Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер! Какие все молодцы, сколько красоты натворили!
![]() Это вам всем за вашу красоту, ваш труд! Радует, что нас становится все больше, а это значит, что красоты в мире становится тоже больше!!! Новички делают большие успехи, "старая гвардия", так держать и не сдавать позиций - новенькие наступают на пятки! ![]() Спасибо Катюше и Гале за МК по лепесткам!!! |
||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2011 23:49
|
juliaguskova
43 года Москва |
было б еще время. я пока младший днем спит пытаюсь канзашки делать, и вечером пару часиков есть после того как уложу спать ребят. вышивку свою совсем забросила, даже все никак не оформлю дракончиков Хаеда. |
07 Фев 2011 0:10
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
07 Фев 2011 0:15
|
mini
51 год Москва |
Петунья
Бантики красивые и бабочки тоже. juliaguskova Очень нежненький обруч. Симпатичные невидимочки. anzhellik nezabytka11 Спасибо девочки ![]() Елена кофейные деревья-это что то. Правду говорят, талантливый человек-талантлив во всем! Ольга2912 Настоящие подсолнухи! ![]() Катеринк@ Вы молодец. Очень красивые работы. Теперь под впечатлением ![]() |
07 Фев 2011 0:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
Получилось - просто СУПЕР!!!!!! ![]() |
07 Фев 2011 0:30
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
Какая прелесть!!!
Обалденно!!! Катя,шикарные работы!!! ![]() ![]() ![]() mini Людмила,спасибо! |
07 Фев 2011 1:52
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Ольга2912
Олечка, очень красиво, такие жизнерадостные цветочки!!! ![]() Катеринк@ Ну вообще!!!И самы работы и оформление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2011 5:10
|
imastella
48 лет Украина |
Здравствуйте, девочки. Назад пустите?
![]() ![]() ![]() пчелка-Лея Зацепила взглядом..... Мои соболезнования. Страшно. У меня нет слов. Родных терять так больно, но вот так!.. Это что-то выходяшее за рамки понимания... так не должно быть. Сочувствую всем сердцем Катеринк@ Очень красивые работы. Зажимы - белоснежный идеал! Браслет - выдержанный и утонченный. Хризантема на ободке - сама нежность. Супер! ![]() Ольга2912 Какие милые подсолнушки, листики заинтересовали зеленые, как настоящие. Девоньки, единотворительницы! ![]() Старалась по мере возможностей что-то делать. Выставляю на ваш суд Ольга2912, вдохновилась твоими Морозными узорами и вот, что вышло. Еще сделала колечко, но пока без фото а это сережки по-ближе вот, со второй попытки пион получился назвала заколку "клюква на снегу", она такая искристая. Продолжаю эксперименты с висюльками она же на волосах мой первый обруч, наконец-то реши лась еще одна проба Немного неуклюже ![]() захотелось сделать павлинье перо, даже не знаю почему и зачем, а вот приспичило и все. И в результате: брошка а это моя гордость ![]() в волосах Еще есть хризантема, но я ее еще не посадила на обруч, захвастаюсь уже доделкой |
07 Фев 2011 5:59
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
quote="Катеринк@"]Хочу показать Вам свои новые работы в новой обработке))))) [/quote]
Катенька - шикарно и обработка и работы!!! А где ты так обработала здорово?
Спасибо, мой золотой друг!
Называется - основа для колье. В магазине все для рукоделия.
Работы - класс! Особенно на модели! Вот только в контакте меня не пускают фотки смотреть в увеличенном режиме - говорят браузер устарел, предлагают скачать и установить. Как вы думаете это не опасно?
Анют, сейчас поищу ссылочки по которым я делала.
Красивая!
Анжелочка - выздоравливай скорее! Канзашки супер! А на черно-белом зажиме лепестки как делала?
А мне очень-очень бантики понравились!
Верхние белые надо вправлять между нижними лепестками и делать их внешние кончики большими, т.е. отрезать мало... Тогда верх будет аккуратнее. А так - очень даже ничего!
Ты герой! Мне за такое даже браться страшно...
Я б от такой красоты не отказалась!!!!
