Торт «Панчо» (мой вариант)

Сообщение Автор

11 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Джанго писал(а):
мужа с днем рождения! надеюсь понравился тортик

Спасибо за поздравление sharik
Торти очень пришелся по вкусу. Уже на работе сотрудницу подсадила на него и её семью )))

14 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш, я к тебе с тортиком!!! Этот панчо мне понравился больше всего good2 nyam2 Теперь буду такой только делать. dance2 Сделала с грецким орехом и ананасом и чуть рома тёмного добавила и коржики чуть пропитала сиропом ананасовым girl_in_love . Спасибо Катюш за тортик Romashki Romashki Romashki ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Фото

А это тебе кусочек, УГОЩАЙСЯ! friends
Фото

14 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка
Олюся, вот это да!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я так и знала,что у тебя будет шедевральный торт!!! Girl in love girl_claping good good2 Да простит меня Катюша, что влезаю в ее темку со своими "охами" и "ахами"... Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love
Фантастически красивый торт, Олюшка!!! Такой ровный, аккуратный... Girl in love good2 good А то,что он еще и вкусный, поддерживаю на все сто!!! girl_claping friends good good2 Лучший Панчо, который я когда либо ела... nyam2 Girl in love nyam2

14 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Лучший Панчо, который я когда либо ела...

Катюш, я согласна на все 100% friends

14 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Да-а-а красивый Панчо и у Кати и у Сарочки.
А нижний слой оставить и на нем выкладывать кусочки?

14 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш, я к тебе с тортиком!!! Этот панчо мне понравился больше всего good2 nyam2 Теперь буду такой только делать. dance2 Сделала с грецким орехом и ананасом и чуть рома тёмного добавила и коржики чуть пропитала сиропом ананасовым Girl in love . Спасибо Катюш за тортик Romashki Romashki Romashki ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Олечка, какая красота!!!!! Girl in love Girl in love от тортика глаз не оторвать!!! Girl in love good2 так плотно уложены кусочки!! good очень рада что понравился мой тортик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! для меня этот "Панчо" тоже самый-самый лучший!!! friends спасибо за чудные фото!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Miuda писал(а):
Да простит меня Катюша, что влезаю в ее темку со своими "охами" и "ахами"...

Фантастически красивый торт, Олюшка!!! Такой ровный, аккуратный... А то,что он еще и вкусный, поддерживаю на все сто!!! Лучший Панчо, который я когда либо ела...

Катюшенька, ну что ты!! Я только рада!!! Girl in love Girl in love Give heart

Сарочка писал(а):
Катюш, я согласна на все 100% friends

спасибо, девочки!!! Give heart

ALьKA писал(а):
Да-а-а красивый Панчо и у Кати и у Сарочки.

лично я не оставляю, мне так удобнее. рву оба коржа на кусочки и плотно укладываю friends но это кому как удобнее sharik

14 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
ALьKA писал(а):

А я коржик нижний делаю, мне так нравится! Wink И потом на него укладываю все кусочки Wink

14 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
А я коржик нижний делаю, мне так нравится! И потом на него укладываю все кусочки

а мне обычно лениво girl_blush2 а еще иногда бывает делаю совсем ленивый Панчо.. дно миски накрываю пищевой пленкой и выкладываю кусочки теста туда,заливаю сметаной слои, даю пропитаться. переворачиваю и ву аля! Ровный высокий тортик готов friends

14 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Джанго писал(а):
а еще иногда бывает делаю совсем ленивый Панчо..

Прикольно Smile
344501
23 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
панчо

Алина

44 года
Санкт-Петербург

панчоМои рецепты
Привет, Катерина! Вы давно у меня в закладках. Постоянно пользуюсь вашими рецептами! Зарегестрироваться всё время не было времени!!! Но после, сделанного мною Панчо, не поделиться было не возможно!!! Вчера сделала торт"Панчо" мужу на 23 февраля- это его любимый торт! ( сама ни разу не делала), но по вашему рецепту получился очень-очень-очень ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ и КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду его делать! У мужа был дикий восторг, а эмоциям не было предела!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Яхоо! Yahoo! Yahoo! [/quote][/url] Не знаю как прикрепить файл
Фото
Фото
Спасибо за подсказку про фотографии!!!

