Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
mini писал(а):
чудо-первые бабочки
Людмила, и цветы, и бабочки замечательные!
nezabytka11
Ирина310
Светика58
imastella
anzhellik
Gallina_55

Девочки, спасибо за тёплые слова поддержки и пожелания здоровья! А то уже и я подхватила болячку от малышни.Будем вдвоём лечиться.

Ирина310 писал(а):
Извините,что меня сегодня так много!

Ирочка, спасибо за такое количество красоты! Молодец!
kolibry88 писал(а):
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.....

Катюша, значит, это не твой покупатель.Не бери дурного в голову.
fistashka писал(а):
мои первые ободки. Капучинко и Розовый

Елена, суперские ободки!

08 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки всем спасибо за похвалюшки!!!!!
Осоля писал(а):
А я пока не рискну висюльки делать, мне кажется, с изнанки у меня не очень красиво будет. А на что вы их, девочки, вешаете, на леску или проволоку? И на что лучше?

Я на шнурочек мучаюсь вешаю... Вроде бы клеишь ровно, а они потом в разные стороны глядят, приходится перевешивать... Вот на тонкую ленту удобно клеить!
Katushencya писал(а):
А такие заготовки в магазинах для рукоделия? Как ты все успеваешь? Ты совсем не спишь?

Мамулю подсадила на резку лент. Каждый вечер пишу ей задание: чего и сколько нарезать и какой ширины - хочешь и 3см и 3,5 см - красота! Она под кино спокойненько работает. А я потом ночью - чик чик и готово! Yahoo!
Serden'kO писал(а):
Набор шпилек

Прикольненько!!!
MiLena писал(а):
Пользуюсь Opera, Mozilla, Safari, первые две нравятся больше всего

Спасибо большое за ответ!
Катеринк@ писал(а):
заколка "Вьюга" лиловая

Катенька - наповал убиваешь! Какая же ты умничка! У меня от твоих работ повторюшечная папка лопается! Вот только бы время что бы повторить...
Светика58 писал(а):
А что это за жесткое круглое, на чем висит сам кулон? Леска? проволока?

Это в магазине продавалось. Железка с застежкой. Она на шее так и лежит-торчит кругом. Смотрится ничего так себе...
Светика58 писал(а):
и последующие на заказ. Сама удивилась...

Светлана - молодец! Мне очень заколка розово-белая с листочками зелененькими понравилась!
juliaguskova писал(а):
вот мой новый ободочек

Здорово! Такой загадочный получился...
mini писал(а):
За которые Нинусик огромное спасибо за МК. С ними не так все просто, но ошибки в следующий раз учту.

Такие апельсиновые! И, по-моему, огрехов никаких нет!
kolibry88 писал(а):
Девочки, спасибо всем большое! вы как никто другой можете оценить работу!
а заказчица отказалась от броши, сказала цвет не такой и цена.....

А я полчаса сидела на твою брошку любовалась! Еще думаю, за такую кропотливую работу никаких денег не жалко!
Ирина310 писал(а):
Нинусик-спасибо за бабочек,уже опробовала!И кулоны-классные.У меня 2 таких заготовки лежат уж месяц,все не решалась их испортить.Теперь знаю,с какого бока к ним подступаться!

Иринка, давай дерзай - будем любоваться!!! Я метражом цепей накупила - теперь к ним карабинчики приделываю и так здорово смотрятся с кулонами! Брошечка миленькая, а семицветики здоровские!!!
Светика58 писал(а):
Нинусик- еще раз повторю,МК по бабочкам супер! и ,главное, всем пригодил

На здоровье!
fistashka писал(а):
Вот пробую вставить фото, мои первые ободки. Капучинко и Розовый

Какие замечательные ободочки! Супер! Такие вкусненькие!
А я вас сейчас немножко завалю фотками:
Заказики делала, это комплектик. Самой аж захотелось себе такой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, а это для смеха: Мы С мишулей бабулечку нашу украшали - а потом сказали что это наша елочка! girl_haha
Фото

