Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Nepogoda

Наталья с возвращением girl_claping все работы проста класс Yahoo!

Нинусик
Елена Лаврова писал(а):
И еще, кто то просил показать изнанку ободка, у меня уже их нет, сделаю новый покажу. И сейчас пойду покопаюсь в персональной своей галерее - найду старый ободок...

Ниночка это я тебя замучила unknown я бы хотела не изнанку, а с верху и снизу.Ну т.е то место где цветок соприкосается с ободком. wacko1
Незнаю понятно или нет. Может кто нибудь из девочек покажет. girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
natalinka981

Наталья

43 года
Георгиевск

natalinka981Мои рецепты
Людмила, нарциссы прелесть Rose

Юля, спасибо за МК, давно хотела такие цветочки сделать, надеюсь получится.

А я пробовала оформление фото сделать.

11 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Anyya
не видно работ почему-то, может у меня глюк, но все равно с почином!!
LudmilaNikolaeva
нарциссы-супер!!! пора открывать папку с садово-луговыми цветами Romashki
Ирина310
Классные работы! не доберусь до паяльника, он у нас такой страшный, из динозавров еще Smile
Нинусик Ниночка,ты гипнотезер!! сижу ничего не делая и любуюсь ободками))) супер-класс!!! girl_in_love
imastella
Спасибо за поддержку и отдельное спасибо за МК, давно хотела напросится)) буду пробовать sharik а работы великолепные, а сочетание необычное)
ночью муза забегала, покажу кучкой)

11 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
ночью муза забегала, покажу кучкой)

У меня так долго муза не задерживается locomotive

11 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Инна2011

Инна

72 года
Москва

Инна2011Мои рецепты
Дорогие рукодельницы - здравствуйте.Зашла посмотреть на красоту,молодцы,работы приносят огромное удовольствие.По поводу цен на ленты, у метро "Семеновская" есть магазин пряжи,найти его легко,он находится рядом с магазином "Персей".Если идете от метро ,то от выхода направо,перейти трамвайные пути и,по переулку пройти немного.Объяснила не очень,но когда будете на месте найдете быстро.Так вот там где продаются спицы и др. есть ленты,шнуры,бисер и т.д,цены по-моему очень приемлемые.

11 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Сражена наповал!!!

Спасибо!!! Старалась... Embarassed

11 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Katushencya
Спасибо, будем стараться.

Ирина310 писал(а):
а я попросила мужа-и он сразу же сделал(что

У кого что, мой муж учил меня ободок оплетать. Ну никак я разобраться не могла. wacko1
imastella писал(а):
Хоть бросай все

Ни в коем случае. Бывает такое, то есть вдохновение, то нет. И если его сейчас нет, то вот вот появится. Romashki Romashki Romashki И огромное спасибо за МК. Давно хотела попробовать, теперь уж точно сделаю.
123456TG
123456TG писал(а):
как крепить к заколке цветок?

Я сначала на основу креплю, а потом на заколку.
пчелка-Лея писал(а):
ночью муза забегала

И не зря. Какое разнообразие.
Инна2011
А по ценам можно подробнее? Хотя бы по лентам, что по чем. А то мне далековато добираться.

11 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
привет всем рукодельницам!!!меня зовут Виолетта,долго искала для себя хобби,многое перепробовала–вышивку,вязание,лепку,но все было не то,а тут решила сделать для своей дочки заколки и наткулась на ваш сайт,прочитала первую страницу и все,поняла-это мое...с тех пор прошло недели две,я накупила лент,фурнитуры и начала ваять,пока фантазии не хватает,поэтому повторюшничают,делаю самые простые,вот выставляю на ваш суд...
брошь...

заколки клик-клак

ободок...

брошь на курточку дочери...

клик-клак...

вот пока все,если есть какие-то недостатки или советы,я слушаю,со стороны лучше видно...

11 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
imastella писал(а):
Меня спрашивали про пион...

Юленька!Спасибо огромное за МК!Я прям заболела такими цветочками!.
А хандра - дело проходящее! girl_bye
пчелка-Лея писал(а):
ночью муза забегала
ЗАБЕГАЛА!Она,похоже,насовсем пришла!Класс!
А я вчера нарезала ленточек для заказа и... залезла в инет.Так лениво было что-то делать!Придется сегодня отдуваться wacko1
mini писал(а):
Я сначала на основу креплю, а потом на заколку
И я так делаю.Иногда еще саму заколку в месте будущего крепления цветка обматываю ленточкой.
ветик-семицветик писал(а):
делаю самые простые
Виолетта,добро пожаловать!Может,наши главные профи и найдут недостатки,но мне очень все понравилось!Такие лепесточки ровненькие!Как будто вовсе и не первые работы!!!

11 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
вот выставляю на ваш суд..

