Кошки

Сообщение Автор

07 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
121 писал(а):
Но все они для меня как дети и лучшие друзья. О них можно говорить бесконечно.

Да,конечно как дети.
они наши воспитанники,любимцы, и каждая из нас помнит всех своих зверюшек... Wink

07 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
121 писал(а):
Может слишком много написала.

А хорошо-то как написала! У меня улыбка приклеилась и на душе теплее стало Romashki
А это для настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY

07 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, спасибо! Обожаю этих котов girl_in_love

08 Апр 2011 4:36

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Притча!!!!
Лежит собака и смотрит на своих хозяевов и думает: "Как мне повезло, что они у меня есть!!!!"
Лежит кошка и смотрит на своих хозяевов и думает: "Как им повезло, что я у них есть!!!"
Вот такие они, независимые и очень важные.

У меня кошка Катька, прожила 20 лет, так она полностью перевоспитала моего мужа по отношению к животным. Он их любил, но не понимал, как это животные живут в квартире. Так вот она, ему полностью объяснила. А потом собака приложила свое перевоспитание. Сейчас муж, готов всех бездомных животных домой привести и ненавидит "людей", которые их обижают.

08 Апр 2011 4:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Smile

08 Апр 2011 10:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Басяня писал(а):
так она полностью перевоспитала моего мужа

Ой. это они могут. У моей дочки длинный волос и, соответственно, куча резинок, заколок, шпилек.... Всегда это лежало где придется: где сняли - там положили. Сколько я с ней боролась и не передать. Потом стали резиночки пропадать. Находили мы их в разных местах, чаще под горкойили под холодильником, но уже в таком виде, что пользоваться нельзя. Воришку быстро вычислили. И вот, в очередной раз Муська решила стащить чего-нибудь для развлечений. Утро. Я собираюсь на работу, дочка еще нежится в пастели. Муся пробирается к ее тумбочке, где лежит много интересного. Дочка просит: мама, дай мне ее сюда, я буду проводить с ней разъяснительную беседу. Подала ей киску, продолжаю краситься и слушаю такую речь: Муся, зачем ты у меня все тащишь? Я же ничего твоего не беру. Я конечно понимаю, что ты приучила меня к порядку..... Тут я чуть не ткнула кисточкой для туши себе в глаз, поперхнулась и захохотала в полный голос. Я ее 16 лет к порядку приучала, а кошка приучила в два счета. Теперь у нас все убирается в ящик под трюмо и никогда нигде не забывается.

08 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Smile

08 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
121 писал(а):
Теперь у нас все убирается в ящик под трюмо и никогда нигде не забывается.

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас обувь сразу после прихода домой с улицы моется и ставится в обувной ящик. Иначе на ней поставит свою подПИСЬ одна из двух кошек. Wink

08 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Маркиза писал(а):
я подняла хороших ветеринаров и у слышала от всех одно и тоже, даже прививка есть и это не гарантия, что выкарабкается животное именно от кальцивироза

Ежегодная вакцинация может значительно снизить частоту и тяжесть течения заболевания.
И еще такой вопрос (только сильно не ругайте) - у вас в доме живет не кастрированный кот с не стерилизованными кошками?
Ольга из Воронежа писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас обувь сразу после прихода домой с улицы моется и ставится в обувной ящик. Иначе на ней поставит свою подПИСЬ одна из двух кошек. Wink

А моя кошечка научила меня сумку на место убирать. Если я ее бросила на диван - на ней моя кися сразу же начинаем маникюр подтачивать. girl_haha

08 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я тоже к порядку приученная Wink Правда Яша у меня- золото girl_in_love give_heart , я всё, что угодно оставить могу, знаю, что он ничего не сделает. Конечно, если вещи на диване или кресле оставить- он сразу на них ляжет, но я и не оставляю уж совсем, двумя предыдущими котами-ураганами воспитана Wink Теперь у меня провода целые, туалетная бумага на месте, обои на стенах, мебель вот только.... Embarassed , но должен же быть у него хоть один недостаток Wink girl_haha give_heartРаньше у меня и на столе порядок был- ни тетрадок- ни книжек, ни ручек- ничего girl_haha Оглядела я сейчас свой стол girl_wacko мда...воспитывать меня некому girl_haha Koshechka_06 И честно- не жалко мне ничего- пусть шкодничаютparting , только пусть они с нами будут всегда friends friends friends Koshechka_07 give_heart give_heart

08 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
И честно- не жалко мне ничего- пусть шкодничают , только пусть они с нами будут всегда

Золотые слова Romashki Romashki Romashki
Самое смешное, что кошке нравится только моя сумка, чужие женские сумки она не трогает. Наверное, наши пушистые детки считают, что не мы их должны воспитывать, а они нас. girl_haha

08 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И честно- не жалко мне ничего- пусть шкодничают

Шкодничают даже не спрашивая можно или нет. Наша очень любит цветы - обрезку делать не надо, сама пощиплет как ей нравится. А уж мои любимые кактусы "любит" особенно. Посадишь, она их выкопает и запендюрит куда подальше. Смотришь - нет цветка. Выкручиваемся, как можем.... Траву ей садим, так она может в ней разлечься girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
А у нас обувь сразу после прихода домой с улицы моется и ставится в обувной ящик.