08 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
fistashka

Елена

47 лет
Черновцы

fistashkaМои рецепты
Нинусик
Вот красота!!!! Я так хочу такой комплектик, только у нас не продают заготовки для колец, нужно в Киев ехать, далековато. wacko1

08 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ой девочки, сколько заболевших! прямо черный февраль какой-то Sad я тоже немного приболела, вот сижу дома второй день. Правда у меня другая беда ... почему-то аллергия на тканевую пыль и клей! прям не могу работать с тканью - начинаю чихать и кашлять!!!! как же я без любимых канзашек то!!!!!! пробовала уж даже в маске работать...Немного полегче но всё равно тяжко Sad Может это конечно просто на фоне общего недомогания unknown будем надеяться пройдет. А с клеем мне полюбому работать нужно-я же инкрустацией кристаллами занимаюсь...эх....Что ж такое то Sad Скорее бы уж весна чтоли Smile)))))) А еще скоро 14 февраля!!!!!!! Сотворить бы что-нибудь эдакое орригинальное!!!!

Нинусик, работы-абалденные! очень красиво!! когда ты всё успеваешь делать??? прям массовое производство какое-то....! 24 часа в сутки???? Smile)) спать то когда?Smile)) Yahoo! потрясно!
А какие размеры ленточек использовались?

08 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Нинусик
girl_haha girl_haha girl_haha главно, что бабуля не сопротивлялась! классно! girl_haha

08 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Заказики делала, это комплектик.

классный комплект, стибрила себе в альбомчик повторюшек. а какая бабушка нарядная. все заколочки красивые. а из каких лент ты делала?

девочки смотрю все что то разболелись. выздоравливайте скорее и детишки ваши тоже пусть идут на поправку. Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
nezabytka11 Нинусик
Lesya82
Ирина310 Петунья
anzhellikimastella Gallina_55 Спасибо, девочки, за похвалюшки.
Ирина310
Бабочка красавица и подсолнухи тоже. Семицветики очень интересные (у меня всегда проблемы с серединками wacko1 ).
imastella
Спасибо за пояснение Romashki . Иногда меня вышивка отвлекает от цветочков, потом вас не догнать. Поэтому ищу золотую середину. Гриппу не сдадимся-где наша не пропадала. Спасибочки!
fistashka
Замечательные ободки. И цвета очень сочетаются. И бабочку я там рассмотрела good2
Нинусик писал(а):
Мамулю подсадила на резку лент. Каждый вечер пишу ей задание: чего и сколько нарезать и какой ширины - хочешь и 3см и 3,5 см - красота! Она под кино спокойненько работает.

Здорово, когда мама рядом.
Потрясающие комплекты! Очень красиво! Резиночки розовые, прямо сама нежность. Мамуля-елочка-все цвета радуги Smile
Lionessochka
Выздоравливай и больше не болей!

08 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, что это вы тут удумали...тоже мне, быстро все дружно выздоравливаем! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
У меня вчера вечером была первая попытка сделать хризантему, похожую на ту, что делала Анжела, только я собирала по-своему. Что-то мне в ней не нравится, пока не знаю что. Думаю, что, возможно, попробую еще.
Фото

08 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
MiLena писал(а):
У меня вчера вечером была первая попытка сделать хризантему, похожую на ту, что делала Анжела, только я собирала по-своему. Что-то мне в ней не нравится, пока не знаю что. Думаю, что, возможно, попробую еще.

ого какая нарядная good по моему все отлично, я сначала когда увидела картинку думала она с инета. очень даже здарово, мне такого наверное никогда не повторить. еще раз говорю что замечательно получилось good good good

08 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
juliaguskova-Юлечка, спасибо give_heart give_heart give_heart Точно, сейчас подпишу фотку..хотя, вряд ли кто позарится на такое качество girl_haha

08 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
MiLena
Ну и зря вы на себя наговариваете praising . Отличная хризантемка. good2 И как листики другого цвета уложены оригинально-беру себе на заметку. dance2

08 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
пробный вариант многослойного цветка.... учится и учится wacko1
Фото

детские резиночки
Фото

08 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
fistashka писал(а):
Вот пробую вставить фото, мои первые ободки. Капучинко и Розовый

Ободки прелесть! Мне так понравились! А сочетание цветов girl_claping girl_claping girl_claping
Нинусик Лавина красоты! Romashki Romashki Romashki
Lionessochka писал(а):
Ой девочки, сколько заболевших! прямо черный февраль какой-то

Ну, февраль, он такой! А Аллергия может быть последствием "легкого недомогания". Организм-то ослабляется. Попробуй пару дней воздержаться от работы с тканью и клеем. Знаю, что это трудно, но здоровьем лучше не пренебрегать. Выздоравливай!!!
MiLena писал(а):

По пунктам:1 как собирала? 2 и я не знаю, что в ней может не нравиться. 3 ждем еще. Я, когда увидала, еле рот закрыла. Потрясающая хризантема!
kolibry88 писал(а):
пробный вариант многослойного цветка.... учится и учится
Учиться, конечно, никогда не лишнее, а цветочек очень симпатичный girl_claping
kolibry88 писал(а):

детские резиночки
Прелесть!

08 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
nezabytka11
imastella
Нинусик
Девочки, спасибо, Вам!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Нинусик
Столько работ!!!!!! И все- все до одной такие красивые!!!!! Ну просто слов нет!!!!! здорово!!!! Молодец!!!

MiLena
Цветок - отпад!!!!!!! Упала на пол!!!!!))))))

А вот и мои сегодняшние штучки:
еще один браслет
Фото

И бусы
Фото

08 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ой, девчата, красота то какая у всех.... Глаза разбегаются... Даже не могу кого то выделить... МОЛОДЦЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, не раскисайте-выздоравливайте!!! Здоровья вам и Вашим деткам!!!
За выходные столько красивых новинок сделали!!!
Каждую из вас хочется похвалить, но не успею! Работы у все замечательные!!! Столько оригинальных идей!!! УМНИЧКИ!!!

08 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
fistashka писал(а):
мои первые ободки. Капучинко и Розовый

Леночка, очень красивые ободочки!!!! girl_in_love Цвета отлично подобраны! Молодец!!! Romashki
Нинусик писал(а):

Нинуль,ты как всегда: много всего и все работы замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Комплектик прелесть!!! У вас с мамой просто семейный подряд! Здорово! Ну,а последнее фото супер! Красота!!!
Lionessochka писал(а):
у меня другая беда ... почему-то аллергия на тканевую пыль и клей! прям не могу работать с тканью - начинаю чихать и кашлять

А я думала,что это только я одна этим страдаю.Уже месяца три не могу вылечить насморк и руки.От ленточной пыли руки начинают чесаться и трескаться,а от запаха клея(хотя вроде работаю склеем без запаха) нос не дышит.Вот такое оказывается у нас вредное производство.По-этому и делаю сейчас мало работ, а так хочется сотворить что-нибудь.
MiLena писал(а):
У меня вчера вечером была первая попытка сделать хризантему,

Ах!!! Какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой насыщенный цвет! Ленусь,ты молодчина!!!!!
kolibry88 писал(а):
пробный вариант многослойного цветка

По-моему проба удалась!!! good2 Резиночки- симпатяшки!
Катеринк@ писал(а):
А вот и мои сегодняшние штучки:

Катя,ну нельзя же так! Каждый день убиваешь наповал своими работами в новой обработке!Просто обалденно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, спасибо всем! air_kiss air_kiss air_kiss
Gallina_55 писал(а):
По пунктам:1 как собирала? 2 и я не знаю, что в ней может не нравиться. 3 ждем еще. Я, когда увидала, еле рот закрыла. Потрясающая хризантема!

