочки цветочек, на шапке, чувствую, недолго ему осталос

28 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Lionessochka писал(а):

А это готовая серединка такая, она в магазинах тканей и фурнитуры продается, у нас в городе, по крайней мере, я там покупала. Вот сейчас зашел разговор о них я и вспомнила, что у меня где-то лежат!)))))) завтра найду и покажу.

28 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
anzhellik писал(а):
попробую рассказать о технике изготовления моей хризантемы

СПАСИБО!!!!!!
juliaguskova писал(а):
теперь мне раскажи как все это делать?

Лена уже ответила.Это по её подсказке!
MiLena писал(а):
мне наоборот больше нравятся, нравится, что листики (острые) в них очень хорошо форму держат

Лена,мне тоже больше нравиться жесткая лента.Но эта - ещё чуть-чуть и крошиться начала бы!!!!!
Катеринк@ писал(а):
покажу свои новые результаты:

Пищу от восторга!Сегодня буду своих оранжевых коровок пристраивать,а потом пойду мордочки такие искать!!!!
Нюнюша писал(а):
А вот мое скудное "богатство"

Здорово!
kolibry88 писал(а):
Мое вчерашнее творние
Бисер и потом досыпать можно,тоже надо такую красоту попробовать сделать!
LORA777_7 писал(а):
КАНЗАШКИ ПОЛУЧАЮТСЯ КРЕПКИЕ, СТОЙКИЕ И ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ!!!!!

Слава экспериментаторам!!!!Будем пробовать!
А еще сегодня паяльник купила Yahoo! Счас дочу уложу и пойду экспериментировать!!!!!

28 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kolibry88
LORA777_7
Девочки, цветочки замечательные! good2 good2 good2

Lionessochka
LORA777_7
Спасибо за идеи с лаком, будем пробовать!!! Rose

LORA777_7
Спасибо за ссылку, давно хотела попробовать такой бант! Romashki Romashki Romashki

Я сегодня навела порядок в фурнитуре - оказалось много чего у меня есть, покупала все без разбора - глаза разбегались, а сегодня навела порядок и даже не знала что у меня такое имеется в закромах... wacko1 wacko1 wacko1 Завтра лентами займусь. Кстати для упорядочивания приспособила простые одноразовые прозрачные контейнеры - они стоят копейки, а так удобно, все видно где-что лежит. Ленты хочу намотать на китайские палочки (куча новых лежит), а сами палочки воткнуть в пенопласт - сделать что-то вроде стоек. Не знаю что получится и будет ли удобно, как сделаю - покажу если интересно.
Ну и моя долгожданная канзашка, от елочек остались зеленые лепесточки, добавила желтого и вот - резиночки ВЕСНА! Простенькие и по-быстрому, но хоть задор появился и желание что-то сделать, а то вообще руки не стояли....

Фото

28 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
Девочки, можно пробовать по этому МК.
НО за основу взять тесьму, продается в товарах для рукоделия. sharik

http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post139573671/

Тут еще всякого красивского много, может пригодиться..... good2
В том числе и как оплетать ободочки тканью.

Lionessochka писал(а):
А можно подробнее и с фото?

Юля, как я себе представляю, сейчас расскажу, фото, к сожалению сделать не могу, фотик забрали, а на телефон получается размыто.

Итак, наматываешь на 2 пальца густо тесьму.
Накрутив нужный объем, обрезать и туго связать посерединке.
Я когда наматываю, оставляю маленький просвет между пальцами, очень удобно потом перевязывать.
Разрезать по бокам и сложить вместе.
Вот и все. Smile
Получается по типу как помпон, только поменьше и похудее.

Ольга2912 писал(а):
и вот - резиночки ВЕСНА!

Жизнерадостные какие!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Ольга2912
Ольга2912 писал(а):
Я сегодня навела порядок в фурнитуре

Drinks or Beer только что тоже этим занималась girl_haha Понаматывала все ленты на картонные основания и теперь они так мало места занимают и кажется, что их совсем чуть-чуть.
Цветочки girl_in_love , так и хочется вдохнуть запах весны!