для первых работ просто шикарно!!!! молодчинка! good2

11 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромнейшее за похвалы и поддержку! Romashki Romashki Romashki
Вы все молодчинки, рукодельницы и умницы! good2 good2 good2

Решила я тут Авонесску повторить, глядя на вас. Embarassed И теперь не знаю что с этим цветком делать... wacko1 girl_haha Как его на зажим то посадить? Он какой то весь выпуклый получился. С лепестками, как я поняла, я переборщила. Слишком много их! Последний ряд черных можно было и не клеить, но без них смотрелось лысо.
Кто-нибудь, кто делал такие большие цветы на зажимах, покажите, пожалуйста, как выглядит изнанка! Хелп!!!
Вот он, плод моих творческих мук!!! Embarassed
Фото

11 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Примите в свою дружную компанию. Долго любовалась вашими работами прежде чем сама решила зарегистрироваться, правда повторюшек с вашего сайта уже много сделала. Ну уж очень вдохновляют меня ваши работы. girl_claping Подскажите пожалуйста как выставить фотографии? В персональный фотоальбом я их уже сбросила, а дальше не знаю как?

11 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
imastella

Юля

48 лет
Украина

imastellaМои рецепты
Алонсия
Теперь, если зайти в свой альбом, под каждым фото написан код, вот его копировать и вставлять в сообщение
Добро пожаловать Wink

11 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
imastella писал(а):
Алонсия
Теперь, если зайти в свой альбом, под каждым фото написан код, вот его копировать и вставлять в сообщение
Добро пожаловать Wink

Спасибо большое!

11 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Nepogoda писал(а):
И теперь не знаю что с этим цветком делать...

А я свой большой розовый на брошь приспособила. Просто на основу пришила. Очень даже симпатично. Для заколки слишком пухловат! Wink

11 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет

АлонсияМои рецепты
Фото
Вот выставляю на ваш суд свои работы
Фото
это наверное стрекоза
Фото
кот Мурзик мне позировал
Фото
подарок подруге

11 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Алонсия- Алена, отличные работы, оригинальные цветовые решения и, замечу, очень-очень удачные!!!
good2 good give_heart Drinks or Beer Добро пожаловать к нам!! friends Drinks or Beer
Nepogoda-Наташ, цветок- красавец получился!!! give_heart give_heart give_heart Я такие очень объемные тоже для брошей сделала, хотя, вот с таким, похожим, у меня две большие заколки есть.

11 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Anyya

Анна

Елабуга, Татарстан

AnyyaМои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
Anyya
не видно работ почему-то, может у меня глюк, но все равно с почином!!

работы мои на предыдущих страницах))

Nepogoda писал(а):
Решила я тут Авонесску повторить, глядя на вас. Embarassed И теперь не знаю что с этим цветком делать... wacko1 girl_haha Как его на зажим то посадить? Он какой то весь выпуклый получился.

А мне очень понравился)) красотень)))

теперь достойное для него место нужно))

11 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Ирина310 писал(а):
И паяльником по ним теперь нарезаю.Так удобно!!!Сейчас 3 метра минут за 15 настрогала.А еще девочки писали,что крышки от посуды стеклянные используют.Я приспособила подставку под горячее(которая по сути своей - керамическая плитка).Мне думается,так удобнее.

Иришка! Какой паяльник классный - смотрю, что у тебя острый кончик. И ты ничего не дорабатывала. Это паяльник для чего? А про горшок Юленька смешно написала. Это к тому, что очень по фото масштаб нашей работы не всегда понятен.

Нинусик писал(а):
а вообще про твои сообщения. Ты умничка!!!! И ничего не на Камчатке, а где то по-ближе! Все таки у меня 3,5 месяца канзаширования за плечами, так что скоро ты меня догонишь и перегонишь...

Спасибо, Нинель, успокоила. Как всегда очень нежно и трепетно, подобрав нужные одобряющие лова. А про форму общения - это есть, это наследственное. У нас в семье без этого нельзя. Так и резвимся. Многие за нами конспектируют. А когда мы все вместе собираемся, только и делаем, что меняем свои памперсы.

imastella писал(а):
И вообще.... в сомнениях я и в хандре. До смешного! Вроде и заказ появился, а на меня напало недовольство собой и тем, что я делаю, какой-то караул. Хоть бросай все. Вот он страх неудачи в полной мере. Уж понравиться заказчице или нет... Я себя утешаю тем, что дочке понравился, просит такое girl_haha - будет ей
Сорри, расхныкалась я

Юленька - это здорово, что сомнения есть. Значит талант гениальности раскрывается, значит растешь и нет звездности. Как у нас говорят - нет предела совершенству. А про цвета - на мой взгляд - не все так плохо. Может просто нужно было другой цветочек выбрать и там на контрастах поиграть? Хотя это опять же мое, сугубо личное мнение, нужно спросить великих гуру - anzhellik, Нинусик, MiLena, Nepogoda, Ольга2912, Катеринк@, Lionessochka. И смело выводить рецепт идеального цветка.