Красота неописуемая! А серединки это что?
Зажимчики - прелесть.! Ну а браслет - сногшибательный получился! И ободок - замечательный! Ацвет - просто молчу от восхищения!!! Катенька скажи пожалуйста, программу где ты так здорово все обрабатываешь. Очень удобно на одной фотке несколько ракурсов показать?
Умничка! Очень красиво! Зачет сдан - принимаем обратно!!! От пиона - тащусь! Уже в закладках... Боже мой, а ниже все круче и круче!! Заколка - шик!!! А висюльки замечательные - это на тоненькой ленточке? А на крайних цветочках лепесточки как зажимала так красиво? А на обруче какая красота! Цвет - супер! А это шнурочки так выглядывают? А брошка какая интересная!!!! Мамочки, а гребень какой получился!!! Колись, бусинки так красиво лежат - на проволке? И можно изнаночку посмотреть у гребешка и заколочки с висюльками... Ну ты меня убила наповал - пошла спать и мечтать всю эту красоту повторить... А у меня скромненько один зажимчик на заказ сделала А это для Иляночки изнанка висюлек и в волосах |
07 Фев 2011 10:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Может быть в этом дело... ![]() ![]() ![]() kolibry88, какая очаровательная брошь!!! ![]() nezabytka11, очень красиво!!! ![]() Спасибо! Ольга2912, подсолнушки прелесть!!! ![]() Катеринк@, супер!!! Красота!!! ![]() imastella, с возвращением!!! Очень всё понравилось, особенно клюква, сиреневый зажим и синий обруч!!! Красивые цвета, замечательное исполнение!!! ![]() Нинусик, спасибо!!!
Посмотри у меня в галерее, там есть фотки. Нинусик, зажим прелестный!!! Девочки, кто делал подвески и колье, как лучше их завязывать, застёгивать? Что можно придумать несложное и практичное, кроме карабина? |
07 Фев 2011 10:34
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
imastella
поздравляю с первой продажей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик Красивый зажимчик. ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2011 14:02
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
mini
nezabytka11 Осоля imastella Нинусик anzhellik Спасибочки!!!! Так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто восхитительно!!!! я сама только мечтаю об этом...... Ольга2912 Подсолнухи - Класс!!!!! Осоля
Оля, ну конечно не против!!!!!!!! Тем более, что это и не моя идея такого оформления, где- то в инете подсмотрела)))))) Хотя идея фона мною не подсмортена, а придумана..... В любом случае пользуйся и не спрашивай, интересно посмотреть, что у тебя получится!!!!! ![]() imastella Работы - Класс!!!! Супер!!!! Особенно мне понравился фиоллет.зажим с розой и "Лиловая нежность", т.к я испытаваю слабость к этим цветам, а идейка с бисерными листками - вообще шикарна!!!!!!! Молодец!!!!!
Ниночка, это чудеса фотошопа!!!! Я сама довольно долго училась с ним работать (даже видеоуроки скачала)))) и все равно только самые азы запомнила и освоила. Да и времени много отнимает(((((( Зажим - очень красив!!!!!! |
07 Фев 2011 14:17
|
mini
51 год Москва |
imastella
С ума сойти, вот это возвращение. Понравилось все. Очень красиво. Пион просто потряс. Клюква на снегу с висюлечками-это что то. Присоединюсь к вопросу Нинусик О лепесточках в крайних цветочках. Ободок-сама нежность. И шнурочки придают воздушность. Лиловая нежность -без коментариев ![]() ![]() ![]() Нинусик
|
07 Фев 2011 14:43
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Катюшка, какие интересные цветовые сочетания!!! ![]() ![]() ![]()
Иляночка - серебро отпад полный. А на модели и вообще суперски смотрится!!!! Поделись серкетиком - как крепила лепесточки на сережке? ![]() И синяя дымка тоже очень интересная. Все-ткаи, сколько рассматриваю работы - серебро - беспроигрышный вариант. Особенно на темных девочках.
Нинусик!!!Просто красота, глаз не оторвать. А такие заготовки в магазинах для рукоделия? Как ты все успеваешь? Ты совсем не спишь?