28 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Спасибо за ссылочку!!!!! очень интересно! good Rose

28 Янв 2011 3:28

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Иляна Т писал(а):
А у меня малиновое настроение

Иляночка, с малиновым настроением и работы все СУПЕР!!! Красота!!!
Lesya82 писал(а):
Девочки, я наконец-то доделала свои дедоделки

Замечательные резиночки и ободок!!!
пчелка-Лея писал(а):
В моих хотелках много Ваших работ, вот очередная

Анютка,мне очень приятно, что мои работы тебе нравятся.Спасибо.
пчелка-Лея писал(а):
а в какой момент малышей вставлять?

Малышей вставляла,когда черно-белые лепестки были собраны в цветок,просто вклеила их во внутрь.
пчелка-Лея писал(а):
а получилось вот что

Получилось здорово!!! good2 Люблю синий цвет,море сразу вспоминается.
Ирина310 писал(а):
Вот что у меня получилось

Ирина,цветочки очень симпатичные!!! good Первый вообще класс!!!
А я вот ,наоборот в магазине выбираю ленты жесткие. Лепестки тогда ровнее получаютс.
Катеринк@ писал(а):
покажу свои новые результаты:

Резиночки такие классные!!! Веселенькие! Прелесть!!! Зажим красивый,элегантный.
Нюнюша писал(а):
А вот мое скудное "богатство":

Великолепные цветочки!!! Лепесточки все словно точеные.Молодец!!!
Цветик09 писал(а):
А вот мой зажимчик

Славный зажимчик!!! good
kolibry88 писал(а):
Мое вчерашнее творние - брошь

Симпатичная!!!Кривизны не вижу,а серединку всегда доделать можно.
quote="kolibry88"]только что закончила заказ в черно-белом цвете[/quote]
Заказ good2 good2 good2
LORA777_7 писал(а):
Попробовала я обычным лаком для волос залить цветочки

Спасибо за подсказку.
Ольга2912 писал(а):
и вот - резиночки ВЕСНА!

И,правда, очень весенние получились резиночки!!! good2

28 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
anzhellikЦветик09
Gallina_55
Ольга2912
Lionessochka
Катеринк@
juliaguskova
kolibry88, девочки, большущее спасибо give_heart give_heart give_heart
kolibry88 писал(а):
как ты соединяешь швензу и цветок

Катюша, это колечки, похожие на те, что предназначены для ключей. Продеваю швензу и пайетку на это колечко, а потом уже приклеиваю цветок.
Ты знаешь, мне очень понравились и брошь и ободок. Красный цветок, по моему неплохо получился.

28 Янв 2011 4:01

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Lesya82
Иляна Т
Девочки, ваши творения чудесны! Забрала кое-что в повторюшки...
Не помню, писалия, что в отпаде от Анжелиной хризантемы, но уже начала отвечать и не вижу... Краем глаза видела, что Анжелочка уже ответила нам как творила...
пчелка-Лея писал(а):
Нинусик великолепно!!! у меня никак не получаются такие лепестки, как на голубом, отпадном комплекте в чем секрет?

Анютка, это обычные круглые лепестки без загиба внутрь. Но у среднего цветка я приклеила стороны друг к другу, что бы он круглым был. И мне не очень понравилось, поэтому у крайних оставила как есть... Лента у меня не очень мягкая, поэтому так четко получились...
Lesya82 писал(а):
Я уже скоро посинею

Ой, олеся, насмешила...
Ирина310 писал(а):
Вот что у меня получилось по Лениным объяснениям.Кривенько,но для первого раза мне понравилось

Как мне понравилось!!!! И ничего не кривенько, а очень даже симпатичненько. Ирин, а где ленты капроновые купила? Особенно белую...
Осоля писал(а):
Перелом несложный, ттт, прогноз хороший, поэтому я очень надеюсь, что долго не буду болеть)))

Оленька, мы с тобой!!!!
Катеринк@ писал(а):
Ну ладно, закончу это лирическое отступление и покажу свои новые результаты:

Катюша, я тебя и не узнала: думаю - вот какой новичок аккуратный! Здоровская аватарка! И канзашки как всегда замечательные!
Нюнюша писал(а):
А вот мое скудное "богатство":

И почему это скудное? Мне очень понравились тельца у бабочек! Работы очень здоровские!
Ну вот мой зажимчик(опять с Аванесы)
Фото

И знаете девочки, оказывается когда украшения фотаешь на человеке - оказывается гораздо лучше смотрятся. Сделала в одноклассниках новый альбом с моделью - получила кучу заказов и восторгов, хотя эти же самые вещи выставляла просто так... Вот немножко похвастаюсь
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, а вот теперь обещанный МК по моей многослойке. Она отличается от Милениной - будем выбирать кому как легче:
Собираем чередуя на нитку 5 см и 4 см лепесточки. Светлые 4 см обрезаю чуть-чуть, что бы высокие получились. На фотке видно
Фото

Затягиваем нитку - получается непослушная кучка. Выбираем наверх, поднимаем как бы, светлые 4 см лепесточки
Фото

Конструкция как бы приподнимается, поэтому на этом этапе посадим ее на основу. Я беру пайетку, и уже не обтягиваю ее всю, а только посередине узкой (1,2см) лентой, что бы потом схватилась ткань с тканью например на ободке или на зажиме. Вэто же время можно верхние лепестки разровнять и немножко утопить между нижними.
Фото

Садим на основу и прижимаем чем-нибудь не слишком толстым (у меня пальчик толстенький, приминает светлые лепестки к дну, а это не надо), я прижала шариковой ручкой. Главное что бы прилипли коричневые лепестки к основе.
Фото

Следующим этапом вклеиваем в коричневые лепестки бежевые 4см. Что бы верхушечка торчала над лепестком а не утопала в нем, а кончик в серединке утопился вровень с коричневым
Фото

Потом вклеиваем между коричневыми лепестками Светлые 5 см, так чтобы кончик в серединке зашел на основу (Там как раз, получается удобное местечко), а другой конец был чуть ниже коричневого.Тогда цветок не плоский будет. Удобнее это делать на руках, а не на столе. Т.е. держать цветок в левой, а правой вклеивать.
Фото

Фото

Ну вот и результат
Фото

Извините, если покажется, что слишком подробно, длинно и корявенько объяснила, но очень хочется, что бы и вы сделали такое... unknown Smile

28 Янв 2011 4:42

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Нинусик писал(а):
Ну вот мой зажимчик(опять с Аванесы)

Красивущий!!! girl_in_love Нежный такой.
Нинусик писал(а):
И знаете девочки, оказывается когда украшения фотаешь на человеке - оказывается гораздо лучше смотрятся.

Согласна. Помнишь первые работы,которые я здесь показала,они все были на знакомых девочках сделаны,я сама пока не увидела их на прическах, так не воспринимала.А как увидела, так и самой понравилось.
Ниночка, фотосессия твоя удалась! все смотрится чудесно!!!
МК получился хороший, все понятно.
А цветок ,полученный в результате МК просто чудесный!!! good2

28 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
О-оооооооо!!! Девочкиииииии! Новые аватарки!!!!!! Просто класс!!!! Я сначала вас даже и не узнала, думала, что новенькие прибылы Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина310
Очень красивенькие, такие воздушные у тебя получились цветочки girl_in_love

Катеринк@ писал(а):
новые результаты:

Такие веселенькие!!!!! Сразу праздника захотелось!!!! При виде твоих новых заколочек улыбка сама на лицо выскакивае Smile т girl_claping

Нюнюша писал(а):
скудное "богатство":

Я по-моему нисколько не скудно, а очень даже....... даже очень...... good good2 Бабочки шикарные!!!! Romashki

kolibry88 писал(а):

Мое вчерашнее творние

Мне нравится good good good
LORA777_7
Очень красивый цветок! Такой набивной, объемный!!! Romashki Romashki Romashki
Lionessochka писал(а):

Какие классные цветы!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А последний-вообще отпад. У меня уже дня два в голове мысли крутятся, что надо бы ободок с маргаритками сделать, а тут вот оно-чудо!!!!!Ну чем не маргаритка? А серединка клевая, научил бы кто такую делать....