LudmilaNikolaeva писал(а):
Кать, по которым? Которые самые первые идут (3 штуки)?

Ага-ага. У меня один из заказов, как раз на них. Приятно, что понимают с полуслова.

пчелка-Лея писал(а):
ночью муза забегала, покажу кучкой

Анютка, как позитивненько. особенно меня стрекозки впечатлили. Такие глазастенькие - супер!!! Вроде бы мы все делаем одинаково, а насколько у каждого формируется своя подача, свой стиль. Ведь, обратите внимание - насколько узнаваема рука мастера, город, страна. КРУТО!!!

пока фантазии не хватает,поэтому повторюшничают,делаю самые простые,вот выставляю на ваш суд...

Виолетта! Для начинающего - это обалденно! И цвет, и качество. Я , конечно, сама только в чайниках. Нужно боссов спрашивать. Но на мой взгляд - все безупречно. Не заострила бы внимание, даже бы не заметила, что новенькая.

Алонсия писал(а):
Вот выставляю на ваш суд свои работы

Алена! Молодец! Стрекозка - супреская. очень необычная и подарок для подруги мне очень понравился. Видимо глазки истосковались по лету. Как увижу и кого-нибудь яркое или зеленое - сразу нравится. Удачи! Начинание очень достойное. Rose
Девочки, а куда делась Лола? ЧТо-то ее давно не видно. Я все ее маков жду..

11 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
ой,девочки спасибо за похвалу,меня прямо вдохновило это,я каждый лепесток сверяю с предыдущим,а когда начинаю на иглу насаживать то стараюсь чтобы игла проходила на одном уровне,если не нравится что,все заново начинаю,и все равно если близко рассмотреть все косяки видны))))но самое интересное,что моему мужу понравилось и он даже одобрил мое новое хобби,а за некоторые работы похвалил,а на похвалу он ну оооочень скупой wacko1 ....
а это всем рукодельницам,мамам.женам и просто женищинам
girl_in_love Rose girl_in_love girl_claping

11 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Алонсия
Привет, родня! Наконец-то вижу тебя здесь! Сама меня подсадила на канзаши, а все сидишь в стране мастеров. Говорила же тебе, что здесь интереснее, прямо живое общение с девочками. Могла бы и еще что-нибудь выкатить, у тебя много чего интересного.
ветик-семицветик
Славненько для первого -то раза. Молодец.

Девочки! это как раз с Алонсией мы и оторвались в оптовом магазине. Она уже умеет делать ооочень красивые канзаши. Принимайте.

Nepogoda
Классная многослойка! Я бы ее и на большой автомат попробовала посадить.

Katushencya
Катюша, а у тебя и по аватарке видно,что ты жутко смешливая,задорная,жизнерадостная и очень позитивная. Так держать!

11 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
привет, Девочки!
Всем большое спасибо за похвалу!!!! Очень- очень - очень приятно!!!! Простите, не отмечу каждую, совсем нет времени!!! У всех работы просто потрясные!!!! очень красиво!!!! Всем как всегда дарю по пять бекетов цветов: Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

У меня сегодня ООООчень скромненько (и сама понимаю))))........
Резинка
Фото

А еще мои первые(!!!) бабочки
Фото

Всем желаю УДАЧИ!!!

12 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Всем приветище! girl_bye Наконец-то выбралась к вам, а то всё работа-работа... какие все умнички!! friends Не могу каждую похвалить, инет глючит чего-то.

12 Фев 2011 2:48

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки, всем большущий привет!!!!!! girl_bye Сказать,что работы у всех отличные,это значит ничего не сказать... Работы все великолепные,обалденные,красивенные,восхитительные ..........и т.д.
Все умницы, рукодельницы!!!!!Это вам
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose :Rose
: Rose Rose
Всем новичкам добро пожаловать!Унас здесь здорово! friends
Девочки ,сегодня я вот так коротенько,не обижайтесь,
Покажу последнюю свою работу и побежала ,надо еще одну вещь доделать.
Заколка- автомат

Фото

Спасибо Кате за идею красивого оформления фото.
А это она же без оформления.

Фото

12 Фев 2011 5:02

Распечатать сообщение
Инна2011

Инна

72 года
Москва

Инна2011Мои рецепты
Доброй ночи.Нашла очень интересную информацию на
"Конфеткин форум" там есть изделия из проволоки и ниток - называется - ГАНУТЕЛЬ посмотрите не пожалеете.

Наверх
;