Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 0:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А как на льва-то похожа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 0:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Валечка, у меня убедительная просьба: не подрывай мой авторитет в глазах моих кисанек, не переписывайся с ними в мое отсутствие!А то после твоей вышепроцитированной фразы Баська истерически требует ТОЛЬКО сырое мясо! А когда я на своем настаиваю, вытаскивает из тарелки только варенное мясо, а остальное...И кричит:"А Валя сказала, мы такое не едим" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, многоликая ты наша прелесть! Я уже соскучилась по тебе с твоей хозяйкой! ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 0:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
а мне на фото в профиль РоМашка индейского вождя почему то напомнила! ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 0:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Valentina47
Путница Felicita Валенька, Наталья, Наташа! А мы как соскучились!!! ![]()
![]() Мы в отпаде! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 0:37
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
нууу, тот же гордый профиль и зоркий взгляд.... ![]() а перьями для убора я думаю наташин Мельхиор поделится ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 9:36
|
Аленка...)
45 лет красноярск |
|||||||
Лора здравствуй!))) Посмотрела твои фото здорово!!! увидела рыжего твоего!!! и удивилась у меня точно точно ну прям один в один такойже рыжий!!! представляешь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 10:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Бася что-то напутала ![]() ![]() Так что пусть не капризничает, ест все подряд и нахваливает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 15:19
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Гордый профиль говорите? Зоркий взгляд? Мур, мур, мур, мур, мур... ![]() Уговорили. Пошла в прерии индейцев искать. Мельхиор!!!! Как на счёт перьев? Посодействуешь? |
||||||||
19 Мар 2011 21:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ольга из Воронежа
так она у вас актриса ![]() ![]() ![]()
Аленка, попробуй через радикал.ру. там подробно описано, как работать с фото для вставки. я делаю через радикал.ру. Всех рада видеть!! ![]() |
||||||||
19 Мар 2011 23:05
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, есть кто-нибудь из Иванова? Тут в подвале 3 котёнка с мамой своей вроде....
![]() |
||||||||
19 Мар 2011 23:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Здравствуйте, девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Низкой поклон неравнодушным людям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя Масяня второй месяц гостит у кавалера. Уже в третий раз. Скучаю без нее ужасно.Надеюсь, на этот раз все у них сложится. ![]() Ольга из Воронежа Оля, роМашка -та еще шалунья! Я влюблена в нее без остатка! Felicita Наташик, еле тебя узнала. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 0:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
однако как у них все долго происходит!!! ![]()
сочувствую ![]() ![]()
и я!!! ![]() ![]()
да вот, решила имидж поменять для разнообразия ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 8:30
|
Аленка...)
45 лет красноярск |
|||||||
А да точно рыжих кошек проктически не встречаются!))) А у нас кот!)))) |
||||||||
21 Мар 2011 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
21 Мар 2011 3:34
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Пожалуйста!!! Вам сколько? красненьких и сереньких могу... Аккуратно сложу в коробочку, только сначала ее попробую на вкус, а потом отправлю экспресспочтой ![]() сегодняшний репортаж посвящаю полностью Фиселё Всем привет, я кот Фиселё. Живу тут себе спокойно своей собачьей жизнью... у меня свой дом, на верхнем этаже смотровая площадка, и место для публичного общения с домашними и приходящими существами, тут я жду, когда кто-нибудь из гостей что-нибудь проворонит, от сюда мне видно лучше, и как только что-нибудь шмякнулось на пол, я пулей лечу помогать хозяке поддерживать чистоту на этом этаже, среднем, я валяюсь, иногда сплю, хотя спать на ногах у хозяина прикольней. а на нижнем у меня столовая, сюда я тащу все вкусности которые могут съесть другие, грызу кости... хотя кости лучше грызть, щас туда отнесу... вот тут на диванчике на чистых штанишках... хрм,хри, ошень кусно, мр мр мр... извините что говрю с полным ртом, но уж не могу оторваться. а то что не доем зарою в подушках про запас... Ну вот поели, теперь можно и поспать, почитать журнальчик, позырить телик, отдохнуть тоисть... Всем спокойной ночи и сладких вам снов!!! ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 13:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, Наталья, уж порадовала ![]() ![]() ![]() Р.S. Только котам(даже живущим ТАКОЙ собачьей жизнью) ни в коев случае нельзя мелкие кости давать ... |
||||||||
21 Мар 2011 14:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, замечательный репортаж ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 17:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 19:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девушки, живущие в С.-Петербурге и окресностях! Оказывается, у вас есть Музей кошки http://catmuseum.ru/main.html
![]() А это о том, насколько некоторые хвостатые умнее ддвуногих... http://www.youtube.com/watch?v=8C4pzEgncFY&feature=related |
||||||||
21 Мар 2011 20:20
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
21 Мар 2011 20:48
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||
А почему его назвали "Веревочка"? Как-то имя не соответствует этому месье-сэру. ![]() ЛюдМила@ Приветствуем Лизу с Милочкой. Хорошая у Вас кошачья сеиейка. А когда они вместе... идиллия. ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 20:56
|
куромушка
Россия |
|||||||
Яхонтовая
Фисёля крембрюлетовый такой бархотный! Позавидуешь их общению с попугаем! Ольга из Воронежа Ромашкиным хвостом наверное можно в жару обмахиваться как веером. |
||||||||
21 Мар 2011 21:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||
ЛюдМила@какая прелесть!!
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 21:11
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Путница
Valentina47 loros куромушка Спасибо, девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно опасны кости кролика... ЛюдМила@ Прелестные кошечки!!! ![]()
подходит еще и как, видели бы вы как он с веровочками играет ![]() А Фиселич это только домашнее имя, в паспорте у него более церемонно-официальное британское имя: DIXILAN MARCEL CORBAS. |
||||||||
21 Мар 2011 21:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, спасибо, замечательный репортаж! ![]() ![]() ![]()
...ох, не легкая работа у Фиселё! ![]() ![]() ![]()
Точно, как пёсик! У нас только Филя все, что не съест, (обычно - то, что не понравилось ![]() ![]()
Прелесть, а не Фиселё. ![]() ![]() ЛюдМила@, ![]() замечательное семейство! ![]() ![]() ![]() ![]() |