Ольга2912 писал(а):
резиночки ВЕСНА!

Ой, прямо сразу весной запахло girl_in_love . Класс! Уже хочется чего-то весеннего Romashki

LORA777_7
Спасибо за ссылочки. Очень интересно good good good

Нинусик писал(а):
И знаете девочки, оказывается когда украшения фотаешь на человеке - оказывается гораздо лучше смотрятся. Сделала в одноклассниках новый альбом с моделью - получила кучу заказов и восторгов, хотя эти же самые вещи выставляла просто так... Вот немножко похвастаюсь

Да, действительно!!!! Совсем другое впечатление!!!! Где бы еще найти такую модель? Украшения смотрятся роскошно!!!!!
Подробный МК- Супер!!!! good good good Спасибо!
Нинусик! спасибо за похвалюшки, но мне до твоих творений, как до Китая......

Ну вроде все.... Может чего и пропустила, конечно...... Извиняйте тогда...., но здесь так много всего происходит, просто не угнаться wacko1
Спасибо всем за теплые слова!!!!! В вашей компании очень комфортно, кажется, что общаемся уже целую вечность!!!

У меня только один ободочек.
Сиреневый рай
Фото

28 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Ну, а вот теперь обещанный МК по моей многослойке. Она отличается от Милениной - будем выбирать кому как легче:

спасибо огромное за мк. а всегда не понимала как так вклеивают лепестки ровненько на верхний ярус как у тебя. а теперь все понятно, сегодня займусь этим вопросом.

nezabytka11 писал(а):
Сиреневый рай

какой красивый. sharik

девочки может кто покажет мк как делать перевернутые лепестки, а то что есть в инете мне не ясно что и куда тянуть. очень хочется научиться их делать Rose

28 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, спасибо за комментарии! Romashki Очень приятно.

Ольга2912
Весна, красивая, сочная, яркая получилась. good

Нинусик
Ну, а твои творения просто класс! good2 А МК супер, я всё думала сделать такой цветок, но не решалась. А после твоего МК решилась. Спасибо за МК!

Иляна Т
Сиреневый очень красивый! good А я как-то не могу подружиться с перевёрнутыми листочками. unknown Что-т видимо делаю не много не так Embarassed

28 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Девочки, работы все супер!Как сказала Иляна, за всеми не угнаться. Поэтому хвалю всех сразу.
LORA777_7 писал(а):
Тут еще всякого красивского много, может пригодиться.....

В том числе и как оплетать ободочки тканью.

Лариса, а Вы знаете, что дали ссылку на мой дневник? Приглашаю всех к себе, там у меня много всего и по канзаши, и по бантикам, и по ободочкам.Чтобы это всё найти, нужно слева выбрать рубрику "Цветы из ткани".
Нюнюша писал(а):
обещанный МК по моей многослойке

Спасибо за МК, буду пробовать. Действительно, на модели смотрится всё интереснее.
Иляна Т писал(а):
Сиреневый рай

Как всегда, прелестно!

28 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, признаюсь, что утро начинаю с этого форума. Заряд положительных эмоций - гарантирован! Всегда восхищаюсь работами! Интересно наблюдать, как участники совершенствуют свое мастерство в изготовлении цветов. Обязательно отмечаю какие работы хочется попробовать сделать себе.
Нинусик, спасибо за МК. на выходных как раз планирую собрать такую красоту. Сколько украшений у доченьки! Такая принцесса!

а вот и моя новая работа

и я .... счастливая Smile

28 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Нинусик
фотосессия и работы good2 good2 good2 girl_in_love большое спасибо за МК, все доступно и понятно, обязательно попробую girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
Иляна Т писал(а):
мне до твоих творений, как до Китая....

Иляночка, сосвем даже на так, мне оооочень нравятся твои обручи, всегда сделаны аккуратно и со вкусом girl_in_love Romashki
Цитата:
Девочки, признаюсь, что утро начинаю с этого форума. Заряд положительных эмоций - гарантирован!

Томочка полностью с тобой согласна good , хорошенький ободочек girl_claping

28 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Доброе утро девочки вернее у нас уже день в полном разгаре. Я тоже всегда просматриваю с утра этот сайтик потом домашнии дела и вечером конкретно на нем зависаю.
123456TG ободочек просто замечательный good good good я тоже люблю черно-белую гамму.
Нинусик Спасибо большое за МК Rose Rose Rose вот как только ребенок маленько окрепнет поеду в магазин накуплю много много лент и попытаюсь сотворить это чудо

28 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
резиночки ВЕСНА! Простенькие и по-быстрому, но хоть задор появился и желание что-то сделать, а то вообще руки не стояли....

Вот-вот, это главное, чтоб задор появился! А резиночки прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping
Нинусик
Точно, на модели совсем иначе воспринимается. Живее, что ли. girl_in_love А за МК бпльшое-пребольшое спасибо! Даже я поняла. И задумалась... Embarassed
Иляна Т писал(а):

Но какой!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
juliaguskova писал(а):
девочки может кто покажет мк как делать перевернутые лепестки, а то что есть в инете мне не ясно что и куда тянуть. очень хочется научиться их делать

На стр. 53, в самом начале, Оля рассказывает, как она делает. По ее методу у меня получилось. А до єтого - никак.

ТАМАРА, пока писала, прозевала твой ободок. Правда, я его в СМ заметила, когда комп включила. Но сразу побежала на любимій форум. С утра тянет узнать, что же новенького девчата сотворили. Классній ободок! И на тебе смотрится великолепно! good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
LORA777_7
kolibry88
nezabytka11
Иляна Т
Lesya82
Gallina_55
Девочки, спасибо за похвалу, но это так халтура Wink чтоб руки вспомнили, а то месяц ничего не творила, я конечно понимаю, что это не мой уровень, но....

Нинусик
Нинусь, спасибо за МК все очень доходчиво и понятно. Только один вопрос - ты лепесточки на момент-кристалл подклеиваешь или на что другое?

Фотосессия - КЛАСС!!!!! Я на одноклассниках любовалась, теперь - здесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иляна Т писал(а):
Сиреневый рай

Молодец, исправилась Wink и здесь тоже свой красивущий ободочек показала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто БЛЕСК!!!

123456TG писал(а):
а вот и моя новая работа

Стильно!! good2 good2 Сочетание черно-белое выиграшно всегда!!! good2 good2 good2

123456TG писал(а):
Нинусик, спасибо за МК. на выходных как раз планирую собрать такую красоту. Сколько украшений у доченьки! Такая принцесса!

Ну вот, Нин, хотела дочку? Получай! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

juliaguskova писал(а):
девочки может кто покажет мк как делать перевернутые лепестки,

Gallina_55 писал(а):
На стр. 53, в самом начале, Оля рассказывает, как она делает. По ее методу у меня получилось. А до єтого - никак.

Юля, я вроде там понятно объяснила как делаю, но если есть такая потребность, то я сделаю фото- МК по своему методу складывания перевернутых листиков.

28 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Приветики.
Насмотрелась опять столько новых работ, сохранила в повторюшки даже.

Вчера целый день мучалась делала перевернутые листики, что-то как-то не допоняла, Оля ждем от Вас МК., мож попонятней будет.

Обьясните мне , пожалуйста, как маленький черный листик , вот так например красиво внутрь влажить, что-то у меня ни как не получается.

и в магазине нашла такие штучки с зажимом для брошки, думаю будет очень удобно, хоть не буду боятся, что отвалятся. Никак их фото не получается загрузить. Embarassed

Наверх
;