Сообщение |
Автор |
08 Фев 2011 14:22
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
mini писал(а): | чудо-первые бабочки |
Людмила, и цветы, и бабочки замечательные!
nezabytka11
Ирина310
Светика58
imastella
anzhellik
Gallina_55
Девочки, спасибо за тёплые слова поддержки и пожелания здоровья! А то уже и я подхватила болячку от малышни.Будем вдвоём лечиться.
Ирина310 писал(а): | Извините,что меня сегодня так много! |
Ирочка, спасибо за такое количество красоты! Молодец!
kolibry88 писал(а): | а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена..... |
Катюша, значит, это не твой покупатель.Не бери дурного в голову. fistashka писал(а): | мои первые ободки. Капучинко и Розовый |
Елена, суперские ободки!
|
08 Фев 2011 14:48
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
Девочки всем спасибо за похвалюшки!!!!!
Осоля писал(а): | А я пока не рискну висюльки делать, мне кажется, с изнанки у меня не очень красиво будет. А на что вы их, девочки, вешаете, на леску или проволоку? И на что лучше? |
Я на шнурочек мучаюсь вешаю... Вроде бы клеишь ровно, а они потом в разные стороны глядят, приходится перевешивать... Вот на тонкую ленту удобно клеить!
Katushencya писал(а): | А такие заготовки в магазинах для рукоделия? Как ты все успеваешь? Ты совсем не спишь? |
Мамулю подсадила на резку лент. Каждый вечер пишу ей задание: чего и сколько нарезать и какой ширины - хочешь и 3см и 3,5 см - красота! Она под кино спокойненько работает. А я потом ночью - чик чик и готово!
Serden'kO писал(а): | Набор шпилек |
Прикольненько!!!
MiLena писал(а): | Пользуюсь Opera, Mozilla, Safari, первые две нравятся больше всего |
Спасибо большое за ответ!
Катеринк@ писал(а): | заколка "Вьюга" лиловая |
Катенька - наповал убиваешь! Какая же ты умничка! У меня от твоих работ повторюшечная папка лопается! Вот только бы время что бы повторить...
Светика58 писал(а): | А что это за жесткое круглое, на чем висит сам кулон? Леска? проволока? |
Это в магазине продавалось. Железка с застежкой. Она на шее так и лежит-торчит кругом. Смотрится ничего так себе...
Светика58 писал(а): | и последующие на заказ. Сама удивилась... |
Светлана - молодец! Мне очень заколка розово-белая с листочками зелененькими понравилась!
juliaguskova писал(а): | вот мой новый ободочек |
Здорово! Такой загадочный получился...
mini писал(а): | За которые Нинусик огромное спасибо за МК. С ними не так все просто, но ошибки в следующий раз учту. |
Такие апельсиновые! И, по-моему, огрехов никаких нет!
kolibry88 писал(а): | Девочки, спасибо всем большое! вы как никто другой можете оценить работу!
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена..... |
А я полчаса сидела на твою брошку любовалась! Еще думаю, за такую кропотливую работу никаких денег не жалко!
Ирина310 писал(а): | Нинусик-спасибо за бабочек,уже опробовала!И кулоны-классные.У меня 2 таких заготовки лежат уж месяц,все не решалась их испортить.Теперь знаю,с какого бока к ним подступаться! |
Иринка, давай дерзай - будем любоваться!!! Я метражом цепей накупила - теперь к ним карабинчики приделываю и так здорово смотрятся с кулонами! Брошечка миленькая, а семицветики здоровские!!!
Светика58 писал(а): | Нинусик- еще раз повторю,МК по бабочкам супер! и ,главное, всем пригодил |
На здоровье!
fistashka писал(а): | Вот пробую вставить фото, мои первые ободки. Капучинко и Розовый |
Какие замечательные ободочки! Супер! Такие вкусненькие!
А я вас сейчас немножко завалю фотками:
Заказики делала, это комплектик. Самой аж захотелось себе такой
Ну, а это для смеха: Мы С мишулей бабулечку нашу украшали - а потом сказали что это наша елочка!
|
08 Фев 2011 15:02
|
fistashka
 Елена
47 лет Черновцы
|
Нинусик
Вот красота!!!! Я так хочу такой комплектик, только у нас не продают заготовки для колец, нужно в Киев ехать, далековато.
|
08 Фев 2011 15:20
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Ой девочки, сколько заболевших! прямо черный февраль какой-то  я тоже немного приболела, вот сижу дома второй день. Правда у меня другая беда ... почему-то аллергия на тканевую пыль и клей! прям не могу работать с тканью - начинаю чихать и кашлять!!!! как же я без любимых канзашек то!!!!!! пробовала уж даже в маске работать...Немного полегче но всё равно тяжко  Может это конечно просто на фоне общего недомогания  будем надеяться пройдет. А с клеем мне полюбому работать нужно-я же инкрустацией кристаллами занимаюсь...эх....Что ж такое то  Скорее бы уж весна чтоли  )))))) А еще скоро 14 февраля!!!!!!! Сотворить бы что-нибудь эдакое орригинальное!!!!
Нинусик, работы-абалденные! очень красиво!! когда ты всё успеваешь делать??? прям массовое производство какое-то....! 24 часа в сутки????  )) спать то когда?  ))  потрясно!
А какие размеры ленточек использовались?
|
08 Фев 2011 15:26
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
|
08 Фев 2011 15:32
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Нинусик писал(а): | Заказики делала, это комплектик. |
классный комплект, стибрила себе в альбомчик повторюшек. а какая бабушка нарядная. все заколочки красивые. а из каких лент ты делала?
девочки смотрю все что то разболелись. выздоравливайте скорее и детишки ваши тоже пусть идут на поправку.
|
08 Фев 2011 16:21
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
nezabytka11 Нинусик
Lesya82
Ирина310 Петунья
anzhellikimastella Gallina_55 Спасибо, девочки, за похвалюшки.
Ирина310
Бабочка красавица и подсолнухи тоже. Семицветики очень интересные (у меня всегда проблемы с серединками  ).
imastella
Спасибо за пояснение  . Иногда меня вышивка отвлекает от цветочков, потом вас не догнать. Поэтому ищу золотую середину. Гриппу не сдадимся-где наша не пропадала. Спасибочки!
fistashka
Замечательные ободки. И цвета очень сочетаются. И бабочку я там рассмотрела
Нинусик писал(а): | Мамулю подсадила на резку лент. Каждый вечер пишу ей задание: чего и сколько нарезать и какой ширины - хочешь и 3см и 3,5 см - красота! Она под кино спокойненько работает. |
Здорово, когда мама рядом.
Потрясающие комплекты! Очень красиво! Резиночки розовые, прямо сама нежность. Мамуля-елочка-все цвета радуги
Lionessochka
Выздоравливай и больше не болей!
|
08 Фев 2011 16:30
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Девочки, что это вы тут удумали...тоже мне, быстро все дружно выздоравливаем!
У меня вчера вечером была первая попытка сделать хризантему, похожую на ту, что делала Анжела, только я собирала по-своему. Что-то мне в ней не нравится, пока не знаю что. Думаю, что, возможно, попробую еще.
|
08 Фев 2011 16:48
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
|
08 Фев 2011 16:51
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
|
08 Фев 2011 17:11
|
mini
 Людмила
51 год Москва
|
MiLena
Ну и зря вы на себя наговариваете  . Отличная хризантемка.  И как листики другого цвета уложены оригинально-беру себе на заметку.
|
08 Фев 2011 18:35
|
kolibry88
 Екатерина
37 лет Украина, Запорожье
|
пробный вариант многослойного цветка.... учится и учится
детские резиночки
|
08 Фев 2011 19:31
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
fistashka писал(а): | Вот пробую вставить фото, мои первые ободки. Капучинко и Розовый |
Ободки прелесть! Мне так понравились! А сочетание цветов
Нинусик Лавина красоты!
Lionessochka писал(а): | Ой девочки, сколько заболевших! прямо черный февраль какой-то |
Ну, февраль, он такой! А Аллергия может быть последствием "легкого недомогания". Организм-то ослабляется. Попробуй пару дней воздержаться от работы с тканью и клеем. Знаю, что это трудно, но здоровьем лучше не пренебрегать. Выздоравливай!!!
MiLena писал(а): | У меня вчера вечером была первая попытка сделать хризантему, похожую на ту, что делала Анжела, только я собирала по-своему. Что-то мне в ней не нравится, пока не знаю что. Думаю, что, возможно, попробую еще. |
По пунктам:1 как собирала? 2 и я не знаю, что в ней может не нравиться. 3 ждем еще. Я, когда увидала, еле рот закрыла. Потрясающая хризантема!
kolibry88 писал(а): | пробный вариант многослойного цветка.... учится и учится |
Учиться, конечно, никогда не лишнее, а цветочек очень симпатичный
kolibry88 писал(а): |
детские резиночки |
Прелесть!
|
08 Фев 2011 19:51
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
nezabytka11
imastella
Нинусик
Девочки, спасибо, Вам!!!!!!
Нинусик
Столько работ!!!!!! И все- все до одной такие красивые!!!!! Ну просто слов нет!!!!! здорово!!!! Молодец!!!
MiLena
Цветок - отпад!!!!!!! Упала на пол!!!!!))))))
А вот и мои сегодняшние штучки:
еще один браслет
И бусы
|
08 Фев 2011 20:02
|
Любарай
 Любава
62 года Тюменская область
|
|
08 Фев 2011 20:29
|
123456TG
 Тамара
55 лет Украина
|
Девочки, не раскисайте-выздоравливайте!!! Здоровья вам и Вашим деткам!!!
За выходные столько красивых новинок сделали!!!