Анжелочка!!! все как всегда на 10+!!!. ![]() ![]() ![]()
Полностью с Юленькой согласна. После того, как от моего 5-летнего сынишки отказались доктора в свое время и отправили умирать. Извините, что так не весело. То чудом встретила "Сибирское здоровье". За 2 года подняла его на ноги. Теперь сыну скоро 10 лет. И к докторам мы больше не ходим. Как-то веры в них никакой нет. Будет нужна консультация - обращайтесь. это продукция действительно творит чудеса. https://www.sibvaleo.com/ru/
Наташенька! Почему так грустно о своих успехах? У каждой из нас свой единственный и неповторимый стиль. Бабочки такие миленькие!!! и Мне очень понравились твои бантики. А упаковки - отдельный респект!!! ![]() ![]() ![]() Ты коробки уже готовые покупаешь или изготавливаешь тоже сама?
Юленька! Как ты смогла такую миниатюру сотворить? А когда твой желтый цветочек увидела - чуть со стула не упала! Это же какой ширины ленту ты взяла для такой красоты?
Катюша, какая красота!!! Сколько раз уже убеждалась - то, чего боишься, откладываешь - в итоге - шедевр!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, какая красотень!!! Все-таки коричневый цвет - это твой коронный цвет. Подарок просто суперский!!! Имениннице по душе пришелся??? А мне похвастаться пока не чем. Все выходные преподавала. Успела только в пятницу обтянуть заколочку по мотивам Елены. А ручки чешутся, а муза жужжит... Как все успеть??? |
07 Фев 2011 14:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Девочки, у всех такая красота!
![]() ![]() ![]() kolibry88 Катюша, оболденная брошь получилась. ![]() |
07 Фев 2011 15:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Katushencya
Катюша, спасибо большое за советы!!! |
07 Фев 2011 15:12
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
07 Фев 2011 15:29
|
MiLena
Беларусь |
Нинусь, не опасно это ![]() Катеринк@-Катюша, молодец, обработка понравилась. Может быть тоже сделаю ![]() ![]() Девочки, красота, да и только, пошла рассматривать ваши шедевры и читать дальше ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2011 16:41
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
Спасибо!!! Ты спрашиваешь про браслет? Если да, то на спец бижутерные булавочки (штифты с петлей), но можно и на бижутерные "гвоздики" (на них шляпки, не петельки), просто гвоздики заказала в интернет - магазине и их еще не прислали, жду через неделю..... В интернете много файлов на эту тему, там наверное можно поподробнее узнать))))) MiLena Спасибо, не сомневайся, все получится!!! |
07 Фев 2011 17:20
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Спасибо.
Спасибо, Анжела! Надеюсь, что получится.
Катюша, замечательный пион!
Благодарю за поддержку!
Спасибочки!
Катя, очень красиво!
Людочка, спасибо.
Юля, пожалуйста! Все работы-супер!
Кать, спасибо за поддержку!Настроение такое, потому что малышка заболела, а муж в командировке в чужой стране, а я похоже зациклилась на бантиках, а с канзаши никак не подружусь(особенно с круглыми лепестками). Коробочки делаю сама из ватмана(низ) и из обоев(верх) и украшаю ленточками.
Красота! |
07 Фев 2011 18:05
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибочки. я все делаю из лент 25 мм., мне они больше всего нравятся. |
07 Фев 2011 18:50
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
07 Фев 2011 19:07
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Наташа, не переживай!!! Всегда же так, если сегодня плохо, значит завтра будет хорошо!)))Поправляйтесь поскорее, я сама очень переживаю, когда детки болеют. Все будет хорошо, поправитесь, и вдохновение придет, и лепестки круглые будут круглее всех получаться)))) А бантики вообще красивенные очень! Катеринк@ Катя, я уже откомментила твои фото где могла))) И еще раз напишу: умница и рукодельница! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2011 19:12
|
Gallina_55
70 лет Киев |
07 Фев 2011 19:45
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Катя,просто супер!А фото под стать цветам!
Галина, пробуйте! Идею я взяла из интернета.
Оля, спасибо, ты меня всегда поддерживаешь! Буду думать о хорошем! |