Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина310
Спасибо за поддержку!
Изготовить многоярусные цветочки требуется навык. Я попробовала, но пока что надо еще мне треннироваться, я так думаю Smile
Фото

09 Фев 2011 3:35

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

52 года

Елена ЛавроваМои рецепты
Катеринк@
какие же работы у тебя касивые good ,
вот у меня почему то ну ни как не получается такой листик как в серединке видела твой МК но доцент тупой как пробка , ленты какой ширины ты берешь? или ещё что то я упускаю ... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

09 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Gallina_55[/b
От яичка я в легком ступоре. Что бы такое приспособить для основы? Ну не на скорлупу же клеить! unknown
[b]Нинусик

Ниночка в своем репертуаре : вся выкладка - замечательная. Romashki Romashki Romashki
MiLena
Хризантемка супер!.Спасибо за пояснялки. air_kiss
Любарай
Все красиво, но от двух последних я в восторге. Замечательная игра с цветом, умница. good2
Ирина310
Ободок - сама нежность. И моделька - класс! good2 good2 good2

Девочки! Закупила на китайке оптом автоматы,крокодилы,тонкие ободки по 10 руб штука, а заколки 20 штук за 80 руб (упаковками), да еще в оптовом магазине ленты 5 см по 137,6 за рулон (32м), тесьма золото-серебро 3 см по115,5 за рулон (33м),,ленты2,5см по 54,4 за рулон 32м, пайетки 100гр 80руб, шнур тонкий блестящий разных цветов от 105 до111 руб за упаковку 30м, булавки для броши от 6 до 10руб/шт,швензы 70 копеек/шт, замочки для бус "винт-кольцо" 1,5руб/шт,"кольцо-карабин" -2,8 по 3 руб/шт. ну и прочее всякое. Если по регионам кому-то это дешево, ОБРАЩАЙТЕСЬ. Короче, мы с невесткой накупили всего на 6300руб и на китайке на 2200руб.Класс!

Спасибо всем вам за похвалюшки моим автоматикам,ценю. Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Девочки! Закупила на китайке оптом автоматы,крокодилы,тонкие ободки по 10 руб штука, а заколки 20 штук за 80 руб (упаковками), да еще в оптовом магазине ленты 5 см по 137,6 за рулон (32м), тесьма золото-серебро 3 см по115,5 за рулон (33м),,ленты2,5см по 54,4 за рулон 32м, пайетки 100гр 80руб, шнур тонкий блестящий разных цветов от 105 до111 руб за упаковку 30м, булавки для броши от 6 до 10руб/шт,швензы 70 копеек/шт, замочки для бус "винт-кольцо" 1,5руб/шт,"кольцо-карабин" -2,8 по 3 руб/шт. ну и прочее всякое

Светлана о боже что за цены Shocked Shocked Shocked Это по нашим меркам совсем даром у нас в магазине 5 см лента стоит 10руб метр ау тебя я посчитла по 4-30
Я тоже хочу на ваш китайский рынок

09 Фев 2011 13:05

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Цветик09
Светик, я же пишу, что это ОПТОВЫЙ магазин, там только рулонами, упаковками продают, а не метрами и штуками. Т.Е. Лента одного размера и цвета рулон 32 м, пайетки 100 грамм в упаковке - это огромная куча, несколько сотен, даже лень пересчитывать. Обращайся, куплю,вышлю.

09 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Светика58
Предложение конечно заманчивое я подумаю а интересно пересылка дорого будет стоить ?

09 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Цветик09
Цветик09 писал(а):
а интересно пересылка дорого будет стоить ?

Это можно узнать на почте. посылка же по весу принимается. А вообще такие оптовые магазины должны быть во всех крупных городах, в них же закупаются те магазины,которые потом в розницу это перепродают.

09 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
А ленты какого производства?? китайские или корейские, или российские? Это конечно очень дешево и заманчиво, но экономить на качестве тоже не хочется. Я уже точно знаю разницу и на ощупь и по работе, и по конечному результату ленты разные. Между китайской и корейской лентой разница-колоссальная! А дешевая фурнитура может очень быстро почернеть.

09 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Как хорошо когда можно выбрать что нравится, или купить оптом, у нас это роскошь, бери что есть, причем одной ценой ленты, все разного качества, каждую особо не пощупаешь! Так хочу красивых шапочек для бусин а нигде нет ((( В контакте искала, но выбор маловат и с доставкой окажется дорого.
Кстати о доставке, если посылать не посылкой а ценой бандеролью выйдет дешевле.

09 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
У нас в магазинах тоже мало чего есть, выбор невелик и дорого, поэтому приспособилась заказывать в интернет-магазинах. Приходится ждать конечно 10-14 дней, и платить за доставку, но зато есть из чего выбрать.

09 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Lionessochka
natalinka981
Цветик09
Булавки для броши Германия, любые пайетки - Китай, маркеры для ткани - Австралия, стразы разные, бисер,бусины -Китай. Капроновая лента 25мм и 10мм, с одного краю золотые тонкие полоски,с другого краю нить для сборки разного цвета(здорово подходит для серединок или закрыть изнанку), швензы - Тайвань "Гамма, лтд", ленты есть г.Клин, но у них намотка не на бобине и 20м,и они не такие блестящие как другие. Другие просто сфотаю,т.к. производителя не могу найти,может кто по внешнему виду узнает. А автоматы,ободки,крокодилы,невидимки,заколки - это конкретно на китайке.
В общем,сфотала свои запасы. Сын придет, уменьшит до каках то пикселов и выложу все.

09 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Юлия, А в каких Интернет - магазинах вы берете?
Светлана, можно я буду с вами дружить ? Rose
А шапочки для бусин есть?