Каждую из вас хочется похвалить, но не успею! Работы у все замечательные!!! Столько оригинальных идей!!! УМНИЧКИ!!!
|
08 Фев 2011 20:48
|
nezabytka11
 Elena
66 лет Мурманская обл.
|
|
08 Фев 2011 21:10
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Девочки, спасибо всем!
Gallina_55 писал(а): | По пунктам:1 как собирала? 2 и я не знаю, что в ней может не нравиться. 3 ждем еще. Я, когда увидала, еле рот закрыла. Потрясающая хризантема! |
Итак  Слоев у меня в ней 6. Каждый слой собран на нитку и приклеен к основе(кругу) подходящего диаметра. Основы вырезала из мягкого пластика. Первый слой- верхний.
После того, как собрала на нитку первый слой, подклеила снизу к нему основу. Затем собрала на нитку второй слой, приклеила на него первый. Под второй приклеила основу. Затем на нитку третий слой, на него клеила предыдущие два, а потом под него основу...и так далее.
Листиков вообще никаких не вклеивала (не было необходимости), кроме зеленых. Ленту брала 2,5см для первых 4 слоев, для последних 2-х лента 3см. Все
|
08 Фев 2011 21:39
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Милена, спасибо за объяснялки!  А куда ты её приспособишь? Брошь или заколка? весьма объемный цветочек!
|
08 Фев 2011 21:49
|
Любарай
 Любава
62 года Тюменская область
|
Наконец то добралась до компа.... выставляю последние свои работы
|
08 Фев 2011 21:52
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Lionessochka-Юль, именно эту, думаю, никуда. Т.к. я писала, что что-то мне в ней не то. А по поводу объема могу сказать, что на самом деле она не такая большая, как кажется, сантиметров шесть-семь в диаметре и в высоту 2,5. Следующую хочу сделать более компактной и, скорее всего, сделать брошь из нее.
|
08 Фев 2011 23:32
|
Uлiшнa
|
как же у всех все красиво.
MiLena - Хризантема супер.
|
09 Фев 2011 0:59
|
Ольга2912
 Ольга
47 лет Краснодар
|
Девочки, всем добрый вечер! на 5 минут отбила у мужа компьютер, чтобы написать вам и похвастаться своей очередной работой. В полном восторге от всех работ, особенно покорила конечно же Нинусик со своими комплектиками, Катеринка с браслетиками и Леночка со своей неподражаемой хризантемой.
Девочки, милые не обижайтесь, что не хвалю каждую отдельно, вы все большие умнички, это вам от меня
А это мой ободочек "Зимняя вишня" ( еще месяц назад девочке с работы обещала сделать и все никак, аж стыдно уже, хоть она и сказала, что не к спеху ей)
Не умею я красиво фотографировать, в живую он намного красивее (честно-честно  )
А это хочу показать какую штуку сегодня купила - пенопластовые шарики. Подумала, если их пополам разрезать, то можно приспособить под основу для хризантемы
Ну все, уже сгоняют  Я вас всех люблю!!!!!  Обещаю завтра на работе выкроить свободную минутку и всех похвалить!
|
09 Фев 2011 2:13
|
photo2011
 Natalie
|
Девочки, насмотревшись всевозможной красоты на этом сайте, сделала и я свою первую заколочку!
Жду Ваших ремарок
|
09 Фев 2011 3:06
|
Ирина310
 Ирина
45 лет Тольятти
|
 Девочки,всем спасибо за похвалу!Так окрыляет!!!(как тут рекламу РедБул не вспомнишь  )
И большое спасибо за пожелания здоровья.Его же желаю всем вам и вашим близким!
Lesya82 писал(а): |
Ну, вот опередила меня в семицветиках. |
Потом и твоими полюбуемся.Просто мне после болезно так яркости захотелось! Gallina_55 писал(а): | А мне павлинье перо не дает покоя! |
Галя,вот и я на него запала! fistashka писал(а): | Капучинко и Розовый |
Какая прелесть!!!!! Нинусик писал(а): | А я вас сейчас немножко завалю фотками: |
Ах! Ох! И снова Ах!!!!!!!!Красота!Ну а бабушка- MiLena писал(а): | Что-то мне в ней не нравится |
Ох,Лена!!!!Что там может не нравиться!Ну очень-очень-очень здорово!!!!!!!!!!Отдельное спасибо за объяснения! kolibry88 писал(а): | пробный вариант многослойного цветка |
Классно!И резиночки - Катеринк@ писал(а): | еще один браслет |
Вот смотрю и прям слов не нахожу!!!! Любарай писал(а): | выставляю последние свои работы |
Какие чудесные работы!Особенно последняя понравилась.Прямо Ин-Янь!
UлiшнaМикробисер так здорово смотрится в цветах!
Ольга2912 писал(а): | А это мой ободочек "Зимняя вишня" |
Очень красиво!Я,почему-то,не решалась раньше с черным цветом работать.А теперь прям хоть счас в магазин беги! photo2011 писал(а): | сделала и я свою первую заколочку! |
Очень красивое начало!
Ну и моё:
|