Они дресировщики еще те, братья Запашные отдыхают. Муську надо как-то науськать, чтобы насчет уборки и мытья обуви подсуетилась.
vikastudent писал(а):
что не мы их должны воспитывать, а они нас.

В этом киски нисколько не сомневаются.
vikastudent писал(а):
А моя кошечка научила меня сумку на место убирать.

Наша пакеты любит. Только если сразу не убрал, она тут как тут и уже внутри. Пакетная киса.

08 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
121 писал(а):
Наша пакеты любит. Только если сразу не убрал, она тут как тут и уже внутри. Пакетная киса.

О пакетах и коробках даже не говорю. В каждый большой пустой пакет пытается влезть.

08 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
121 писал(а):
Наша пакеты любит

Мой тоже пакетная душа! girl_haha Пакетики, коробочки- это его! Придёшь- всё проверит Smile А если обувь купишь- пока ходишь по квартире, примеряешь, он уж в этой коробке сидит. Моё счастье 6,4 кг не в каждую коробку помещается girl_haha , но хоть лапу, хоть голову, что поместится обязательно туда засунет girl_haha , не отдаёт, выссказывать чего-то начинает girl_haha, пытается мне доказать, что она ему просто необходима girl_haha

08 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
vikastudent писал(а):
. В каждый большой пустой пакет пытается влезть.

Наталiya писал(а):
Мой тоже пакетная душа!

У нас никогда кошки по пакетам не лазили, только эта. Оказывается, мы не одиноки girl_bye
Наталiya писал(а):
пытается мне доказать, что она ему просто необходима

girl_haha girl_in_love girl_haha
Наша горшок свой облюбовала. Как только купили, она почему-то решила, что в нем непременно надо лежать. С тех пор так и ведется: мы ей песка насыпаем в него и она там шерстку чистит, спит girl_haha . Эта картина называется "Мусь в горшочке" и никакие мирные или военные действия ее оттуда не вытеснят, только пылесос. При виде этого зверя она ретируется в ванную комнату и там замирает, затихает.
Еще опасается моего брата. Старается с ним не сталкиваться. Ему хочется ее потискать, а она не любит этого и как только он приезжает растворяется в квартире бесследно. Мы как-то ее пытались найти - безрезультатно. А когда он ушел то оказалось, что она сидела на окошке. Мы там 100 раз смотрели. Вот такой фокус.

08 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кстати, убралась я на столе-то сейчас girl_haha А котенок мой на стол запрыгивает, но на клавиатуру знает, что нельзя наступать. girl_haha Раскорячится над ней, весь экран мне перекроет, зато не на клавиатуре и понять не может- а чем, собственно, он мне мешает??? girl_haha
121 писал(а):
Траву ей садим, так она может в ней разлечься

моему надо травку нарвать, ниточкой связать, на балконе к железячке привязать Crazy , вот тогда он её с удовольствием погрызёт Wink girl_sigh Smile (ненормальные мы, наверное, с точки зрения ДРУГИХ girl_haha )

08 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Добрый день, девочки! А у нас прибавление семейства. Пани Кристи сегодня двух котят родила.

08 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Пани Кристи сегодня двух котят родила

Фотки в студию! sharik Если можно, конечно...И с прибавлением!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Добрый день, девочки! А у нас прибавление семейства. Пани Кристи сегодня двух котят родила.

Поздравляю!!! Romashki sharik Romashki Желаю маме-кошке молочка, а котяткам расти здоровенькими.

08 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Пани Кристи сегодня двух котят родила.

Поздравляю! Romashki Здоровья мамочке и деткам. Они, наверное. очаровательны. А папа Елисей?

08 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
А у нас прибавление семейства. Пани Кристи сегодня двух котят родила.

Ирочка, поздравляю с прибавлением в семействе Rose Rose Rose .
Давно ты не показывала ни Кристи, ни Елисея unknown . Ну теперь сразу всех увидим Yahoo!

08 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
А вот и наши Елисеичи.
Фото
Фото

Окрас, видимо, в дедушку - серебристый кремовый. Кто есть кто, я пока не разобрала. Так что они пока просто Елисеичи. Подрастут - понятнее будет, мальчики там или девочки.

08 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

Какие крошечки give_heart girl_in_love Прелесть Smile

08 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
А вот и наши Елисеичи.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, поздравляю сердечно! sharik Рады вас видеть! give_heart
Пусть Царевич Елисей и Пани Кристи будут заботливыми родителями, а детки растут здоровенькими! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Smile

Наверх