09 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Девочки,миленьие,здравствуйте!!! Бываю с вами каждый день, читаю,сопереживаю,радуюсь и восхищаюсь!!! все вы умнички!!!ВСЕ ВСЕ!!! give_heart Romashki girl_claping
листиков нарезала кучу, в композицию собрать вдохновения нет.
Светика58 писал(а):
уменьшит до каках то пикселов

Вот посмеялась от души, спасибо! friends good

09 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
natalinka981
natalinka981 писал(а):
А в каких магазинах(сети) вы берете?

Это магазин в Иркутске,по продаже оптом швейного оборудования, тканей,пряжи,лент, всякого разного для рукоделия для магазинов розничной торговли, ателье и часных лиц.Условие - с 1.02.2011 надо взять не менее , чем на 5 тысяч. Но я по работе там постоянный покупатель ( по тканям), поэтому для меня нет ограничения по сумме. Шапочки для бус у нас называются чашечки для бус. Есть. Через2-3 недели в магазине будет новая поставка, а то и так по остаткам лазили. Представляю,что там увижу. Кстати, ленты там не жесткие.А дружить давай, почему нет?
пчелка-Лея
пчелка-Лея писал(а):
Вот посмеялась от души, спасибо!
Везет тебе,Анютка. Хоть понимаешь в каком месте посмеяться. А я вообще в компе туго соображаю. Мне надо показать какую кнопку и в какой последовательности нажимать, и то я на бумажку для верности запишу. И это при том, что я работаю на компе (1С,EXCEL). А вот все остальное - непроходимая тайга.
Опаньки,сын с работы приехал,счас чего-то уменьшит и выложу свой бардак.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Светлана, вот это богатство, мне остается только завидовать. Особенно мне понравились необычной формы пайетки и лента с нитью. А вот золотистая и себерянная ленты 4 в ряду, они жесткие или как обычные и почем?

09 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Светика58 писал(а):
сын с работы приехал,счас чего-то уменьшит и выложу свой бардак.

ААААААА Shout Shout Shout Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ !!!! pig_ball

09 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Всем огромный привет!
Ну просто наповал сразили все работы!!!
Девочки - вы просто молодцы!!!!
А богатству Светланы - любая рукодельница позавидует.... У нас в Москве ленты 5 см вообще по 20 руб. за метр.... sad
Я ничего не выставляю вам напоказ, потому что времени в обрез...
Вот сидела и думала как то про цветочки, что бы такого сделать и какие подарки подружкам и друзьям подготовить ко дню 8 марта. Пришла мне в голову идея - для мамули, которая очень любит цветы соорудить букетик (т.к. и флористикой я занимаюсь). Вот сделала первый цветочек, теперь только осталось придумать как его сделать на палочку и собрать уже композицию. Она ирисы просто обожает... у нее их сортов 60 разных....
Фото

Ну а это так, между делом. Резиночки
Фото

И ромашечка
Фото

09 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

ДевАчки, вы, как всегда good2 good2 good2
А я вот тож..... так сказать russian .... напоказ sharik
Эти сделала давно - когда "муза уходила к другим":
Фото

Фото

Фото

Эти резиночки доча уже разносила:
Фото

Фото

Первая попытка оплетки ободка:
Фото

А изнанка мне не нравится - видать учиться..учиться...и еще раз ...
Фото

А эт сегодня делала Implication
Понравилось делать розочки, завтра буду клеить на заколку-автомат, клей на работе забыла
Фото

Ну и моя первая многослойка, доделаю чуток и на ободок, наверное. Правда мне тут не всё нравится, но, как говорится, первый..... блин....
Фото

Девочки, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за идеи, подсказки и МК. У самой с фантазией не очень, похоже.
Это ВАМ
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LudmilaNikolaeva
Мне розы Ваши очень понравились!!! Я тоже одну пока только сделала.
Мне девушка сейчас заказала бантик на резиночке для ее собачки. Смастерю, так покажу give_heart

09 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

photo2011 писал(а):
Мне розы Ваши

Наташа, спасибо, мы тут все на "ты". Rose
Поглядела на твою красоту - загляденье. girl_in_love

09 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LudmilaNikolaeva
хорошо! Спасибо!
Буду еще стараться что-нибудь сделать интересное!
Канзаши нелегко даются, как-то лепестки все распадаются, хоть и на нитку посадишь

09 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

photo2011 писал(а):
Канзаши нелегко даются, как-то лепестки все распадаются, хоть и на нитку посадишь

У меня этих "первых" лепестков целый стакан стоит - смотрю и поражаюсь, но ничё,и им найдем применение friends
А у тебя всё получится, еще такие шедевры будешь создавать, сама не нарадуешься (посмотри на работы девочек). Я, правда, еще до такого не дотянула, но думаю, что ужо скоро Embarassed

09 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LudmilaNikolaeva
давай дерзай! Потом похвастайся своими произведениями !!!! будем ждать Romashki

10 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Anyya

Анна

Елабуга, Татарстан

AnyyaМои рецепты
Привет девчата)) я на этом форуме новенькая) недавно наткнулась на этот сайт) и меня понесло)) очень захотелось делать что-то подобное) тем более опыт в рукоделии у меня есть) как только освою тут все обязательно выложу фото своих первых работ на ваш суд) Wink

10 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Светика58
Светлана, вот это да wacko1 Я хожу в магазин ленточки по метрам беру, то 1, то 2. Ну, то что на заказ делаю, то уже по 3-6 метров. И фурнитуру чуть ли не поштучно покупаю, а тут такое ассорти. good2 good2 good2

Наверх