23 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
панчо писал(а):
Привет, Катерина! Вы давно у меня в закладках. Постоянно пользуюсь вашими рецептами! Зарегестрироваться всё время не было времени!!! Но после, сделанного мною Панчо, не поделиться было не возможно!!! Вчера сделала торт"Панчо" мужу на 23 февраля- это его любимый торт! ( сама ни разу не делала), но по вашему рецепту получился очень-очень-очень ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ и КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду его делать! У мужа был дикий восторг, а эмоциям не было предела!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Яхоо! Yahoo! Yahoo!
[/url] Не знаю как прикрепить файл[/quote]
спасибо!! Romashki я так рада что тортик вызвал такие эмоции!!!! girl_claping girl_claping girl_claping а про фото почитайте здесь http://forum.say7.info/topic255.html sharik

24 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
панчо

Алина

44 года
Санкт-Петербург

панчоМои рецепты
ну как тебе мой фотоотчёт?

24 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
панчо писал(а):
ну как тебе мой фотоотчёт?

ой как красиво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping тортик как магазинный!!! good2 good2 good2 супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
панчо

Алина

44 года
Санкт-Петербург

панчоМои рецепты
СПАСИБО!!!!! Сама от себя не ожидала! Благодаря тебе начала готовить разные вкусности!!!

27 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
панчо писал(а):
СПАСИБО!!!!! Сама от себя не ожидала! Благодаря тебе начала готовить разные вкусности!!!

это замечательно!! семья будет рада!!! friends

08 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Катя,Спасибо за рецепт! Сегодня сделала этот торт на праздник. Вот какой получился!

Фото

Фото

Завтра опробуем и может разрезик удастся сфотать! girl_haha

08 Мар 2011 1:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
оленька2 писал(а):
Катя,Спасибо за рецепт! Сегодня сделала этот торт на праздник. Вот какой получился!

Завтра опробуем и может разрезик удастся сфотать! girl_haha

вау!!!!! wacko1 wacko1 что ни отчет -так такой шок wacko1 Yahoo! Yahoo! я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! красота невероятная!!!! good2 good2 спасибо большое за фото!!! Girl in love с наступающим праздником!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо за коментарий! Это мой первый панчо и первый опыт работы с украшениями из шоколада. Тебя тоже с праздником! Пусть в жизни все всегда удается, любовь согревает сердца и души, а радость и счастье не покидают наши дома! Всех с праздником весны!!!

08 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
оленька2 писал(а):
Это мой первый панчо и первый опыт работы с украшениями из шоколада.

ну оооочень красиво!!! Girl in love Girl in love бабочки чудо!! good2 надеюсь и вкус не разочарует Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всех с праздником! Rose Rose Rose Угощайтесь (обещенный разрезик)

Фото

Вкус супер! Спасибо за отличный тортик!

10 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
оленька2 писал(а):
Вкус супер! Спасибо за отличный тортик!

очень красиво!!!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!! Rose

11 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюш, ну наконец-то, и я добралась до твоего тортика! Smile Спасибо большое за такой замечательные рецепт! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love Такой торт вкусный! good2 nyam2 good2 Мой отчётик:
Фото

Возможно не такой красивый, как у девочек, Embarassed но вкуууусный без сомнения. good nyam2 nyam2 nyam2 good

11 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ланита писал(а):
Катюш, ну наконец-то, и я добралась до твоего тортика!

ура-ура!!!! girl_claping girl_claping
Ланита писал(а):
Спасибо большое за такой замечательные рецепт!

на здоровье!!! Girl in love Girl in love
Ланита писал(а):
Возможно не такой красивый, как у девочек,

не правда, хорошенький тортик!!! good2 good2
Ланита писал(а):
но вкуууусный без сомнения.

очень рада что вкус не разочаровал!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо большое за фотоотчёт!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

44 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
ВКУСНЯТИНА!!! а крем из сметаны со сгущенкой вообще для меня стал открытием)) Муж и гости остались довольны, а от тортика вот что осталось wacko1
Фото

Буду печь еще однозначно!!! good2 good2 good2

04 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Evgesha_ писал(а):
Муж и гости остались довольны

очень рада что всем тортик пришелся по вкусу!!!! Girl in love Girl in love
Evgesha_ писал(а):
а крем из сметаны со сгущенкой вообще для меня стал открытием))

очень рада!! girl_claping я этот крем люблю гораздо больше чем сметана +сахар dance2
Evgesha_ писал(а):
а от тортика вот что осталось

сразу видно что было вкусно!!! good2 good2 спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх