Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 3:10
|
photo2011
|
|||
09 Фев 2011 3:35
|
Елена Лаврова
52 года |
|||
Катеринк@
какие же работы у тебя касивые ![]() вот у меня почему то ну ни как не получается такой листик как в серединке видела твой МК но доцент тупой как пробка , ленты какой ширины ты берешь? или ещё что то я упускаю ... ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 12:50
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Gallina_55[/b
От яичка я в легком ступоре. Что бы такое приспособить для основы? Ну не на скорлупу же клеить! ![]() [b]Нинусик Ниночка в своем репертуаре : вся выкладка - замечательная. ![]() ![]() ![]() MiLena Хризантемка супер!.Спасибо за пояснялки. ![]() Любарай Все красиво, но от двух последних я в восторге. Замечательная игра с цветом, умница. ![]() Ирина310 Ободок - сама нежность. И моделька - класс! ![]() ![]() ![]() Девочки! Закупила на китайке оптом автоматы,крокодилы,тонкие ободки по 10 руб штука, а заколки 20 штук за 80 руб (упаковками), да еще в оптовом магазине ленты 5 см по 137,6 за рулон (32м), тесьма золото-серебро 3 см по115,5 за рулон (33м),,ленты2,5см по 54,4 за рулон 32м, пайетки 100гр 80руб, шнур тонкий блестящий разных цветов от 105 до111 руб за упаковку 30м, булавки для броши от 6 до 10руб/шт,швензы 70 копеек/шт, замочки для бус "винт-кольцо" 1,5руб/шт,"кольцо-карабин" -2,8 по 3 руб/шт. ну и прочее всякое. Если по регионам кому-то это дешево, ОБРАЩАЙТЕСЬ. Короче, мы с невесткой накупили всего на 6300руб и на китайке на 2200руб.Класс! Спасибо всем вам за похвалюшки моим автоматикам,ценю. ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 13:01
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||
Светлана о боже что за цены ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу на ваш китайский рынок |
||||
09 Фев 2011 13:05
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Цветик09
Светик, я же пишу, что это ОПТОВЫЙ магазин, там только рулонами, упаковками продают, а не метрами и штуками. Т.Е. Лента одного размера и цвета рулон 32 м, пайетки 100 грамм в упаковке - это огромная куча, несколько сотен, даже лень пересчитывать. Обращайся, куплю,вышлю. |
||||
09 Фев 2011 13:10
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||
Светика58
Предложение конечно заманчивое я подумаю а интересно пересылка дорого будет стоить ? |
||||
09 Фев 2011 13:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Цветик09
Это можно узнать на почте. посылка же по весу принимается. А вообще такие оптовые магазины должны быть во всех крупных городах, в них же закупаются те магазины,которые потом в розницу это перепродают. |
||||
09 Фев 2011 15:21
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
А ленты какого производства?? китайские или корейские, или российские? Это конечно очень дешево и заманчиво, но экономить на качестве тоже не хочется. Я уже точно знаю разницу и на ощупь и по работе, и по конечному результату ленты разные. Между китайской и корейской лентой разница-колоссальная! А дешевая фурнитура может очень быстро почернеть.
|
||||
09 Фев 2011 16:15
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||
Как хорошо когда можно выбрать что нравится, или купить оптом, у нас это роскошь, бери что есть, причем одной ценой ленты, все разного качества, каждую особо не пощупаешь! Так хочу красивых шапочек для бусин а нигде нет ((( В контакте искала, но выбор маловат и с доставкой окажется дорого.
Кстати о доставке, если посылать не посылкой а ценой бандеролью выйдет дешевле. |
||||
09 Фев 2011 17:00
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
У нас в магазинах тоже мало чего есть, выбор невелик и дорого, поэтому приспособилась заказывать в интернет-магазинах. Приходится ждать конечно 10-14 дней, и платить за доставку, но зато есть из чего выбрать.
|
||||
09 Фев 2011 17:13
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Lionessochka
natalinka981 Цветик09 Булавки для броши Германия, любые пайетки - Китай, маркеры для ткани - Австралия, стразы разные, бисер,бусины -Китай. Капроновая лента 25мм и 10мм, с одного краю золотые тонкие полоски,с другого краю нить для сборки разного цвета(здорово подходит для серединок или закрыть изнанку), швензы - Тайвань "Гамма, лтд", ленты есть г.Клин, но у них намотка не на бобине и 20м,и они не такие блестящие как другие. Другие просто сфотаю,т.к. производителя не могу найти,может кто по внешнему виду узнает. А автоматы,ободки,крокодилы,невидимки,заколки - это конкретно на китайке. В общем,сфотала свои запасы. Сын придет, уменьшит до каках то пикселов и выложу все. |
||||
09 Фев 2011 17:13
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||
Юлия, А в каких Интернет - магазинах вы берете?
Светлана, можно я буду с вами дружить ? ![]() А шапочки для бусин есть? |
||||
09 Фев 2011 17:28
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||
Девочки,миленьие,здравствуйте!!! Бываю с вами каждый день, читаю,сопереживаю,радуюсь и восхищаюсь!!! все вы умнички!!!ВСЕ ВСЕ!!!
![]() ![]() ![]() листиков нарезала кучу, в композицию собрать вдохновения нет.
Вот посмеялась от души, спасибо! ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 18:23
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
natalinka981
Это магазин в Иркутске,по продаже оптом швейного оборудования, тканей,пряжи,лент, всякого разного для рукоделия для магазинов розничной торговли, ателье и часных лиц.Условие - с 1.02.2011 надо взять не менее , чем на 5 тысяч. Но я по работе там постоянный покупатель ( по тканям), поэтому для меня нет ограничения по сумме. Шапочки для бус у нас называются чашечки для бус. Есть. Через2-3 недели в магазине будет новая поставка, а то и так по остаткам лазили. Представляю,что там увижу. Кстати, ленты там не жесткие.А дружить давай, почему нет? пчелка-Лея
Опаньки,сын с работы приехал,счас чего-то уменьшит и выложу свой бардак. |
||||
09 Фев 2011 20:20
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||
Светлана, вот это богатство, мне остается только завидовать. Особенно мне понравились необычной формы пайетки и лента с нитью. А вот золотистая и себерянная ленты 4 в ряду, они жесткие или как обычные и почем?
|
||||
09 Фев 2011 20:31
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||
ААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 21:55
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
Всем огромный привет!
Ну просто наповал сразили все работы!!! Девочки - вы просто молодцы!!!! А богатству Светланы - любая рукодельница позавидует.... У нас в Москве ленты 5 см вообще по 20 руб. за метр.... ![]() Я ничего не выставляю вам напоказ, потому что времени в обрез... Вот сидела и думала как то про цветочки, что бы такого сделать и какие подарки подружкам и друзьям подготовить ко дню 8 марта. Пришла мне в голову идея - для мамули, которая очень любит цветы соорудить букетик (т.к. и флористикой я занимаюсь). Вот сделала первый цветочек, теперь только осталось придумать как его сделать на палочку и собрать уже композицию. Она ирисы просто обожает... у нее их сортов 60 разных.... Ну а это так, между делом. Резиночки И ромашечка |
||||
09 Фев 2011 22:08
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||
ДевАчки, вы, как всегда
![]() ![]() ![]() А я вот тож..... так сказать ![]() ![]() Эти сделала давно - когда "муза уходила к другим": Эти резиночки доча уже разносила: Первая попытка оплетки ободка: А изнанка мне не нравится - видать учиться..учиться...и еще раз ... А эт сегодня делала ![]() Понравилось делать розочки, завтра буду клеить на заколку-автомат, клей на работе забыла Ну и моя первая многослойка, доделаю чуток и на ободок, наверное. Правда мне тут не всё нравится, но, как говорится, первый..... блин.... Девочки, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за идеи, подсказки и МК. У самой с фантазией не очень, похоже. Это ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 22:34
|
photo2011
|
|||
LudmilaNikolaeva
Мне розы Ваши очень понравились!!! Я тоже одну пока только сделала. Мне девушка сейчас заказала бантик на резиночке для ее собачки. Смастерю, так покажу ![]() |
||||
09 Фев 2011 22:42
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||
Наташа, спасибо, мы тут все на "ты". ![]() Поглядела на твою красоту - загляденье. ![]() |
||||
09 Фев 2011 22:52
|
photo2011
|
|||
LudmilaNikolaeva
хорошо! Спасибо! Буду еще стараться что-нибудь сделать интересное! Канзаши нелегко даются, как-то лепестки все распадаются, хоть и на нитку посадишь |
||||
09 Фев 2011 23:00
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||
У меня этих "первых" лепестков целый стакан стоит - смотрю и поражаюсь, но ничё,и им найдем применение ![]() А у тебя всё получится, еще такие шедевры будешь создавать, сама не нарадуешься (посмотри на работы девочек). Я, правда, еще до такого не дотянула, но думаю, что ужо скоро ![]() |
||||
09 Фев 2011 23:13
|
photo2011
|
|||
LudmilaNikolaeva
давай дерзай! Потом похвастайся своими произведениями !!!! будем ждать ![]() |
||||
10 Фев 2011 0:08
|
Anyya
Елабуга, Татарстан |
|||
Привет девчата)) я на этом форуме новенькая) недавно наткнулась на этот сайт) и меня понесло)) очень захотелось делать что-то подобное) тем более опыт в рукоделии у меня есть) как только освою тут все обязательно выложу фото своих первых работ на ваш суд)
![]() |
||||
10 Фев 2011 0:10
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Светика58
Светлана, вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() |