Итак Smile Слоев у меня в ней 6. Каждый слой собран на нитку и приклеен к основе(кругу) подходящего диаметра. Основы вырезала из мягкого пластика. Первый слой- верхний.
После того, как собрала на нитку первый слой, подклеила снизу к нему основу. Затем собрала на нитку второй слой, приклеила на него первый. Под второй приклеила основу. Затем на нитку третий слой, на него клеила предыдущие два, а потом под него основу...и так далее.
Листиков вообще никаких не вклеивала (не было необходимости), кроме зеленых. Ленту брала 2,5см для первых 4 слоев, для последних 2-х лента 3см. Все Wink friends give_heart

08 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Милена, спасибо за объяснялки! good2 А куда ты её приспособишь? Брошь или заколка? весьма объемный цветочек!

08 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Наконец то добралась до компа.... выставляю последние свои работы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Lionessochka-Юль, именно эту, думаю, никуда. Т.к. я писала, что что-то мне в ней не то. А по поводу объема могу сказать, что на самом деле она не такая большая, как кажется, сантиметров шесть-семь в диаметре и в высоту 2,5. Следующую хочу сделать более компактной и, скорее всего, сделать брошь из нее.

08 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Uлiшнa

Юлия

UлiшнaМои рецепты
как же у всех все красиво.
MiLena - Хризантема супер.

Фото

Фото

Фото

09 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! на 5 минут отбила у мужа компьютер, чтобы написать вам и похвастаться своей очередной работой. В полном восторге от всех работ, особенно покорила конечно же Нинусик со своими комплектиками, Катеринка с браслетиками и Леночка со своей неподражаемой хризантемой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, милые не обижайтесь, что не хвалю каждую отдельно, вы все большие умнички, это вам от меня

А это мой ободочек "Зимняя вишня" ( еще месяц назад девочке с работы обещала сделать и все никак, аж стыдно уже, хоть она и сказала, что не к спеху ей)

Фото

Не умею я красиво фотографировать, в живую он намного красивее (честно-честно Wink )

А это хочу показать какую штуку сегодня купила - пенопластовые шарики. Подумала, если их пополам разрезать, то можно приспособить под основу для хризантемы

Фото

Ну все, уже сгоняют wacko1 Я вас всех люблю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обещаю завтра на работе выкроить свободную минутку и всех похвалить!

09 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, насмотревшись всевозможной красоты на этом сайте, сделала и я свою первую заколочку!
Фото

Жду Ваших ремарок

09 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Rose Romashki Rose Девочки,всем спасибо за похвалу!Так окрыляет!!!(как тут рекламу РедБул не вспомнишь girl_haha )
И большое спасибо за пожелания здоровья.Его же желаю всем вам и вашим близким!
Lesya82 писал(а):

Ну, вот опередила меня в семицветиках.
Потом и твоими полюбуемся.Просто мне после болезно так яркости захотелось!
Gallina_55 писал(а):
А мне павлинье перо не дает покоя!
Галя,вот и я на него запала!
fistashka писал(а):
Капучинко и Розовый
Какая прелесть!!!!!
Нинусик писал(а):

Ах! Ох! И снова Ах!!!!!!!!Красота!Ну а бабушка- girl_in_love
MiLena писал(а):
Что-то мне в ней не нравится

Ох,Лена!!!!Что там может не нравиться!Ну очень-очень-очень здорово!!!!!!!!!!Отдельное спасибо за объяснения!
kolibry88 писал(а):
пробный вариант многослойного цветка

Классно!И резиночки - girl_claping
Катеринк@ писал(а):
еще один браслет

Вот смотрю и прям слов не нахожу!!!! Rose
Любарай писал(а):
выставляю последние свои работы

Какие чудесные работы!Особенно последняя понравилась.Прямо Ин-Янь!

UлiшнaМикробисер так здорово смотрится в цветах!
Ольга2912 писал(а):
А это мой ободочек "Зимняя вишня"

Очень красиво!Я,почему-то,не решалась раньше с черным цветом работать.А теперь прям хоть счас в магазин беги!
photo2011 писал(а):
сделала и я свою первую заколочку!

Очень красивое начало!

Ну и моё:
Фото
Фото

Наверх